In8 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Счастьерядом//, Как оказалось, шелушения у меня из-за низкого железа. Сделала капельницу феринжект, српзу стало улучшаться. А гель для доплера мы используем просто любой аптечный-посоветовали узисты. Сейчас массажный интимный прозрачный купили. И пахнет вкусно и смягчает кожу живота еще. Звук абсолютно одинаковый. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Спасибо) Значит, недельку еще терплю) да если очень хочется, то можно уже и не терпеть)) лучше получить удовольствие))) с неделькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Удачик, выложи ТЭГ сюда. Надо из карты больничной сфотографировать, мне вчера просто показали в ней... Ссылка на это сообщение
usbarana 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 HappyM, В среду узи сделаю и если что обратно под капельницы. Я щас на нефидипине каждые 6 часов Ссылка на это сообщение
In8 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Удачик, Озон, барокамера, милдронат, нмг или вессел. Про все это спроси. После озона с милдронатом как то пошла на доплер. Так узистке пришлось какой то график на аппарате узи поднастраивать, чтобы мой ускоренный кровоток в пуповине влез по высоте. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Мы в рд., Прокололи мне пузырь, поставили капельницу с окситоцином. Теперь остаётся только ждать))) ну, удачи!!!! Пусть все пройдёт удачно и менее болезненно))) ох уж это ожидание... а мне врачи ничего не говорят, ждать. Вот если до 3 мая не рожу, то заведующий будет смотреть и уже принимать решения что со мной делать. Пока тишина. Завтра поеду в роддом сдаваться. Почему то мне кажется что как и Катя буду там долго. Родить бы до 9 мая. и тебе Оль, удачи!!!!! Надеюсь у тебя все быстрее пройдёт, чем у меня))))) завтра уже как неделю лежу в рд. Устала, жуть как. А домой уже не отпускают... 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Octavia, ух, что то Екатеринбург решил больше 40 неделек носить пиши не пропадай! Ekaterina37, Кааатя! Я каждое утро думаю: родила или нет? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, расскажите на какой недели у вас появились первые треники и что они из себя представляют? У меня сегодня чет живот тянет как при М, переживаю норма это или есть повод переживать. К врачу только 8 числа. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Счастьерядом//, У меня треники такие - живот каменеет и собирается в одну кучу)). И в этот момент еще дыхание как бы перехватывает. Через непродолжительное время проходит. Я стараюсь в этот момент глубже дышать животом, чтоб расслабился. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Varvara-krasa, блин, че ж это у меня такое? Че тянуло и матку кололо.. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Привет. Девочки с недельками. Девчонки кто в роддоме удачи вам, лёгких родов и здоровых малышей. Сегодня была у врача. Ещё недельку похожу и 8 буду ложиться в роддом, если роды раньше не начнутся. Осталось чуть-чуть. Как раз хоть немного подлечусь. 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девчоночки, простите, но я с печальными новостями к вам. Закончилась моя беременность сегодня... В 4 утра измерили ШМ на полный мочевой - она была полностью раскрыта до пессария, начались схватки, отошли воды, они были зловонные, врачи предположили внутриутробную инфекцию... срочно сняли пессарий и швы, чтобы шейка не порвалась в клочья. В 10 ч. наконец-то разродилась, детки уже не дышали, мне сразу сказали, что на таком сроке шансов практически нет. Реву безостановочно, так больно и обидно от несправедливости... ужс какой.... Мы из соседней темки, там все в шоке... Ну почему так ???? Плачем вместе с тобой, так страшно... Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 In8,с неделькой тебя, дорогая))) Девоньки, всем легких родов,кто вот -вот,и спокойно доходить всем остальным до срока!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, расскажите на какой недели у вас появились первые треники и что они из себя представляют? У меня сегодня чет живот тянет как при М, переживаю норма это или есть повод переживать. К врачу только 8 числа. это у тебя не треники, у меня так же как и у Varvara-krasa, живот каменеет на несколько секунд и дышать даже тяжело, но это все безболезненно. Треники у меня вообще с 20 недель примерно, редко, но бывают.У тебя скорее всего просто матка растет и растягивается Ссылка на это сообщение
Masyusya 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 In8, взвесей не было, 18 апреля был второй скрининг, всё было в норме. Пока никакой конкретики не говорят. Милая, сочувствую вам с мужем! Так тяжело терять деток( Обнимаю. Держитесь, пусть ваши снежинки дадут вам сил оправиться от горя Удачик, я так поняла из постов, что решение уже приняла, оставлять и донашивать, чтобы малыш, что побольше, еще подрос. Ты молодец, сильная, я считаю, это верное решение. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, расскажите на какой недели у вас появились первые треники и что они из себя представляют? У меня сегодня чет живот тянет как при М, переживаю норма это или есть повод переживать. К врачу только 8 числа. У меня так с 29 недель практически постоянно ощущения как на месячные Ссылка на это сообщение
er..ka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Счастьерядом//, как я понимаю. У меня секас был 31.12... тоже боюсь из-за низкой плаценты... Муж сказал, что его «друг» впал в спячку и хочется нам, и колется. Будем ждать когда займёмся этим без страха. А насколько низкая плацентация? Мне в 20нед намеряли 42мм, написали низкое расположение плаценты, но сказали на эту надпись внимания не обращать, что это очень условно. Секас никто не запрещал... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 er..ka, у меня 19 от внутреннего зёва в 32 неделе. Сказали: под запретом. Вот 4 мая иду на консультацию в ОПЦ А в 20 недель ещё ниже была 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, расскажите на какой недели у вас появились первые треники и что они из себя представляют? У меня сегодня чет живот тянет как при М, переживаю норма это или есть повод переживать. К врачу только 8 числа. у меня тоже как у девочек каменеет на несколько секунд может на минуту, перехватывает дыхание, а когда отпускает как-будто легкое возбуждение в матке Секс мне снится каждую ночь)) сил нет как хочется, успели за всю Б один раз месяце на 4-м, до и после запрет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У нас тоже последний раз был секс 9 января, а до этого тоже всего раза два после переноса. Сейчас с пессарием уже никакой возможности нет, а сны с оргазмами одолевают. Жду сама уже когда будет 37 недель))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Девочки, вы сдаете оак, у вас лейкоциты в норме? Сдаю в гемотесте они все выше и выше( 15,8 норма до 11,3. А в больнице лежала там в норме 10,8. Че за фигня.. podruzka//, Наташа, ты же тоже в гемотесте сдаешь, нормально они считают? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Yalo88, нормально, у меня наоборот снизились лейкоциты. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 это у тебя не треники, у меня так же как и у Varvara-krasa, живот каменеет на несколько секунд и дышать даже тяжело, но это все безболезненно. Треники у меня вообще с 20 недель примерно, редко, но бывают. У тебя скорее всего просто матка растет и растягивается Спасибо, успокоила)) а то я вчера накрутила себя У меня так с 29 недель практически постоянно ощущения как на месячные Как долго у тебя это тянущее ощущение длиться? 10 мин, час? А насколько низкая плацентация? Мне в 20нед намеряли 42мм, написали низкое расположение плаценты, но сказали на эту надпись внимания не обращать, что это очень условно. Секас никто не запрещал... 1 см от зева. 8 мая иду на 3 скрин, посмотрю мож поднялась. Девочек вторника с неделькой!!!! И меня!)))) Всем приветы и с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2018 У нас тоже последний секас где-то в январе был, муж боится, что дети его пипирку там увидят и в шоке будут) 12 Ссылка на это сообщение
In8 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девчонки, кому кололи дексаметазон. Не замечали уменьшения силы толчков? А то чет пар дней кувыркошки не сильные. Но количество по тесту норм и доплер пульс норм тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения