NatiDiSpir 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Yalo88, у меня повышены лейкоциты 2 врача сказали это норма при Б. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Счастьерядом//, с неделькой) и всех девочек вторника с +1) Живот вчера весь день каменный, сегодня тоже, магний заглотнула в 6 утра, вроде расслабился. Не знаю, то ли доехать до ПЦ и снять КТГ (что это даст?), то ли лечь с тонусом, то ли дотерпеть до УЗИ +доплер у Пя*тых 3 мая и 5 мая гематолога? Не знаю, что делать... 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 In8, По моим ощущениям после первого и второго укола активно а после третьего потом сутки меньше активничали 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Счастьерядом//, с неделькой! Девочки вторника с +1!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Счастьерядом//, с неделькой) и всех девочек вторника с +1) Живот вчера весь день каменный, сегодня тоже, магний заглотнула в 6 утра, вроде расслабился. Не знаю, то ли доехать до ПЦ и снять КТГ (что это даст?), то ли лечь с тонусом, то ли дотерпеть до УЗИ +доплер у Пя*тых 3 мая и 5 мая гематолога? Не знаю, что делать... Попробуй выпить 2 таблетки ношпы и лежать . Если не поможет тогда к врачу. Или папаверин вставить. Мне обычно помогает, когда живот каменеет если я перенапрягусь или понервничаю. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) In8, у меня был гинепрал и декс одновременно. Сначала прыгали потом на пол дня затихли я очень испугалась, заистерила- меня на допплер повели- идеальный. Значит либо гинепрал либо декс такое дали Изменено 1 мая 2018 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я в роддоме уже. Шейка совершенно не готова. Предложили стимуляцию (катетер, окситоцин) или домой. 2 часа на подумать, подписывать согласие или нет. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Счастьерядом//, как правило с утра, может длится до обеда. Вечером к ночи. Днем может отвлекаюсь. Дите по узи не низко? Девочки меня вот что пугает- стул 2 раза в день стал. Запоры ушли. Это может быть от томатного сока? По литру в день выпиваю Ссылка на это сообщение
jamка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Octavia, на мой взгляд , если ктг и узи хорошее, то можно и подождать. А в больнице не хотят оставить и следить? Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 HappyM, ты как моешься? usbarana, в больнице или дома? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки приветик)))) новости с полей. Пока не родила, но сейчас послушал меня заведующий ( на кресле чуть позже будет смотреть) сказал если до 3 мая сама не рожу, то 4 мая прокесарят. Уже хоть какая-то определенность)))) а то тупо лежать и ждать я уже устала. Это так выматывает.... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Octavia, сложное решение, 41-я неделя... кто-то у нас тут с темки перехаживал, воды зеленые были А с другой стороны если совсем никаких намеков, то чего лезть в природу? А врачи знают, что у тебя эко? Просто я больше чем уверена, что меня б отпустили домой только под расписку, к гадалке не ходи 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, Я с пятницы дома. Не знаю что уж повлияло но тонуса практически нет со вчера с обеда. Прям человеком себя чувствую) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я в роддоме уже. Шейка совершенно не готова. Предложили стимуляцию (катетер, окситоцин) или домой. 2 часа на подумать, подписывать согласие или нет. мое мнение, если шейка не готова, то можно и подождать. Я вот легла и чего, лежу как дурочка. Уж лучше дома лежать. Вот они хотят стимулировать и чего?! Если организм не готов ещё к родам. У меня хоть шейка мягкая уже... а тут.... но решать тебе конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 usbarana, я к уже не понимаю, что такое тонус. Когда лежу спокойно живот не болит, как поворачиваюсь, так колом живот Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ekaterina37, Мне чего то сейчас в голову пришло : а не может так быть, что шейка совсем не готова из-за утрика? Ребенку пора, а шейка дубовая. 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Счастьерядом//, с неделькой) и всех девочек вторника с +1) Живот вчера весь день каменный, сегодня тоже, магний заглотнула в 6 утра, вроде расслабился. Не знаю, то ли доехать до ПЦ и снять КТГ (что это даст?), то ли лечь с тонусом, то ли дотерпеть до УЗИ +доплер у Пя*тых 3 мая и 5 мая гематолога? Не знаю, что делать... 2 ношпы+ папаверин. Если не отпустит то я б сдалась в пц на неделю заодно и ктг сделаешь HappyM, ты как моешься? usbarana, в больнице или дома? С открытой дверью и открытой кабиной. После меня залиты все полы, а что я могу сделать, иначе задыхаюсь Ekaterina37, а почему сразу кс а не стимуляция? usbarana, я к уже не понимаю, что такое тонус. Когда лежу спокойно живот не болит, как поворачиваюсь, так колом живот У меня треники были до 30й недели. От тонуса- когда колом - пью ношпу. Раз в день где то бывает- я сейчас без магнезии. Помогает быстро Ссылка на это сообщение
Octavia 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Octavia, на мой взгляд , если ктг и узи хорошее, то можно и подождать. А в больнице не хотят оставить и следить Не хотят оставлять, т.к. возможно что надолго и просто ждать. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 HappyM, я как вспомню все больницы: холодная еда, кипятка нет, кушать хочется постоянно, сложно помыться,бррр. Мне ношпу придется пить при каждом движении тогда)) Я вечером 2 таблетки пью и сплю более менее после Ссылка на это сообщение
usbarana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, Ну для меня это когда живот каменный и я прям чувствую как он сжиматься начинает. Позавчера от любого вздоха каменел устала жутко а щас прям расслабон но спала все равно урывками Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Octavia, а сама ты как? Готова рожать или внутри себя понимаешь, что надо ещё подождать? Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Yalo88, у меня повышены лейкоциты 2 врача сказали это норма при Б. На сколько повышены? У меня растут и растут, и мне кажется что уже как то многовато, в 1,5 раза выше нормы.. Ссылка на это сообщение
usbarana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 HappyM, Да завтра, очень надеюсь что все ок и хоть недельку еще дома побыть у меня еще синяки от капельниц не зажили не хочется возвращаться в больницу так быстро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения