lilumalu77 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, хотела интимный вопрос спросить. Вы утрик вымываете от "туда" или как? у меня он прям вытекает из меня, ничё не остаётся чтоб вымывать)))))) Наташ, я такая не нормальная))) мне всё мешает.... Вот у меня тоже такая оболочка остаётся, как ты говоришь густая. у меня оболочка наоборот самая первая и выходит. А вы не пробовали перед вставлением утрика подержать его в воде несколько секунд? Я так раньше делала, счас просто лень. Здравствуйте девочки! И я к вам в домик. У нас идет 11-я акушерская неделя. Ощущений беременности никаких да еще и на узи я была 17 августа... теперь только скрининг - ждать невыносимо! Постоянные мысли как там малыш, как он себя чувствует... жив ли вообще. Я наверное ненормальная, но я по-прежнему не верю в свое положение Токса не было и нет. Единственное только появились 2 непереносимые мной вещи это запах шашлыка и любое сладкое!!! Мозг не понимает как так? Это же так вкусно, а от запаха прям мутит сильно. Поздравляююююю!!!!! я вот тоже до сих пор не верю в своё положение, каждый раз жду узи вдруг что не так, прислушиваюсь каждому тянощему ощущению а вдруг что не так))))))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 mamantenokyu, класс! Я только в октябре встану А ещё сегодня я впервые в жизни стала мамой) и слышу это сладкое слово уже 16 лет) моему сыну сегодня 16,а я в больничке лежу((( 8 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Тутта Карлссон, Не стала экспериментировать, осталась в Диамеде. natalika8124, Поздравляю с днем рождения сыночки! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) mamantenokyu, спасибо большое! Изменено 13 сентября 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, привет. Я вчера ближе к обеду первый раз увидела бежевые выделения, небольшую прожилку. Постаралась не обращать внимание. А ночью их было видно на прокладке и на бумаге. Перепугались до трясучки. Хотя читала, что так бывает. Но так страшно стало. Хотела сегодня сходить сдать ХГЧ, вчера не получилось. Наверное не буду даже с постели сегодня вставать. Как думаете, что-нибудь ещё предпринять? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки приветик))) А как выражается? Зуд? У меня на груди и шее все чешется, вот думаю от чего( У меня все красное, как у детей в памперсе. от утрика постоянно мокро))))) Моана, Спасибо! Теперь вроде совпадает срок по расчету и по узи). Девочки, а я встала на учет вчера.) Поздравляю!!!!! А я после 20 сентября пойду вставать, если по узи все хорошо будет! дай бог.... как мне интересно, как моя бусинка там растет. mamantenokyu, класс! Я только в октябре встану А ещё сегодня я впервые в жизни стала мамой) и слышу это сладкое слово уже 16 лет) моему сыну сегодня 16,а я в больничке лежу((( Натулик, с именинником тебя!!!! Ну не расстраивайся, думаю сынок тебя поймет, ты же ему братика или сестричку родишь весной Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 natalika8124, сыночка с шестнадцатилетием!!! Здоровья ему, счастья и успеха!!!))) Моему через 2 недели 16. Даже не верится... Доброе утро, пузики! Хорошего дня и только хороших новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Моана, Спасибо! Теперь вроде совпадает срок по расчету и по узи). Девочки, а я встала на учет вчера.) привет! Куда встала на учёт? Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) он ещё не в курсе,что я кого-то родить собираюсь) думает с давлением лежу //lili2008//, Анюта, спасибо! Так у нас с тобой детки одного года! И дай бог, ещё будут одногодки) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, привет. Я вчера ближе к обеду первый раз увидела бежевые выделения, небольшую прожилку. Постаралась не обращать внимание. А ночью их было видно на прокладке и на бумаге. Перепугались до трясучки. Хотя читала, что так бывает. Но так страшно стало. Хотела сегодня сходить сдать ХГЧ, вчера не получилось. Наверное не буду даже с постели сегодня вставать. Как думаете, что-нибудь ещё предпринять? Это на какой дпп получается? У меня тоже были бежевые выделения. Один день. Сама сидела как на иголках. Это имплантация скорее всего. mamantenokyu, класс! Я только в октябре встану А ещё сегодня я впервые в жизни стала мамой) и слышу это сладкое слово уже 16 лет) моему сыну сегодня 16,а я в больничке лежу((( Поздравляю и маму и сына! Такой взрослый уже) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, привет. Я вчера ближе к обеду первый раз увидела бежевые выделения, небольшую прожилку. Постаралась не обращать внимание. А ночью их было видно на прокладке и на бумаге. Перепугались до трясучки. Хотя читала, что так бывает. Но так страшно стало. Хотела сегодня сходить сдать ХГЧ, вчера не получилось. Наверное не буду даже с постели сегодня вставать. Как думаете, что-нибудь ещё предпринять? Юля, дай бог чтоб ничего страшного не было. Лежи отдыхай. 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 МамаДочек, Добрый день!Простите за беспокойство,в больничке не сладко,столько волнений за малыша,но больше некого спросить.Почти всем переносят пятидневок,а вот мне как и вам трехдневочки.Вот и хочу спросить,какие признаки были на 8дпп,уже я помню и тест показал ?А то у меня все сдулись,и тест не поможет в поддержке прегнил.Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Тутта Карлссон, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 МамаДочек, Добрый день!Простите за беспокойство,в больничке не сладко,столько волнений за малыша,но больше некого спросить.Почти всем переносят пятидневок,а вот мне как и вам трехдневочки.Вот и хочу спросить,какие признаки были на 8дпп,уже я помню и тест показал ?А то у меня все сдулись,и тест не поможет в поддержке прегнил.Спасибо заранее! У меня хгч в поддержке не было. Поэтому на 8 дпп я сдала хгч. Ощущения-как после пункции все надулось, так и не сдувалось. И головокружение легкое, так слегка крыша подсьезжает. Но все ощущения субьективны. Многие от гормонов. Ждите и надейтесь. Тут много всяких случаев было и с отсутствием "тех" ощущений и чувством пролета поддержку отменяли, а потом сдавали хгч и он был трехзначным. Так что терпения! А трехдневочки могут подзадержаться с прикреплением. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 mamantenokyu, класс! Я только в октябре встану А ещё сегодня я впервые в жизни стала мамой) и слышу это сладкое слово уже 16 лет) моему сыну сегодня 16,а я в больничке лежу((( С днем рождения сыночка! Здоровья, счастья и удачи вам обоим. Моей 18 уже.))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Еленка 01.05, спасибо Леночка! У детей есть один недостаток- они слишком быстро растут... 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ekaterina37, Ничего себе! Блин, на что же у меня аллергия. Я ещё на фракс думаю. Чешусь как будто неделю не мылась))) Девочки, сдала сегодн хгч, Д-димер, рфмк и гематокрит. Чего-то мандраж берет( Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Юля, дай бог чтоб ничего страшного не было. Лежи отдыхай. Спасибо большое! Теперь буду лежать. Сегодня 16дпп. Написала своему Ре. Сказала добавить прогинову, утрик и траксам и следить за ХГЧ. В общем сходила в аптеку и съездила кровь сдала. Кстати, там долго сидела ждала и за это мне взяли кровь иголкой для новорожденных. Очень символично. Хоть бы всё было хорошо.ттт 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо большое! Теперь буду лежать. Сегодня 16дпп. Написала своему Ре. Сказала добавить прогинову, утрик и траксам и следить за ХГЧ. В общем сходила в аптеку и съездила кровь сдала. Кстати, там долго сидела ждала и за это мне взяли кровь иголкой для новорожденных. Очень символично. Хоть бы всё было хорошо.ттт Вот видишь какой хороший знак! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 БудуМамо4кой, радует, что бежевые выделения, а не красные или коричневые. все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Тутта Карлссон, спасибо, очень надеюсь и верю. totosha_07, да, понимаю, но я такая паникерша. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ekaterina37, Ничего себе! Блин, на что же у меня аллергия. Я ещё на фракс думаю. Чешусь как будто неделю не мылась))) Девочки, сдала сегодн хгч, Д-димер, рфмк и гематокрит. Чего-то мандраж берет( у меня как только ввела Клексан, отеки появились.. все лицо отекло... утром лед на веки клала, чтоб снять. Побежала сдавать биохимию, ОАК и ОАМ. Побоялась что не дай бог почки. Но ттт все там было хорошо. Решила что это на Клексан реакция. Через неделю где-то все прошло само.Давай, Наташ держу кулачки за хорошие анализы!!!! Спасибо большое! Теперь буду лежать. Сегодня 16дпп. Написала своему Ре. Сказала добавить прогинову, утрик и траксам и следить за ХГЧ. В общем сходила в аптеку и съездила кровь сдала. Кстати, там долго сидела ждала и за это мне взяли кровь иголкой для новорожденных. Очень символично. Хоть бы всё было хорошо.ттт Тоже буду держать кулачки!!!! чтоб все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ekaterina37, спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Девочки, всем, кто сегодня кровь сдал, удачки и классных результатов, всем, кто в больничке или дома лежит, пусть все быстрей наладится!))) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Еленка 01.05 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Кулачки всем на кровь и УЗИ! У меня тоже выделения пугающие пару раз были. Ничего не делала и все прошло само. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения