kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет!!!! Всем привет! Девочки может кто знает, меня интересует такой вопрос. Как то на каком то форуме наткнулась на инфу о том, что если во время беременности мама принимает прогестерон, то при рождении девочки у неё будет такие же проблемы после зачатия. Типо у ребёнка потом во взрослом возрасте не будет вырабатываться правильно это гормон и при беременности ей тоже придётся его принимать. А если мальчик родиться то все норм. Правда ли это? Кто нибудь знает какую то инфу по этому поводу? Не знаю...я в это не верю.... Всем привет! У меня давление в выходные совсем упало- 85 на 55, думала не встану, но ничего вроде оклемалась) завтра первый скрининг) аж коленки трясуться Держим кулачки на отличный скрининг!!! Не бойся, все будет отлично!!! Девчули! Я так рада! Была на узи. Гематомы мои наконец проходят. Одна рассосаламь полностью, другая все же субамниотическая и тоже в стадии организации. Шейку гиня сказала бдить -тоже в норме. А главное, малышонок в норме. Что еще для счастья надо? Про прогестерон чет сомнительно. Если это единственный способ сохранить беременность, то без вариантов пить будешь. Отлично, что гематомы проходят!!!! За шейкой да глаз да глаз нужен. Моана, настраивайся на спокойный 2 триместр!!! Все будет пучком! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 kartika, *TIGI*, девочки, с недельками вас!!!! Тутта Карлссон, Наташ, тебя тоже с неделькой!!! 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 мне кажется я до родов ничего покупать не буду. страхи ужасные у меня. Отставить страхи!!! Мы начала закупаться после 2 скрининга.... Это такой кайф 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 kleopatra@, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 МамаДочек, в поддержке 600 утрика и 2,5% прогестерон в масле через день. Он у меня с начала был 29, сейчас хоть до 70 дополз. Врач сказал нормально. Уколы в масле я сама себе назначила. По таблицам эстрадиола я не вписываюсь на своем сроке((( Врач даже смотреть не хочет, говорит не информативен он при беременности. Боюсь, потому что в анамнезе ЗБ на 8 недели. natalika8124, спасибо! Читаю вас каждый день, а написать все не решалась. Ты главное мониторь гормоны... Я если честно сама в них не сильно разбираюсь...доверяю ре. Ой, девчонки, Вас с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Спасибо, девочки! Я завтра иду на учет вставать. Чет аж страшно По поводу прогестерона и будущего бесплодия, простите ну зачем это бред читаете и еще верите всему. Чем подкреплено это утверждение? Исследование есть? Если нет, то все это фигня. Некоторые знакомые считают, что эко приближает старость, дескать все кто делал сразу такие старухи. Мне вот честное слово охото по голове стукнуть. От куда люди это все берут. Кошмар. А кто-то верит и отказывается от возможности иметь детей, вот что самое страшное-то. Изменено 16 октября 2017 пользователем Тутта Карлссон 7 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Тутта Карлссон, а чего страшно то? Дадут список анализов и отправят )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем привет. Мы пока ещё в больничке сегодня уже 9 дней, взяли контрольный анализ на ацетон и он пришёл положительный..... но меньше конечно был ++++4 сегодня +0,5, так что пока сказали не выпишут.... капают капельницы, ставят в/м В12, ну и церулин. Всех читааю девочки за всех переживаю но и радуюсь конечно. Меня не теряйте буду писать по возможности. 12 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 вот а как к примеру следить за шейкой, у меня вроде удлинилась 37 мм, но узи только теперь когда скрининг... как за ней следить то теперь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 вот а как к примеру следить за шейкой, у меня вроде удлинилась 37 мм, но узи только теперь когда скрининг... как за ней следить то теперь? Я хожу каждые 10-12 дней именно на цервикометрию... Девочки всем привет. Мы пока ещё в больничке сегодня уже 9 дней, взяли контрольный анализ на ацетон и он пришёл положительный..... но меньше конечно был ++++4 сегодня +0,5, так что пока сказали не выпишут.... капают капельницы, ставят в/м В12, ну и церулин. Всех читааю девочки за всех переживаю но и радуюсь конечно. Меня не теряйте буду писать по возможности. Держись! Главное положительная динамика есть. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 partri_dge, Маришка, я тебе писала, запишись на УЗИ к Маширенко или Боренштейн, они хорошо смотрят и все рассказывают Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 nadin09031981, Надюш, держись дружок!!! ну должно уже скоро полегчать! вот а как к примеру следить за шейкой, у меня вроде удлинилась 37 мм, но узи только теперь когда скрининг... как за ней следить то теперь? у меня тоже по моему 37мм шейка... говорят коротковата, будут наблюдать за ней. Если что пессарий одевать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ekaterina37, 37 коротковата???? Отличная шейка. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ekaterina37, 37 коротковата???? Отличная шейка. мне сказали коротковата... Ну надеюсь все обойдется и отходим нормально всю беременность. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) мне сказали коротковата... Ну надеюсь все обойдется и отходим нормально всю беременность. Смотреть конечно нужно...Но мне кажется все будет отлично. Я хочу хотя до 30 шейку дотянуть..... Изменено 16 октября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
kartika 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mih_58, почитайте лучше о пользе прогестерона. Девочки, рада за вас у кого все хорошо по узи! С недельками всех у кого сегодня началась новая! Я встала на учёт, смотреть меня не стали с утриком, я конечно этому безумно рада, не хотела, чтобы лишний раз беспокоили там! Она сказала, перед следующим приёмом утрожестан принимать орально целый день и утром перед приёмом, чтобы рассосался во в?@#$%&. Ничего не смотрели, провели опрос, выписали кучу анализов (даже кал). И самое главное дали клексан 0,4 бесплатно! Я так рада! 2600 экономии! Но сказали только 1 раз! На скрининг через 10 дней! Но почему то не дали зелененькую книжечку! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Ekaterina37, я тоже лентяйка стала, все выходные сплю как сурок) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 kartika, поздравляю с постановкой на учет! дааа, сдавать и сдавать сейчас.. Ekaterina37, я тоже лентяйка стала, все выходные сплю как сурок) вот и я так же.... Вчера ходила в гости, пришла потом домой и спать завалилась снилось как стены красила 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ekaterina37, У меня 38 мм шейка, сказали отличная длинная шейка. Так что у тебя норм. Mih_58, почитайте лучше о пользе прогестерона. Девочки, рада за вас у кого все хорошо по узи! С недельками всех у кого сегодня началась новая! Я встала на учёт, смотреть меня не стали с утриком, я конечно этому безумно рада, не хотела, чтобы лишний раз беспокоили там! Она сказала, перед следующим приёмом утрожестан принимать орально целый день и утром перед приёмом, чтобы рассосался во в?@#$%&. Ничего не смотрели, провели опрос, выписали кучу анализов (даже кал). И самое главное дали клексан 0,4 бесплатно! Я так рада! 2600 экономии! Но сказали только 1 раз! На скрининг через 10 дней! Но почему то не дали зелененькую книжечку! О, собирать кал на яйцеглист это отдельная тема... книжечку мне дали на следующем приеме -сказали заполнят и выдадут. Так что и тебе дадут, не переживай natalika8124, А ты декс все еще пьешь? Мне Ре сказала пока не отменять. Но я по 1/2таблетке всего пью. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 МамаДочек, да пью, по 1/2 таблетке. Завтра узнаю надо отменять или нет Ссылка на это сообщение
Аришка199717 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 kartika, Я когда на учет встала, то сразу предупредила, что до 12 нед не дам там лазить. У меня и в выписке написано, что осмотр только по согласованию с ре, а ре сказала -нельзя Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девчонки, у меня уже паника. Насморк не проходит. Голова сегодня болит, чувствую заболеваю серьезно. Помогайте. Чем лечиться? Много питья, лимон, клюква, промывание носа-это все присутствует. Что еще? Ссылка на это сообщение
totosha_07 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Varvara-krasa, можно брызгать горло Мирамистином, полоскать Ротоканом. от наморка говорят можно Снуп детский, хорошо прогревать пазухи носа теплой солью. все эти препараты разрешены при Б. , но все врачи реагируют по-разному, некоторые даже препараты, разрешенные при Б., не рекомендуют в 1 триместре. по мне, так сильно разболеться совсем без лечения хуже, чем пару раз брызнуть. промывания хорошо типа Аквамарис или соль+сода. еще можно дышать карандашом-звездочкой Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Спасибо большое, totosha)) Горло не болит, насморк сидьный и голова сегодня раскалывается. Я тоже считаю хуже разболеться, но похоже это произошло(((( Еще начиталась как на ребенка может повлиять вообще расстроилась... Ссылка на это сообщение
bagirkalove 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Varvara-krasa, я на 5 неделе переболела, заразилась от ребёнка, тоже очень переживала как это отразится... но у меня именно горло очень болело... От насморка даже не знаю... я промывала тем же что и горло (соль-сода, шалфей, ромашка), внутрь молоко+мёд +масло, компотики... вообще побольше пить и спать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения