Счастьерядом// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Dina88//, поздравляю!!!! Пусть доча радует))) моя средняя доча родилась тоже 4100, при полном раскрытии прокесарили. Девочки с недельками и с праздником! Блин, какой кайф спать на животе и не бегать каждые 5 минут в туалет)))) Мечтаааааа поспать на животе или полежать на спине)))))) И в спортзал охота, а то лежу тюленем целый день. Ссылка на это сообщение
МарияБ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девчата всем привет! Малышей вторника с +1)) Новости полей, сегодня в 6:50 утра я стала мамой, после 22часов мучении в итоге меня прокесарили. Было полное раскрытие но доча оказалась очень крупно и ни как не хотела опускаться)) вести 3890. Вот как то так немного размыто... Поздравляю с рождением дочки Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Мечтаааааа поспать на животе или полежать на спине)))))) И в спортзал охота, а то лежу тюленем целый день. ну в спортзал это вряд ли с грудничком) но мы уже вчера в супермаркет с ней ходили, в аптеку. Хотя если на ИВ, то можно и в спортзал. Но у нас исключительно ГВ. Причем ни капли не сцеживаю. Соску ни в какую не хочет сосать. Ссылка на это сообщение
МарияБ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Dina88//, поздравляю тебя и твою доченьку с рождением, с красивой датой! Растите здоровыми и счастливыми и самыми красивыми! P.s.: очень даже неплохо родиться 1 мая, по себе знаю.))) с днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 с днём рождения!! Спасибочки! ☺ Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 а какую пила примулу, не с айхерба? Я вот такую нашла Ссылки скрыты. Да, ее и пила. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девчата всем привет! Малышей вторника с +1)) Новости полей, сегодня в 6:50 утра я стала мамой, после 22часов мучении в итоге меня прокесарили. Было полное раскрытие но доча оказалась очень крупно и ни как не хотела опускаться)) вести 3890. Вот как то так немного размыто... урааааа! Дина я поздравляю тебя с рождением дочки!!! Первый майчонок появился))))) скорее восстановится и вкусного молочка!!! Блин, как я рада! Еленка 01.05, с днём рождения тебя!!!! Счастья, здоровья тебе и доносить до нужного срока и родить легко свою дочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Dina88//, с рождением прекрасной принцессы, скорейшего восстановления вам обоим) Еленка 01.05, с Днем Рождения) Желаю лёгких родов) 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Dina88//, поздравляюздоровья тебе и дочуре!спокойных ночей и много молочка) Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Ekaterina37, Катюшка, ты что это портишь статистику?))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Да, ее и пила. а у тебя от нее побочек не было никаких? расстройства кишечника, например) видела один отзыв девочка писала, что она только капсулу выпьет и сразу в туалет))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) podruzka//, может в скорую позвонить проконсультироваться или к врачу? Я за перестраховку, мне кажется целый день каменный живот не круто Помылась, побрилась и поехала в ПЦ) В приемное врача вызвали, та говорит, ложись, в Патологии посмотрю тебя. Сейчас УЗИ сделали, шейка с 45 уехала до 30. УЗИстка типа это норма. Ага за 2 недели так укоротилась и норма. Врач попозже глянет и КТГ сняли, расшифрует. Девочки, кому нужна запись к П*ятых на 3 мая и к Х*изроевой на 5 мая, пишите в личку. Не попадаю ни к кому. Изменено 1 мая 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
still* 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мне кажется, для 34 недель нормальная вполне шм. Тем более, аппарат другой и врач тоже. Просто активничать поменьше, полежать в стационаре. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Еленка 01.05, с днём рождения! Исполнения желаний)))) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ekaterina37, Спасибо! И вам желаю быстрее родиться и без осложнений. ☺ katrin007, спасибо за поздравление! Пусть у вас тоже все пройдет гладко. ☺ Еленка 01.05, с днём рождения! Исполнения желаний)))) Спасибо! Желание у нас у всех одно, поэтому пусть оно у нас всех исполнится в срок и без всяких проблем. ☺ 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 podruzka//, кто 45 намерил? Насчет тонуса что говорят? Мне одна запись точно нужна, в личку написала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2018 Ekaterina37, Катюшка, ты что это портишь статистику?))) так вот...)))) врачу не сдаётся, мой гордый варяг))))))) а вообще заведующий принял решение кесарить меня завтра. Тч подержите кулачки))) завтра стану мамой уже 18 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 так вот...)))) врачу не сдаётся, мой гордый варяг))))))) а вообще заведующий принял решение кесарить меня завтра. Тч подержите кулачки))) завтра стану мамой уже ой, Катя!!! Держу кулочки! Буду очень очень ждать новостей! Давай настраивайся на позитив))) как это волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Ekaterina37, ну отличные новости! Не бойся главное- ничего страшного нету в КС. Ссылка на это сообщение
usbarana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки а кто-нибудь пил кларитин при беременности? У меня пузырики водянистые на правой руке по пальцам пошли чешутся аллергия на что то видно. Мазь не берет их все больше становится Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 так вот...)))) врачу не сдаётся, мой гордый варяг))))))) а вообще заведующий принял решение кесарить меня завтра. Тч подержите кулачки))) завтра стану мамой уже Уже зажали @@@@@@@@. Все будет хорошо! А у меня завтра подготовительный день. Тоже ужасно волнуюсь. Ссылка на это сообщение
HappyM 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 podruzka//, молодец что сдалась! Тока цкм была? Сыночка не смотрели? Вес и положение? Ссылка на это сообщение
katrin007 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 podruzka//, я тоже думаю, что не стоит переживать по поводу шейки, у меня в первую беременность она в 32 недели была 36, в 34 стала 22.8, в 37 была 19, родила в 39+5. Специально сейчас в карте посмотрела 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 а у тебя от нее побочек не было никаких? расстройства кишечника, например) видела один отзыв девочка писала, что она только капсулу выпьет и сразу в туалет))) Я пила ее для упорядочения цикла, никаких побочных реакций не заметила. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ekaterina37, Катюшка, только позитива тебе! Настраивай себя и сынульку на долгожданную встречу! Будем завтра ждать подробный отчет о весе, росте и самочувствии! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения