Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Счастьерядом//, я на днях отнесла больничный, деньги сказали придут в начале июне, как если бы обычная зарплата за май Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Мне декретные пришли только через 2.5 недели. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Счастьерядом//, на мальтофере немного поднялся Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девчонки, кого на поздних сроках тошнит (или тошнило) ? Чем спасаетесь? Что-то я переживаю, хоть и прочитала, что вроде это от того, что ребенок давит на ЖКТ и появляется тошнота и изжога. Тошнит особенно после еды. меня...((( изжога ушла на Лосеке (прям спасение), но со вчерашнего дня ещё и болеть жкт стал, сегодня в 3 ночи мучилась. Сейчас вроде полегче. Уже страшно есть... Счастьерядом//, солгар пила по 1 т, это это после мальтоферра когда гемоглобин 118 стал. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, у кого рико брано экко, вам не показалась прогулка узковатая? И автокресло че то мне не понравилось в модульных колясах. Вчера ездили смотреть коляску, потом пластом лежала, связки разболелись капец. По ходу это был первый и последний поход в магаз за детским. А насчет колясок/кроваток так и не выбрали. В магазе советуют mirelo venezia, но что то в инете про нее особо ничего нет. Еще смотрели tutis mimi style. Орбит и Вивы не было. А с кроватками надо определится какой маятник, или может вообще колесики, тк кроватку особо ставить некуда. Ссылка на это сообщение
Удачик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 podruzka//, у меня в больничке тоже 70% лежит с перехаживанием ) Шейки дубовые, схваток нет, иногда по 4 дня тут врачи извращаются чтобы с ними сделать: и таблетки и катетер в шейку, и ламинарии... У всех свои проблемы, что называется. У меня гемоглобин упал за неделю с 106 до 96, кошмар, и это на 2 таблетках идеального железа... Я тут сама себе Колю 0,2 клексана, вот почитала что на гепаринах может железо падать... Гемостаз нормальный: тэг - r 10,2 (9-27); K 2,2 (2-9); активность фибриногена angle 58,8 (22-58); агрегация тромбоцитов ma 66,2 (44-64); G 9,8 (3,6-8,5) Гемостазиограмма: Фибриноген 2,59 (1,5-4), все остальное идеально в середине норм. Это анализы без клексана, местный гемотолог считает, что тут физиологическая умеренная гиперкоагуляция и ничего не надо. А я начала колоть 0,2 для кровотока, вот думаю теперь может отменить -гемоглобин больно ужасный пришёл... У меня мутация в пай и ф13, которые вроде как сами себя корректируют 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, чем вы гемоглобин себе подняли??? Гиня прописала Ферра-фольгамма не помог, потом Мальтофер пропила. Сейчас Сорбиферт прописали. на сорбифере подняла до 115 Воскресных пузиков с неделькой! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Yalo88, мне прогулка наоборот понравилась выская такая удобная, но я без опыта конечно поэтому даже не знаю ухко это или нет))) пока на практике не попробуешь не поймёшь как на самом деле. Ссылка на это сообщение
kartika 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Уговариваю сыночку потерпеть денёк! Тянет потянет, но схваток нет. Перебирала вещички в роддом, не понравился мне халат, я сходила новый купила )))) был махровый, купила трикотажный, но красивый. Опять лежу. Девочки, не знаю как у вас, но у нас декретные совершенно от зп не зависят, ФСС сами переводят, зависит от того, когда бух. унесёт туда больничный. А там они не более 10 дней и перечисляют на твою карту, а не работодателю как раньше. Но это зависит от региона, есть ли прямые выплаты, можно на сайте ФСС посмотреть. Если бухгалтеру некогда туда идти и у вас нормальные отношения можете сами с ней договориться и отнести заполненный ею больничный. Я так делала. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Varvara-krasa, Мне Церукал когда в больнице когда с токсом лежала прописали, хорошо пристуры снимает. Пью по надобности, иногда прям с утра пообниматься с белым другом тянет..( 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, у кого рико брано экко, вам не показалась прогулка узковатая? И автокресло че то мне не понравилось в модульных колясах. Вчера ездили смотреть коляску, потом пластом лежала, связки разболелись капец. По ходу это был первый и последний поход в магаз за детским. А насчет колясок/кроваток так и не выбрали. В магазе советуют mirelo venezia, но что то в инете про нее особо ничего нет. Еще смотрели tutis mimi style. Орбит и Вивы не было. А с кроватками надо определится какой маятник, или может вообще колесики, тк кроватку особо ставить некуда. Я прежде чем ее купить почитала отзывы посмотрела видео. Меня все устраивает. И узковатой не кажется. Девочки, спасибо за ответы! Буду заказывать все таки с iherba Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, у кого рико брано экко, вам не показалась прогулка узковатая? И автокресло че то мне не понравилось в модульных колясах. Вчера ездили смотреть коляску, потом пластом лежала, связки разболелись капец. По ходу это был первый и последний поход в магаз за детским. А насчет колясок/кроваток так и не выбрали. В магазе советуют mirelo venezia, но что то в инете про нее особо ничего нет. Еще смотрели tutis mimi style. Орбит и Вивы не было. А с кроватками надо определится какой маятник, или может вообще колесики, тк кроватку особо ставить некуда. А ты планируешь отдельно чтобы спал ребенок? У нас кроватка только место занимает или как место для хранения используется. А малая с рождения с нами спит. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 У меня сегодня день вопросов походу)))) Ночью были мелкие толчки как пульсация, долго. Это случайно не ребенок икает? Такие странные ощущения впервые Я кроватку купила на колесиках, они если что снимаются. Сестра мне сказала, что маятник не нужен. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 TanR, отдельно да, совместно я пока не представляю как. Кровать 160, вдвоем еле помешаемся, может конечно муж на кухню переедет)) Да и то как случайно не задавить ночью, у меня как то страхи. Ссылка на это сообщение
RinaK 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Девочки, не знаю как у вас, но у нас декретные совершенно от зп не зависят, ФСС сами переводят, зависит от того, когда бух. унесёт туда больничный. А там они не более 10 дней и перечисляют на твою карту, а не работодателю как раньше. Но это зависит от региона, есть ли прямые выплаты, можно на сайте ФСС посмотреть. Если бухгалтеру некогда туда идти и у вас нормальные отношения можете сами с ней договориться и отнести заполненный ею больничный. Я так делала. хорошая подсказка ,Вам повезло, и некоторым еще, а нас нет((( Постановление Правительства РФ № 294). прямые выплаты ФСС С 1 июля 2011 года в пилотном проекте участвуют Карачаево-Черкесская Республика и Нижегородская область, 1 июля 2012 в пилотный проект вошли Астраханская, Курганская, Новгородская, Новосибирская, Тамбовская области и Хабаровский край, с 1 января 2015 – Республика Крым, г. Севастополь, 1 июля 2015 – Республика Татарстан, Белгородская, Ростовская и Самарская области. С 1 июля 2016 года – Республика Мордовия, Брянская, Калининградская, Калужская, Липецкая и Ульяновская области. С 1 июля 2017 года - Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Калмыкия, Алтайский край, Приморский край, Амурская область, Вологодская область, Омская область, Орловская область, Магаданская область, Томская область, Еврейская автономная область. С 1 июля 2018 года - Республики Саха (Якутия), Забайкальского края, Волгоградской области, Владимирской области, Воронежской области, Ивановской области, Кировской области, Кемеровской области, Костромской области, Курской области, Рязанской области, Смоленской области, Тверской области. с 1 июля 2019 года -: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Ссылки скрыты. , Республика Коми, Республика Северная Осетия – Алания, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика, Архангельская область, Тульская область, Ярославская область. Изменено 6 мая 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Я такую кроватку купила. Простую недорогую. Кто знает будет или нет в ней ребенок спать. А так жаба не задавит, что много денег выкинула на ветер. Ссылки скрыты. И вот такой матрас. Изменено 6 мая 2018 пользователем Счастьерядом// 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Всех воскресных беременяшек с +1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Я тоже смотрела видео брано, отзывы читала. А пришла в магаз и что то мне не то, походу тараканы мою голову совсем атаковали)) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Yalo88, а я влюбилась в нее и рада, что взяла. У меня подруга тоже такую взяла только не экко- довольна. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 У меня сегодня день вопросов походу)))) Ночью были мелкие толчки как пульсация, долго. Это случайно не ребенок икает? Такие странные ощущения впервые Я кроватку купила на колесиках, они если что снимаются. Сестра мне сказала, что маятник не нужен. похожи на икоту))) какие то детки и без укачивания засыпают. А вот если нужно будет подкачать, тут как раз можно маятник со стопора сеять и покачать. Если маятника нет, то тут труднее. У меня племянница 2,4 года не нужно было подкачивать кровать, а сейчас просит. Yalo88, действительно случае придавить бывает. Но для это гнездышко есть, или девочки подушками для Б ребёнка закрывают, коконы, моя мама одеяло сворачивала и меня повыше клала, что бы не придавить. Я планирую с собой ребёнка класть, днём в кроватку или люльку (у нас плетённая люлька есть). 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, как думаете не вредно клубнику есть? Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Всем привет! У меня сегодня день вопросов походу)))) Ночью были мелкие толчки как пульсация, долго. Это случайно не ребенок икает? Такие странные ощущения впервые Я кроватку купила на колесиках, они если что снимаются. Сестра мне сказала, что маятник не нужен. Икота точно) теперь готовься, будет и днем икать, и по вечерам засыпать тебе мешать)) Молодец! Кто с маятником покупает, потом будет мученье отучать от укачивания или ночью сидеть маятник толкать. А ведь если сразу не начинать укачивать самой и родственникам не давать, ребенок и без укачиваний прекрасно засыпать будет. Девочки, как думаете не вредно клубнику есть? А у тебя на нее есть аллергия? Если нет, кушай на здоровье. Я все потенциальные аллергены до родов поела, все норм с деткой пока, тьфу-тьфу. 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 HappyM, Я всю зиму клубнику и голубику трескала, мне норм) 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 У меня сегодня день вопросов походу)))) Ночью были мелкие толчки как пульсация, долго. Это случайно не ребенок икает? Такие странные ощущения впервые Я кроватку купила на колесиках, они если что снимаются. Сестра мне сказала, что маятник не нужен. Икота это. Моя по полминуты, минуте уже месяц как. Головное предлежание-именно внизу и пульсирует 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Всем привет! Икота точно) теперь готовься, будет и днем икать, и по вечерам засыпать тебе мешать)) Молодец! Кто с маятником покупает, потом будет мученье отучать от укачивания или ночью сидеть маятник толкать. А ведь если сразу не начинать укачивать самой и родственникам не давать, ребенок и без укачиваний прекрасно засыпать будет. А у тебя на нее есть аллергия? Если нет, кушай на здоровье. Я все потенциальные аллергены до родов поела, все норм с деткой пока, тьфу-тьфу. Он как раз ночью начал искать) Я перепугалась, что с ним что-то не так, Подорвалась с кровати, и стояла ждала когда он успокоится))))) Икота это. Моя по полминуты, минуте уже месяц как. Головное предлежание-именно внизу и пульсирует Ага, головное предлежание)) Все, теперь буду знать, что это такое)) а то так и не могла понять, как это ребенок икает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения