ol4aa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки понедельника с недельками вас!!! А меня опять на сахар отправили, ребенок опережает на неделю вот и о правляют. Сегодня делала первый раз КТГ сказали все хорошо))) Привет Жень)мы тоже опережаем,аж на 2 недели)Сдавала гсг все в норме...ну бывают же крупные детишки,значит это наш случай,а не сахар нифига))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 totosha_07, мне кажется я никогда не выдохну Спасибо Ссылка на это сообщение
Allleana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, всех с недельками и меня с дологожданной 35й) с недельками! Как самочувствие? Я после гинипрала еле живая Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет Жень)мы тоже опережаем,аж на 2 недели) Сдавала гсг все в норме...ну бывают же крупные детишки,значит это наш случай,а не сахар нифига))) да я тоже не поняла, ну сдам на всякий случай. Блин девочки меня изжога вообще не покидает, после каждого приема пищи начинается и каждую ночь. Ренни кое как помогает. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) podruzka//, тэг - r 10,2 (9-27); K 2,2 (2-9); активность фибриногена angle 58,8 (22-58); агрегация тромбоцитов ma 66,2 (44-64); G 9,8 (3,6-8,5) Удачик, агрегация высокая, нужен Курантил /Аспирин. Varvara-krasa, тебя с 37 недельками) In8, с круглой неделькой) Света, Натиспирит, девочки, всех с + 1 неделькой) HappyM, с долгожданными 34 недельками вас) Изменено 7 мая 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
HappyM 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 с недельками! Как самочувствие? Я после гинипрала еле живая По прежнему тянет поясницу как на месячные, магнезия каждый день. Сегодня было первое ктг (без кнопок которые надо нажимать) - хорошее. Каждый день гинепрал превентивно или опять после схваток? Как давление? Сердце? Юля, напиши про шею. Гонят ли на выписку? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) HappyM, мне КТГ все дни делали, сегодня ЭКГ сделали, завтра тромбоциты глянут (терапевту не понравились 130),хочет ручной подсчёт. И в День Победы на выписку) Изменено 7 мая 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 *Зайчонок*, Лосек 20мг тебе в помощь!!! от изжоги 1 Ссылка на это сообщение
Margisha 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, с юбилейной неделькой! Всех понедельниковых пузиков с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Всех девочек понедельника с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 HappyM, Вот мужа жду с вещами. В 5 часов отдадут выписку сказали. Шейку не стали смотреть типо на таком сроке уже не смотрят. Если до конца недели не рожу то платно съезжу) Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 У меня прям сегодня выходной ( тьфу тьфу тьфу) доча спит целый день))) только кушать просыпается и памперс сменить)))) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 HappyM, мне ктг в четверг сделали. Но с кнопкой. За 10 минут управились. Гинипрал капают. Медленно и сердце норм, но сплю от него, нос закладывает HappyM, Вот мужа жду с вещами. В 5 часов отдадут выписку сказали. Шейку не стали смотреть типо на таком сроке уже не смотрят. Если до конца недели не рожу то платно съезжу) я фигею над врачами(Есть еще хуже, чем у меня ситуации Ссылка на это сообщение
usbarana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 //Aleana//, У тебя как дела? Не планируют выписывать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 да я тоже не поняла, ну сдам на всякий случай. Блин девочки меня изжога вообще не покидает, после каждого приема пищи начинается и каждую ночь. Ренни кое как помогает. я пью Лосек 3-ю неделю. Жизнь окрасилась в яркие приятные краски так хорошо....))) У меня прям сегодня выходной ( тьфу тьфу тьфу) доча спит целый день))) только кушать просыпается и памперс сменить)))) подарок дочка сделала Ссылка на это сообщение
In8 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, с юбилейной неделькой, солнце! 30-ка уже!!! ух, ты! Добро пожаловать!))) а что линеечку не ставишь? В полку девочек прибыло))) Да, декрет NatiDiSpir, Я только зарегистрировалось, ещё пока не разобралась что к чему. А как её можно сделать? Я только с УЗИ. Что-то расстроена, сижу плачу. У нас отставание, до этого ничего такого не было. Сдавала гемостаз, всё в норме, только Д-димер 1296. Это много? До этого сдавала в январе, был 682. Записалась на сегодня к гематологу в МЖЦ. Жду приёма. с генами тромбофилии все норм? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 //Aleana//, И почему меня только со всех больниц домой гонят))) Ссылка на это сообщение
In8 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, всех с недельками и меня с дологожданной 35й) С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 HappyM, мне КТГ все дни делали, сегодня ЭКГ сделали, завтра тромбоциты глянут (терапевту не понравились 130),хочет ручной подсчёт. И в День Победы на выписку) 130 страннцая цифра, как на ошибку похоже. А агрегация не выростала? С неделькой! И тебя! Долгожданная 30+ в линеечке 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, с юбилейной неделькой! Всех понедельниковых пузиков с недельками! И тебя с юбилейной! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 //Aleana//, И почему меня только со всех больниц домой гонят))) Вообще твои госпитализации и выписки это сюр какой то. Ты сама не просишь остаться под наблюдением? Ссылка на это сообщение
RinaK 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 RinaK, с юбилейной неделькой) спасибо))Поправляйся и выписывайтесь!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 HappyM, Я спросила модно ли полежать до родов. Мне сказали что они не любят долго держать и что необходимости нет. Срок уже хороший можно рожать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения