Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Kartika, поздравляю!

Твое состояние понять можно, кто ж будет в восторге сразу после операции.

Но все забудется, главное чтобы с мальчиком все было хорошо.

И все же если у меня будет КС, буду просить общий наркоз.

Еще раз поздравляю, в нашу табличку внесу как доберусь до ноута)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kartika

Поздравляю с сыночком!

Вкусного молочка и спокойных ночей!

Быстрого восстановления!

4 этаж 3 палата)

Соседки :)

IrishkaIrinka1204, с чем положили и в каком халате ходите? Я в салатовом с красными цветочками)

kartika, поздравляю со встречей с малышом) скорейшего восстановления и вкусного молочка)

IrishkaIrinka1204, нет никого)

Только написала и к врачу позвали

Встреча на Эльбе - ПЦ

Нарочно не придумаешь)

IrishkaIrinka1204, с чем положили и в каком халате ходите? Я в салатовом с красными цветочками)

kartika, поздравляю со встречей с малышом) скорейшего восстановления и вкусного молочка)

Я в синем.

Сейчас ходила на УЗИ, с малышкой всё хорошо))) на 23,2 недели

Есть небольшой гипертонус. Кровотоки вроде в норме

Потом врач осмотрела на кресле и взяли мазки

Сказали будут капьльницу сегодня ставить

• Нравится 1

Девочки, вам не больно когда берут мазк? Мне от зеркала больно пипец. Сегодня мазок взяли, так меня в пот аж бросили от боли, хоть и гиня все аккуратно делала. Не я не гиня понять не можем почему так.

Девочки, вам не больно когда берут мазк? Мне от зеркала больно пипец. Сегодня мазок взяли, так меня в пот аж бросили от боли, хоть и гиня все аккуратно делала. Не я не гиня понять не можем почему так.

Мне тоже и от зеркала больно было и как мазок брали и от осмотра.

Пошла потом сразу легла

Спасибо девочки за поздравления! Я ещё так и не видела сына, встала 1 раз помыться и лежу опять, жду когда меня переведут в палату. Уже ничего не болит, ноги чувствую, но слаба.

К груди нет, не прикладывали, там не до этого, только поцеловать сил и хватает. Приходила врач, сказала мне бы не родить самой было, таз маловат для такого большого ребёнка, головка большая. Все равно бы, говорит, прокесарили. А я уж грешным делом подумала, что ЕР бы только навредили ребеночку. Короче не зря сделали КС планово.

• Нравится 7
(изменено)

kartika, поздравляю с рождением сыночка! Скорее вам встретиться и вкусного молочка!

И мой головастый, в 30 недель голова на 33-34 и таз узковатый :strashno:

Счастьерядом//, каждый раз больно, ойкаю, айкаю..

Изменено пользователем Yalo88
  • Нравится 1

К груди нет, не прикладывали, там не до этого, только поцеловать сил и хватает

так не сама, а акушерка сие действие делает..

так не сама, а акушерка сие действие делает..

я имею в виду вообще не до груди, потому что боль и зашивать надо, поэтому сразу поставили общий наркоз, а ребёнка унесли. Да ширма эта стоит.

kartika,  я поздравляю тебя с рождением сыночка богатыря!!!!! Урааа!!! Здоровья вам крепкого, тебе скорее восстановиться. Боль пройдёт... спокойных ночей и молочных рек вам!!!! Я очень-очень рада за тебя!!!

• Нравится 1

kartika,  ура! Поздравляю с рождением малыша! Поскорее прийти в себя после операции и встретиться с сынком!!

• Нравится 1

IrishkaIrinka1204, значит я не одна такая. А то думала, во мне что-то не то.

с неделькой!!

Мне когда в ЖК брали больно было просто пипец, даже выделение было потом коричневатое. А в стационаре потом лежала так взяли я даже не заметила

kartika,  поздравляю! Побыстрее вам увидеться и скорейшего восстановления!

А зачем общий наркоз сделали? Больно было со спинальным, сама попросила? Меня так зашивали, вообще никакой боли при этом не чувствовала, то ли анестезиологи виртуозные попались, то ли оперировавший врач быстрый.

• Нравится 1

HappyM,  бутылочки авент и стерилизатор-подогреватель взяла самый дешевый на акушерстве за 1000 р Маман ( у подружки такой довольна ничего с ним не случается). Но он маленький в него помещается одна бутылочка, но мне больше и не надо

Masyusya,  я тоже вообще ничего не чувствовала когда резали и зашивали. Видимо все по разносу анестезию переносят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...