Varvara-krasa 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Kartika, поздравляю! Твое состояние понять можно, кто ж будет в восторге сразу после операции. Но все забудется, главное чтобы с мальчиком все было хорошо. И все же если у меня будет КС, буду просить общий наркоз. Еще раз поздравляю, в нашу табличку внесу как доберусь до ноута) Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Легла в паталогию, 4 этаж 7 палата А ты где лежишь? 4 этаж 3 палата) Ссылка на это сообщение
In8 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 kartika, Поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночей! Быстрого восстановления! 4 этаж 3 палата) Соседки Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 4 этаж 3 палата) Я сейчас в коридоре у вашей палаты сижу))) Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я сейчас в коридоре у вашей палаты сижу))) Встреча на Эльбе - ПЦ 5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 IrishkaIrinka1204, с чем положили и в каком халате ходите? Я в салатовом с красными цветочками) kartika, поздравляю со встречей с малышом) скорейшего восстановления и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 IrishkaIrinka1204, нет никого) Только написала и к врачу позвали Встреча на Эльбе - ПЦ Нарочно не придумаешь) IrishkaIrinka1204, с чем положили и в каком халате ходите? Я в салатовом с красными цветочками) kartika, поздравляю со встречей с малышом) скорейшего восстановления и вкусного молочка) Я в синем. Сейчас ходила на УЗИ, с малышкой всё хорошо))) на 23,2 недели Есть небольшой гипертонус. Кровотоки вроде в норме Потом врач осмотрела на кресле и взяли мазки Сказали будут капьльницу сегодня ставить 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, вам не больно когда берут мазк? Мне от зеркала больно пипец. Сегодня мазок взяли, так меня в пот аж бросили от боли, хоть и гиня все аккуратно делала. Не я не гиня понять не можем почему так. Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, вам не больно когда берут мазк? Мне от зеркала больно пипец. Сегодня мазок взяли, так меня в пот аж бросили от боли, хоть и гиня все аккуратно делала. Не я не гиня понять не можем почему так. Мне тоже и от зеркала больно было и как мазок брали и от осмотра. Пошла потом сразу легла Ссылка на это сообщение
kartika 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Спасибо девочки за поздравления! Я ещё так и не видела сына, встала 1 раз помыться и лежу опять, жду когда меня переведут в палату. Уже ничего не болит, ноги чувствую, но слаба. К груди нет, не прикладывали, там не до этого, только поцеловать сил и хватает. Приходила врач, сказала мне бы не родить самой было, таз маловат для такого большого ребёнка, головка большая. Все равно бы, говорит, прокесарили. А я уж грешным делом подумала, что ЕР бы только навредили ребеночку. Короче не зря сделали КС планово. 7 Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) kartika, поздравляю с рождением сыночка! Скорее вам встретиться и вкусного молочка! И мой головастый, в 30 недель голова на 33-34 и таз узковатый Счастьерядом//, каждый раз больно, ойкаю, айкаю.. Изменено 8 мая 2018 пользователем Yalo88 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 К груди нет, не прикладывали, там не до этого, только поцеловать сил и хватает так не сама, а акушерка сие действие делает.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 kartika, с рождением сыночка!!! Пусть молочка будет много и сынуля растет крепеньким) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 IrishkaIrinka1204, значит я не одна такая. А то думала, во мне что-то не то. Ссылка на это сообщение
kartika 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 так не сама, а акушерка сие действие делает.. я имею в виду вообще не до груди, потому что боль и зашивать надо, поэтому сразу поставили общий наркоз, а ребёнка унесли. Да ширма эта стоит. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 kartika, я поздравляю тебя с рождением сыночка богатыря!!!!! Урааа!!! Здоровья вам крепкого, тебе скорее восстановиться. Боль пройдёт... спокойных ночей и молочных рек вам!!!! Я очень-очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 kartika, поздравляю с рождением сынули, вы оба молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 kartika, ура! Поздравляю с рождением малыша! Поскорее прийти в себя после операции и встретиться с сынком!! 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 kartika, Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, набирайся сил! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 IrishkaIrinka1204, значит я не одна такая. А то думала, во мне что-то не то. с неделькой!!Мне когда в ЖК брали больно было просто пипец, даже выделение было потом коричневатое. А в стационаре потом лежала так взяли я даже не заметила Ссылка на это сообщение
Masyusya 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 kartika, поздравляю! Побыстрее вам увидеться и скорейшего восстановления! А зачем общий наркоз сделали? Больно было со спинальным, сама попросила? Меня так зашивали, вообще никакой боли при этом не чувствовала, то ли анестезиологи виртуозные попались, то ли оперировавший врач быстрый. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 HappyM, бутылочки авент и стерилизатор-подогреватель взяла самый дешевый на акушерстве за 1000 р Маман ( у подружки такой довольна ничего с ним не случается). Но он маленький в него помещается одна бутылочка, но мне больше и не надо Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Masyusya, я тоже вообще ничего не чувствовала когда резали и зашивали. Видимо все по разносу анестезию переносят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения