nadin09031981 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 nadin09031981, дружище, держись! ты на учет не встала еще получается? и скрининг не назначили? natalika8124, стала истеричкой( Ekaterina37, с недельками! все, ты теперь во втором триместре! поздравляю! TIGI, дорогая, откликнись, что случилось? Нет Марин, конечно не встала я же с 8-ми недель по больничкам то в одной лежала потом неделю дома побыла и все опять загремела.... На скрининг вчера была записана а видишь как получилось..... Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 nadin09031981, Надюша, держись, дорогая. Что ж такое-то?... Прямо никак тебя не отпустит. Но все наладится обязательно. Бьются сердечки маленькие, значит все хорошо с малышами. Это главное. А у нас уж, действительно, судьба такая, страдать и переживать. Обнимаю тебя. Все будет хорошо. Мне тоже весь эстрадиол отменили, уже неделю без него. Врач, ведущая беременность, говорит, надо начинать снижать утрик до 400 в день. А Ре говорит рано. Я решила Ре слушать, ничего не менять пока. Девочки, привет! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки приветик))) partri_dge, Мариш, все у тебя хорошо! Верь в малышку свою, она ведь все чувствует. И давай уже выкидывай все плохие мысли из головы. Спасибо, вот и 13 неделек nadin09031981, Надюш, держись!!! главное с детками все хорошо! ттт А что у Вики случилось?! дай бог чтоб все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 nadin09031981, Надя, сил тебе! Все будет хорошо! Ekaterina37, С неделькой! 13 недель и 1 день завтра, т.е. 2 триместр! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки всем привет. Не выписали меня вчера.... открылось у меня кровотечение.... Боже как же я от всего устала. Вобщем откапывали всем чем могли, Транексам, Этамзилат, Магнезия ещё и Дицинон поставили и Трамин 500 я выпила, экстренно сделали УЗИ два сердечка бьются прикреплены малыши высоко бультыхаются во всю как узист сказала. Гематомы нет отслойки тоже, позвонила своему РЕ говорит что это из за отмены Прогиновы.... вернул мне её снова, ну и тут в больницы Дюф назначали а я не могу рвёт меня от него сразу.... не воспринимает желудок столько лекарств, Вобщем буду Утрик ставить на 1 капсулу больше 800 получается опять, по другому не как.... Девочки еслиб вы знали как мне тяжко.... вчера просто лежу и реву я ни когда себя такой беспомощной не чувствовала..... не раскисай пожалуйста, возьми себя в руки, малыши же чувствуют твоё настроение....... такая у нас будьба терпеть и верить, терпеть и молится, но оно стоит того......... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *TIGI*, что же случилось? Все же было хорошо у тебя...да что ж это такое то?? блин Вика линеечку убрала.... господиииии Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, где вы что-то про Вику видите? Я ничего не пойму. Статус у нее стал вип, не смогла к ней на страничку попасть. Надеюсь все-таки, что все хорошо у нее. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Еленка 01.05, она в теме после переноса попросила убрать ее из "беременного паровозика".... Ссылка на это сообщение
bagirkalove 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 nadin09031981, держись!!! Главное, что с малышами все ок и нет отслоек и тд!!! А токс же проходит, просто немного потерпеть... ради деточек!!! Ekaterina37, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Еленка 01.05, она в теме после переноса попросила убрать ее из "беременного паровозика".... Боже, какой ужас! Не может быть! Что же случилось? Бедняжка Вика. Просто поверить не могу.((( Ссылка на это сообщение
bagirkalove 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Еленка 01.05, она в теме после переноса попросила убрать ее из "беременного паровозика".... Какой кошмар!!! Что же случилось??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nazirka 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Всем привет! Вот и у нас прошел скрининг 17.10) крошки по 7 см почти, такие маленькие, но уже такие не похожие друг на друга. Во время УЗИ спали малышики и сосали пальчик))) как узистка разбудила, так попой начали отворачиваться и кулачки показывать))) такие маленькие солнышки! Ре так и не отпускает нас, 14.11 поеду опять на УЗИ к нему! Следующее УЗИ только 7 декабря на свой др буду делать. Второй скрининг + точно пол ребятишек скажут. Хотя они, по-моему, однополые у меня) чсс у них одинаковая)))) Надюша, солнце, держись! Это всё временно! Главное что малышики с тобой! 10 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Подождите, девочки. Вика просит ее из паровозика убрать, потому что он длинный очень. А линеечка пропала, может, из-за статуса?... Так хочется надеяться, что все хорошо. Викусь, отзовись, не пугай нас. Всем привет! Вот и у нас прошел скрининг 17.10) крошки по 7 см почти, такие маленькие, но уже такие не похожие друг на друга. Во время УЗИ спали малышики и сосали пальчик))) как узистка разбудила, так попой начали отворачиваться и кулачки показывать))) такие маленькие солнышки! Ре так и не отпускает нас, 14.11 поеду опять на УЗИ к нему! Следующее УЗИ только 7 декабря на свой др буду делать. Второй скрининг + точно пол ребятишек скажут. Хотя они, по-моему, однополые у меня) чсс у них одинаковая)))) Надюша, солнце, держись! Это всё временно! Главное что малышики с тобой! Поздравляю с отличным скринингом! Здоровья вам всем троим. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет!!! natalika8124, что случилось с TIGI? У меня до сих пор психологический страх, мой руководитель знает обо всем. Но никому ничего не говорим, хотя многие догадываются уже. Но уже пора раскрываться, искать человека на замену и его обучать, это все не так быстро. Но я боюсь, что раскроюсь, начнут искать.. и случится вдруг непоправимое... Все будет хорошо!!! Настраивайся на положительные эмоции. nadin09031981, выше нос. Положительные эмоции нужны твоим деткам!!! Когда родишь, будешь вспоминать все это с улыбкой Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Nazirka, приветик)))) какая прелесть ттт на тебя с малышами! Растите и дальше здоровенькими! Мне когда скрининг делали у меня тоже малыш спал, узистке пришлось разбудить его, т.к. измерять ведь все надо, а он лежит на спине и все. а у меня следующий скрининг 13 декабря, т.ч. рядышком Ссылка на это сообщение
Nazirka 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Nazirka, приветик)))) какая прелесть ттт на тебя с малышами! Растите и дальше здоровенькими! Мне когда скрининг делали у меня тоже малыш спал, узистке пришлось разбудить его, т.к. измерять ведь все надо, а он лежит на спине и все. а у меня следующий скрининг 13 декабря, т.ч. рядышком спасибочки)))) у нас 11 декабря 21 неделя будет, по-этому решила 7 сделать))) как раз отдыхать будут платно схожу))) а то в женской мне не нравится как делают скрининг Еленка 01.05, спасибочки! Будем стараться))))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Надя, С недельками!!! Всем привет! Вот и у нас прошел скрининг 17.10) крошки по 7 см почти, такие маленькие, но уже такие не похожие друг на друга. Во время УЗИ спали малышики и сосали пальчик))) как узистка разбудила, так попой начали отворачиваться и кулачки показывать))) такие маленькие солнышки! Ре так и не отпускает нас, 14.11 поеду опять на УЗИ к нему! Следующее УЗИ только 7 декабря на свой др буду делать. Второй скрининг + точно пол ребятишек скажут. Хотя они, по-моему, однополые у меня) чсс у них одинаковая)))) Надюша, солнце, держись! Это всё временно! Главное что малышики с тобой! С хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Nazirka, Поздравляю! Растите дальше!!! Изменено 19 октября 2017 пользователем mamantenokyu Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Nazirka, Назира,дорогая,поздравляю с хорошим УЗИ) пусть твои малявочки растут маме и папе на радость))) до сих пор помню как ты паниковала,что пролет, а мы тебя убеждали,что гипера это показатель имплантации))) Изменено 19 октября 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *TIGI*, что же случилось? Все же было хорошо у тебя...да что ж это такое то?? Девочки, привет! Извините, что не сразу ответила. Только добралась до компьютера. Моя двойня, к сожалению, замерла еще на 9 неделе. Узнала только в понедельник. Я хоть и пребывала в неком шоке последний месяц, но сейчас так горько и пусто на душе. От былого токсикоза нет и следа (Надюша радуйся, насколько это возможно). Чувствую себя очень подавленной. С оставшимся малышом все в порядке, ттт! Отсчитываю дни до первого скрининга, но он у меня только в 13 недель. Врачи сказали, что так будет лучше для меня. Судьба вмешалась, но это к лучшему. Девочки, миленькие, скажите, что все будет хорошо! Мне это сейчас так необходимо! Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 *TIGI*, фуууух Вика!!!! Как ты нас напугала!!! Врачи правы, значит твой организм не справился бы с тройной нагрузкой, могли быть преждевременные роды, и кто знает,чем бы все закончилось! Благодари Бога,что он оставил тебе хоть одну крошку!!! Верни линеечке на место!!! Ты справишься,мы в тебя верим, и в твоего малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Еленка 01.05, она в теме после переноса попросила убрать ее из "беременного паровозика".... блин Вика линеечку убрала.... Девочки, ради Бога, простите меня за такой переполох. Из паравозика попросила вычеркнуть, так как он реально большой. Только место там занимаю. И линеечку обязательно поставлю, только после 2 скрининга. Сейчас боюсь. :flower: Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *TIGI*, Вика, дальше все будет хорошо, верь!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, привет! Извините, что не сразу ответила. Только добралась до компьютера. Моя двойня, к сожалению, замерла еще на 9 неделе. Узнала только в понедельник. Я хоть и пребывала в неком шоке последний месяц, но сейчас так горько и пусто на душе. От былого токсикоза нет и следа (Надюша радуйся, насколько это возможно). Чувствую себя очень подавленной. С оставшимся малышом все в порядке, ттт! Отсчитываю дни до первого скрининга, но он у меня только в 13 недель. Врачи сказали, что так будет лучше для меня. Судьба вмешалась, но это к лучшему. Девочки, миленькие, скажите, что все будет хорошо! Мне это сейчас так необходимо! Дорогая, держись. Как бы это и не звучало жестоко, но может врач твой прав. Тебе сейчас ни в коем случае нельзя нервничать..малышу нужен твой позитивный настрой. 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, привет! Извините, что не сразу ответила. Только добралась до компьютера. Моя двойня, к сожалению, замерла еще на 9 неделе. Узнала только в понедельник. Я хоть и пребывала в неком шоке последний месяц, но сейчас так горько и пусто на душе. От былого токсикоза нет и следа (Надюша радуйся, насколько это возможно). Чувствую себя очень подавленной. С оставшимся малышом все в порядке, ттт! Отсчитываю дни до первого скрининга, но он у меня только в 13 недель. Врачи сказали, что так будет лучше для меня. Судьба вмешалась, но это к лучшему. Девочки, миленькие, скажите, что все будет хорошо! Мне это сейчас так необходимо! Вика всё обязательно будет хорошо! По-другому просто не может быть! Может действительно судьба вмешалась... кто его знает как там дальше с тройней было бы... Такая нагрузка на организм... Слава Богу один есть, живет и растет! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения