Популярное сообщение Margisha 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 Всем здравствуйте)) Пузиков четверга с недельками! Отчитаюсь за 9 мая. Наш личный парад прошёл в больнице,в приёмном родильного отделения. Всю ночь перед этим был жуткий тонус,каменному животу не помогал ни душ тёплый ни ношпа,ни массажи,ни дыхания(всё рекомендации врача,кроме ношпы) Пока утром добралась до врача-проверка раскрытия ручная, узи вагинальное и (как его там) внешнее,монитор. Детки в порядке-больше было за них страшно,чем боязно боли. Монитор показал наличие схваток при высокой шейке(42 мм) с минимальным внешним открытием. Направили в родильное-там все процедуры сначала +давление,температура,моча. В итоге,после 8 часов схваток все успокоилось. Никакого лекарства не дали.С рекомендацией покоя,отдыха и обильного питья отправили домой. С напутствием при повторе ситуации возвращаться к ним. В общем,медицина Израиля не признаёт тонус матки за отклонение,лекарств нет. В случае открытия применили бы лекарственное воздействие,остановку родовой деятельности и сохранение беременности ещё на какое то время. А так-тренировочные схватки,чего вы хотели? Сегодня,слава Б.гу,все тихо. Детки активничают. Обалденный плюс из всей ситуации- показали на узи как девочки,лёжа голова к голове,обнимаются через плодные пузыри..такая милота..занавес,я рыдала))) Почти как в этом ролике 13 Ссылка на это сообщение
HappyM 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Shumelka mish, почитай ицн несколько посл страниц Девочки, я расстроена с этим йодомарином. Вроде ответ эндокринолога должен успокоить но все равно как то не себе. Отменила на 6й неделе когда ттг стал 0.0001 Цитата врача в ноябре: йод нужен только для синтеза тироксина, который Вы получаете готовый, в таблетке, и там содержится по 4 атома йода в каждой молекуле тироксина. Поэтому его можно убрать сейчас. Он не вредит, но и пользы не приносит. Цитата врача сегодня: Сейчас ребенку важнее всего нормальный уровень маминого тироксина и ТТГ. Для щитовидной железы малыша профилактика йододефицита во второй половине беременности рекомендуется, но необязательна. Важнее всего адекватное поступление йода уже после родов. Начинайте сейчас и не волнуйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Margisha, Вот как бывает?! Слава Богу что все обошлось) Я вот промучавшись тонусом почти всю беременность не понимаю такого медицина тонуса не признает. Согласна, что может лекарства и не очень помогают, но как соблюдать покой бегая на работу , без больничного? А как дадут больничный если это не диагноз? Мне бы кажется я бы не доносила дитя до такого срока работая. HappyM, А чего ты расстраиваешься? При таком низком ттг йод принимать нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Margisha 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Varvara-krasa, Поэтому я уже 2 месяца не работаю. Просто не в состоянии. Здесь есть такое понятие-беременность в опасности(дословный перевод).Я по всем критериям подхожу-возраст,эко,двойня и ещё букетик разностей. А вообще то беременность -не болезнь. Женщины прям с работы уезжают рожать. Многие выходят на работу через неделю,хотя отпуск по уходу за дитём официально 3.5 месяца(4.5 на двойню и т.д.) Приходится встраиваться в ситуацию)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Margisha, только сейчас обсуждала ведение беременности в Турции с подругой. Тоже: анализ мочи не берут, мазки только в случае жалобы на выделение, жжение и зуд; ШМ не смотрят вообще и трансвагинальным датчиком тем более, на кресле так же не смотрят... Везде разное отношение к Б. Хорошо, что все сейчас успокоилось и стало легче. HappyM, видела разное мнение эндокринологов. Мой сказал если ттг ниже 1, то йод не надо пить. А сейчас вот все врачи уши прожужжали пить йод ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну как ттг подрос я йод вернула и пью по сей день. Не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 девочки, а вы самостоятельное засыпание практикуете? или пока на груди только и с укачиваем? как вы засыпаете? natalika8124, ефим@ова м.с - она в питер уехала /Lena/, спасибо! изучу! Ссылка на это сообщение
Margisha 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 NatiDiSpir, Ну,не до такой степени всё запущено в моём случаем. Сейчас проверки у врача раз в 2 недели с обязательным узи,замером деток,шм и многострадальных миом. Вес,давление и попис на тест полоску. Раньше просто каждую неделю виделись с врачом пока не усмирили скачущий как неугомонный рысак сахар. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Margisha, это уже замечательно. А то я подруги говорю: как там турки ещё не вымерли с таким подходом))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 NatiDiSpir, неее, Натусь не верю ещё, что я мама)))))) но уже люблю его безумно. С гв ттт ощущаю себя дойной коровой. Одной кормлю, из другой ручьём течёт. Молока ттт хватает. И ночью мы если легли вместе, то все... можем проспать кормление)))))) partri_dge, Мариш, мы конечно ещё маленькие, но можем спокойно спать в кроватке 2-3 часа. Пока мы едим, он засыпает, потом выпускаем воздух и ложу в кроватку. Может сразу уснуть, может немного полежать и потом сам уснуть. А иногда соску даю и сам убаюкивает себя. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Margisha, это уже замечательно. А то я подруги говорю: как там турки ещё не вымерли с таким подходом))) Естественный отбор) 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 девочки, а вы самостоятельное засыпание практикуете? или пока на груди только и с укачиваем? как вы засыпаете? natalika8124, ефим@ова м.с - она в питер уехала /Lena/, спасибо! изучу! Моя сама не уснет. Спим на сисе и сейчас газики беспокоят, жмется вся из-за животика, плачет и тогда качаю на ручках. Сегодня 30 минут не могли под лампой полежать от желтухи - мама (читай титя) не рядом - все, орет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ekaterina37, здорово!!!))) эх, я себе этого даже не представляю. ТТТ на вас! Varvara-krasa, это точно Ekaterina37, Катя, а как шов? На УЗИ не ходила? АГ сказала, что через 10 дней после родов прийти к ним в ЖК, теснине говорили? Ирина, как твои дела? Как в больнице? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 NatiDiSpir, шов с каждым днём все лучше и менее болезненно уже вставать и ходить. Так сказала скачу уже)))))) на УЗИ меня ещё в рд перед выпиской проверили. Все хорошо, матка сокращалась, чисто и шов тоже хороший. Я когда была в рд мне позвонила медсестра с АВ и сказала прийти после родов. Я если честно идти туда вообще не хочу, это не их заслуга что я доносила и родила малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, я тут опять с вопросами по весу. В протокол уходила 65.5, на день переноса вес был 66.5, сейчас вешу 68.2 (рост 165). по всем калькуляторам ниже нормы. Что скажите? или бг с , легче ходить будет? не переживай насчет веса, я когда после больницы да с ГСД худела сначала а потом просто не набирала, мне Г сказала что ребенок свое возьмет, ничего страшного. NatiDiSpir, ну вот видишь, теперь ты не бесхозная!))) главное чтобы врач завтра понравился! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, почти выписали меня (в понедельник и Вт прийти к ним на КТГ). Че-то УЗИстка меня подрасстроила- намерили размеры на 34+2, вес 2100-2200,(10 дней назад другая тоже 2100 намеряла) не вырос что ли за 10 дней сын? Шея 31, укоротилась с 45 за 3 недели. Увидела перетяжку в ЦК и предлежание пуповины. Ашерман 3 степени был, рассекала синехии, по ходу в ЦК выросла опять. При выписке смотрел зав патологии, пощупал живот, сказал ребёнок типа меньше срока( Короче отпустили погулять недельку и в 36 к ним ложиться уже до конца Б, будет КС. Как-то не готова я была к такому раскладу. К Хиз ещё съезжу в субботу, получу последние рекомендации. Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 podruzka//, кровоток как? У меня шейка считай укоротилась за 3,5 недели 38-36-31, Хиз сказала на моем сроке это норм 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 podruzka//, мне кажется шея нормальная для 36й недели. Ты всегда у Пят..х была на узи и все она смотрела хорошо. Я бы ей больше доверяла А к какому раскладу не готова? Так рано ложиться? Или к кс? Сынок так и попепек? Девочки, мне врач сказала что 7 дней гадо носить чулки . Может имеет смысл купить вторую пару как думаете? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Рожать у себя в Заречном в перинатальном центре.Вчера Узи делали в Пензе в ИНМЕД, всё хорошо,надеюсь все так и будет.В ПЦ кладут заранее чтоб обследовать и сделать УЗИ, если,конечно не дай бог всё раньше не начнётся. Я тоже легла заранее, пробка отошла, не стала дожидаться сильных схваток. Но узи лучше ещё сделать перед тем как лечь в ПЦ. Я все время делала УЗИ у Рязановой, думала пойти к ней перед родами,зря не пошла. Удачных родов! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 podruzka//, может узистка рукопопая? У меня УЗИ ОПЦ и платного УЗИ схожи, но координально отличается от УЗИ жк. Тем более собираешься к своей. Не накручивай себя заранее. Zhenyav, надеюсь завтра так и будет и решу этот вопрос. С неделькой тебя, не могла в сообщениях тебя найти. NatiDiSpir, шов с каждым днём все лучше и менее болезненно уже вставать и ходить. Так сказала скачу уже)))))) на УЗИ меня ещё в рд перед выпиской проверили. Все хорошо, матка сокращалась, чисто и шов тоже хороший. Я когда была в рд мне позвонила медсестра с АВ и сказала прийти после родов. Я если честно идти туда вообще не хочу, это не их заслуга что я доносила и родила малыша. согласна с тобой. Возвращаться туда не хочется. Ты просто не пойдёшь? Я вот думаю лучше к платному потом схожу и плюс надо кровь будет проконтролировать. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Ekaterina37, как ГВ отрегулируется, то течь перестанет))) мы вот тоже как в 11 легли, так только проснулись кушать( у нас 4 утра) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, привет! Пузиков пятницы с неделькой!)) А я сегодня задыхаюсь. Померила давление пульс, пульс 121, давление 111/70! Чем скидывать пульс можно? 2 Ссылка на это сообщение
In8 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, почти выписали меня (в понедельник и Вт прийти к ним на КТГ). Че-то УЗИстка меня подрасстроила- намерили размеры на 34+2, вес 2100-2200,(10 дней назад другая тоже 2100 намеряла) не вырос что ли за 10 дней сын? Шея 31, укоротилась с 45 за 3 недели. Увидела перетяжку в ЦК и предлежание пуповины. Ашерман 3 степени был, рассекала синехии, по ходу в ЦК выросла опять. При выписке смотрел зав патологии, пощупал живот, сказал ребёнок типа меньше срока( Короче отпустили погулять недельку и в 36 к ним ложиться уже до конца Б, будет КС. Как-то не готова я была к такому раскладу. К Хиз ещё съезжу в субботу, получу последние рекомендации. Сама же всегда рекомендуешь перепроверять, прежде чем расстраиваться. Сходи к Пятых. podruzka//, мне кажется шея нормальная для 36й недели. Ты всегда у Пят..х была на узи и все она смотрела хорошо. Я бы ей больше доверяла А к какому раскладу не готова? Так рано ложиться? Или к кс? Сынок так и попепек? Девочки, мне врач сказала что 7 дней гадо носить чулки . Может имеет смысл купить вторую пару как думаете? Или купить, или стирать и сушить на ночь. А утром лежа одевать. Девочки, привет! Пузиков пятницы с неделькой!)) А я сегодня задыхаюсь. Померила давление пульс, пульс 121, давление 111/70! Чем скидывать пульс можно? Конкор при бер можно. Или пустырник. 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Девочки, почти выписали меня (в понедельник и Вт прийти к ним на КТГ). Че-то УЗИстка меня подрасстроила- намерили размеры на 34+2, вес 2100-2200,(10 дней назад другая тоже 2100 намеряла) не вырос что ли за 10 дней сын? Шея 31, укоротилась с 45 за 3 недели. Увидела перетяжку в ЦК и предлежание пуповины. Ашерман 3 степени был, рассекала синехии, по ходу в ЦК выросла опять. При выписке смотрел зав патологии, пощупал живот, сказал ребёнок типа меньше срока( Короче отпустили погулять недельку и в 36 к ним ложиться уже до конца Б, будет КС. Как-то не готова я была к такому раскладу. К Хиз ещё съезжу в субботу, получу последние рекомендации. Мне тоже 2 недели назад гиня в жк пощупав и измерив живот сказала что плод маленький. В итоге на 3 скрине у нас все в норме показало. Сын опережает на 1 нед и 2 дня весом и ростом. А мелким показался потому, что лежит сильно низко в малом тазу. Так что то что там нащупала врач-фигня! In8, спасибо, канкор есть. Изменено 11 мая 2018 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
kartika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 МамаДочек, не Горячок тебя оперировала? Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ekaterina37, здорово!!!))) эх, я себе этого даже не представляю. ТТТ на вас! Varvara-krasa, это точно Ekaterina37, Катя, а как шов? На УЗИ не ходила? АГ сказала, что через 10 дней после родов прийти к ним в ЖК, теснине говорили? Ирина, как твои дела? Как в больнице? Привет Наташ! Всё хорошо)Лежим, лечимся. Капают Магнезию, со вчерашнего дня ещё Эссенциале и Актовигин Анализы пока не готовы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения