Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!

У кого неделька, с неделькой!

Женечка, с Юбилейной неделькой тебя!!!

спасибо большое))

podruzka//,  с днем рождения! Легких родов тебе, счастья и

*Зайчонок*,  Женя, с юбилейной неделькой!!

спасибо))

Женечка (Зайчонок), с юбилейной неделькой!!!

Девочки! Я НЕ БЕЗХОЗНАЯ ТЕПЕРЬ! Радости нет предела. Оплатила палату люкс и КС. С врачом поговорили: понравилась, все по делу. Контракт решили не заключать, напрямую доктору заплатим. В общем разрешили мне выбрать дату: выбрала 25.05;) надеюсь доча согласна подождать. Будет 39,3 недели. 23.05 госпитализация. Фух!

спасибо)))

Ну вот и отлично))) теперь будешь спокойно донашивать)) хорошая дата 25 мая)))

• Нравится 1

podruzka//

С Днём Рождения, дорогая!

Главное, здоровья, родов в срок и здоровья малышу!

Я на дневном из-за ЕАП: озон, магнезия, милдронат. Так делали тут узи-типа за 3 дня малышка скинула грамм 200 и недельку возраста :)

Все субъективно, Наташ. Аппарат и узист другой-береги нервы.

*Зайчонок*, с красивой неделькой!!!

пятничных девочек с недельками!!!

спасибо)

*Зайчонок*

С юбилейной неделькой тебя!

Вот время летит.

спасибо)

podruzka//, Наташенька, спасибо)))

С днем рождения тебя дорогая!!!!

Здоровья тебе и твоей семье, счастья и любви!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! До срока не получится, врачи говорят все равно это состояние гипоксии и оно может потом на здоровье отражаться, так что нам нужно от экстримальных весов уйти и рождаться - где то с 1800 грамм и 32 недели примерно малышу с нулевым кровотоком будет в нашем мире уже лучше, чем внутри... Другой конечно просто с ним заодно вынужден будет родится раньше, но он и крупнее, так что может совсем немного придётся ему в кювезе полежать. Сказали, что так будет лучше, так что больше 32-33 недели держать не будут нас, а дальше дай Бог подростят малышей и чтобы эта гипоксия не сказалась сильно на мозге.

• Нравится 7

NatiDiSpir

Мои поздравления)

А если схватки начнутся раньше оговорила?

Я как то думаю рожу до 25-го, а у нас с тобой одинаковый срок.

Естественно это только мои предположения

обговорили такой вариант. И тот вариант если решу дату перенести. Договорились, что я позвоню и она организует. Если начнутся роды, приезжать в РД, а она придёт (живет рядом). Но буду уговаривать;) Врач говорит, если есть возможность надо доносить до 39-40 недель.

Девочки, давайте БЕЙБИ-Бум на 25.05!!! Будет здорово!!!

Удачик,  как раз все думала о вас! Уже есть план и возможности, хорошо! Будем за вас кулочки держать и Богу молиться!

• Нравится 3

*Зайчонок*,  мммм, какая лисичка у дочки появилась! Класс! Очень красивый!)))

RinaK,  тоже думала о 1.06, у меня у тети юбилей как раз;) но боюсь не дохожу. Если бы ЕР рискнула бы;)

• Нравится 2

девочки всем привет!

Пятничный девчат с +1))

podruzka//, с днем рождения!

Давно сюда не писала, дочь нам с мужем дает жару.

незнаю почему но наш ребенок совсем не спит по ночам... орет, сначала думала что это из-за купании с утра (купание ее успокаивает), сейчас купаем по вечерам, потом грешили на нехватку молока и начали докармливать смесью, результат нулевой ребенок не спит.... ни кто не спит. Последняя ночка совсем кошмар... ребенок не спал до семи утра, и только в семь после получасового висения на груди и очередной бутылочки, нам удалось уснуть. Я уже не знаю что с ней делать... Педиатр разводит руками и говорит что это нормально....

:cry::(

как она кричит? ножки поджимает, тужится?

у нас так кричит из за газиков, ну максимум минут 30.

на животик клалете? массажик жмвотика делаете?

не может быть смешение позвонка? или плановое кесарево было?

у моей сестры у дочки вправляли, лучше стало.

podruzka//

с днем пождения!!! пусть мечты сбываются!!!

post-317871-0-83540800-1526033967_thumb.jpgДевочки, всех с недельками! вот сейчас время полетело! хочу похвастаться новой люстрой в детскую. Очень она мне понравилась)) Оказалось, так много дел еще надо переделать, а вот сил уже мало осталось.
  • Нравится 6

с утра на улице проспали 3 часа в коляске с бабушкой, пока ездили с мужем по делам. я хоть чуть отвлеклась. а то вчера весь день была вынуждена с ней пролежать. иначе просыпается.

сейчас тьфу тьфу уснула.

завтра поедим к педиатру, свекровь сказала, что белый налет на ящыке это молочница. капец; а я думаю от молока...

и как раз взвесимся. А то даже нет понимания - хватвет молокс или нет.

• Нравится 1

post-317871-0-83540800-1526033967_thumb.jpgДевочки, всех с недельками! вот сейчас время полетело! хочу похвастаться новой люстрой в детскую. Очень она мне понравилась)) Оказалось, так много дел еще надо переделать, а вот сил уже мало осталось.

прикольно!!! С красивой неделькой вас)))

ЭлинаК, с неделькой тебя!! Люстра супер)))

Девочки, такой глупый вопрос возник. Особенно к тем у кого уже не первый ребёнок.

Как после кормления ребёнка сохранить форму груди?

Меня что-то этот вопрос стал волновать, не хочется потом иметь ушки спаниеля(((

Люстра классная! Но пыль с неё собирать замучаешься ;)

Девочки, такой глупый вопрос возник. Особенно к тем у кого уже не первый ребёнок.

Как после кормления ребёнка сохранить форму груди?

Меня что-то этот вопрос стал волновать, не хочется потом иметь ушки спаниеля(((

А у мамы как с этим?

На мой взгляд, тут больше генетика играет роль и размер груди.

А вообще, рекомендуют постоянно носить лифчик и спать тоже в спец. лифчике.

*Зайчонок*,  говорят к этому предрасположенность должна быть. У мамы как? У моей ух, стоячая. Двоих откормила до 2-х лет, размер 4-й. У сестры 1 размер, тоже двоих откормила- вообще не видно, что когда то коровкой молочной была. А вот у заловки подруга с этим столкнулась. Делала в итоге пластику груди где даже сосок переносили ...(((

Удачик, держу кулачки! Все будет хорошо!

Переживаю за тебя, вместе на перенос шли с разницей в 1 день )

• Нравится 1

как она кричит? ножки поджимает, тужится?

у нас так кричит из за газиков, ну максимум минут 30.

на животик клалете? массажик жмвотика делаете?

не может быть смешение позвонка? или плановое кесарево было?

у моей сестры у дочки вправляли, лучше стало.

podruzka//,

с днем пождения!!! пусть мечты сбываются!!!

нет ножки не поджимает , не тужится, животик мягкий, массаж на живот делаю, не похоже это на газы.

наша кричит не переставая, успокаивается когда даешь грудь или бутылочку... и то не надолго.

КС было не плановое, меня стимулировали, после 22 часовых родов, последние 3 часа с полным раскрытием. Mеня решили кесарить т.к малышка была высоко и не опускалась.

сегодня идем в больничку к педиатру.

Изменено пользователем //Dina88//

с утра на улице проспали 3 часа в коляске с бабушкой, пока ездили с мужем по делам. я хоть чуть отвлеклась. а то вчера весь день была вынуждена с ней пролежать. иначе просыпается.

сейчас тьфу тьфу уснула.

завтра поедим к педиатру, свекровь сказала, что белый налет на ящыке это молочница. капец; а я думаю от молока...

и как раз взвесимся. А то даже нет понимания - хватвет молокс или нет.

Ни фига 3 часа! Моч максимум 1,5 на улице спит. Потом кушать хочет и кричит. Про налет на языке -фигня! У моей тоже налет, три педиатра за последнее время и стоматолог осматрмвали и ничего не сказали. Я весы на прокат брала в 3 недели - мои тараканы бегали и коичали, что ребенок голодает (на самом деле все ок оказалось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...