In8 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 *Зайчонок*, С юбилейной неделькой тебя! Вот время летит. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки всем привет! У кого неделька, с неделькой! Женечка, с Юбилейной неделькой тебя!!! спасибо большое)) podruzka//, с днем рождения! Легких родов тебе, счастья и *Зайчонок*, Женя, с юбилейной неделькой!! спасибо)) Женечка (Зайчонок), с юбилейной неделькой!!! Девочки! Я НЕ БЕЗХОЗНАЯ ТЕПЕРЬ! Радости нет предела. Оплатила палату люкс и КС. С врачом поговорили: понравилась, все по делу. Контракт решили не заключать, напрямую доктору заплатим. В общем разрешили мне выбрать дату: выбрала 25.05;) надеюсь доча согласна подождать. Будет 39,3 недели. 23.05 госпитализация. Фух! спасибо))) Ну вот и отлично))) теперь будешь спокойно донашивать)) хорошая дата 25 мая))) 1 Ссылка на это сообщение
In8 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 podruzka//, С Днём Рождения, дорогая! Главное, здоровья, родов в срок и здоровья малышу! Я на дневном из-за ЕАП: озон, магнезия, милдронат. Так делали тут узи-типа за 3 дня малышка скинула грамм 200 и недельку возраста Все субъективно, Наташ. Аппарат и узист другой-береги нервы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Удачик 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Удачик, как твои дела? Как малыши? Мы в больнице, каждый день доплер, кровоток так и нулевой, но мозговая артерия в норме и пуповинная вена тоже - ребёнок за 10 дней вырос на 150 грамм до 870 грамм (это в понедельник делали УЗИ). Завтра 29 недель, мы с мужем решили, что если врачи нас протянут до 29 недель то будем соглашаться на кесарево при ухудшении ситуации. Все таки по прогнозам 26 и 29 уже разные перспективы у ребёнка. Плюс как мне тут сказали до 30 недель важнее не вес, а гестационные недели. То есть даже ребёнок 900-1000 грамм имеет больше шансев на здоровье в 29-30 недель, чем такого же веса в 26-27, например. Потому что сейчас у них формируется зрение, эндокринка, мозг, совершенствуется сосудистая система и жкт. В общем мы очень надеемся что ещё так потихоньку доковыляем до 30-32 недель, вот так шаг за шагом от края отползаем... Изменено 11 мая 2018 пользователем Удачик 16 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 In8, спасибо) я уже успокоилась) надо валерьянки попить, а то какая-то плакса стала) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 *Зайчонок*, с красивой неделькой!!! пятничных девочек с недельками!!! спасибо) *Зайчонок*, С юбилейной неделькой тебя! Вот время летит. спасибо) podruzka//, Наташенька, спасибо))) С днем рождения тебя дорогая!!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Удачик, держим за тебя кулачки всем форумом!!! дай вам Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Удачик, мы с дочей держим за вас с малышами кулачки! Так и до срока хорошего доходите, а лучше недель до 36-37!!!! Мы комодик собрали))) хотела похвалиться))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Удачик 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, спасибо большое! До срока не получится, врачи говорят все равно это состояние гипоксии и оно может потом на здоровье отражаться, так что нам нужно от экстримальных весов уйти и рождаться - где то с 1800 грамм и 32 недели примерно малышу с нулевым кровотоком будет в нашем мире уже лучше, чем внутри... Другой конечно просто с ним заодно вынужден будет родится раньше, но он и крупнее, так что может совсем немного придётся ему в кювезе полежать. Сказали, что так будет лучше, так что больше 32-33 недели держать не будут нас, а дальше дай Бог подростят малышей и чтобы эта гипоксия не сказалась сильно на мозге. 7 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 NatiDiSpir, Мои поздравления) А если схватки начнутся раньше оговорила? Я как то думаю рожу до 25-го, а у нас с тобой одинаковый срок. Естественно это только мои предположения обговорили такой вариант. И тот вариант если решу дату перенести. Договорились, что я позвоню и она организует. Если начнутся роды, приезжать в РД, а она придёт (живет рядом). Но буду уговаривать Врач говорит, если есть возможность надо доносить до 39-40 недель. Девочки, давайте БЕЙБИ-Бум на 25.05!!! Будет здорово!!! Удачик, как раз все думала о вас! Уже есть план и возможности, хорошо! Будем за вас кулочки держать и Богу молиться! 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 *Зайчонок*, мммм, какая лисичка у дочки появилась! Класс! Очень красивый!))) RinaK, тоже думала о 1.06, у меня у тети юбилей как раз но боюсь не дохожу. Если бы ЕР рискнула бы 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 девочки всем привет! Пятничный девчат с +1)) podruzka//, с днем рождения! Давно сюда не писала, дочь нам с мужем дает жару. незнаю почему но наш ребенок совсем не спит по ночам... орет, сначала думала что это из-за купании с утра (купание ее успокаивает), сейчас купаем по вечерам, потом грешили на нехватку молока и начали докармливать смесью, результат нулевой ребенок не спит.... ни кто не спит. Последняя ночка совсем кошмар... ребенок не спал до семи утра, и только в семь после получасового висения на груди и очередной бутылочки, нам удалось уснуть. Я уже не знаю что с ней делать... Педиатр разводит руками и говорит что это нормально.... как она кричит? ножки поджимает, тужится? у нас так кричит из за газиков, ну максимум минут 30. на животик клалете? массажик жмвотика делаете? не может быть смешение позвонка? или плановое кесарево было? у моей сестры у дочки вправляли, лучше стало. podruzka//, с днем пождения!!! пусть мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всех с недельками! вот сейчас время полетело! хочу похвастаться новой люстрой в детскую. Очень она мне понравилась)) Оказалось, так много дел еще надо переделать, а вот сил уже мало осталось. 6 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 с утра на улице проспали 3 часа в коляске с бабушкой, пока ездили с мужем по делам. я хоть чуть отвлеклась. а то вчера весь день была вынуждена с ней пролежать. иначе просыпается. сейчас тьфу тьфу уснула. завтра поедим к педиатру, свекровь сказала, что белый налет на ящыке это молочница. капец; а я думаю от молока... и как раз взвесимся. А то даже нет понимания - хватвет молокс или нет. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всех с недельками! вот сейчас время полетело! хочу похвастаться новой люстрой в детскую. Очень она мне понравилась)) Оказалось, так много дел еще надо переделать, а вот сил уже мало осталось. прикольно!!! С красивой неделькой вас))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ЭлинаК, с неделькой тебя!! Люстра супер))) Девочки, такой глупый вопрос возник. Особенно к тем у кого уже не первый ребёнок. Как после кормления ребёнка сохранить форму груди? Меня что-то этот вопрос стал волновать, не хочется потом иметь ушки спаниеля((( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всех с недельками! вот сейчас время полетело! хочу похвастаться новой люстрой в детскую. Очень она мне понравилась)) Оказалось, так много дел еще надо переделать, а вот сил уже мало осталось. Люстра классная! Но пыль с неё собирать замучаешься Девочки, такой глупый вопрос возник. Особенно к тем у кого уже не первый ребёнок. Как после кормления ребёнка сохранить форму груди? Меня что-то этот вопрос стал волновать, не хочется потом иметь ушки спаниеля((( А у мамы как с этим? На мой взгляд, тут больше генетика играет роль и размер груди. А вообще, рекомендуют постоянно носить лифчик и спать тоже в спец. лифчике. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 *Зайчонок*, говорят к этому предрасположенность должна быть. У мамы как? У моей ух, стоячая. Двоих откормила до 2-х лет, размер 4-й. У сестры 1 размер, тоже двоих откормила- вообще не видно, что когда то коровкой молочной была. А вот у заловки подруга с этим столкнулась. Делала в итоге пластику груди где даже сосок переносили ...((( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Удачик, держу кулачки! Все будет хорошо! Переживаю за тебя, вместе на перенос шли с разницей в 1 день ) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 МамаДочек, не Горячок тебя оперировала? Я к Поздиной попала. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) как она кричит? ножки поджимает, тужится? у нас так кричит из за газиков, ну максимум минут 30. на животик клалете? массажик жмвотика делаете? не может быть смешение позвонка? или плановое кесарево было? у моей сестры у дочки вправляли, лучше стало. podruzka//, с днем пождения!!! пусть мечты сбываются!!! нет ножки не поджимает , не тужится, животик мягкий, массаж на живот делаю, не похоже это на газы. наша кричит не переставая, успокаивается когда даешь грудь или бутылочку... и то не надолго. КС было не плановое, меня стимулировали, после 22 часовых родов, последние 3 часа с полным раскрытием. Mеня решили кесарить т.к малышка была высоко и не опускалась. сегодня идем в больничку к педиатру. Изменено 11 мая 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 с утра на улице проспали 3 часа в коляске с бабушкой, пока ездили с мужем по делам. я хоть чуть отвлеклась. а то вчера весь день была вынуждена с ней пролежать. иначе просыпается. сейчас тьфу тьфу уснула. завтра поедим к педиатру, свекровь сказала, что белый налет на ящыке это молочница. капец; а я думаю от молока... и как раз взвесимся. А то даже нет понимания - хватвет молокс или нет. Ни фига 3 часа! Моч максимум 1,5 на улице спит. Потом кушать хочет и кричит. Про налет на языке -фигня! У моей тоже налет, три педиатра за последнее время и стоматолог осматрмвали и ничего не сказали. Я весы на прокат брала в 3 недели - мои тараканы бегали и коичали, что ребенок голодает (на самом деле все ок оказалось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения