Masyusya 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 podruzka//, с Днем рождения! У моего мужа тоже сегодня) Как шашлыки? 1 Ссылка на это сообщение
still* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 podruzka//, С Днем рождения! Всех благ! И конечно, в скором времени родить здорового ребеночка Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Zhenyav, ой не говори. Теперь мысли: главное доносить NatiDiSpir, уффф, Наташ ну слава богу!!! Ты сейчас пристроена! Значит в 40 рд рожать будешь?! Сейчас главное спокойно до 25 мая доносить)))) А 27 мая, в мой др никто рожать не хочет?!!!!!!)))))))))))))) Да, в 40-й. Уже никуда не буду дергаться. Схожу ещё раз на приём к АГ. Дай Бог доносить! Я надеюсь не забуду поздравить тебя 27-го 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 *Зайчонок*, ничего себе, как время быстро летит . вот уже и 35 неделек , вроде как недавно мы были с тобой в протоколе .только ты после пункции пошла на подсадку ,а я в крио ушла. Осталось чуточек и скоро встретишся с долгожданной доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 podruzka//, с Днем рождения! У моего мужа тоже сегодня) Как шашлыки? Спасибо) мужу тоже поздравления) Заказали ассорти из шашлыков из Грузинской Хинкальной, вкусняшки), хачапури по менгрельски, муж подарил букет из жёлтых роз и синих ирисов, как я люблю и кольцо с фианитом сваровски (блестит лучше, чем бриллиант, я заранее выбрала), сынуля забежал, букет роз принёс большой и плюшевого мишку) Особо не отмечали, так) Маришка, Шумелка мыш, спасибо девочки))) podruzka//, С Днем рождения! Всех благ! И конечно, в скором времени родить здорового ребеночка Спасибо, тебе тоже скорого исполнения мечты) Про грудь- первого сына кормила полгода, потом из-за а/б пришлось прервать ГВ. Форма чуть ослабилась, но в целом осталась прежней. При том, что носила 80 Д (до Б). То есть немаленькая . Была на узи вес по 2380 и обвитие одинарное и двойное. Один ребенок стал еще ниже, настолько что ему не смогли померчть голову. Делаю выводы что с пессарием я бы не доносила до такого срока Плаценты 1 и 1. Допплер и ктг хорошие. Ддимер 3600 Хороший вес, подозреваю, что и у меня примерно такой же, наверное схожу ещё на УЗИ у дома, не даёт мне покоя эта мысль) У меня с одинарным обвитием как-то умудрился размотаться , сейчас петли пуповины лежат у зева, у него под спинкой. Плацента тоже 1 степени зрелости. NatiDiSpir, когда успела уже подарки получить? Рада, что ты наконец-то определилась с врачом и роддомом) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 NatiDiSpir, уффф, Наташ ну слава богу!!! Ты сейчас пристроена! Значит в 40 рд рожать будешь?! Сейчас главное спокойно до 25 мая доносить)))) А 27 мая, в мой др никто рожать не хочет?!!!!!!)))))))))))))) Я тут Aleana уговаривала, родить нам на ДР, но она сказала, что плановые кс в вск не делают) Девы, а про послеродовое пеленание себя никто не задумывался? Раз уж разговор зашёл о последствиях для своего туловища.. Благодаря ему и отеки уходят и косточки с органами на место встают, плюс психологически позитивно влияет и помогает от послеродовой депрессии. Я весь нэт перерыла, нашла доулу в нашем Гребенёво-Собакино, которая делает эту процедуру. Цена 7000-9000 руб, но я думаю это того стоит. Я что то думала, но у нас цена 25, в общем ходила к остеопату) Ценник в итоге вышел не намного дешевле.. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 podruzka//, а заходила с договором, что бы в обменку поставили отметку и мне вручили пакетик приятно))) Ты меня хинкали раздразнила... мммм Эх, приятно : подарки, цветы... Ещё раз поздравляю)) Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 podruzka//, если чего Пят в биопрестиже по ВС работает 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Yalo88, спасибо за инфу, тяжело уже в столицу мотаться, у дома схожу ближе к госпитализации и сравню с местными цифрами потом. Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 podruzka//, прочитала..б так самой захотелось этого простого домащнего счастья!!! круто!!! я бы с удовольствиемм на груди не засыпала. но пока до 2-х мес. мне кажеься это нереалььным. идем ко сну около 20 00. и где тл до 22 00 мы засыпаем..с перерывами на крик итдерганье ручками... и памперс поменяем, и бочком плкормимсяти так и сяк. то переложу проснется. Masyusya, я как поняла с 1.5 мес самостоятельно приучать засыпать можно? partri_dge, сон у нас крепкий только ночью, днём плохо спит. Кушает хорошо, но сися это же не только еда для них- это ещё и успокоительное, и единение с мамой. Сегодня я поела окрошку и у нас животик разболелся, спасла газоотводная трубочка она когда кушает на мне и пропукается и прокакается. чувствую реальнл сися расслабляет... Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 partri_dge, я не парюсь насчёт засыпания с сисей, я двоих детей на ней усыпляла и совместный сон с обоими был. Главное для ребенка выспавшаяся мама))) а не злая дерганая мегера)))никого не слушай, ребенок твой- тебе и решать спать с сисей или нет и тд. 4 Ссылка на это сообщение
Octavia 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Octavia, Ссылки скрыты. По-моему это массаж + обёртывание - обычная СПА процедура для расслабления. Послеродовое восстановление просто приписали. Ни в коем случае не отговариваю, просто у меня сложилось такое впечатление от описания. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 По-моему это массаж + обёртывание - обычная СПА процедура для расслабления. Послеродовое восстановление просто приписали. Ни в коем случае не отговариваю, просто у меня сложилось такое впечатление от описания. ещё один способ заработать на женщинах))) девочки, не страдаете фигнёй))) 7 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, всем доброе утро!!! Всех девочек пятницы с +1 неделькой поздравляю!!!! И себя тоже)))) вот у меня из-за такого пульса отправили к кардиологу и на суточный монитор. Хотя опять же врачи говорят, что это вроде как норма для 3 триместра) Вот 15 иду к терапевту, буду просить направление на экг и к кардиологу. В далеком 2011 у меня такая же беда с пульсом была под 150. Носила сутки холтер. Обнаружилась синусойдная тахикардия. Прописали магне в 6, прогулки на свежем воздухе. Потом это все как-то затихло на 6 лет и вот опять. Магнелис пью, стараюсь гулять. Посмотрим че врач мне скажет. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки приветик))) субботних неделек с +1))))) А мы вчера впервые вышли погулять с сыном))) так классно, я аж соскучилась))) и первый раз купались.. уфффф, если бы не мама, незнаю как бы я купала. Я чуть не поседела)))) страшно мне было.... 6 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки всем привет! Пришёл АМ, все норме! Анилиз крови пока не готов. Пришёл мазок, материала нет, один Утрик. Сказали в понедельник пересдать. В больнице первый раз только брали мазок и смотрели на кресле. Так больно было. И в понедельник опять сдавать заново. Что-то страшно уже. Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 partri_dge, ой, я не знаю, со скольки можно начинать) у меня просто получилось так, что создавала ассоциации на сон для упрощения собственной жизни и ускорения засыпания и вроде получилось. Где-то читала, что с 3х месяцев практикуется, я раньше попробовала. Думаю, как кишечник перестанет беспокоить, так и реально будет саму оставлять на дневные сны в кроватке засыпать, пока сижу рядом, помогаю. Просто даже не представляю, как долго бы приходилось лежать рядом с сисей перед каждым сном, а потом перекладывать в кроватку и убегать дела делать, как-то сложно, мне проще сразу в кроватке усыплять. Но она у меня помногу и так на груди висит, кормления не меньше 15 мин, чаще по 30. Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) А до 2х месяцев она вообще по 40-60 мин могла висеть за одно кормление, совсем тяжко было А что это за ассоциации? Белый шум, пеленание ручек, а на ночь еще затемнение. В ночные перерывы на еду и в коляске просто так засыпает, без шума и пеленания, но в коляске с ними быстрее засыпает. Ну и получается, ребенок привыкает к определенным условиям и без них не может уснуть. Кто-то укачивает на фитболе, но тогда и ночью тоже приходится, я б повесилась) Изменено 12 мая 2018 пользователем Masyusya Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 partri_dge, я не парюсь насчёт засыпания с сисей, я двоих детей на ней усыпляла и совместный сон с обоими был. Главное для ребенка выспавшаяся мама))) а не злая дерганая мегера)))никого не слушай, ребенок твой- тебе и решать спать с сисей или нет и тд. Согласна полностью! Я с дочей сплю и засыпаем на сисе, я ее в сосании не ограничиваю, зато это так классно, мы всегда обнимаемся и выспавшиеся. Девочки приветик))) субботних неделек с +1))))) А мы вчера впервые вышли погулять с сыном))) так классно, я аж соскучилась))) и первый раз купались.. уфффф, если бы не мама, незнаю как бы я купала. Я чуть не поседела)))) страшно мне было.... Мне тоже страшно было -боялась что не смогу удерживать. Но ничего, деваться некуда, одна справилась. Мама у меня с ребенком не помощник - боится даже брать ее. Помогает в магазин сходит, пол подотрет и т.д. 3 Ссылка на это сообщение
HappyM 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, а в каких позах вы спите чтобы не придавить? Ссылка на это сообщение
usbarana 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 HappyM, Я думаю нам с двумя не светит совместный сон))) второй день читаю что мамочки пишут и понимаю что это про нас. Вот бы Надя отписалась как у них будни проходят 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 ЭлинаК, С юбилейной неделькой! Спасибо))) Девочки, а в каких позах вы спите чтобы не придавить? Я сплю только на левом боку, но не под углом 90 градусов, а больше, иначе что-то там придавливаю сбоку. Очень помогает подковообразная подушка. Не знаю, что без неё делала бы! Девочки, а как вы думаете или может быть читали или слышали, есть ли влияние генетики на то, как проходят ЕР? Я пока не знаю, что меня ждёт (КС или ЕР), но генетика моя точно не очень. Бабушки и мама рожали в сильных муках и с потерей крови. Понятно, что сейчас медицина на другом уровне, но я вот задумалась, а есть ли влияние генетики на процесс! Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 девочки, капец. сходили мы к педиатру. итого. родились мы 4 кг. потеряли ввесе и выптсались 3 690 и почти за 4 недели только вернули свой вес при рождении!!! у нас прибавка ноль получается. капец, мой ребенок недоедал получается... она сказала что она просыпается как раз потому что голодная, а щасыпает, потому что устала сосать. нет слов ... я думаю все из за нервов, током не ела не пила. Ссылка на это сообщение
HappyM 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 HappyM, Я думаю нам с двумя не светит совместный сон))) второй день читаю что мамочки пишут и понимаю что это про нас. Вот бы Надя отписалась как у них будни проходят Ты написала мои мысли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения