Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*TIGI*, Викуся, все будет отлично! Один самый сильный малыш остался с тобой. Это огромное счастье. Знаю, что тебе тяжело сейчас, но ведь ты скоро будешь мамочкой, и твоему масечке очень нужна вся твоя любовь, спокойствие и уверенность. Все будет хорошо! Это точно!)

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо! Чтобы я без вас делала.

Я прям выпишу ваши пожелания и наставления на отдельный листок и прикреплю на холодильник. И каждое утро буду начинать с прочтения этого листочка. :flower:

Да, я понимаю, что это счастье, что остался один. Но вот так сразу тяжело перестроиться с троих на одного.

А кроха уже довольно большой, уже видны ручки, ножки, очень активно себя вел. И наконец-то включили сердечко. Непередаваемые ощущения конечно. :kiss2:

• Нравится 7

Я прям выпишу ваши пожелания и наставления на отдельный листок и прикреплю на холодильник. И каждое утро буду начинать с прочтения этого листочка. :flower:

Да, я понимаю, что это счастье, что остался один. Но вот так сразу тяжело перестроиться с троих на одного.

А кроха уже довольно большой, уже видны ручки, ножки, очень активно себя вел. И наконец-то включили сердечко. Непередаваемые ощущения конечно. :kiss2:

Вот это правильный настрой!!! Так держать. Малышу очень нужна твоя поддержка и любовь.

А главное полное спокойствие. :flower:

*TIGI*

Вика, обязательно все будет хорошо!!! Я всегда придерживаюсь мнения, что все что ни делается-к лучшему. Двойня замерла скорее всего от того, что при делении произошел сбой, но это никак не отразится на крошку, которая с вами. Очень тяжело это осознать и принять, но думайте о том, что все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

*TIGI*, Викусь! Блин весь день переживала за тебя, как Наталкино сообщение увидела!

родиться у тебя один здоровыйй ребетеночек!!!!!

natalika8124, я ж не на узи, на доплер. У нее есть портативный доплер. И вот сходила послушала, мужа вязала. Серцебиение 149, норма.

Выдохнула! тепреь на прием 1 ноября! еще будем слушать!

• Нравится 1

partri_dge, ну супер! Скоро шевелиться начнет, будет спокойнее)) месяц- полтора потерпеть всего))) мне на прием 26-го теперь, мне ещё тромбо Асс назначили на ночь

фууууу ну слава богу. Викусь напугала не по детски меня.... реально ходила сама не своя. Но главное малыш с тобой! И согласна, все что ни делается, все к лучшему!

Давай, больше нас не пугай... а то мы и так тут все пуганные :D

Главное настраивайся на лучшее и верь что все будет хорошо! :flower:

• Нравится 2

*TIGI*,  все будет хорошо! У моей коллеги случилось к сожалению точно так же. В итоге родился один мальчик Ваня! Красавцу уже 13 лет! Держись зайка!

• Нравится 1

*TIGI*,  боже мой как жалко то! Потерять малыша это очень тяжело! Но тебе судьба оставила одного,, это очень хорошо! Я уверена, что беременность будет легко проходить у тебя, меньше рисков. Возможно близнецы пожертвовали собой ради жизни другого ребёночка! А тебе теперь нужно найти в себе силы, чтобы отпустить их и успокоиться, чтобы будущий малыш смог спокойно расти и развиваться дальше. Все будет хорошо!

• Нравится 1

ещё надумаешь нас пугать, возьму ремень и по попе надаю!!!

Обещаю не пугать больше. По попе совсем не хочется получать! :confusion:

Двойня замерла скорее всего от того, что при делении произошел сбой, но это никак не отразится на крошку, которая с вами.

Мне тоже кажется, что изначально что-то пошло не так.

все будет хорошо! У моей коллеги случилось к сожалению точно так же. В итоге родился один мальчик Ваня! Красавцу уже 13 лет! Держись зайка!

Спасибо! А я Мишу хочу) :)

Ekaterina37, с неделькой тебя!!! :heart:

• Нравится 2

Девочки всем привет. Не выписали меня вчера.... открылось у меня кровотечение.... Боже как же я от всего устала. Вобщем откапывали всем чем могли, Транексам, Этамзилат, Магнезия ещё и Дицинон поставили и Трамин 500 я выпила, экстренно сделали УЗИ два сердечка бьются прикреплены малыши высоко бультыхаются во всю как узист сказала. Гематомы нет отслойки тоже, позвонила своему РЕ говорит что это из за отмены Прогиновы.... вернул мне её снова, ну и тут в больницы Дюф назначали а я не могу рвёт меня от него сразу.... не воспринимает желудок столько лекарств, Вобщем буду Утрик ставить на 1 капсулу больше 800 получается опять, по другому не как....

Девочки еслиб вы знали как мне тяжко.... вчера просто лежу и реву я ни когда себя такой беспомощной не чувствовала.....

Как я тебя понимаю!

Я уже месяц в больнице с гиперой.

В последнее время бывает просто реву.

Кажется, силы на исходе.

Беременность развивается, но я так волнуюсь за него. Я же достаточно много разных манипуляций перенесла.

А сегодня вот взяла и начиталась о вреде частого Узи.

У нас 9-я неделька , а я уже и не вспомню сколько меня раз смотрели. Жидкость и яичника, заодно и малыша.

Успокойте меня кто-нибудь)

Вред не доказан,конечно. Но я уже себя по полной накручиваю

nadin09031981,  Надюшка, дорогая, как я тебя понимаю!!! Держись, солнце мое, это очень тяжело, но мы столько уже прошли ради наших малышей! Ты сильная, ты справишься!!!

Меня сегодня выписали, но дали направление в патологию, с понедельника пойду продолжать капаться, тоже по-прежнему тяжко, тошнота и рвота не оставляют меня в покое... Думаю, может хоть за выходные дома станет полегче...

*TIGI*,  милая, не переживай, все, что ни случается - все к лучшему!

Я вот тоже так расстраивалась, хотела двойню, ревела, что только один малыш прикрепился...

А теперь благодарю Бога, что так получилось, если мне и с одним малышом так тяжело, как бы я с двумя разваливалась на части, даже представить страшно!!!

Так что положительный настрой, вера только в лучшее, и легкой и спокойной, счастливой беременности!!!

• Нравится 2

А сегодня вот взяла и начиталась о вреде частого Узи.

У нас 9-я неделька , а я уже и не вспомню сколько меня раз смотрели. Жидкость и яичника, заодно и малыша.

Успокойте меня кто-нибудь)

Вред не доказан,конечно. Но я уже себя по полной накручиваю

Varvara-krasa, не думаю, что узи тебе больше навредит, чем перенесенные тобой манипуляции. Тебе ведь не каждый день его делают? Только спокойствие! Все будет хорошо!

Это тебя успокаивает та, которой самой нужна помощь... :Crazy:

Не переживай! Зато ты знаешь, что крошка с тобой! :flower:

• Нравится 1

Varvara-krasa,  успокойся! Мне моя РЕ говорила, что УЗИ совершенно безвредно, что доказано! А я ей доверяю, она помешана на доказательной медицине.

*TIGI*,  уффф ты и напугала нас!!! Слава богу малыш с тобой остался!!! Одноплодную беременность не сравнить с многоплодный и рисками!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Varvara-krasa,  успокойся! Мне моя РЕ говорила, что УЗИ совершенно безвредно, что доказано! А я ей доверяю, она помешана на доказательной медицине.

Это очень радует!!!!!

А то меня по ходу еще не скоро выпишут. Еще не раз наверное посмотрят.

Гипера снова начала прогрессировать. Она как то рывками, то утихнет, то с новой силой. Я сегодня расстроенная претензии своему Ре предъявляла. Подсадил мне на гиперу и я вот маюсь столько времени.

С работы звонят недовольные. Работать некому.

Но все выдержу , дожить бы до первого скрининга и чтоб все хорошо было.

• Нравится 1

Это очень радует!!!!!

А то меня по ходу еще не скоро выпишут. Еще не раз наверное посмотрят.

Гипера снова начала прогрессировать. Она как то рывками, то утихнет, то с новой силой. Я сегодня расстроенная претензии своему Ре предъявляла. Подсадил мне на гиперу и я вот маюсь столько времени.

С работы звонят недовольные. Работать некому.

Но все выдержу , дожить бы до первого скрининга и чтоб все хорошо было.

Варвара, крепись. :flower:

• Нравится 1

~ Микося ~, с первого дня последних месячных) это в свежем протоколе, а в крио вроде отнимают от дня переноса 2 недели. Потому как рожать мы пойдем по акушерскому сроку как все беременные мира)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...