Yalo88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 HappyM, фиг знает на что влияет, я первый раз с этим столкнулась. А родовой сертификат сказали уже забирать. Теперь оказывается еще второй момент, что в роддоме отметку делают.. Ссылка на это сообщение
HappyM 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Если сейчас большинству ковыряют шеи, а потом вообще кесарят, то почему тогда АГ говорят экошкам мол вы эко поэтому гормонами себе испортили родовую деятельность? Писал тут кто то на днях Ссылка на это сообщение
TanR 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Насчет подготовки к родам и ковыряния шейки Ссылки скрыты. о я эту даму в ютубе просматривала, она сейчас вроде в канаде живет и работает. TanR, ты просто отказалась от осмотра шейки? Или врач и не предлагала? Тоже думаю отказаться от этого изуверства до 42 недели ) Да и там по узи и ктг более понятно, что делать, нежели шейку ковырять. мне сказали, что до 40 недель и 5 дней они не смотрят шейку, далее осмотр.. они якобы у Мишеля Одена обучались. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 TanR, ты просто отказалась от осмотра шейки? Или врач и не предлагала? Тоже думаю отказаться от этого изуверства до 42 недели ) Да и там по узи и ктг более понятно, что делать, нежели шейку ковырять. И ты не побоишься ходить до 42-ой недели? А если действительно родовая деятельность и не подумает начинаться? Все таки врачи в роддомах не просто так говорят такую инфу. Значит, сталкиваются. Вот у меня тоже сейчас выбор идти сдаваться к 40-ой неделе на КС или ходить дальше. Но блин! Страшно. Отходят зеленые воды, ребенок с трудом проходит, косточки затвердевают. Знать бы что все хорошо, можно рискнуть. А если плохо? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Varvara-krasa, не боюсь. Буду смотреть по ситуации, но в состоянии страха и паники точно нужного решения не примешь. После 40 недели ктг часто делают, проверяют состояние малыша. А вообще я пока не знаю даже ЕР или ПКС будет ))) К тому же по ШМ невозможно понять, когда начнется родовая деятельность. Она может за пару часов до родов видоизмениться. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, после родов в выписке ребенка тоже пишут эко. В обмене красной ручкой было написано. Но чем меньше знают,тем лучше. Тоже не хочу клеймо своему ребенку, чтобы ставили. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Varvara-krasa, не боюсь. Буду смотреть по ситуации, но в состоянии страха и паники точно нужного решения не примешь. После 40 недели ктг часто делают, проверяют состояние малыша. А вообще я пока не знаю даже ЕР или ПКС будет ))) К тому же по ШМ невозможно понять, когда начнется родовая деятельность. Она может за пару часов до родов видоизмениться. Мне сейчас в роддоме сказала врач , что в основном с недели 37-ой размягчается. Если ей верить, то роды мои не скоро, потому что у меня дубовая))) Хотя опять же, все очень индивидуально. Девочки, после родов в выписке ребенка тоже пишут эко. В обмене красной ручкой было написано. Но чем меньше знают,тем лучше. Тоже не хочу клеймо своему ребенку, чтобы ставили. У меня злости не хватает! А почему беззубой алкашке не пишут, что она зачала под кустом в состоянии алкогольного опьянения? Ну при чем здесь способ зачатия?! Педиатру зачем эта инфа? Чтобы по другому лечить? Или чтобы посплетничать с коллегой? 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Yalo88, а зачем идти к педиатру до родов? Меня не отправляли.. Мне кажется сейчас уже настолько развита эта процедура ЭКО , столько пар это делают, очереди выстраиваются, что общество уже нормально к этому относится. Я пока не встречала ни в ЖК и в больнице какого-то негативного отношения, наоборот врачи говорили блин 5-я попытка надо беречь ребетенка как зеницу ока лучше 10 раз перебдим, а когда я лежала в 16 недель в гинекологии и перед осмотром предупредила врача что у меня ЭКО, она сказала ну и что какая разница, беременность она и есть беременность. 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 я тоже считаю, что надо ко всему относится по принципу - ищи золотую середину. надо доверять врачу, мы по-любому не самые умные. если сказали, что дольше 41 недели не стоит перенашивать и надо уже думать и смотреть, что делать, то значит надо. общефорумное мнение не всегда верное. про утрик без показаний до 34 недели, например. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 А если мне вдруг тыкнут в больнице тем что у меня ребенок какой-то не такой, подниму на уши всех, дойду до глав врача, а потом еще и заявление в прокуратуру можно написать на врача, они этого очень боятся 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kartika 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Девочки привет всем! С недельками вторничных! Пишу как у нас дела. Приехали домой в воскресенье, нас встречали муж и наши родители, была фотосессия, шарики в небо. В общем очень приятно было, что они подготовились. Девочки, дома малыш рассосал мне грудь, сосок больше не тонет, теперь обе в ходу по очереди. Но молока очень много было, малыш не высасывал и стояли комки в груди. В роддоме мне посоветовали сцеживать переднее молоко, а заднее оставлять ребёнку, что я и делала. Сейчас ситуация налаживается по-тихоньку, вроде и груди не такие огромные. В общем девочки, не зря все твердят, что в ГВ много зависит от психологии, то как мы относимся к вскармливанию, от позы, которая должна быть удобна для мамы и малыша, от внутреннего комфорта. Дома есть дома, я спокойна и все налаживается. Так что, совет девочкам в ожидании, не паникуйте раньше времени, все придёт, все восстановится, все нормализуется. Шов у меня чуть потягивает, когда много стою или хожу. А так, я даже до сих пор не мылась толком, жду когда осмотрит врач на 10 день. А пока моюсь по частям, осторожно, чтобы не замочить шов. Сегодня на дом приходила мед сестра, осмотрела, познакомились, взяла документы. 14 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 и потом, все больше всего за малыша переживают. а перенашивать для него не гуд - и гипоксия возможна, и стареет плацента. 1 Ссылка на это сообщение
jamка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 согласна с Zhenyav, , тоже пока не столкнулась с негативом , пока все врачи , с которыми я сталкивалась, не обращали внимание , что Эко беременность . Даже сейчас, врач, с-которым буду рожать , сказала, какая разница эко или нет. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Зачем к педиатру в беременность? Я не ходила. И обменку никому кроме пц не показывала- никто и не спрашивал. У нас не пишут красным ничего. Педиатру сейчас пофиг эко не эко. Никто пальцем не тыкает. 4 Ссылка на это сообщение
jamка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Больше проблем, по сравнению с ЭКО, мне доставлял гепатит с, до сих пор , даже после того , как вылечила , рожать буду в обсервации , старые врачи не стесняясь спрашивали про наркотики , один раз я не выдержала и устроила скандал , т.к заразили меня врачи при лапароскопии. И да, очень много гепатитом заражают именно в медицине , поэтому сама привита и ребенка обязательно буду прививать от гепатита В. в карточке ребенка , тоже будет стоять отметка гепатит С, тк мои антитела ему передадутся. И никого не волнует, что вируса в крови давно нет))). 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки приветик) неделек вторника с +1)))) Кто на больших сроках, терпеть и ещё раз терпеть. Осталось чуток вам)) после родов все пройдёт и суставы и боли. Последний месяц самый тяжелый. Тч всем удачи!!! И скоро вы увидите своих деток! 9 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 jamка, нам кстати врач в рд сказала, что в Москве есть крупный центр, где занимаются этой проблемой - кто перенес гепатит, у того антитела на всю жизнь остаются, и никто не знает, как они себя дальше поведут. а в этом центре их убирают, если я правильно ее поняла. Катя, как дела у вас с сыночком? как ночки? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ой, девочки читаю вас про ЭКО не ЭКО... я такого слава богу не встречала, ни кто нас не выделяет и красной ручной ни где не было написано. Приходила врач и медсестра на дом, не заметила ни какого акцента на то что какой-то не такой ребёнок у меня. И ттт чтоб не встретилось. kartika, с выпиской вас!!! Дааа, дома это дома!!! Как говорится и стены дома лечат. Тч рада что у вас все хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девчонки, у кого остались эмбриошки, что думаете делать с ними? Помнится мы обсуждали эту тему, но тогда мне было все равно. А сейчас накатило. Если не будем платить - сказали отдадут в донорство. Как представлю, что наши дети где-то расти будут реально не по себе. Да и вообще , они кем то востребованы будут, как думаете? В моей клинике сказали, что уничтожать их не будут, потому что это Жизнь. Это одна из причин почему бы мне хотелось родить самой. Чтоб забрать еще хоть одного. А через три года побоюсь возраста наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 totosha_07, Танюш, ттт все хорошо))) мне кажется у сына щечки появились)))) гв я наладила вроде, кушает каждые три часа. Ночью пока тяжело вставать, тк я сова и боооольшой любитель поспать))) но думаю привыкну, деваться некуда)))))) вчера мы получили первый документ, свидетельство о рождении. Все у меня Артем Сергеевич)))))) начали выходить гулять, так клево ходить с коляской. Прям кайфую, что дождалась этого. 13 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девчонки, у кого остались эмбриошки, что думаете делать с ними? Помнится мы обсуждали эту тему, но тогда мне было все равно. А сейчас накатило. Если не будем платить - сказали отдадут в донорство. Как представлю, что наши дети где-то расти будут реально не по себе. Да и вообще , они кем то востребованы будут, как думаете? В моей клинике сказали, что уничтожать их не будут, потому что это Жизнь. Это одна из причин почему бы мне хотелось родить самой. Чтоб забрать еще хоть одного. А через три года побоюсь возраста наверное. У нас 1 эмбриончик остался - обязательно пойдем забирать! А так, в случае чего, у нас бумага на донорство подписана, если с нами что-то случится, уничтожать не будем, потому что это Жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Varvara-krasa, У меня 7 эмбриошек осталось. Пока оплатили хранение до родов, дальше думать будем. Была идея заплатить эмбриологу, чтобы сделал ПГД и узнал есть ли там мальчик. Потом на форуме почитала и так поняла, что ПГД делают свежим эмбриошкам, а не после крио. Если это так, то хранить их дальше смысла не вижу. Я бы в донорство отдала, так много девочек не могут даже один-два эмбриона на заморозку получить, погибают они у них. Но с нашими русско-армянскими корнями я не думаю, что такие эмбрионы будут востребованы.. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 и потом, все больше всего за малыша переживают. а перенашивать для него не гуд - и гипоксия возможна, и стареет плацента. ага, и все врачи помалкивают про последствия стимуляции раньше срока. Наковыряли шейку, схватки пошли, но по сути шея не готова - итог КС. В общем, мне нужен врач, который адекватно прокоментирует свои действия ))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Всем привет)) Девчат вторника с +1 Расскажу как у нас дела, сегодня снова были у педиатра, доча плохо набирает в весе, за 15 дней только 110 гр. когда только в неделю должна набирать от 120 до 200 гр,, а тут с11числа доча не набрала ни грамма вес застыл на отметке 3650 (вес при выписке из рд 3540. Плюс на правом глазу вылез конъюнктивит (( прописали капельки 2 раза в день по 2 капли((( вобщем одно расстройство. В пятницу снова например к педиатру взвешиваться(( врач конечно сказал пока не расстраиваться из-за веса т.к 11 числа взвешивали в другом кабинете и на других весах. Из хорошего,у дочки наладился режим сна и бодрствования, теперь по ночам мы спим и просыпаемся только на кормежку. Изменено 15 мая 2018 пользователем //Dina88// 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения