natalika8124 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Я уже не знаю,что делать с бессонницей, сегодня в 2 часа ночи проснулась и хоть убей, не смогла уснуть... Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~ Микося ~, я с первого дня мес. считаю. По узи скрининга совпал. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я уже не знаю,что делать с бессонницей, сегодня в 2 часа ночи проснулась и хоть убей, не смогла уснуть... А я сплю как слон. Могу даже стоя.)))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Еленка 01.05, как тебе везет)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Приветик девочки)))) Сходила сегодня к терапевту, посмотрела анализы мои, ттт все хорошо. Но сказала что позже может появиться анемия, т.ч. готовься пить железо. В понедельник уже выпишут из дневного стационара, слава богу. Осталось дождаться результатов кровь по скринингу и если все хорошо, можно выдыхать. natalika8124, partri_dge, Наташ, Мариш с недельками вас!!! А я сплю как слон. Могу даже стоя.)))) такая же фигня... засоня я еще та Кстати вчера наконец-то добралась до своего парикмахера... подстриглась и покрасилась, теперь я на человека похожа mamantenokyu, Тоже поздравляю с неделькой Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем приветик! partri_dge, natalika8124, девочки, с недельками вас!!! Ekaterina37, Катя, я что-то пропустила, ты в стационаре лежишь? А мне уже поставили лёгкую форму анемии, но железо мне совсем не пошло, такие запоры были, ужас просто. Сейчас пью витаминный комплекс, железа там мало, но есть. И я параноик) Заказала фетальный доплер, а то на УЗИ не наездишься ((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 *TIGI*, спасибо Викуля) а смысл от доплера, если скоро шевелюшки будут) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *TIGI*, нееее, у меня дневной стационар.. хожу просто анализы сдаю и врачей прохожу. Думаю в понедельник уже выпишут. Это так... формальность... чтоб быстрее все сдать. ттт у меня все хорошо! потягивает иногда живот, но думаю это из-за того что дозы поддержки уменьшаю уже. *TIGI*, спасибо Викуля) а смысл от доплера, если скоро шевелюшки будут) ой пока дождешься этих шевелюшек.. с ума можно сойти. Говорят многих успокаивает этот доплер. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 natalika8124, может и нет смысла, но мне до 1 скрининга ещё 2 недели, а потом до 2-го ещё 4 недели. Знаю себя. Изведусь. Поэтому заказала. Ekaterina37, ааа, понятно! А то я уже испугалась. Я сейчас отдыхаю. Всё сдала и всех прошла ещё на прошлой неделе. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 *TIGI*, ну тогда конечно, я вот жду когда зашевелится, чем больше беременностей,тем раньше начинает) сын в 18 зашевелился,дочка в 16 недель. Так что месяц и надеюсь дождусь Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, что за доплер? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, что за доплер? устройство такое, его на животик кладешь и сердечко ребеночка слушаешь. Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки с бессонницей, с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. у меня золовка всю Б. мучилась тем, что фактичеки не спала. заснуть тупо не могла и все тут. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 totosha_07, это же кошмар, на работе сплю на ходу Ссылка на это сообщение
Sevanat 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, всем привет! Читала-читала вас, а написать не могла, телефон тупит)) У меня было УЗИ в среду, очень волнительно. СБ+!!! Но мне не сказали ни размеры, ничего, просто дали посмотреть что сердце пульсирует! Немного в замешательстве, знаю что сердце бьется, больше получается ничего. Очень настаивают, что бы я у них встала на учет и потом благополучна приехала рожать к ним. Я бы с удовольствием, но мне дорога 2 часа((( Договорились, что будут наблюдаться консультационно. Девочки, подскажите на каком сроке вы встали на учет? 2 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~ Микося ~, срок по первым месячным или день подсадки+возраст эмбриона+2недели) Ekaterina37, как запах краски перенесла? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Sevanat, Поздравляю с узи!!! сердечко бьется и это очень хорошо! ттт на тебя с малышом растите большими и здоровенькими! Я встала на учет с 11 недель. 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 По поводу бессоницы: свекровь зосоветовала дыхание "золотая нить" Вдыхаешь через живот и выдыхаешь через рот через небольшую трубочку (успокаивает). Я только один раз пока пробовала, вроде помогает))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ekaterina37, как запах краски перенесла? вообще нормально. Я спокойна к запахам, я только на резкие духи реагирую, а так ттт все нормально Ссылка на это сообщение
Sevanat 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ekaterina37, Спасибо! Я записалась в свой центр, где делала ЭКО, на 25 число, вот думаю когда к своему участковому записаться, что бы стать на учет. Хотя бы анализы сдавать рядом с домом, а не кататься в другой город. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) partri_dge, C недельками!!! partri_dge, поздравляю!!! У нас 12))) я не правильно линеечке сделала, на день ошиблась))) С недельками!!! Sevanat, Поздравляю с сердечками!!! Я встала в районе 12 недель. До этого ре меня вела. Ekaterina37, Спасибо! Я записалась в свой центр, где делала ЭКО, на 25 число, вот думаю когда к своему участковому записаться, что бы стать на учет. Хотя бы анализы сдавать рядом с домом, а не кататься в другой город. А нельзя встать на учет в свое жк, а периодически советоваться и ездить к ре?Я так сделала, спокойнее как то. Изменено 20 октября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, всем привет! Читала-читала вас, а написать не могла, телефон тупит)) У меня было УЗИ в среду, очень волнительно. СБ+!!! Но мне не сказали ни размеры, ничего, просто дали посмотреть что сердце пульсирует! Немного в замешательстве, знаю что сердце бьется, больше получается ничего. Очень настаивают, что бы я у них встала на учет и потом благополучна приехала рожать к ним. Я бы с удовольствием, но мне дорога 2 часа((( Договорились, что будут наблюдаться консультационно. Девочки, подскажите на каком сроке вы встали на учет? Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Растите большими здоровыми.)Я встала на учет в 8 недель в клинике, где делала эко. Но это было чисто мое решение и находится клиника в моем городе недалеко от дома. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Sevanat, поздравляю с сердечком!! Если ничего не беспокоит, не спешите вставать на учёт в своей ЖК. Мне они столько нервов вытрепали, даже вспоминать не хочу. Вернуть бы время, сделала бы всё по другому, и так рано (в 8 недель) не пошла бы к ним. Но у меня провинция. И я была готова к такому отношению. 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, спасибо большое за ответы! У вас тут так уютненько))) :) Думаю не буду торопиться с ЖК, пока поезжу в свой центр на консультации, мозги мне еще успеют вынести. Я просто переживаю, была ЗБ, тоже после ЭКО на 8 недели, теперь каждый раз если кольнет или потянет мысли плохие лезут в голову. Девочки, у меня еще вопрос, я периодически чувствую точку ниже пупка, я не скажу что она болит или колет, просто ощущается точка. Не могу понять что это такое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения