Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки))))

Сходила сегодня к терапевту, посмотрела анализы мои, ттт все хорошо. Но сказала что позже может появиться анемия, т.ч. готовься пить железо.

В понедельник уже выпишут из дневного стационара, слава богу. Осталось дождаться результатов кровь по скринингу и если все хорошо, можно выдыхать.

natalika8124, partri_dge, Наташ, Мариш с недельками вас!!! :flower:

А я сплю как слон. Могу даже стоя.))))

такая же фигня... засоня я еще та :confusion:

Кстати вчера наконец-то добралась до своего парикмахера... подстриглась и покрасилась, теперь я на человека похожа :D

mamantenokyu, Тоже поздравляю с неделькой :flower:

Всем приветик!

partri_dgenatalika8124, девочки, с недельками вас!!!

Ekaterina37, Катя, я что-то пропустила, ты в стационаре лежишь? А мне уже поставили лёгкую форму анемии, но железо мне совсем не пошло, такие запоры были, ужас просто. Сейчас пью витаминный комплекс, железа там мало, но есть.

И я параноик) Заказала фетальный доплер, а то на УЗИ не наездишься (((

*TIGI*, нееее, у меня дневной стационар.. хожу просто анализы сдаю и врачей прохожу. Думаю в понедельник уже выпишут. Это так... формальность... чтоб быстрее все сдать.

ттт у меня все хорошо! :) потягивает иногда живот, но думаю это из-за того что дозы поддержки уменьшаю уже.

*TIGI*, спасибо Викуля) а смысл от доплера, если скоро шевелюшки будут)

ой пока дождешься этих шевелюшек.. с ума можно сойти. Говорят многих успокаивает этот доплер.

natalika8124, может и нет смысла, но мне до 1 скрининга ещё 2 недели, а потом до 2-го ещё 4 недели. Знаю себя. Изведусь. Поэтому заказала.

Ekaterina37,  ааа, понятно! А то я уже испугалась.

Я сейчас отдыхаю. Всё сдала и всех прошла ещё на прошлой неделе.

*TIGI*, ну тогда конечно, я вот жду когда зашевелится, чем больше беременностей,тем раньше начинает) сын в 18 зашевелился,дочка в 16 недель. Так что месяц и надеюсь дождусь

Девочки с бессонницей, с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. у меня золовка всю Б. мучилась тем, что фактичеки не спала. заснуть тупо не могла и все тут.

Девочки, всем привет! Читала-читала вас, а написать не могла, телефон тупит)) У меня было УЗИ в среду, очень волнительно. СБ+!!! Но мне не сказали ни размеры, ничего, просто дали посмотреть что сердце пульсирует! Немного в замешательстве, знаю что сердце бьется, больше получается ничего.

Очень настаивают, что бы я у них встала на учет и потом благополучна приехала рожать к ним. Я бы с удовольствием, но мне дорога 2 часа((( Договорились, что будут наблюдаться консультационно.

Девочки, подскажите на каком сроке вы встали на учет?

• Нравится 2

~ Микося ~,  срок по первым месячным или день подсадки+возраст эмбриона+2недели)

Ekaterina37,  как запах краски перенесла?

• Нравится 1

Sevanat, Поздравляю с узи!!! сердечко бьется и это очень хорошо! ттт на тебя с малышом :flower: растите большими и здоровенькими! :)

Я встала на учет с 11 недель.

• Нравится 1

По поводу бессоницы: свекровь зосоветовала дыхание "золотая нить" Вдыхаешь через живот и выдыхаешь через рот через небольшую трубочку (успокаивает). Я только один раз пока пробовала, вроде помогает)))

Ekaterina37, Спасибо! :flower: Я записалась в свой центр, где делала ЭКО, на 25 число, вот думаю когда к своему участковому записаться, что бы стать на учет. Хотя бы анализы сдавать рядом с домом, а не кататься в другой город.

partri_dge, C недельками!!!

partri_dge, поздравляю!!! У нас 12))) я не правильно линеечке сделала, на день ошиблась)))

С недельками!!!

Sevanat, Поздравляю с сердечками!!!

Я встала в районе 12 недель.

До этого ре меня вела.

Ekaterina37, Спасибо! :flower: Я записалась в свой центр, где делала ЭКО, на 25 число, вот думаю когда к своему участковому записаться, что бы стать на учет. Хотя бы анализы сдавать рядом с домом, а не кататься в другой город.

А нельзя встать на учет в свое жк, а периодически советоваться и ездить к ре?

Я так сделала, спокойнее как то.

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Читала-читала вас, а написать не могла, телефон тупит)) У меня было УЗИ в среду, очень волнительно. СБ+!!! Но мне не сказали ни размеры, ничего, просто дали посмотреть что сердце пульсирует! Немного в замешательстве, знаю что сердце бьется, больше получается ничего.

Очень настаивают, что бы я у них встала на учет и потом благополучна приехала рожать к ним. Я бы с удовольствием, но мне дорога 2 часа((( Договорились, что будут наблюдаться консультационно.

Девочки, подскажите на каком сроке вы встали на учет?

Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Растите большими здоровыми.)

Я встала на учет в 8 недель в клинике, где делала эко. Но это было чисто мое решение и находится клиника в моем городе недалеко от дома.

• Нравится 1

Sevanat,  поздравляю с сердечком!!

Если ничего не беспокоит, не спешите вставать на учёт в своей ЖК.

Мне они столько нервов вытрепали, даже вспоминать не хочу.

Вернуть бы время, сделала бы всё по другому, и так рано (в 8 недель) не пошла бы к ним. Но у меня провинция. И я была готова к такому отношению.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за ответы! У вас тут так уютненько))) :) :) :)

Думаю не буду торопиться с ЖК, пока поезжу в свой центр на консультации, мозги мне еще успеют вынести. Я просто переживаю, была ЗБ, тоже после ЭКО на 8 недели, теперь каждый раз если кольнет или потянет мысли плохие лезут в голову.

Девочки, у меня еще вопрос, я периодически чувствую точку ниже пупка, я не скажу что она болит или колет, просто ощущается точка. Не могу понять что это такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...