NatiDiSpir 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ekaterina37, привет, мама Артема Сергеевича вроде на месте пока сидит (ттт), но сегодня очень сильно в низ давило, даже страшно стало. Но активно вроде шевелиться. Поэтому все же надеюсь на планы завтра поедем на дачу))) вы как? Погода хоть радует))) Девочки у меня паника, сижу чуть не реву. Вчера начало горло першить, сегодня утром простуда вылезла на губе, ну и под вечер конъюнктивит на глазу вылез. Боюсь так сына не дай бог заразить((((( слезы наворачиваются... ну что за напасть ну вот... может мази можно? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 NatiDiSpir, ну как мы... растём))) красавчик такой))) с прыщами)))) Погода дааа хоть солнышко греть начало. Гуляем каждый день. Но вот сейчас и мать Темыча красотка))) с простудой и конъюнктивитом. Глаз закапала сейчас, вроде полегчало. Вообщем лечусь усиленно. А вам хорошо на даче отдохнуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ekaterina37, Катя, это не простуда, а Герпес вылез, опасен для окружающих , когда пузырики лопнут. Срочно мажь Ацикловиром мазью. И для иммунки Гриппферон в нос капли. podruzka//, Привет, подскажи про пренетикс, а то у них на сайте цен нет (((сколько стоило на 8хромосом? И не понятно с 10акушерских недель или наших реальных экошных? Пренетикс 23 тыс, про Нипт пишут 17 тыс, но надо уточнить сколько хромосом входит сюда. Я делала в 10+4 по месячным. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 podruzka//, мазью уже намазала губу, вроде сдуваться начала. Лицо от сына держу подальше. Гриппфероном капаюсь давненько. Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ekaterina37, маску одевай при кормлении, будет обидно заразить малыша. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ekaterina37, а тетрациклин мазь нельзя при ГВ для глаза? Очень хорошо помогает. Это у тебя иммунка совсем ослабла. Кушаешь хорошо? Ссылка на это сообщение
still* 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 В неинвазивных лучше чтобы по узи по размерам било на 9(или 10) недель, в зависимости от теста. Если по М 10 нед, а плод на неделю отстает, есть приличная вероятность, что днк не выделят, придется пересдавать. Нервы, время.. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я когда сцеживала молрко- тож давала по 60 мл прикорма,педиатр советовала смесь 4 разы в день через одинаковой период,ночью давать только молочко. Вес наберёт как надо, не переживай,со временем все насладиться. Мы сегодня такие вередуны- ест плохо,возмущается ,то ли на погоду....у нас дождь на голову давит... По поводу смеси- нам дали её в роддоме ,я уже не стала менять,стремно) да так и есть. ночью кушает хорошо грудь. ночью молока больше видимо. яскупила ручной медела, что то вчера юольновато было сцеживаться... мука цедить эти 10имл. эргорюкзак хочу. консультант сказал с 5 кг можно... жду недождусь 5 кг. Моана, рада, что ты вернулась))) аж удивляюсь как у всех так детки хорошо спят тьфу тьфу)) ты сидя кормишь и она при перекладывании не просыпается? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всех субботних девочек с неделькой! Ну и меня с юбилейной ))) 4 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мы сейчас же полностью на смеси,если днём через 3 часа кормить,ночью можна через 6,даже желательно.Ночью молоко при св,это желательно. Я думаю пока покорми ночью молоком А, ну если 6 часов - у нас получается такой перерыв с 19-20 до 2. Просто если в 2 или около того дочке дать грудь, она просыпается в 4-4.30 и хочет есть, а если смесь тоже, то в 5-5.30. Мне жалко ее мучить и давать больше 120мл смеси за раз, и так срыгивает, а если только 5 кормлений без ночного в 2 часа, то меньше нормы будет кушать( partri_dge, про эргорюкзак с 5кг какой консультант сказал? По слингам? У меня просто лежит beco baby carrier, на нем написано, что с 3 до 20кг, но это американские нормы, по нашим вроде раньше было с 4х мес, а теперь рекомендуют рюкзаки не раньше 6ти, когда ребенок уже окреп, садится сам и позвоночник сильнее. Вот и не знаю, как быть. Уже и слинг купила вместо рюкзака даже. Ekaterina37, не переживай так сильно, после глаза руки тщательно мой и не целуй малыша, пока высыпание не пройдет. Иммунитет часто после родов падает( Мне мама говорила, что ее вирус герпеса мне с кровью передался, но высыпания в таких местах, что похоже, там целовала. Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Masyusya, вот завтра поедим, померием рюкзак посмотрим. в эргорюкзаке такая же M позиция как и в слинге. Я прпробую через пару недель начать носить. В 6 мес я что то вообще уже смысла не вижу. я смотрела ergobaby adapt. слинг мне отдавали, надо поискать. попробовать понаматывать, а то крыша сьедет у меня лежать с ней 24 часа в сутки. по нормам пииания вообще у меня ерунда. у двух педиатров были оба не по6равились. надо найти того, кто понравится. у нас тоже появились недавно белые точечки с покраснением. покраснение прошло. остались как белые точки. вторрй педиатр чказал гт углеводов. но веры нет я пока не парюсь. они как то сами проходят. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Все субботних девочек с +1! Девы, такой вопрос: у кого-нибудь были странные желания во время беременности? У меня нет особых пристрастий в еде, в питье тоже, но я дико хочу понюхать кошку... Это нормально или к психиатру пора? 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 Ekaterina37, не паникуй, у меня всё семейство болело, но в 90% если ГВ, то ребенок не заразится. Моя не заболела. Всем привет! Субботних девочек с недельками! Мы вчера купили автолюльку наконец то)) взяли чико, вроде нормальная. Так что теперь мы с дочей мобильные дамы))) отвезли папу на работу и к бабушке приехали. Оставляла сегодня ее с мамой на 2 часа, ходила со старшей шопиться))) концертов не было))) вчера взвешала ее, 3500 уже. За 4 дня ещё наберём где то грамм 200. Получится за месяц 700 грамм набрали от веса при рождении. Ночью спит хорошо, если в 22:00 ляжет, то потом в 1 ночи просыпается кушать, потом в 5 утра partri_dge, Марин, а к невропатологу ходили, НСГ делали? Когда плачет нижняя губка не трясется? 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 natalika8124, нсг это узи мозга? в род доме мы делали. к нервопатологу не ходили еще. чето надоело мне ходить по врачам))) то терапевты, то с гематомой. то вот уздечку заподозрили. надо сьездить проверить. для меня это какой то стресс выезжать из дома. как закричит, надо на сиську, а это неудобно. вы молодцы такие! активные! а я дома все сижу в основном. нпсчет нижней губки надо посмотреть она вообще редко кпичит сейчас. если кричит, то ее берешь на руки успокаивается или на гпудь. а так она не кричит безаричинно. но вот что интересно, грудь пососет, смесь к примеру дам, заснет, перекладываю, просыпается и опять ртом показыввет что голодная. мож и 60 мл докорма мало? или она просто хочет еа грудь? или голодная она..... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 /Lena/, с юбилейной неделькой И всех субботних девочек с +1 неделькой!!! А у меня начались прострелы в матке при ходьбе, прочитала это значит, что ребенок опускается ниже в малый таз 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 /Lena/, с юбилейной неделькой!! Всех субботних с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 partri_dge, просто сися это же не только еда для них, это ещё и успокоительное и обезболивающее. Сися это знак что мама рядом) Я перед ночным сном кормлю ее, потом на ручках укачиваю и в манежку ложу. В манеже она спит до первого ночного кормления, потом забираю к себе в кровать Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 *Зайчонок*, радуйся! Сейчас пессарий снимут - и вперед! Только такой шанс есть у экошниц родить самой. То есть раньше 39-40 недель. Меня лично уже все достали. Мама, свекровь твердят иди в роддом пусть кесарят. Как то неожидала от них. Врач в роддоме тоже говорит не тянуть. Все равно сама вряд ли родишь. Блин! Никакой поддержки. totosha_07, ау! ты как там? уже в роддоме? 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Shumelka mish, только вчера мужу говорила "поехали нюхать природу")))) сейчас цветет сирень и черемуха, листики везде свеженькие смолянистые....ммммм. ..я прям кайфую стою возле какого-нибудь куста)) А мой кот ничем не пахнет) Было бы желание как у тебя- таскала бы его за собой по квартире) 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 *Зайчонок*, может, и идут какие-то процессы, но не факт что опускается. у меня такие же ощущения, прям вниз стреляет. но вчера врач сказала так же высоко сидит Varvara-krasa, как же.... дома я. Но второй день что-то потягивает временами. Знаешь, я как-то успокоилась. у меня куча знакомых рожали в 40+, так что и мы родим с тобой! !! Постарайся успокоиться, кесарить не поздно и в 41, малыш не страдает, так что у тебя еще куча времени. а нервы только вредят. Не понимаю твоих мам 1 Ссылка на это сообщение
jamка 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, всем привет! У меня уже вторую ночь не понятно, что творится. Позавчера всю ночь не спала, были схватки , с определенным интервалом, 10 мин примерно , утром стало легче , поехала к врачу, сделали узи, ктг, сказала, все нормально, схватки были тренировочные . Вчера ночью происходит тоже самое, всю ночь не сплю, схватки каждые 7 мин, интервал не уменьшается и не становятся более чувствительные. Жду акушерку домой, должна посмотреть шейку . Уже и не знаю, что думать , не знала, что тренировочные могут быть такими. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) totosha_07, я их сама не понимаю. Как то не разговаривала с ними до этих пор по этому поводу. Накрутили меня одна позавчера, другая вчера. Начала переживать, думать. Может они правы , и все в таком духе... Вообще настроения нет, если честно. В понедельник пойду на ктг схожу, не исключено, что лягу под наблюдение. У меня еще такой нюанс, по месячным срок на три дня больше. То есть в пятницу 39 недель, а на самом деле 39 будет только в понедельник. Кажется ерунда 3 дня, но ближе к родам они тоже играют роль)) Врачи по месячным считают. jamка, какое совпадение). У меня тоже сегодня ночью были такие же. Но они хоть с интервалом, правда побольше, чем у тебя, но безболезненные. Я поняла, что это треники. К утру все прошло, я уснула. Но бывают же и настоящие схватки безболезненные. Пусть тебе шейку посмотрят. Может ты уже в родах. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Изменено 19 мая 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ой не знаю девочки мне почему-то кажется пессарий снимут и пипец мне. Думаю шейка уже уороткая и мягкая, недавно утрик ставила пощупала ее, а она явно меньше чем раньше и на ощупь мягко. Хотя я не врач может это все наоборот))) И хочется и колется и страшно вообще. Стараюсь не думать о родах вообще. А осталось то тут уже совсем чуть!!! У нас в июнятах уже первая девочка родила на сроке 35+4, воды отошли после ПА и потом схватки начались) Ссылка на это сообщение
jamка 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Varvara-krasa, они у меня болезненные , поэтому засомневалась и не проходят сейчас , все на одном уровне (((. Правда , может я еще не знаю, что такое настоящие болезненные схватки ))). А срок у меня наоборот , по мес меньше, чем если по пункции считать. Т.е. реальный у меня сейчас срок 38 недель 5 дней )) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Алисита //, Ну хоть я не одна такая) Я их просто ни разу не нюхала и сегодня резко приспичило. У самой собака - Чих, но он даже собакой не пахнет. Ещё была идея пойти в контактный зоопарк и енота понюхать, но на кошку больше тянет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения