totosha_07 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Varvara-krasa, я сама по себе очень впечатлительная, а уж про тебя вообще молчу))) поэтому не буду заранее ложиться. я насмотрюсь там и впаду в панику. вот уж сказала врач в среду- ну и буду среду ждать. А вообще у моей мамы день рождения 22 мая и я очень хотела ей на день рождения подарок сделать) может, я запрограммировала себя? Так бывает 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 jamка, ну так классно же! Пусть начинаются роды. Отличный срок. Как по мне сейчас, то хуже ожидания нет ничего) Пойду круги наматывать по городу . А то до июня прохожу Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Девочки, Субботних с +1 неделькой) Девочки с трениками , 38 и больше недель, а почему в ПЦ или РД под наблюдение не ложитесь? Меня в 36 настойчиво укладывают и я морально готова. Там КТГ каждый день делают, УЗИ, следят за состоянием ребятенка. Это большой плюс. Сегодня тоже почти не спала, всю ночь мой сынок настойчиво и медленно переворачивается, живот дыбом стоял. Два дня назад был в поперечном положении, вчера в тазовом, сегодня уже неизвестно в каком. Во вторник ложусь в ПЦ. Хаппи, ты как там? Не видно, не слышно тебя) jamка, а вес какой у малыша? Varvara-krasa, у вас какой вес? Я как то на 38 недель настроена кесариться, если вес будет хороший. Изменено 19 мая 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ой, я действительно впечатляюсь. Потому и не хочу ложиться. Да там и тяжело не впечатлиться. А мне еще так "везет". То на больших сроках беременность при мне прерывают. Это вообще пипец, если честно. Оно мне надо было видеть. Отпечаталось в памяти на всю жизнь. 18,22,27 недель. То воды отходят зеленые, то корчится кто-то от схваток ТАК, что начинаешь задумываться о кесарево. podruzka//, Вес у нас уже заслишком хороший ,3400 был в 37-38 недель. Потому и хотелось бы пораньше родить.Думаю еще из-за этого меня отправят на КС. Я же сама малая. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Varvara-krasa, у нас в ПЦ все отдельно лежат, на разных этажах, патология на 4 этаже, родовое на 2, послеродовое на 3 этаже. При мне у одной начали воды отходить, ей клизму сделали и на лифте спустили в родовое. А так лежат беременяхи 2 категорий - кто сохраняется и кто вот-вот родит. Varvara-krasa, ну тогда пора на КС, а то не разродишься, крупненький малыш. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ну а потом носила? Как кожный мешок в форму приходит? Растяжек много? TanR, спасибо что акцентировала наше вниманип на этом вопросе! Почитала отзывы на Опарина дают отпульсировать, но я еще с врача возьму обещание У меня не одной растяжки))) живот не порвался не ляхи ни грудь. Живота у меня вобще нет, все к смене прилипло. В итоги я на 18 кг сейчас похудела..... Вес 55 кг. 6 Ссылка на это сообщение
usbarana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 nadin09031981, У меня только на груди растяжки есть но я честно не парюсь почему то))) мне кажется я когда рожу буду худее чем перед протоколом все в детей и живот ушло хотя он не особо и большой даже не скажешь что там двое помещаются) 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) podruzka//, вчера познакомилась с личным анестезиологом (зав отделения реанимации)- понравился. В пн буду оплачивать реинфузию крови- не хочу чужую на случай кровотечения (я все таки на 0.6 клексане) Бандаж куплен с чулками, сумки компактно собраны - готова к кс. Все посылки пришли, дома тоже все на 100%, как то расслабилась уже, наверное потому что цифры космические для меня на линейке. Но внутри все равно есть переживания тк сны снятся какие то напряженные тревожные - то снится что саму заставили рожать и я кричу что у меня кс а никто не слушает, то что роды вызывают- перечитала инсты выложенные здесь) Кс на 38 неделе. Ктг в пт 0.00 и 0.15 nadin09031981, у меня растяжки на куске живота над пупком ближе кребрам- там лежит попа что повыше и растягивает кожу) Изменено 19 мая 2018 пользователем HappyM 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 HappyM, вот про реинфузию расскажи-это у тебя кровь заранее возьмут? Мне наверное тоже надо. Я вообще на 0,8. И по КТГ не поняла, поясни. Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) podruzka//, нет своя же будет возвращаться. Через какие то фильтры. Но ты за 3 лня на 0.4 уйдешь а я так и останусь на 0.6 По ктг норма от 0 до 1, при 0.8 рекоменлуется повтор. Изменено 19 мая 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 podruzka//, У нас тоже все по этажам. Но роды процесс непредсказуемый. Вот лежишь с ней, тут схватки, тут воды. Конечно их переводят на другой этаж. Но пока на осмотр, а там раскрытия нет, а она уже корчится. То клизма. А одна идет и у нее воды прямь на коридоре текут))). Короче все равно мне хватило впечатлений. Да, малыш крупный. Но возможно узи ошибается. Все таки разбежка 500 гр. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) HappyM, а что это за норма? В моей КТГ указывают диапазон СС, количество акцелераций, децелераций , схваток и кривая идет. Никаких цифр больше не видела. HappyM, то есть ничего заранее брать не будут, а если понадобится, то аппарат подключат? Изменено 19 мая 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 podruzka//, псп плода в таких цифрах. Тут кто то выкладывал 3-4 страницы назад. Сейчас поищу Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Varvara-krasa, поняла тебя, у нас просто одно и двухместные палаты, я оба раза в одноместной лежала, поэтому мимо меня такие вещи прошли. Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 podruzka//, 18696 сообщение. У меня примерно также выглядит HappyM, а что это за норма? В моей КТГ указывают диапазон СС, количество акцелераций, децелераций , схваток и кривая идет. Никаких цифр больше не видела. HappyM, то есть ничего заранее брать не будут, а если понадобится, то аппарат подключат? Сразу подключат аппарат и сразу с началом кс будут собирать, фильтровать и возвращать кровь. Кровопотеря же будет в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 podruzka//, У нас одноместные платные. Вот сейчас если лягу то тоже буду ее брать. Хотя наверное скучно если долго лежишь? И словечком не с кем перекинуться) Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 HappyM, про сны: мне ещё в 27 недель приснилось, что сынок между ног выпал и лежал на животе лицом в пол, я побежала посмотреть жив ли, а он такой весёлый, черноглазый, мне улыбнулся и чуть ли не подмигнул) что только не приснится с нашим больным воображением))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Varvara-krasa, поняла тебя, у нас просто одно и двухместные палаты, я оба раза в одноместной лежала, поэтому мимо меня такие вещи прошли. У меня двухместная а я вышла ночью за водой а там на экс кого то вывезли в кровати в коридор и чулки натягивают- так что хочешь не хочешь а впечатлишься) Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) podruzka//, У нас одноместные платные. Вот сейчас если лягу то тоже буду ее брать. Хотя наверное скучно если долго лежишь? И словечком не с кем перекинуться) Да нет, там диваны в холле, все пузяхи там сидят и болтают. У нас блоками- в одном блоке одно и двухместная палаты, туалет, душевая, холодильник на блок. Тв в каждой палате на стене. То есть и с соседка и по блоку можно поболтать и в коридоре с остальными. Я просто свежий воздух люблю, всегда окно открываю, а кто-то мёрзнет. Изменено 19 мая 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Margisha 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Все субботних девочек с +1! Девы, такой вопрос: у кого-нибудь были странные желания во время беременности? У меня нет особых пристрастий в еде, в питье тоже, но я дико хочу понюхать кошку... Это нормально или к психиатру пора? Насмешила)))) Я тот ещё нюхач! Нюхаю вещи,которые снимаю с веревки...зубную пасту перебирала пока смогла какой то чистить..средством для мытья посуды с соседкой поменялась потому что к посуде притронуться не могла...и т.д. Но про кошку-повеселило)) А вот подружка моя всю беременность к машинам припадала со стороны выхлопной трубы....аж до дрожи в коленках..муж её оттаскивал..выглядело действительно странно...после родов прошло. Так что,что там наши гормоны с нами вытворяют))поди знай)) Отчитываюсь: Три дня провела в больнице. Схватки ли,тонус ли матки-результат-жуткие боли в любом положении до невозможности дышать,ходить,кушать,пить.. В этот раз никто не отфутболил,обратилась в другую больницу,в которой и планировала рожать(в предыдущую пришла только из-за близкого расположения к поликлинике,сил не было куда либо ехать. В жизни туда больше не обращусь) Сейчас же вытерпела поездку в такси,но получила нормальное человеческое отношение. Взяли все анализы сначала,потом капельницу и обезбаливающе поставили. Потом уже узи и проверку открытия. Порекомендовали госпитализацию. Всё таки достаточно дорогая беременность чтоб рисковать. Я осталась,ни разу не пожалев. К утру стало легче. Обследовала окрестности(мне же ещё тут рожать).Познакомилась с врачами и медсёстрами. Насмотрелась на своих красоток на узи. Все согласились что те ещё активистки-спорсменки-синхронистки))) то обнимаются,то поколачивают друг друга ножками)) Провела две ночи в отделении,стала даже ходить прямо,а не буквой зю. Приготовилась к выписке с рекомендациями больше лежать и больше пить(ну куда уже больше) ...и тут снова начались схватки...врач,сёстры,манипуляции,капельницы... Короче,какая то непонятная закономерность-вечером начинаются схватки. Ночь бессонная,день во сне. Сегодня сама справилась с ситуцией дома-обильное питьё,дыхание,обезбаливающее. Потому как рожать не дадут-нет даже минимального открытия. А кататься туда-сюда нереально. ПКС на 28.06 ...но я столько не прохожу. Не верю. 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 HappyM, у меня другая КТГ, нет там такого, как у вас и длится моё всего 20 минут( Ссылка на это сообщение
Аришка199717 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 kartika, Давненько я тут не была, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья маме и малышу 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 podruzka//, у меня не надо ничего нажимать и программа долгая 40 минут и 60 минут. Если кто то засыпает то она приьавляет сама( Ссылка на это сообщение
Моана 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У меня нормально все прошло. Особо ничего не чувмтвовала, так слегка, что что-то там делают, но не неприятно. Через 4 часа встала и пошла мыться в реанимации, когда в палату перевели то уже ходила, пошла про малвшку узнавать и просить, чтобы везли уже. Шов у меня тоненький. Сначала сказали снимать то убрать два узнлка, что снаружи торчали, по краям, остальное рассосется, но гиня мне выдернула всю нитку -совсем не больно, зачем тебе говорит, чтоб это три года там сидело и рассасывалось. Антибы ставили и обезбаливали дня 4. Но не было такого чтоб от укола до укола, все ок было. эту нитку можно выдернуть? у меня с одного края корочка сошла и вылезла нитка, так и хожу Девочки у меня паника, сижу чуть не реву. Вчера начало горло першить, сегодня утром простуда вылезла на губе, ну и под вечер конъюнктивит на глазу вылез. Боюсь так сына не дай бог заразить((((( слезы наворачиваются... ну что за напасть тоже с горлом беда, полоскаю, ночью и днем в маске (((( Моана, рада, что ты вернулась))) аж удивляюсь как у всех так детки хорошо спят тьфу тьфу)) ты сидя кормишь и она при перекладывании не просыпается? ночью то хорошо спит, а днем с рук не слазит, и ест и спит на мне, редко когда удается переложить, сразу просыпается и орет. Хорошо, что кроватку недорогую взяли, все равно ночью со мной. И днем и ночью сидя кормлю, лежа мне самой не удобно. Уборку-готовку-глажку успеваю только во время их 1,5-2 часовой прогулки с папой. К ночи спина не разгибается (((( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения