NatiDiSpir 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 /Lena/, с неделькой!!! Такой красивой))) Девочки субботы с плюс 1) Shumelka mish, а я вот люблю магазины, где продают велосипеды... так вкусно пахнет РЕЗИНОЙ! Прям с ума схожу.... ужас. Я на ктг была от 10 до 120 минут. Что то там должно правильно записаться. *Зайчонок*, у меня прострелы сильные на этой неделе с пятницы начали. Но отпускает. Я пока надеюсь, что все пойдёт по плану. Тоже собрали кроватку, колыбельку. Приготовила наконец то сумки Varvara-krasa, ну что ж такое! Что ж они тебя так настраивают. Пусть малыш ещё посидит, крепчает. Зачем раньше срока доставать? Может ЕР у тебя пройдёт легко и спокойно, а КС всегда успеешь. Прочь плохие мысли. Все хорошо будет! 4 Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 NatiDiSpir, тоже сегодня собрала сумки) с ума сойти))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 podruzka//, а как уколоть 0.6 из шприца 0.8? Не переливая никуда Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 jamка, ой, кажется, что рожать собралась! Что акушерка сказала тебе? jamка, ой, кажется, что рожать собралась! Что акушерка сказала тебе? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 эту нитку можно выдернуть? у меня с одного края корочка сошла и вылезла нитка, так и хожу тоже с горлом беда, полоскаю, ночью и днем в маске (((( ночью то хорошо спит, а днем с рук не слазит, и ест и спит на мне, редко когда удается переложить, сразу просыпается и орет. Хорошо, что кроватку недорогую взяли, все равно ночью со мной. И днем и ночью сидя кормлю, лежа мне самой не удобно. Уборку-готовку-глажку успеваю только во время их 1,5-2 часовой прогулки с папой. К ночи спина не разгибается (((( Не знаю. Мне сказали в роддоме прийти и снять швы к своей гине или к ним - это все в нашем пц. Гиня меня посмотрела и при снятии швов выдернула нитку см 15-20 и сказала, что она долго рассасывалась бы, лучше удалить. Я даже испугаться не успелп. Может это зависит от материала шовного? Такая синяя вроде нитка была у меня. А до этого торчали с узелками по краям шва ниточки Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки привет. Всех беременяшек с недельками. Поздравляю тех кто родил, здоровья деткам и мамочкам. Девочки мамочки с месяцами детишек. Девчонки, у сына попа краснеет очень сильно. Носит подгузники merries, днём иногда без них, но редко. Подумываю все время, уже и бепантеном мазала, и присыпкой, и маслом оливковым. Ничего не помогает. Сегодня д-пантенолом намазала. Чем ещё можно чтобы прошла краснота? 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Все субботних девочек с +1! Девы, такой вопрос: у кого-нибудь были странные желания во время беременности? У меня нет особых пристрастий в еде, в питье тоже, но я дико хочу понюхать кошку... Это нормально или к психиатру пора? Я и до беременности нюхала своего кота)))) люблю нюхать его за ушком, нравится)))) Всем привет и с неделькой воскресных девочек! 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 podruzka//, а как уколоть 0.6 из шприца 0.8? Не переливая никуда Это сложно) я в инсулинки переливаю. Воскресных девочек с недельками) Сегодня поедем в Леруа, купим готовые шторы в детскую. Тоже все собрали- 2 шкафа, диван, кроватку, комод. Остались шторы. Хотела на заказ сшить, но жаба задавила 20- ку выбросить) Девочки, кто родил, вы затемняете комнату при укладывании? Думаю роль шторы брать для затемнения или плотной шторы хватит. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 podruzka//, закажи блэкаут с высокой степенью блокировки света. Только смотри чтоб ткань не китай была, а то при нагреве вдруг чтото испарятся будет. Ну я так загналась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kartika 20 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2018 эту нитку можно выдернуть? у меня с одного края корочка сошла и вылезла нитка, так и хожу Мне выдернули её позавчера, но медсестра в стационаре тоже говорила, что только узелки состричь и сама рассосётся, но врач вытянула, я даже не почувствовала, и показала её мне. И я помылась нормально наконец, и только что вас прочитала, что с ней можно было мыться)))) А я как дурочка все 10 дней страдала, уже и пленкой пищевой заворачивала шовчик, волосы мыла полусогнутая в ванне))) Слава богу эти 10 дней незаметно пролетели. Девочки вы все здесь пишете о недостатке молока, а у меня его слишком много было, оно из меня капает. Пару дней назад даже подкладки в бюст не справлялись, все платье было мокрое, не влажное, а мокрое, хоть выжимай! Приходилось сцеживать перед кормлением и выливать молоко в раковину! Потому что грудь колом стояла и малыш не мог рассосать. Спасли меня частые прикладывания и вот второй день я не занимаюсь сцеживанием, хотя мокрые точечки бывают на одежде. Так что частые прикладывания спасают когда мало молока и когда много. Надеюсь, все и дальше будет нормально. Девочкам в ожидании желаю лёгких родов, знаю как томно это ожидание, держитесь! 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки приветик))) всех неделек воскресенья с +1)))) кто в ожидании родов, удачи!!! Понимаю как это тяжко, ожидание. Но держимся! Осталось чуток)))) kartika, у меня так же, на одной сиське висим, с другой льётся ручьём. Тоже сцеживала. Девочки сказали, что как только наладится гв, перестанет протекать. Тоже с прокладками в лифчике хожу. А на счёт шва, у меня до сих пор эти узелки торчат. В рд ничего не сказали что надо снимать эти нитки. 3 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Это сложно) я в инсулинки переливаю. Воскресных девочек с недельками) Сегодня поедем в Леруа, купим готовые шторы в детскую. Тоже все собрали- 2 шкафа, диван, кроватку, комод. Остались шторы. Хотела на заказ сшить, но жаба задавила 20- ку выбросить) Девочки, кто родил, вы затемняете комнату при укладывании? Думаю роль шторы брать для затемнения или плотной шторы хватит. Нет не затемняем. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Кстати девочки-мамочки, вопрос. Вы ночью с детками в темноте спите или с включёнными ночниками? Мы со светом спим и выключаем только в 5 утра когда уже на улице светло. И ещё кто пользуется белым шумом для усыпления, когда начали включать? Я тут вчера попробовала включить, что-то реакции ноль. Может рано ещё нам Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Кстати девочки-мамочки, вопрос. Вы ночью с детками в темноте спите или с включёнными ночниками? Мы со светом спим и выключаем только в 5 утра когда уже на улице светло. И ещё кто пользуется белым шумом для усыпления, когда начали включать? Я тут вчера попробовала включить, что-то реакции ноль. Может рано ещё нам Включаем ночник. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки привет. Всех беременяшек с недельками. Поздравляю тех кто родил, здоровья деткам и мамочкам. Девочки мамочки с месяцами детишек. Девчонки, у сына попа краснеет очень сильно. Носит подгузники merries, днём иногда без них, но редко. Подумываю все время, уже и бепантеном мазала, и присыпкой, и маслом оливковым. Ничего не помогает. Сегодня д-пантенолом намазала. Чем ещё можно чтобы прошла краснота? нам на курсах рекомендовали крем:Наружный крем Деситин для детей – препарат, обладающий противовоспалительным, антисептическим и защитным действием. А потом как опрелости пройдут мазать кремом под подгузник. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 нам на курсах рекомендовали крем: Наружный крем Деситин для детей – препарат, обладающий противовоспалительным, антисептическим и защитным действием. А потом как опрелости пройдут мазать кремом под подгузник. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Бузя 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, всех воскресных девочек с недельками!!!! Я за консультацией, сегодня с утра посмотрела на стопы - явно проступили вены и сильно....очень боюсь что все пойдет выше....что дедать и как спасаться? Что врач назначал? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Бузя, Я мажу Троксерутином, немного получше стало. Девочки ещё Флебодию советовали. 1 Ссылка на это сообщение
Моана 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 А на счёт шва, у меня до сих пор эти узелки торчат. В рд ничего не сказали что надо снимать эти нитки. узелки по краям еще в роддоме сняли, Кстати девочки-мамочки, вопрос. Вы ночью с детками в темноте спите или с включёнными ночниками? Мы со светом спим и выключаем только в 5 утра когда уже на улице светло. с ночником, хотя не особо и нужен, привычка из роддома. При кормлении все равно свет делаю ярче с пульта Девочки ещё Флебодию советовали. при ГВ можно? А то судороги ночные появились Ссылка на это сообщение
still* 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Kartika, А заморозить впрок не хотите? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Моана, В инструкции написано, что при ГВ не рекомендуется. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Кстати девочки-мамочки, вопрос. Вы ночью с детками в темноте спите или с включёнными ночниками? Мы со светом спим и выключаем только в 5 утра когда уже на улице светло. И ещё кто пользуется белым шумом для усыпления, когда начали включать? Я тут вчера попробовала включить, что-то реакции ноль. Может рано ещё нам мы включаем свет в соседней комнате, а если у мамы ночуем то пользуемся регулировкой ламп, уменьшаю до минимума свет. Девочки привет. Всех беременяшек с недельками. Поздравляю тех кто родил, здоровья деткам и мамочкам. Девочки мамочки с месяцами детишек. Девчонки, у сына попа краснеет очень сильно. Носит подгузники merries, днём иногда без них, но редко. Подумываю все время, уже и бепантеном мазала, и присыпкой, и маслом оливковым. Ничего не помогает. Сегодня д-пантенолом намазала. Чем ещё можно чтобы прошла краснота? попробуй сменить мерисы на другую марку. Возможно у ребенка аллергия на них Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Моана, Вообще судороги магний снимает, у меня мама постоянно пьёт. Мне моя ги посоветовала купить в Амвее витамины, там сразу в комплексе кальций, магний и витамин Д. Стоит 700 с копейками 90 таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Alenulkaa, только хотела написать на счёт смены памперсов, Наташа опередила. Возможно вам они не подходят. Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Девочки, кто родил, вы затемняете комнату при укладывании? Думаю роль шторы брать для затемнения или плотной шторы хватит. У меня обычные жалюзи, пока справляются, затемняю к ночи. Ссылки скрыты. Кстати девочки-мамочки, вопрос. Вы ночью с детками в темноте спите или с включёнными ночниками? Мы со светом спим и выключаем только в 5 утра когда уже на улице светло. И ещё кто пользуется белым шумом для усыпления, когда начали включать? Я тут вчера попробовала включить, что-то реакции ноль. Может рано ещё нам Ночь спим без ночника, но он под рукой, включила, посмотрела, выключила. Ночник из икеа, довольна) Белый шум включаю на планшете когда начинает беспокоиться на счёт газиков, поджимать ножки, понравилась гроза в приложении баю_бай. Первый раз уснул за 10 секунд, да так что я перепугалась, он даже на мои прикосновения не реагировал А вот спим мы только запеленованным, бодики не носим, так не засыпает даже в них, либо сон поверхностный и при перекладывании сразу просыпается, может мы еще малюськи... Изменено 20 мая 2018 пользователем -ApelsinkA- 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения