Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

спасибо!

In8, с роддомом определилась?

Скорее всего 4. И по месту жительства и когда было маловодие и срб,с врачихой оттуда пообщалась. Очень доброжелательно поговорила. Мне сказали, с ЕАП или 4 или ркб. С детсклй реанимацией.

Моана

Три дня уже переодически предобморок, очень душно в городе из-за влажности 60%. Я хаммамы не выдерживаю. Или что-то другое ли причиной. Полежу-проходит.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а препарат Аквадетрим в 1 капле сколько витамина Д?

Мне эндокринолог назначил 8 капель в день.

возьми лучше вигантол .

Аква, на воде с применением спирта.

привет. нет еще

чего тянут... Я писала в Фейсбуке в правительство для граждан о сроках- ответили что 14 дней с момента подачи заявления. Не то чтобы деньги срочно нужны, просто у меня натура такая- все должно быть во время). Вы уже ходили к узкопрофильным специалистам?

возьми лучше вигантол .

От аквадетрим заболел желудок, а вигантол на масляной основе и если передоз то очень трудно вывести.

Мне назначали ультра д 1 т до достижен я нормы, а потом 1т ч/з день

Девочки всем привет!

Varvara-krasa , NatiDiSpir , Shumelka mish с неделькой вас!!!

И меня тоже!!!)))

Прокапали курс капельниц и перевели нас на дневной стационар. С малышкой все хорошо)))

Так что мы теперь дома))) В ПЦ еду в четверг.

• Нравится 5

От аквадетрим заболел желудок, а вигантол на масляной основе и если передоз то очень трудно вывести.

Мне назначали ультра д 1 т до достижен я нормы, а потом 1т ч/з день

Угу трудно вывести.. Я с декабря по май с 28 до 34 увеличила... Best пила по 5-10 тыс, сейчас сменила и пробую еще.. Я так до пенсии до 100 буду подымать.. Хвалят вегонтолетто, как то так он из германии, просто так не надыбать. Там дозировка тыс.

Но лучше при начале употребления вит д сдать, на него анализ, чтобы дозировку правильно посчитать..

А я сегодня первый раз на КТГ ходила в ЖК, не знаю чего там с результатами, врач скажет, но демоняка мой по-моему ни секунды спокойно не лежал))) весь как мог искрутился испинался) без всяких сладостей и еды

в 1 капле 500 МЕ, мне эндокринолог назначил 2000, 4 капли в день

спасибо!

возьми лучше вигантол .

а дозировка у них одинаковая? Я думаю может лучше с айхербе выписать в капсулах.

*Зайчонок*, я до Б пила витамин Д по 5000 ед в капсуле, и мужа таким же кормлю), в Б пью 2000 ед. В профиле есть ссылки.

Девочки, пузики понедельника, с +1 неделькой)

• Нравится 1

а дозировка у них одинаковая? Я думаю может лучше с айхербе выписать в капсулах.

На коробочке написана дозировка, можно количеством капель регулировать.

Сама сейчас перешла, на тот что у Наташи профиле. Попробую пару мес пропить и пересдать.. ибо 34 это совсем алис..

Брала натурелу ночные. Но все равно протикало. Потом попросила купить урологические. Муж купил,где 5 капель, это много напоминают памперсы, но я все израсходовала. Одной упаковки достаточно урологических, в первый день вытекло очень прилично, вся кровать в крови была.

Ого, так сильно лило? А то у меня подруга 2 мес назад прокесарилась, так у нее как обычные месики прошли. Видимо у всех по разному все.

Они срастаются ещё по причине нехватки эстрогена, а не из за подгузов.

Думаю, после того, как недельку в 4-5 утра встанешь, вероятно поменяешь свое мнение о шторах. Да и когда ребенка в 20 надо уложить, а на улице светло тоже тот ещё аттракцион.

Сегодня очередной вэбинар по сну смотрела, первый совет если ребенок плохо спит, как раз эти шторы.

Ну про тишину, если ребенок нормально спит, то он от шолохов не проснется..

У меня сестра и подружки не заморачивалась. И засыпали нормально. И я не буду.

А я сегодня первый раз на КТГ ходила в ЖК, не знаю чего там с результатами, врач скажет, но демоняка мой по-моему ни секунды спокойно не лежал))) весь как мог искрутился испинался) без всяких сладостей и еды

в 1 капле 500 МЕ, мне эндокринолог назначил 2000, 4 капли в день

С первым КТГ)) Моему тоже не нравилась эта процедура))

Всем приветы и с неделькой!

• Нравится 2

natalika8124

вот пойдем в четверг к нервопатологу.

к кому еще в месяц надо пойти?

патронаж у нас только с июня, новый договор со страховой.

мы пока платно проходим в месяц врачей.

natalika8124

вот пойдем в четверг к нервопатологу.

к кому еще в месяц надо пойти?

патронаж у нас только с июня, новый договор со страховой.

мы пока платно проходим в месяц врачей.

привет) нужно к хирургу, ортопеду, Лору, окулисту, невропатологу

Девочки всем привет!

Varvara-krasa , NatiDiSpir , Shumelka mish с неделькой вас!!!

И меня тоже!!!)))

Прокапали курс капельниц и перевели нас на дневной стационар. С малышкой все хорошо)))

Так что мы теперь дома))) В ПЦ еду в четверг.

с неделькой и тебя! Отличные новости! Растите теперь как надо по срокам и здоровью;)))

Девочки, всем доброе утро!

У меня видимо психоз, ночью сходила в туалет, потом переворачивалась с боку на бок - начал выходить утрик. Я перепугалась спросони, что это воды отходят....в общем потом пол часа уснуть не могла...

С первой дочей у меня в 39.5 недель ночью отошли воды, теперь чудится что раньше срока рожу. В обшем какая-то прям фобия...

Бузя, ну ты чего?))) все будет хорошо. А переживание и беспокойство в нашем состояние это уже (по-моему) норма...)))

• Нравится 1

Бузя, с неделькой! Не переживай, ничего страшного не случится, а утрик бывает выходит, не заморачивайся.

NatiDiSpir, Наташ, как настрой? Остались считанные деньки)) когда ложиться тебе?

• Нравится 1

*Зайчонок*,  ой, у меня уже живот опустился, глаза водянистые, аппетит слабый- все в сторону скорых родов))) но уговариваю дождаться пятницы. Завтра госпитализация к 9 утра. Сумки собрала, еду купила; в общем говорю себе: что не я одна это прохожу и все будет хорошо!)))

• Нравится 9

NatiDiSpir, напомни, у тебя КС или сама попробуешь?

а я вчера была на узи у Пятых. вес 3870 +-550г. кровотоки хорошие, плацента в норме, 3 стадия без кальцинатов, но тенденция к маловодию.

короче, малыш не страдает. шейка стала 25, укоротилась с 42. как пришла на узи, малыш был головкой внизу, в малом тазу. пока лежала на узи - Пятых говорит - смотри, ты полежала, и он оттуда выбрался! и теперь не в малом тазу.

еще сказала, что водички маловато, а когда много передних вод, водяной пузырь давит на шейку, и способствует ее открытию. а у меня маловато их, возможно, из-за этого он никуда не торопится.

Varvara-krasa, Варюша (ты Варюша, кстати? я Таня) ты как там? у меня сегодня ночью так голова болела...

• Нравится 2

NatiDiSpir,

totosha_07

девчули, как быстро время пролетело!

Удачных вам родов!

Сколько индекс вод поставила?

Девочки, не знаю, как вы с такими перепадами, если даже меня колбасит и голова болит и ночью кровь с носа пошла.. Держитесь!

• Нравится 1

Varvara-krasa, Варюша (ты Варюша, кстати? я Таня) ты как там? у меня сегодня ночью так голова болела...

Приветик.)) Да, я Варвара.)

Я если честно никакая. Прислушиваюсь к себе изо всех сил. Схватки шпарят вовсю. Но так интересно, спрашиваю у родных сестер были ли у них тренировочные, они даже не знают, что это. То есть когда у них начались схватки они просто поехали в роддом и не ошиблись - начались роды.

А я даже не буду знать как их распознать)).

Сегодня еду на доплер, если кровотоки, плацента в норме,то похожу до 25-го. И наверное буду сдаваться. Очень боюсь переходить и навредить ребенку. Вот с головы это не выходит и всё!

Трусиха я короче.

NatiDiSpir,

Мне тоже муж заказывает родить 25-го. Очень ему эта дата нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...