sveta. ja 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 sveta. ja, как дела? ты в больнице? Нет,я дома.Завтра последний прием в ЖК, сделаем КТГ, дадут направление в роддом на понедельник на 28.Главное,конечно,чтоб у малыша все хорошо было.Я уговариваю дочку досидеть до понедельника,хочу рожать с заведующей, а она как раз в командировке до понедельника.Как в воскресенье вечером кусочек пробки отошел,переживаю жутко, постоянно в трусы заглядываю.Между ног кости болят,бедра болят,низ периодически потягивает. Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Нет,я дома.Завтра последний прием в ЖК, сделаем КТГ, дадут направление в роддом на понедельник на 28.Главное,конечно,чтоб у малыша все хорошо было.Я уговариваю дочку досидеть до понедельника,хочу рожать с заведующей, а она как раз в командировке до понедельника.Как в воскресенье вечером кусочек пробки отошел,переживаю жутко, постоянно в трусы заглядываю.Между ног кости болят,бедра болят,низ периодически потягивает. без пробки можно и 2 недели ходить, так что меньше переживай.. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки четверга с неделькой! Пусть все идёт по плану Я тут с 2-мя девочками познакомилась (вместе заезжали в РД)- одна 40,6 другая сроком 41,1 и обеих мальчики. Сидят и не думают освобождать домик)))) ох уж эти мужчины! 6 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо.Стараюсь отвлечься,только не всегда это получается! 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки приветы! Пузиков четверга с неделькой! А меня сегодня на манную кашу потянуло!)) с детства ее ненавидела, а тут капец- хочу и точка! Нашла рецепт на одну порцию, приготовила, и пожалела что так мало сделала)))))) завтра сделаю на три!)))))) Чет у меня кожа на животе сбоку болеть начала, прикасаться больно будто содрали. Это она типо растягивается? Девочки, а у меня сегодня др в обед проставлялась на работе, съела аж 5 кусков пиццы, да не услышит меня эндокринолог... думала что сахар взлетит до небес, померила 6,9. Вот сижу и думаю то ли счастье мне то ли глюкометр врет.. И сейчас собираемся с мужем в ресторан опять ведь запрещенку там съем.. С днем рождения тебя! И всего самого лучшего!))) 2 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Zhenyav, С днём рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем доброе утро!!!! Пузиков четверга с +1 неделькой!!! Девочки, подскажите, в роддом нужно брать молокоотсос? 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 *Зайчонок*, знаю, что по желанию. Кто то берёт, кто то нет. У меня был в подарках от РД, ручной. Оставила. Думаю пусть будет. Руки не оттягивает. Ссылка на это сообщение
Бузя 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Доброе утро девочки!!! У меня вчера был дичайший тонус - места себе не находила. дочь пинается, в ночи просыпалась с мыслью что рожать начинаю...в общем не отпускает меня никак дурные мысли. Что вы делали при тонусе? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Под окнам РД: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 У нас тоже все в надписях перед рд ))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Доброе утро девочки!!! У меня вчера был дичайший тонус - места себе не находила. дочь пинается, в ночи просыпалась с мыслью что рожать начинаю...в общем не отпускает меня никак дурные мысли. Что вы делали при тонусе? Выпить две ношпы. Лежать , глубоко дышать, можно постоять на четвереньках. Но отпускал тонус обычно уже утром. Магний обязательно принимай-мышцы расслабляет. Молокоотсос беру. А как же. 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем доброе утро!!!! Пузиков четверга с +1 неделькой!!! Девочки, подскажите, в роддом нужно брать молокоотсос? У нас все девочки берут. Говорят нужная вещь в рд. Доброе утро девочки!!! У меня вчера был дичайший тонус - места себе не находила. дочь пинается, в ночи просыпалась с мыслью что рожать начинаю...в общем не отпускает меня никак дурные мысли. Что вы делали при тонусе? Магнелис в6 с самого начала Б пью по 6 таб в день. А когда сильный тонус мучал мне капельницу с магнезией делали 5 шт, после нее, ттт, больше не беспокоил. А еще свечи папаверин тоже помогают от тонуса 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, спасибо за советы!!! Магний пью, но маловато видимо, мне АГ всего по 2 таблетки рекомендовала. Сегодня заказала всякую всячину в роддом, прокладки, салфетки, трусики одноразовые....неверится даже, что скоро в декрет. Мне кажется я уже как шарик и живот уде огромный, а еще считай 3 месяца ходить...что будет дальше )) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А мне кажется у меня живот вообще маленький, в 36 недель ОЖ 105 и матка 35 см, со стороны смотрю меньше всех. А ребёнок зато опережает на неделю. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, а зачем молокоотсос в роддоме? Там и молока в эти три дня по сути нет, молозиво в основном. Я планирую только ложку для докорма меделовскую взять на всякий случай. Остальное муж привезет, если понадобится. *Зайчонок*, замерила свой ОЖ - сейчас 97, еще расти и расти ))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 /Lena/, а ты как измеряла? Лежа? Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 У нас тоже все в надписях перед рд ))) у нас в как то не практикуют надписи, никогда не видела возле РД Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Здравствуйте девочки! Увидела в этой темке очень много знакомых ников! Хочу к вам присоединиться. Поздравляю девочек,кто уже дождался своих малышей! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям! А тех девочек, кто ещё ждет, поздравляю с новыми недельками и желаю легко родить здоровеньких малышей в положенный срок! 8 Ссылка на это сообщение
er..ka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) *Зайчонок*, у меня ОЖ 93, матка 32, конечно срок поменьше, но и прибавка у меня всего 5.5кг это с постановки на учет (с добеременного веса всего 3.5 кг). Измеряла гинеколог в положении лежа в консультации. у нас в как то не практикуют надписи, никогда не видела возле РД У нас вообще надписи перед роддомом запретили, грозит штрафом. Изменено 24 мая 2018 пользователем er..ka Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 er..ka, ага, еще подрастете))) у меня все кто видит животик говорят маленький)) общая прибавка 12 кг за беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, что должно входить в состав матрасика для новорожденного помимо кокосовой стружки (или койры) и натурального латекса? А ещё очень интересует, у кого двойня, какую вы выбрали коляску? И если покупали в Москве, то где покупали? Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет, девчата! ну что, завтра мне светит кесарево((( проревелась уже((( шейка не готова от слова совсем 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А мне кажется у меня живот вообще маленький, в 36 недель ОЖ 105 и матка 35 см, со стороны смотрю меньше всех. А ребёнок зато опережает на неделю. У меня тоже маленький всю беременность и сейчас.Я поначалу тоже переживала,а сейчас поняла, что раз по узи все хорошо у малыша ,тоже опережаем-значит все ок! Сегодня девочка на КТГ в 33 недели была с животом,как у меня сейчас.Ну и что,у кого какой живот.Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения