Varvara-krasa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, Ура!!!! Поздравляю!!!! Молодец,что все описала 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, поздравляю с рождением дочки!!! Ура!!! Скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, Наташа!!!!! Поздравляю тебя, ты стала мамой!!! Доченька у тебя красавица и вес хороший!!! Скорейшего восстановления))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, Натусичка вот и дождалась своё сокровище! Поздравляю!!! Вес отличный и рост! И ребёночка сразу не принесли, хоть отдохнешь после операции. Мне сразу вручили дочку, ещё ног не чувствовала Ссылка на это сообщение
МарияБ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, Поздравляю с рождением малышки! Уррра!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, Поздравляю с рождением такой желанной и такой бесценной доченьки. Отходи от операции побыстрее! Здоровья вам обеим. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *Зайчонок*, С неделькой тебя). Желаю, чтоб наступление родов не затянулось, родила легко и быстро. Девчонка твоя должна раньше попроситься, чем наши пацаны. Удачи!!!! спасибо)) я тоже не хочу затягивать и перехаживать))Будем ждать когда наша девочка захочет появиться на свет))))) ЭлинаК, с неделькой тебя! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, Поздравляю!!! Доченьке здоровья! И ты скорей восстанавливайся и погружайся в эти чудесные хлопоты) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, ну вот ты и мамочка принцессы! Поздравляю тебя! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу! totosha_07, милая отзовись, как там все у вас то? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, С рождением малышки! Поскорее восстановиться, вкусного молочка и сладких снов. Мне кажется у каждой женщины включается инстинкт, и становится столько сил, что ради этого маленького комочка горы готов свернуть. Какие боли? Обо всем забываешь. Бежать надо к малышу, скорее прижать к себе и поцеловать! 6 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девы помню кто то генипрал искал если в мск Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 МамаДочек, это точно. Вся боль притупляется когда берёшь на ручки своё чадо))))) я на второй день после кс заметила, беру сына на руки и боль уходит. Как положу в люльку опять больно было и шов ныл. totosha_07, Танюша, как твои дела? Отпишись нам... мы тут переживаем за тебя. И Алена с двойняшками тоже отпишись нам))) как дела. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение totosha_07 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет вам от нас с сыночком!!! Мы родились вчера в 19,58, кс. Сначала хотели в пятницу, а потом сделали ктг, может, от нервов моих сб 109. Врач спросила, давай сегодня? А я думаю- и чего мучится, ждать еще ночь целую. ... и решились. Повезли меня с жуткой истерекой, очень уж я псих. Привезли в операционную, хорошо никто слюни-сопли мои не комментировал, Получилось успокоиться. Достают ребенка и правда со значительными усилиями. Зато когда за шторой раздается крякание, забываешь про все. Потом подносят знакомиться. Меня шили примерно с полчаса. Потом реанимация,разрешают позвонить своим. Самая гадость начинается после отходняка. Ноги у меня отходили почти всю ночь. Самое тяжелое расхаживаться, заставляют вставать, вот это жесть. К часу обещают уже малышей привезти. честно говоря, не представлю, как буду с ним... 26 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 totosha_07, слава богу, что все хорошо! Поздравляю мамочка сыночка! Вкусного молочка ему и побольше , а тебе поскорее восстановиться! Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Вес 3340, рост 54. Вот и верь Пятых намерила в пн 3870 ( 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Varvara-krasa, Варя, старайся не переживать. Будет так как будет! Дай бог чтоб сама родила, ну если что чтоб кс прошло удачно!!! Вообщем сил и терпения тебе!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Вес 3340, рост 54. Вот и верь Пятых намерила в пн 3870 ( Вес вычисляется программно по параметрам.. Так, что не совсем она мерит. Если чуть водички больше, то еще коэффициент погрешности. Но мне в рд на 38 недели практически правильно написали.. 3500 , родились 3480:) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет вам от нас с сыночком!!! Мы родились вчера в 19,58, кс. Сначала хотели в пятницу, а потом сделали ктг, может, от нервов моих сб 109. Врач спросила, давай сегодня? А я думаю- и чего мучится, ждать еще ночь целую. ... и решились. Повезли меня с жуткой истерекой, очень уж я псих. Привезли в операционную, хорошо никто слюни-сопли мои не комментировал, Получилось успокоиться. Достают ребенка и правда со значительными усилиями. Зато когда за шторой раздается крякание, забываешь про все. Потом подносят знакомиться. Меня шили примерно с полчаса. Потом реанимация,разрешают позвонить своим. Самая гадость начинается после отходняка. Ноги у меня отходили почти всю ночь. Самое тяжелое расхаживаться, заставляют вставать, вот это жесть. К часу обещают уже малышей привезти. честно говоря, не представлю, как буду с ним... С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 totosha_07, Танюша урааааа!!!! Поздравляю с сыночком!!!! Ну все, ты мама!!!! Скорей восстановиться и молочных рек вам!!! Еки спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 totosha_07, Танюшка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Поправляйся скорее и здоровья твоему сынуле,теперь только приятные хлопоты тебя ждут)))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 новоиспеченные мамочки!!!! поздравляю вассс!!! не пропадайте))) рассказывайте о себе!! желаю вам вкусного молочка маминого и хорошего сна здорового!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет вам от нас с сыночком!!! Мы родились вчера в 19,58, кс. Сначала хотели в пятницу, а потом сделали ктг, может, от нервов моих сб 109. Врач спросила, давай сегодня? А я думаю- и чего мучится, ждать еще ночь целую. ... и решились. Повезли меня с жуткой истерекой, очень уж я псих. Привезли в операционную, хорошо никто слюни-сопли мои не комментировал, Получилось успокоиться. Достают ребенка и правда со значительными усилиями. Зато когда за шторой раздается крякание, забываешь про все. Потом подносят знакомиться. Меня шили примерно с полчаса. Потом реанимация,разрешают позвонить своим. Самая гадость начинается после отходняка. Ноги у меня отходили почти всю ночь. Самое тяжелое расхаживаться, заставляют вставать, вот это жесть. К часу обещают уже малышей привезти. честно говоря, не представлю, как буду с ним... С рождением сыночка! Поскорее восстановиться! У меня не было отходняков. Все ж мы все разные... Ноги отошли часа за 3. Уже в реанимации встала и пошла с туалет и помыться и через часа два уже с малышкой была в палате. Не переживай, верно Катя пишет -наши малыши как обезбаливающее -глядя на них все забываешь и боль проходит. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 totosha_07, Умнички) С днем рождения!!! Наши поздравления с сыночком!!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 totosha_07, Танюша, от души поздравляю с сыночком!!! Молочка побольше и спокойных ночей! Добро пожаловать в мир мамства) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения