*Camomile303* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, а утрик кто как отменял? Сразу с 200 отмена или на 100 переходили Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки! Всем привет! Поздравляю мамочек с такими долгожданными малышами! Столько деток родилось, пока я в своих делах была, время катастрофически не хватает... У нас все хорошо, по УЗИ на прошлой недели у Те были уже 2 кг. 5 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Поздравляю всех сегодняшних мамочек с такой долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 мая 2018 пользователем sveta. ja Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Varvara-krasa, а осмотр когда делали было больно? мне сегодня шейку смотрела после снятия пессария вообще ничего не почувствовала, видимо с пристрастием они специально смотрят)))) Как ты себя чувствуешь? Нам осталось совсем немного, даже не верится :-) да, осталось совсем вообще не много))) но я чувствую себя в приницпе хорошо (тьфу-тьфу))) конечно и яичники бывает побаливают и таз расходится болит, тут подбирала себе бандаж послеродовой и решила первый раз за все время объем бедер измерить О Ужас!!! А там + 6 см я офигела, пришлось предпоследний брать размер, куда же моя попа растет-то Мне наоборот так нравится когда малышка толкается и ворочается там, я прям с умилением разглядываю животик))) Так это прикольно))) Сегодня делали КТГ все хорошо, для кесарева никаких показаний у меня нет, поэтому готовлюсь морально к ЕР, муж со мной все-таки тоже собирается, хотя его немного что-то пугает, но сам не знает что. Сказала ему, если что выйдешь))) А сама-то я конечно креплюсь, но тревожность есть, все-таки первые роды да еще и не знаешь что и как будет)) А ты давай держись, обязательно доходишь до нужного дня и все будет хорошо!!! Главное наши малыши!!! 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Это срок по косточке или по весу? Я глянула на экране по объёму головы и животика 35+5, ноги длинные на 36+5. Встретила заведующего, мы в холле сидели давление меряли, к каждой подошел, всех в лицо помнит, раскидал кого на КС, кого на ЕР. Мне говорит как насчёт недельку погулять, я говорю да с удовольствием) в понедельник решит окончательно. Убеждал мою соседку на ЕР, сказал при КС средняя кровопотеря литр крови, могут задеть другие органы, могут быть спайки после операции. Я спросила, а обратно вливают кровь свою или чужую, говорит есть у них аппарат для реинфузии. Изменено 25 мая 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *Зайчонок*, Да, больно. Но быстро. Я вцепилась в ручки на кресле и в принципе нормально. В приемном не больно смотрели, а тут она пальцем ход пробивала. А если бы влезло два, то еще и расширяет . Короче пока дошла до палаты трусы были в крови. Вот такие неприятные подробности. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 //Aleana// Отправлено Сегодня, 20:12 Девочки, все хорошо. Сыночки 2300 и 2400, сами задышали Кс не по плану пошёл. Потом напишу. В итоге не видела их Продублирую! 10 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Murchalka, с неделькой!! *Зайчонок*, Женя, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 да, осталось совсем вообще не много))) но я чувствую себя в приницпе хорошо (тьфу-тьфу))) конечно и яичники бывает побаливают и таз расходится болит, тут подбирала себе бандаж послеродовой и решила первый раз за все время объем бедер измерить О Ужас!!! А там + 6 см я офигела, пришлось предпоследний брать размер, куда же моя попа растет-то Мне наоборот так нравится когда малышка толкается и ворочается там, я прям с умилением разглядываю животик))) Так это прикольно))) Сегодня делали КТГ все хорошо, для кесарева никаких показаний у меня нет, поэтому готовлюсь морально к ЕР, муж со мной все-таки тоже собирается, хотя его немного что-то пугает, но сам не знает что. Сказала ему, если что выйдешь))) А сама-то я конечно креплюсь, но тревожность есть, все-таки первые роды да еще и не знаешь что и как будет)) А ты давай держись, обязательно доходишь до нужного дня и все будет хорошо!!! Главное наши малыши!!! Спасибо!!! Я спрашивала врача про послеродовой бандаж, мне сказали, что он не нужен. Вот и не знаю, покупать или нет! По-моему, моя попа тоже расширилась, но я надеюсь, что это все временно. Правильно, что муж собирается, ты его в этом поддерживай. Такое событие нельзя пропускать! Да, мне тоже немного тревожно, но уже так хочется встретиться с нашим маленьким и увидеть его, так что считаю каждый день)))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //Aleana//, очень жду новостей от тебя: Обьем кровопотери Вес деток Самочувствие без живота Сколько шили 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Murchalka, с неделькой!! *Зайчонок*, Женя, с неделькой!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
In8 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 podruzka//, Мне вчера аг объясняла, что вес субъективен для учета недель. Поточнее по косточке. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 NatiDiSpir, с рождением доченьки!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //Aleana//, спасибо! Сама как??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 Тотошка, с рождением сыночка!! Новоиспеченным мамочкам хорошего самочувствия, сонных ночей и счастливой судьбы детишкам) //Aleana//, очень жду новостей от тебя: Обьем кровопотери Вес деток Самочувствие без живота Сколько шили кс пошло не так, совсем не так. Спинальная анастезия не действовала. Отключали постоянно маской. Не помню что я там творила, но врач вымотанная пришла. Анестезиолог совсем побоялся прийти, другого отправил. После операции в реанимации довольно такая быстро в себя пришла. Болит конечно все, но на обезболивающих норм. Сыночки под присмотром. Операция с 9.20 до 10.40 была. Не знаю сколько потеряла, вообще, толком ничего не помню. Без живота кайфово) еще бы деток увидеть 11 Ссылка на это сообщение
HappyM 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //Aleana//, я тебе в другой теме написала что анестнзиолог хреновый. Таких увольнять надо Ссылка на это сообщение
katrin007 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей))) Какой день получился рекордный по рождаемости у нас) Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Murchalka, с неделькой!! *Зайчонок*, Женя, с неделькой!!! Спасибо! Тотошка, с рождением сыночка!! Новоиспеченным мамочкам хорошего самочувствия, сонных ночей и счастливой судьбы детишкам) кс пошло не так, совсем не так. Спинальная анастезия не действовала. Отключали постоянно маской. Не помню что я там творила, но врач вымотанная пришла. Анестезиолог совсем побоялся прийти, другого отправил. После операции в реанимации довольно такая быстро в себя пришла. Болит конечно все, но на обезболивающих норм. Сыночки под присмотром. Операция с 9.20 до 10.40 была. Не знаю сколько потеряла, вообще, толком ничего не помню. Без живота кайфово) еще бы деток увидеть Поздравляем с детками! Скорейшего восстановления! Varvara-krasa, а осмотр когда делали было больно? мне сегодня шейку смотрела после снятия пессария вообще ничего не почувствовала, видимо с пристрастием они специально смотрят)))) да, осталось совсем вообще не много))) но я чувствую себя в приницпе хорошо (тьфу-тьфу))) конечно и яичники бывает побаливают и таз расходится болит, тут подбирала себе бандаж послеродовой и решила первый раз за все время объем бедер измерить О Ужас!!! А там + 6 см я офигела, пришлось предпоследний брать размер, куда же моя попа растет-то Мне наоборот так нравится когда малышка толкается и ворочается там, я прям с умилением разглядываю животик))) Так это прикольно))) Сегодня делали КТГ все хорошо, для кесарева никаких показаний у меня нет, поэтому готовлюсь морально к ЕР, муж со мной все-таки тоже собирается, хотя его немного что-то пугает, но сам не знает что. Сказала ему, если что выйдешь))) А сама-то я конечно креплюсь, но тревожность есть, все-таки первые роды да еще и не знаешь что и как будет)) А ты давай держись, обязательно доходишь до нужного дня и все будет хорошо!!! Главное наши малыши!!! У меня таз болеть в этот раз вообще рано начал, примерно недель в 20.. при длительной ходьбе вообще ещё то удовольствие, и и переворачиваться ночью с боку на бок тоже ощущения не из приятных... Может быть девочки толкаются как-то иначе, но мой мальчик просто разносит меня, живот просто ходуном ходит, даже муж иногда в шоке бывает от того, что мелкий вытворяет. Муж молодец, а тебе поддержка огромная будет. А вот на первые роды идти проще, чем на вторые. Я на первые вообще шла как на праздник, а вот во вторые мне уже страшнее было, чем в первый раз. Ну а сейчас я совершенно не боюсь родов, правда очень бы хотелось родить в 40, а не в 42 нед как прошлые разы) вот пытаюсь договориться с мелким уже сейчас сделать папе подарок и родиться в 40 нед)) Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 NatiDiSpir, Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья тебе и малышке и скорейшего восстановления!!! totosha-07 Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 jamка Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!! //Aleana//, Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Всё уже позади! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, Алёна, поздравляю с детками! Здоровья вам троим крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, с рождением сыновей! Быстрого теле восстановления, а мальчикам здоровья и набора веса! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 *Camomile303*, Мне врач говорила раз в три дня минус 100 Утрика. //Aleana//, Поздравляю с рождением сыночков! Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Спасибо за поздравления! Пока не понимаю всего происходящего) ринита, бессонницы и живота как и не было 8 Ссылка на это сообщение
RinaK 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, Поздравляю с сыночками!, Здоровья всем! и со статусом многодетной мамы))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения