Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Varvara-krasa, ты как себя чувствуешь?

У меня блин гастрит обострился((( как не покм тяжесть в желудке и побаливает((( и лечиться толком ничем нельзя (((

Девочки, поздравляю с рождением малышей!

Как это волнительно! )) Здоровья и счастья вам и вашим деткам!

totosha_07, КС делала та врач, с которой ты договаривалась? Когда вас выписывают?

• Нравится 1

podruzka//,  Наташа, подскажи сколько планируешь клексан по времени ставить после КС? И отменять по анализам будешь сразу или с понижением дозировки?

Varvara-krasa, ты как себя чувствуешь?

У меня блин гастрит обострился((( как не покм тяжесть в желудке и побаливает((( и лечиться толком ничем нельзя (((

Да всё также. Без изменений.

В больнице ожидание еще томительней. Очень боюсь КС и наркоза, хоть ты психологу местному иди))))

Изменено пользователем Varvara-krasa

Varvara-krasa,  я вот не боялась кс, а все пошло не так.

А кого трясло страха все в порядке.

Не угадаешь тут

NatiDiSpir, мне гематолог клексан после родов на фрагмин заменила и колоть пока не стабилизируется кровь

• Нравится 1

Varvara-krasa,  я вот не боялась кс, а все пошло не так.

А кого трясло страха все в порядке.

Не угадаешь тут

NatiDiSpir, мне гематолог клексан после родов на фрагмин заменила и колоть пока не стабилизируется кровь

Пусть так и будет)

Меня трясет- пусть все пройдет гладко.))

Если б была дома отвлеклась бы, а тут одни мысли и разговоры об этом.

Ekaterina37,

Катюшка,С днем рождения!Здоровья,радости,благополучия!Смотрю на твою линеечку и не верится,что карапузу уже 25 дней..как летит время,желаю наслаждаться каждой минуточкой рядом с сынишкой!

• Нравится 1

NatiDiSpir,  при гв Клексан вроде как не рекомендуется.

А кровь раз в неделю мониторить, как в порядке будет, то заканчивать все колоть.

У меня 2500 фрагмина на вес наверное 55 кг

Девочки после кс, кишки ходуном ходят это нормально или панику поднимать?

И что с питанием?

Я сегодня уже сознание потеряла от голода. На киселе и бульоне с сухарями не выдержала.

Разрешили больше кушать

И что с питанием?

Я сегодня уже сознание потеряла от голода. На киселе и бульоне с сухарями не выдержала.

Разрешили больше кушать

да, живот ходит ходуном, спасает бандаж, после кс просто необходим. Я в первый день была без бандажа, это был конечно ужас.

По поводу питания , сразу стала есть больничную еду, а почему запрещают есть?

NatiDiSpir,  при гв Клексан вроде как не рекомендуется.

А кровь раз в неделю мониторить, как в порядке будет, то заканчивать все колоть.

У меня 2500 фрагмина на вес наверное 55 кг

И что с питанием?

Разрешили больше кушать

У нас в пц все время после кесарева спрашивали отходят ли газы , ну и про стул потом уже. Меня так удивил этот вопрос... Видимо есть какая то связь между операцией и работой кишечника.

Кушай давай, тебе силы нужны и молочко деткам.

• Нравится 3

jamка,  бандаж одеваю когда вне палаты надо выйти или долго что то делать.

Врач разрешила в первый день бульон и кисель, во второй плюс сухари.

В итоге в половине второго дня начала есть больничную еду не всю и чай сладкий пить, плюс кефир и йогурт схомячила

МамаДочек,  спасибо за ответ.

Вот только с чего в туалет то ходить после клизмы и 3х дневного полуголодания?))

Девочки, отчитываюсь!

Ссылки скрыты.

Лежу в реанимации. Ноги двигаются, болит живот как при месячных. Дочка подучилась крупненькая 3920; рост 56- щекастенькая, губастенькая, курносая;) уже заходил врач, сказал все хорошо, адаптируется в кроватки, спросила на счёт прививок- я дала согласие. Отдадут в 16 часов. Пока ещё до конца не осознаю. Но уже готова бежать в палату с ней;)

По операции: положили в 9:15; пока ждала 10 минут в коридоре наслушалась ЕР, хотела уже сбежать, но понимала, что это не спасёт- поэтому тихонько всплакнула со страху. Положили на стол с подогревом, вкололи катетер в вену, потом давление. Пришла анастезиолог. Укол в спину делали лёжа на боку, не больно. Потом пошло тепло по ногам и я их потихоньку перестала чувствовать. Поставили в мочевой катетер: не больно. Потом начали накрывать и тут меня накрыло: упало давление, они чуть меня в бок повернули, шум в ушах был. Потом все прошло минуты через 3. Начали резать, ничего не чувствовала. А вот когда стали лялю доставать это жесть: я не думала, что это так тяжело врачам. А у меня на легкие надавили, тяжело дышать, медсестра стояла и говорит - потерпи. Вот тут было и страшно за малышку. Потом достали, показали. А когда стали меня зашивать стало тошнить. Хорошо я не пила и не ела. Сказали ничего страшного- дыши через нос, выдыхай через рот. Потом тоже прошло минуты через 3, но я испугалась не много. Зашили, переложили на коляску и отправили в реанимацию. Ноги отошли через 30 минут, покормили. Все ок.

Поздравляю с рождением дочки. Здоровья маме и малышке.

totosha_07

Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья и счастья вам.

Bel)))

Мой платный врач была настроена на ер, всю беременность меня настраивали на кс. В итоге решили,что ер попробуем. Итог, я могла потерять ребенка. Упал сердечный ритм с 90/70 при схватках, была короткая пуповина. Хорошо врач молодая, шустрая среагировала быстро и меня экстренно прокесарили. Что я пережила в тот момент не описать,ждала малыша 10 лет и чуть не потеряла.Так что скажу одно лучше пкс, чем ер. Когда ждёшь очень долго, лучше пусть кесарят, да и у многих к кесареву показания.

jamка

Поздравляю с рождением дочки. Здоровья вам, скорейшего восстановления.

//Aleana//

Поздравляю с рождением малышей. Здоровья вам и скорейшего восстановления!

Катя с днём рождения!!!Всех благ.

Девчонки с недельками.

Время летит, некогда зайти на сайт. Сыночек привык к рукам, требователен. Часто просит кушать, молока меньше стало, то ли высасывает, то ли на самом деле меньше.

Сына с роддома уже на бок переворачивается, даже страшно одного оставлять на кровати.

Купила хаггисы,которые здесь рекламировали, от них опять раздражение пошло у сынули.

Девочки, у кого старшие детки есть, как отнеслись они к младшему ребенку? Моя пока совсем не воспринимает братика. Помогает,если скажу, а так в своем мире, переходный возраст :(.

• Нравится 3

//Aleana//,  спасибо. Мне через час после КС обед в реанимацию принесли: бутерброд с сыром, чай сладкий, суп и пюре с котлетой. Я очень голодная была, все съела. Странно, что кушать не дают. Может из-за КС твоего, что что-то не совсем по плану было? Кишки есть такое плюс матка сокращается и воздух мог попасть. Мне сказали, что писить обязательно это профилактика недержания, а по другому в туалет я сходила на третий день.

Кстати, молоко пришло.

Воскресных девчат с неделькой.

Мы перешли на смешанное кормление, тк доча не набирала вес. Сейчас весим 4кг.

У меня вылез мастит пью антибиотик аументин 500 врач сказал что могу продолжать давать грудь. Поинтересовалась ещё у педиатра он сказал тоже самое.

а сколько набрали за первый месяц?

кричал, потому что голодный был?

девочки, с млышастиками вас!!

с кишками я мучалась недели 2 после родов, не могла никак налвдить его рабоиу. спазмы сильные были и понос и вме на свете...

а у меня начала ь послеродовая депрессия походу.

слабак я.

устала...

она либо на мне, либо вожу коляску по дому.

и с этим ГВ... боюсь что еа смесь в итоге полнлстью перейдем.

от этого всего думаю и молоко пропадает.

Девочек понедельника с недельками!!!!

Давно я не заходила на огонек, всех ктотобрел счастье материнства- поздравляю! Мамам поскорее восстановится, а мылыши чтобы росли и радовали.

• Нравится 5

*Зайчонок*,  Женя, сегодня-завтра!

Девочки понедельника с неделькой! Эх, ещё неделю назад и у меня было +1

sveta. ja,  Женя, с неделькой! Я не трус, но я боюсь;) не бойся, других вариантов нет. Поэтому настраивайся и думай о встрече!))

Девочки, кто идёт на ЕР я держу за вас кулочки!!!! Очень надеюсь, что все у вас получится!

• Нравится 8

partri_dge, Марин, ты водишь сама машину? Не нужно дома сидеть целыми днями, так чокнуться можно. Ты привыкла быть в социуме и нельзя так круто менять жизнь. Выезжай с дочкой в парк, в магазины. Я вчера на выставку собаку возила с сыном и мелкой дочей. Потом маме оставила на час- поехала со средней купила ей пару моднячих вещей, потом с мужем, средней дочей и малышкой поехали на награждение( доча в конкурсе участвовала). Домой приехали в 23:20. Спали все как танки))) правда маленькая в 3 ночи кушать просыпалась. За месяц мы набрали 1 кг)

Alenulkaa, мои старшие относятся к малышке хорошо) сын помогает по хозяйству, но брать на руки сестрёнку боится))) говорит она как куколка игрушечная))) дочка нянчится во всю, и целует и любуется))) в целом лучше всё чем я ожидала, т.к сын был вообще против сначала))))

• Нравится 3

Всем доброе утро! Девочек понедельника-с недельками,и меня тоже:)К 9 едем сдаваться в роддом.Наверно,я пока не осознала,и пока не страшно,вообще я ещё тот трус!Девочки,второй день думаю,понятно,что осмотр меня многое скажет,а ещёвообще они спрашивают,как хотите рожать?Я не знаю...

Удачи! Лучше и не осознавать до конца - целее нервы будут )))

С врачом поговоришь и определишься, понятнее будет.

а сколько набрали за первый месяц?

кричал, потому что голодный был?

девочки, с млышастиками вас!!

с кишками я мучалась недели 2 после родов, не могла никак налвдить его рабоиу. спазмы сильные были и понос и вме на свете...

а у меня начала ь послеродовая депрессия походу.

слабак я.

устала...

она либо на мне, либо вожу коляску по дому.

и с этим ГВ... боюсь что еа смесь в итоге полнлстью перейдем.

от этого всего думаю и молоко пропадает.

Скорее молоко пропадет от твоей депрессии. У тебя помощники есть? Муж, мама? Хоть полчаса себе выделяй в день, чтобы собой только заняться.

И ничего ты не слабак, не надо придумывать и накручивать себя, от этого только хуже. Ты самая лучшая мама для своей дочки! Все у тебя получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...