RinaK 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки понедельника, с +1 неделькрй!!! У меня еще 1 понедельник и пкс)) Изменено 28 мая 2018 пользователем RinaK 5 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 //Aleana//, спасибо. Мне через час после КС обед в реанимацию принесли: бутерброд с сыром, чай сладкий, суп и пюре с котлетой. Я очень голодная была, все съела. Странно, что кушать не дают. Может из-за КС твоего, что что-то не совсем по плану было? Кишки есть такое плюс матка сокращается и воздух мог попасть. Мне сказали, что писить обязательно это профилактика недержания, а по другому в туалет я сходила на третий день. Кстати, молоко пришло. Мне тоже не разрешали есть после кс, только пить. На 2 день бульон можно, сухарики, молочку. На 2 день клизму сделали при том,что я ничего толком не ела, с чего ходить-то Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 natalika8124, У меня дочка отнеслась нормально, когда узнала о беременности. А сейчас даже не подходит. Может была б девочка она по другому отнеслась бы, сестрёнку хотела. Говорит за 3 надеюсь не пойдете, не занимайтесь этим...на с... , А ей почти 12. Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, привет! Всех неделек понедельника с +1! а у меня началась крайняя рабочая неделя перед отпуском с последующим декретом жду недождусь))) на этой работе мне уже надоели, то покушай, то потрогают без моего ведома, а меня это прям вот раздражает, то говорят, что живот маленький, то выгляжу не так как беременная, а вот другая сотрудница в положении и больше, и расплылась и все такое)))) прям вот каждый день тема дня. начинает это прям бесить уже но зато иду на все лето на каникулы))) это хорошо, правда с погодой нас совсем плохо. всю неделю будут дожди и холодно((( 3 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) sveta. ja, Удачи!!! Всем доброго утра! Изменено 28 мая 2018 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я уже по этажам бегаю. Ничего не болит. Выделений было не много. Зашла мой врач: показала как ухаживать за грудью, посмотрела шов. Сказала, что по анализам, УЗИ все хорошо и занесёт к часу выписку. Жду теперь педиатра. Вчера сказали, что ребёнок к выписке готов, кровь в пределах нормы. А сегодня опять кровь брали почему то. Ещё взяли неонативный скрининг ( не знаю правильно ли написала). 4 Ссылка на это сообщение
In8 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 После полостной операции делают укол от атонии кишечника и иногда клизму. Заставляют ходить. Главное, чтобы кишечник начал сокращаться-для этого и спрашивают про газы. Если с кишечником норм, то можно возвращаться к обычной жизни по питанию. Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки всем привет! sveta-ja; Shumelka mish с неделькой вас!!! И меня тоже!!!))) Ссылки скрыты. RinaK, С неделькой!!! 3 Ссылка на это сообщение
jamка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 //Aleana//, я бандаж ношу не снимая, даже сплю в нем, как то на ночь сняла, поднялась к ребенку ночью, резкая боль сразу (((. 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки подскажите, как сделать линеечку? Вроде выбрала, а как в подпись вставила выдаёт ошибку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Alenulkaa, у меня дочке от первого брака 10, в июне 11. Начинает забивать на помощь по дому и старается чаще уехать к отцу от 1 брака (хотя с отчимом в рчень хороших отношениях). Вчера тайком позвонила отцу, мол забери меня к себе. Уже голову ломаю, что будет дальше Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем доброе утро, пузиков понедельника с +1 неделькой) 3 Ссылка на это сообщение
jamка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 sveta. ja, я бы пробовала ЕР, кесарево все таки не так, все прекрасно , потом тяжело, живот все равно болит , после ЕР девочки в Рд все бодренько бегают, кто кесарево, сразу видно. Даже сейчас , неделя прошла, я не могу вскочить к ребенку , долго носить на руках, даже с коляской тяжело одной ходить гулять . Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 podruzka//, Наташа, подскажи сколько планируешь клексан по времени ставить после КС? И отменять по анализам будешь сразу или с понижением дозировки? Мне Хиз расписала схему: за 3 дня до КС уменьшаю Эниксум до 0,4, за сутки убираю совсем, через 8 - 10 часов после операции возобновляю по 0,4 раз в день и так 4 недели, потом с анализами к ней на приём. Курантил убираю за 2 недели до КС. 1 Ссылка на это сообщение
jamка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки подскажите, как сделать линеечку? Вроде выбрала, а как в подпись вставила выдаёт ошибку. Ссылки скрыты. надо войти в свои настройки, слева выбрать изменить подписи и ссылку вставить там Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 *Camomile303*, не обращай внимание на всех этих советчиков и шли их лесом))) каждый норовит что нибудь ляпнуть)) Пузиков понедельник с неделькой!! 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 jamка, а мне бандаж сказал врач носить только если ходишь, а если сидеть/лежать его убирать. И крепить выше шва. Если на шве, то матка хуже сокращается. Поэтому отказалась от него и все ок. Не знаю- сегодня 4 день после КС, бегаю огого, ничего не болит, вскакиваю к дочке, убралась в палате. IrishkaIrinka1204, для линеечек ещё есть 2 ссылки выдают. Может эта ссылка не отражаться картинкой при установление в подписных. Попробуй другую предложенную ссылку! С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 jamка, а мне бандаж сказал врач носить только если ходишь, а если сидеть/лежать его убирать. И крепить выше шва. Если на шве, то матка хуже сокращается. Поэтому отказалась от него и все ок. Не знаю- сегодня 4 день после КС, бегаю огого, ничего не болит, вскакиваю к дочке, убралась в палате. IrishkaIrinka1204, для линеечек ещё есть 2 ссылки выдают. Может эта ссылка не отражаться картинкой при установление в подписных. Попробуй другую предложенную ссылку! С неделькой тебя! Спасибо! Надо попробовать другую ссылку. Ссылка на это сообщение
jamка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 NatiDiSpir, а мне сказали , можно не снимать , креплю конечно выше шва. Видимо у всех по-разному , я тоже с первого дня с ребенком , все делаю , но мне больно, особенно если много хожу , , если снимаю бандаж, вообще атас. Может конечно попробовать без него походить , быстрее все наладится. Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 мая 2018 Автор Поделиться 28 мая 2018 Alenulkaa, у меня дочке от первого брака 10, в июне 11. Начинает забивать на помощь по дому и старается чаще уехать к отцу от 1 брака (хотя с отчимом в рчень хороших отношениях). Вчера тайком позвонила отцу, мол забери меня к себе. Уже голову ломаю, что будет дальше моей дочке тоже 10, она от второго брака у меня ( сейчас я замужем 3-й раз),сыну 17 лет будет скоро. Я стараюсь уделять им время так же как и мелкой. Не акцентирую что она маленькая, стараюсь со старшей выходить вдвоем по магазинам и тд, просто по болтать, прошу помочь. На окончание школы муж подарил ей велосипед спортивный, он вообще моих детей балует. Так что с появлением младшей в принципе ничего негативного нет с их стороны. Наоборот любовь) 7 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, с недельками! И меня тоже) У меня все также. Консилиума и осмотра еще не было 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки привет! Пузиков понедельника с неделькой!)))) А у меня стали появляется переживания. Чем ближе роды тем страшнее. Через 2 недели иду в пц "знакомиться". Еще не знаю кс или ер будет, но чулки и бандаж приобрела на днях. Alenulkaa, у меня дочке от первого брака 10, в июне 11. Начинает забивать на помощь по дому и старается чаще уехать к отцу от 1 брака (хотя с отчимом в рчень хороших отношениях). Вчера тайком позвонила отцу, мол забери меня к себе. Уже голову ломаю, что будет дальше Жто ревность и обида внутренняя. Ничего, превыкнет и все наладится)) потом нянькаться будет с удовольствием)) Изменено 28 мая 2018 пользователем Счастьерядом// 3 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Varvara-krasa, С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я уже по этажам бегаю. Ты особо не усердствуй бегать-то ))) Все-таки полостная операция была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения