Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

После выписки из ПЦ была у АГ по месту жительства, больничный мне продлили так что мы теперь дома будем отдыхать)))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sveta. ja, я бы пробовала ЕР, кесарево все таки не так, все прекрасно , потом тяжело, живот все равно болит , после ЕР девочки в Рд все бодренько бегают, кто кесарево, сразу видно. Даже сейчас , неделя прошла, я не могу вскочить к ребенку , долго носить на руках, даже с коляской тяжело одной ходить гулять .

Вот это меня больше всего пугает в КС, что потом восстанавливаться долго, помощников особо нет, в кровати не полежишь долго. Да и рубец долго формируется, а нам надо еще одного эмбриошу вскоре забрать ))

• Нравится 1

Девочки, я тут на курсы по родам хожу, и с мужем были на партнерских )))

Так вот в наш р/д обязательно чулки 1 степени компрессии нужны, что на КС, что на ЕР, без разницы, всем натягивают для профилактики.

Вы какие брали? Советуют итальянские или немецкие, но они стоят под 2т.р. у нас, турецкие дешевле в 2 раза на вайлдбериз, но есть ли в них толк?

Прошу маму или свекровь посидеть с сыночком, а сама исхожу на нет пока не вижу его и не знаю что происходит, мне кажется я вся трясусь как алкоголичка в этот момент.

Это нормальная реакция на разлуку, не переживай ;)

• Нравится 1

Девочки, я тут на курсы по родам хожу, и с мужем были на партнерских )))

Так вот в наш р/д обязательно чулки 1 степени компрессии нужны, что на КС, что на ЕР, без разницы, всем натягивают для профилактики.

Вы какие брали? Советуют итальянские или немецкие, но они стоят под 2т.р. у нас, турецкие дешевле в 2 раза на вайлдбериз, но есть ли в них толк?

У меня 2 класса чулки. Купила в медтехника за 1900.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Счастьерядом//

Ссылки скрыты.

ого у вас цены. Я такие же купила за 5000 тенге( 1000 рублей на ваши)

*Зайчонок*, у тебя тоже уже срок Ух! )) В любой момент ... ))

Ссылки скрыты.

Спасибо! Понятно, короче, на чулках этих не сэкономишь.

С венами потом проблемы тоже не очень хочется иметь.

• Нравится 1

/Lena/,  у меня чулки medi, вроде бы не плохие , но я их еще на гистероскопию брала , поэтому не помню цену и класс .

Чулки нужны обязательно , лучше даже 2 пары, потому что одни испачкаются в родах , я ходила в грязных, врач просила не снимать и потерпеть хотя бы до выписки. Помыла их на себе, как смогла.

Девочки, а клексан правда нельзя при ГВ? мне кололи фраксипарин , сказали 2 недели колоть и кровь проверить, я купила клексан, т.к. иголки больше нравятся.

/Lena/,  да, мы тоже хотим второго , правда снежинок нет , надо все заново проходить ((((.

*Зайчонок*, у тебя тоже уже срок Ух! )) В любой момент ... ))

Спасибо! Понятно, короче, на чулках этих не сэкономишь.

С венами потом проблемы тоже не очень хочется иметь.

ага, недельки полетели стремительно))

Да, чулки дорогие(( Зимой знакомая за 1000 брала, сейчас что-то цены взлетели. Зато бандаж за 900 взяла))

ого у вас цены. Я такие же купила за 5000 тенге( 1000 рублей на ваши)

за 1000 1 класса были. Изменено пользователем Счастьерядом//
  • Нравится 1

/Lena/, чуть более пары лет назад на операцию брала 1 компрессии в мед ларьке краевой больницы телесного цвета, марку конечно не помню, рублей 500-600, для операций норм, в медтехнике всегда подороже в пару раз, при желании можно посмотреть в аналогичных местах, они нужны не часто

• Нравится 1

*Зайчонок*, у тебя тоже уже срок Ух! )) В любой момент ... )

Ага, точно, что в любой))) но пока тишина, только кажется живот опускается и иногда низ живота ноет как на месячные, но не сильно.

Девчонки, спасибо за недельки. Да, уже 40.

Был осмотр, шея не готова. Проходит один палец, как и было )

Я уже тоже проревелась. Очень. боюсь КС

Говорит можно до конца недели ходить, могут простимулировать.

Но смысла большого не видит. Так как есть еще одно показание - субклинический гипотериоз. Оказывается влияет на рожовую деятельность. Я раньше даже значения этому не придавала, а как оказалось...

Вот сейчас я должна дать окончательный ответ насчет завтра.

Решаю соглашаться на КС.

• Нравится 1

partri_dge, Марин, ты водишь сама машину? Не нужно дома сидеть целыми днями, так чокнуться можно. Ты привыкла быть в социуме и нельзя так круто менять жизнь. Выезжай с дочкой в парк, в магазины. Я вчера на выставку собаку возила с сыном и мелкой дочей. Потом маме оставила на час- поехала со средней купила ей пару моднячих вещей, потом с мужем, средней дочей и малышкой поехали на награждение( доча в конкурсе участвовала). Домой приехали в 23:20. Спали все как танки))) правда маленькая в 3 ночи кушать просыпалась. За месяц мы набрали 1 кг)

Alenulkaa, мои старшие относятся к малышке хорошо) сын помогает по хозяйству, но брать на руки сестрёнку боится))) говорит она как куколка игрушечная))) дочка нянчится во всю, и целует и любуется))) в целом лучше всё чем я ожидала, т.к сын был вообще против сначала))))

спасибо, дорогая.

машину не вожу) я на автрдроме врезалась в дерево)) на этом закончилось мое вождение.

как доча твоя ведет себя в машине? мы по вечерам с мужем выезжаем. так она кричит 70% пути, потрм 30% спит. или не выдерживаю беру на грудь.

а как ты ее носишт в общественном месте? на чем?

выездали к подруге. 10 минут лежит, потом кричит. опять на гпудь.

и сижу с ней на ггруди и подруги. не общение, а дурдом. за стол не могу сесть.

что бы укачать и уложить это чудо какое то должнл быть ( чтобы пепеложить и она не проснулась).

более или менее получается после груди и бутылочки. все же может грудного молочка нам не хватает.

девочки, как ваши детки ведут себя?

/Lena/

спасибо, дорогая.

постораюсь взять себя в руки.

Varvara-krasa, а субклинический гипотериоз одно из показаний к КС? У меня тоже такой же диагноз, но врач ничего про показания к кс не сказала.

Varvara-krasa, а субклинический гипотериоз одно из показаний к КС? У меня тоже такой же диагноз, но врач ничего про показания к кс не сказала.

Почитай в нете.

Я тоже не знала. Это не показание, но родовая деятельность не проходит, как положено. Часто кесарят в процессе.

Есть сожаление, что не узнаю, что такое схватки , потуги. Все думала как у меня пройдет. А оказывается никак...

у тебя же еще неделя есть , может начнется или ты настроена на кс на завтра ? Схватки это очень больно, до потуг у меня дело не дошло, думаю еще больнее ))) .

у тебя же еще неделя есть , может начнется или ты настроена на кс на завтра ? Схватки это очень больно, до потуг у меня дело не дошло, думаю еще больнее ))) .

Я абсолютно не настроена на КС(((.

Но чего тянуть? У нас тут девочки ходили и без толку . И врачи просто так говорить не будут.

Жалеть буду однозначно.

Но рисковать ребенком страшно

partri_dge, Мариш, а что невропатолог говорит? Может такое ее поведение обусловлено неврологическими проблемами? Может последствия гематомы? Потому как у меня с сыном было именно так. Я зомби была. Не спала почти

Бузя

Вот и я не знаю,что делать. Ни как на малыша не реагирует.Я наоборот в детстве хотела брата или сестру, братик родился, нянчилась снимать. А моя 0 внимания на брата.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...