HappyM 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки, всем большое спасибо за поздравления! По узи в пт по 2800. Приходила детский врач сказала девочку вче таки положили на сутки в кувезик, чтобы не тратила сил на тепло, тк срыгивает смесь, наглоталась вод. Кормят по чуть чуть. А мальчик месит уже во всю смесь. Завтра узи головок, кровь и если у девочки продолжаться срыгивания то узи вн. Органов. Но сказала что такое рядовой случай. Прочитала вроде и правда бывает. Надеюсь все будет хорошо. Да, ростик маленький 2800/44 и 3000/48 У Нади 2000 кило девочка и то 47) Мальчик не давал лежать на своем боку, пинал постоянно и я лежала на дочке поэтому. Ей было тесно рости( наверное Изменено 28 мая 2018 пользователем HappyM 6 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Смотрели так больно и теперь кровит,я бы сказала сильно.У кого так было,и как долго кровило? Ссылка на это сообщение
jamка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Varvara-krasa, главное здоровье деток , я тоже приняла это решение и считаю его правильным , хотя столкнулась с непониманием со стороны родственников мужа и подруг, они считают, что надо было идти до конца и рожать самой. Мои родственники сразу были за кесарево . Мама мужа вообще сказала, что у ребенка будут проблемы со здоровьем из-за кесарева. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Мои поздравлялки! Быстрого восстановления и всего-всего самого наилучшего) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! По узи в пт по 2800. Приходила детский врач сказала девочку вче таки положили на сутки в кувезик, чтобы не тратила сил на тепло, тк срыгивает смесь, наглоталась вод. Кормят по чуть чуть. А мальчик месит уже во всю смесь. Завтра узи головок, кровь и если у девочки продолжаться срыгивания то узи вн. Органов. Но сказала что такое рядовой случай. Прочитала вроде и правда бывает. Надеюсь все будет хорошо. Да, ростик маленький 2800/44 и 3000/48 У Нади 2000 кило девочка и то 47) Мальчик не давал лежать на своем боку, пинал постоянно и я лежала на дочке поэтому. Ей было тесно рости( наверное Тесно расти )))) придумаешь тоже )))) Рост и вес от генетики зависит, девочки обычно меньше всегда. Смотрели так больно и теперь кровит,я бы сказала сильно.У кого так было,и как долго кровило? Тотоша рассказывала, что у нее тоже кровило с неделю после такого осмотра. И чего они там делают, что потом кровит ((( Ссылка на это сообщение
Zhenyav 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, поздравляю с рождением деток!!! Очень рада за вас с малышами! Скорейшего восстановления! Девочки, можно у вас тут спросить. Многие за рулем. Вы на ремень что-то покупали? чтобы на живот не давил пристегиваюсь обычным ремнем, нижний под пузо спускаю, ничего не давит вообще 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Varvara-krasa, главное здоровье деток , я тоже приняла это решение и считаю его правильным , хотя столкнулась с непониманием со стороны родственников мужа и подруг, они считают, что надо было идти до конца и рожать самой. Мои родственники сразу были за кесарево . Мама мужа вообще сказала, что у ребенка будут проблемы со здоровьем из-за кесарева. Я тоже считаю,что главное здоровый ребёнок.Мои мамы обе были настроены на кесарево,правда мне не говорили об этом.Подружка намучилась в ЕР,в итоге ЭКС,и она говорит,если предлагают ПКС,не отказывайся. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Смотрели так больно и теперь кровит,я бы сказала сильно.У кого так было,и как долго кровило? В по осмотрели, кровило, потом коричневым мазало. Потом начали выходить сгустки и выходят по сей день. Я так понимаю, пробка Varvara-krasa, главное здоровье деток , я тоже приняла это решение и считаю его правильным , хотя столкнулась с непониманием со стороны родственников мужа и подруг, они считают, что надо было идти до конца и рожать самой. Мои родственники сразу были за кесарево . Мама мужа вообще сказала, что у ребенка будут проблемы со здоровьем из-за кесарева. Если б меня хоть кто-то поддерживал в ЕР, будь то врач или родные, я бы шла до конца. А так я одна против толпы не выстояла. А свекровь твоя... Я бы обиделась Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) HappyM, ура, ура, ну вот все и случилось! От души поздравляю, что все прошло так, как хотелось, детки родились здоровенькими и полновесными))) Вкусного вам молочка и скорой выписки) Девочки, я тут на курсы по родам хожу, и с мужем были на партнерских ))) Так вот в наш р/д обязательно чулки 1 степени компрессии нужны, что на КС, что на ЕР, без разницы, всем натягивают для профилактики. Вы какие брали? Советуют итальянские или немецкие, но они стоят под 2т.р. у нас, турецкие дешевле в 2 раза на вайлдбериз, но есть ли в них толк? Я взяла Венотекс госпитальные белые на Вайлдсбери за 1070 со скидкой. Очень хорошие, уже второй раз их беру. Меня выпустили недельку погулять) 4 июня окончательная госпитализация. По вечерам давление подскакивает. Вчера живот прихватило, вкололи Баралгин. Изменено 28 мая 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, можно у вас тут спросить. Многие за рулем. Вы на ремень что-то покупали? чтобы на живот не давил не покупала. Ремень застегивала на пустом кресле и потом садилась и верхний ременьперекидвала через голову вперёд. Так и проездила до родов. Нижний ремень был за спиной. HappyM, Поздравлчю с рождением малышей! Какая ты умница и врачи молодцы! Дай Бог таким врачам здоровья! Тебе сил огромных и бесконечных на восстановление и воспитание. Малышам вкусного молочка и здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Поздравляю с рождением детишек!! :flower: Полный комплект !А то что росточком маленькие-не беда,а наоборот с их весом они такие аппетитные пухляшечки-и щечечки и попочки,думаю всё присутствует,ведь при рождении и 50гр влияет..А как анестезиолог фоткать согласился-по знакомству?))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, С рождением деток. Здоровья и восстановления, молочных рек и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, закончились лайки. Огромная благодарность за пожелания!!! По фотографиям- наверное тут принято так, потому что сразу спросил будем фотать или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Бузя, Да уж..как-то надо будет контакт искать..А может с рождением поймет,что ничего не изменилось и мама прежняя и также любит и успокоится Нас мои детки рассекретили(младшей тоже 10),только в другой темке тоже жаловалась,что не знаю как старшая будет реагировать-характер вреден и скрытен ...так на следующий день она в лоб спросила-уж не беременна ли я,т к ведь не может быть такой живот просто так(я не полная по жизни,а тут после переноса я как шарик,особенно к вечеру хожу),пришлось признаваться(хотя планировала позже,хоть первый скрининг пройти бы)-так радости "полны штаны"у обеих-я не ожидала Вот надеюсь,что запал радости так и останется 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки приветик. Всех неделек понедельника с +1)))))) забегаю вас почитать, новости узнать))) HappyM, ураааа!!!! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!! Деткам и тебе здоровья, скорее восстановиться, молочных рек и спокойных ночей!!! 6 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Поздравляю с рождением деток, отличный вес- молодец))) Крепкого здоровья и всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я взяла Венотекс госпитальные белые на Вайлдсбери за 1070 со скидкой. Очень хорошие, уже второй раз их беру. Спасибо! Закажу их, со скидкой по любому дешевле выходит ) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, поздравляю с рождением деток! Ты на нашей ветке форума самая выдержанная мамочка! Сил скорее набирайся и восстанавливайся! Пусть скорее молочко придёт!) 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Тайна в животике, ой,я надеюсь контакт найдется и с рождением малышки все вернется в свое русло. Просто из колеи выбивает, да и гормоны еще.... Девочки, мне сегодня должны с акушерства привезти все для сумки на роды. В предродовое все есть, чулки у меня остались с гистеры, покупала за 1900 в ортопедическом салоне. 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Поздравляю с рождением малышей!!! Ничего страшного что рост небольшой, догонят сверстников, зато вес какой шикарный для двоих!!! Быстрого восстановления и всего хорошего малышам! 1 Ссылка на это сообщение
Margisha 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Как же здорово! Рождение "людей"! Поздравляю! Долгожданные и выстраданные! Скорейшего восстановления! Здоровья,молока в достатке! Радостей материнства! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Теперь у тебя спрашиваю были ли предвестники какие то?) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HappyM, поздравляю тебя с рождением твоих крошечек))) хотя они конечно совсем не крошки, а хорошие такие малыши! Скорейшего восстановления тебе и здоровья твоим малышам! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 jamка, бандаж одеваю когда вне палаты надо выйти или долго что то делать. Врач разрешила в первый день бульон и кисель, во второй плюс сухари. В итоге в половине второго дня начала есть больничную еду не всю и чай сладкий пить, плюс кефир и йогурт схомячила МамаДочек, спасибо за ответ. Вот только с чего в туалет то ходить после клизмы и 3х дневного полуголодания?)) А мне клизму не делали, но по еде были конечно ограничения после кс -в первый день пить, потом бульончик и т.д. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HappyM 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 HappyM, Теперь у тебя спрашиваю были ли предвестники какие то?) Я тут писала сообщение что за 4-5 дней ик стали часто. Прям ощутимо чаще. Я сделала вывод что дети легкие готовят на выход. 2й предвестник 2 дня спала напролет- прочитала что организм готовится к тяжелой "работе". 3й- в туалет по мвленькому весь день через каждые 20 мин. Я еще подумала откуда. Сейчас прочитала- так организм сгущал кровь к родам. Тошноа периодическая и очищение за 2-3 недели. Завтра всем лайки проставлю! Очень греют добрые слова! Молозива много, каждые 3.5 часа приносят сынка- кормлю им. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения