Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Varvara-krasa,

Hу принимайте поздравления! я только утром думала о тебе :-) Пусть сыночек растет здоровеньким, спокойным на радость родителям, самым любимым и самым счастливым. Поскорее приходи в себя и наслаждайся материнством. Будем ждать подробностей!

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!

Родился наш сыночек. КС, в 9:03.

3940, 54 см.

Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый )))))

Жду когда принесут

Варвара, поздравляю с рождением богатыря! Растите здоровыми и крепкими!)

• Нравится 1

Хэппи, Варвара!!! Поздравляю от всей души!

Вас ждет море любви и улыбок)))

это незабываемо!!!

пурелан берите маленький.

болит только первые 2 неделитпока сосок привыкает.

• Нравится 3

Варвара и Светлаа - мои искренние поздравления!!!!

Девочки, у меня вопрос, отменяла по схеме утрожестан, сейчас осталось 200 в день. Но с переходом с 400 на 200 утрожестана как раз начался тонус. Вопрос, нехватка прогестерона могла спровоцировать тонус?

Магний употребляю.

• Нравится 1

Девочки!

3940, 54 см.

Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый )))))

Жду когда принесут

Варя, поздравляю с рождением сыночка!!!! Урааа! Дождалась!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и ночей спокойных!!! Боже, как я рада!!!!

Девочки,мы родились.3500,54 см,ПКС.

Света и тебя с рождением дочки!!! Вам тоже крепкого здоровья!!! Так это здорово!!!

Девочки приветик. Всех неделек вторника с +1)))))

• Нравится 2

Девочки!

3940, 54 см.

Жду когда принесут

с рождением сыночка!! Восстановления скорейшего!

Крепкого здоровья!

Как ощущение после кс? Не переживаешь больше?

А мне 2х деток отдали в палату. Веселая жизнь началась))

• Нравится 8

Varvara-krasa,

Поздравляю)

здоровья! :flower:

:flower: с рождением ребеночка!

Изменено пользователем still*
  • Нравится 2

Девочки!

3940, 54 см.

Жду когда принесут

Поздравляю с рождением сыночка!!! Такой хороший и рост и вес))) вы умнички)))

Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и малышке!
  • Нравится 2

Варвара, Света, с рождением малышей!!! Ура! Скорейшего восстановления и побольше молочка!)

• Нравится 2

sveta. ja

Света, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе, а маленькой принцессе вкусного молочка и расти здоровой и счастливой!)

• Нравится 1

/Lena/, Можно ссыль, где вы для РД всякие штуки заказываете? Думала по аптекам пройтись и магазам, самой всё подкупить. Но силы на исходе, лень почесаться даже..

Я и до бер. не любила по магазам мотаться, в основном в интернете все заказываю.

Сейчас в основном все затовариваются на акушерство ру

Девочки!

3940, 54 см.

Жду когда принесут

Поздравляю! Богатырь родился!

Скорейшего восстановления и возвращения домой!

Поздравляю! Скорее восстанавливайся, здоровья и счастья вам с малышкой!

Варвара и Светлаа - мои искренние поздравления!!!!

Девочки, у меня вопрос, отменяла по схеме утрожестан, сейчас осталось 200 в день. Но с переходом с 400 на 200 утрожестана как раз начался тонус. Вопрос, нехватка прогестерона могла спровоцировать тонус?

Магний употребляю.

Нехватка на таком сроке? На таком сроке внешний прогик уже роли не играет.

Ритм/темп жизни не менялся, стрессы и т.п.? Я бы не связывала это с отменой утрожестана.

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 4

Девочки, а кто на совместном пребывании вы с открытыми окнами палаты?

Просто двери всегда открыты и если открыть окно то сквощняк.

Мне кажется детей продует, нет?

Varvara-krasa, Варвара, поздравляю с рождением сыночка-богатыря)))) скорейшего вам восстановления и возвращения домой)

sveta. ja, Света, и тебя поздравляю с рождением принцессы. Спокойных ночей и вкусного молочка)

• Нравится 1

Спинальный наркоз мне понравился, хорошо хоть общий не просила. Абсолютно ничего не чувствовала , хлюпала там какая-то водичка. Только потом на грудь давили или что это было. Но не больно.

И , кстати, сказала, что было тугое обвитие вокруг шеи, но ни разу на узи не видели.

Чего то я даже не верю. Может они специально так говорят, что бы не корили себя зато что сами не рожали?) Просто какой-то слишком частый случай)

Спинальный наркоз мне понравился, хорошо хоть общий не просила. Абсолютно ничего не чувствовала , хлюпала там какая-то водичка. Только потом на грудь давили или что это было. Но не больно.

И , кстати, сказала, что было тугое обвитие вокруг шеи, но ни разу на узи не видели.

Чего то я даже не верю. Может они специально так говорят, что бы не корили себя зато что сами не рожали?) Просто какой-то слишком частый случай)

Девочки, спасибо всем за поздравления.

Это просто невероятное чувство. Я не ожидала)))

Жду когда еще принесут. Не могу наглядеться))))

Нос и рот как у мужа. Остальное пока непонятно

• Нравится 4

Час назад принесли на кормление. Я думала не повернусь от боли. Но какая там боль, Просто огромное счастье. И повернулась, и он поел. И знает же как надо )))) Почмокает, отдохнет)))

Молозиво пока

Жду мужа , скоро придет

я уже писала, что боль проходит как только ребёнка берёшь на ручки или кормишь. Т.ч. давай скорей восстановливайся! И наслаждайся материнством!!! Все, ты мамочка!!!!!

я уже писала, что боль проходит как только ребёнка берёшь на ручки или кормишь. Т.ч. давай скорей восстановливайся! И наслаждайся материнством!!! Все, ты мамочка!!!!!

Спасибо огромное.

Есть немножко опасения как я такого бутуза буду таскать, но куда я денусь!!!))))

sveta. ja, Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам и скорее тебе восстановиться!

• Нравится 1

Дочку приносили на кормление.Прав тот,кто писал,что с ребёнком боль проходит,это реально такое счастье,отдавать дочку не хотела.Наркоз был спинальный,все понравилось.Об выборе ПКС не жалею,т.к.вчера на Узи увидели двойное обвитие,а как разрезали там ещё и третье наживотике.У меня свекровь бывший медик,сейчас на пенсии,вчера пришла нас навестить,и её позвали присутствовать сегодня,поэтому пока меня зашивали,свекровь дочку держала и обзванивала родственников,они сразу и голос малышки услышали:)

Дочку приносили на кормление.Прав тот,кто писал,что с ребёнком боль проходит,это реально такое счастье,отдавать дочку не хотела.Наркоз был спинальный,все понравилось.Об выборе ПКС не жалею,т.к.вчера на Узи увидели двойное обвитие,а как разрезали там ещё и третье наживотике.У меня свекровь бывший медик,сейчас на пенсии,вчера пришла нас навестить,и её позвали присутствовать сегодня,поэтому пока меня зашивали,свекровь дочку держала и обзванивала родственников,они сразу и голос малышки услышали:)

Спасибо всем ха поздравления!!!
  • Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...