ЭлинаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Varvara-krasa, Hу принимайте поздравления! я только утром думала о тебе :-) Пусть сыночек растет здоровеньким, спокойным на радость родителям, самым любимым и самым счастливым. Поскорее приходи в себя и наслаждайся материнством. Будем ждать подробностей! 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки! Родился наш сыночек. КС, в 9:03. 3940, 54 см. Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый ))))) Жду когда принесут Варвара, поздравляю с рождением богатыря! Растите здоровыми и крепкими!) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Varvara-krasa, Поздравляю с сыночком!!,Восстанавливайся скорее, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Хэппи, Варвара!!! Поздравляю от всей души! Вас ждет море любви и улыбок))) это незабываемо!!! пурелан берите маленький. болит только первые 2 неделитпока сосок привыкает. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sveta. ja 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Девочки,мы родились.3500,54 см,ПКС. 27 Ссылка на это сообщение
Бузя 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Варвара и Светлаа - мои искренние поздравления!!!! Девочки, у меня вопрос, отменяла по схеме утрожестан, сейчас осталось 200 в день. Но с переходом с 400 на 200 утрожестана как раз начался тонус. Вопрос, нехватка прогестерона могла спровоцировать тонус? Магний употребляю. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки! Родился наш сыночек. КС, в 9:03. 3940, 54 см. Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый ))))) Жду когда принесут Варя, поздравляю с рождением сыночка!!!! Урааа! Дождалась!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и ночей спокойных!!! Боже, как я рада!!!! Девочки,мы родились.3500,54 см,ПКС. Света и тебя с рождением дочки!!! Вам тоже крепкого здоровья!!! Так это здорово!!! Девочки приветик. Всех неделек вторника с +1))))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки! Родился наш сыночек. КС, в 9:03. 3940, 54 см. Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый ))))) Жду когда принесут с рождением сыночка!! Восстановления скорейшего! Крепкого здоровья! Как ощущение после кс? Не переживаешь больше? А мне 2х деток отдали в палату. Веселая жизнь началась)) 8 Ссылка на это сообщение
still* 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Varvara-krasa, Поздравляю) здоровья! Девочки,мы родились.3500,54 см,ПКС. с рождением ребеночка! Изменено 29 мая 2018 пользователем still* 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки! Родился наш сыночек. КС, в 9:03. 3940, 54 см. Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый ))))) Жду когда принесут Поздравляю с рождением сыночка!!! Такой хороший и рост и вес))) вы умнички))) Девочки,мы родились.3500,54 см,ПКС. Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и малышке! 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Варвара, Света, с рождением малышей!!! Ура! Скорейшего восстановления и побольше молочка!) 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Varvara-krasa, поздравляю! Приходи в себя! Varvara-krasa, поздравляю! Приходи в себя! 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 sveta. ja, Света, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе, а маленькой принцессе вкусного молочка и расти здоровой и счастливой!) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) /Lena/, Можно ссыль, где вы для РД всякие штуки заказываете? Думала по аптекам пройтись и магазам, самой всё подкупить. Но силы на исходе, лень почесаться даже.. Я и до бер. не любила по магазам мотаться, в основном в интернете все заказываю. Сейчас в основном все затовариваются на акушерство ру Девочки! Родился наш сыночек. КС, в 9:03. 3940, 54 см. Показали, приложили к груди. Где-то час назад перевели в палату. Очень красивый ))))) Жду когда принесут Поздравляю! Богатырь родился! Скорейшего восстановления и возвращения домой! Девочки,мы родились.3500,54 см,ПКС. Поздравляю! Скорее восстанавливайся, здоровья и счастья вам с малышкой! Варвара и Светлаа - мои искренние поздравления!!!! Девочки, у меня вопрос, отменяла по схеме утрожестан, сейчас осталось 200 в день. Но с переходом с 400 на 200 утрожестана как раз начался тонус. Вопрос, нехватка прогестерона могла спровоцировать тонус? Магний употребляю. Нехватка на таком сроке? На таком сроке внешний прогик уже роли не играет. Ритм/темп жизни не менялся, стрессы и т.п.? Я бы не связывала это с отменой утрожестана. Изменено 29 мая 2018 пользователем /Lena/ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Девочки, ревела почти сутки. Даже Богу молилась, чтоб роды в эту ночь начались. Так боялась наркоза. Врач уже отказаться хотел, пришлось потом мне ее уговаривать)))). Позвали внезапно, хоть и было на 10 назначено. Но очень рада что так вышло. Плакала и на операционном столе. Но все прошло НАМНОГО легче и быстрее, чем я думала. В спину дали укол, немного тошнило во время, но я сказала, мне что-то ввели и стало норм. Пока шили малыша уже принесли беленького и чистенького (я думала красный будет). Он мне показался необычайно красивым))))). Дали грудь, дали поцеловать, а он такой нежный и теплый. Я так и сказала, они засмеялись. Унесли, меня в реанимацию на пару часов. Шов начал ныть, ноги отходить - сделали обезбаливающее. Перевели в палату. Я периодически вырубаюсь. Сплю. Наверное еще и от ночи бессоной. Мужу дали на минутку позвонить еще в реанимации, он в шоке, я же сказала на 10 назначено. Говорит когда успели?)))) Запомни, чтоб не перепутали говорит)))) Сейчас в палате уже пишу и обзваниваю всех 19 Ссылка на это сообщение
HappyM 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, а кто на совместном пребывании вы с открытыми окнами палаты? Просто двери всегда открыты и если открыть окно то сквощняк. Мне кажется детей продует, нет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Час назад принесли на кормление. Я думала не повернусь от боли. Но какая там боль, Просто огромное счастье. И повернулась, и он поел. И знает же как надо )))) Почмокает, отдохнет))) Молозиво пока Жду мужа , скоро придет 15 Ссылка на это сообщение
katrin007 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Varvara-krasa, Варвара, поздравляю с рождением сыночка-богатыря)))) скорейшего вам восстановления и возвращения домой) sveta. ja, Света, и тебя поздравляю с рождением принцессы. Спокойных ночей и вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Спинальный наркоз мне понравился, хорошо хоть общий не просила. Абсолютно ничего не чувствовала , хлюпала там какая-то водичка. Только потом на грудь давили или что это было. Но не больно. И , кстати, сказала, что было тугое обвитие вокруг шеи, но ни разу на узи не видели. Чего то я даже не верю. Может они специально так говорят, что бы не корили себя зато что сами не рожали?) Просто какой-то слишком частый случай) Спинальный наркоз мне понравился, хорошо хоть общий не просила. Абсолютно ничего не чувствовала , хлюпала там какая-то водичка. Только потом на грудь давили или что это было. Но не больно. И , кстати, сказала, что было тугое обвитие вокруг шеи, но ни разу на узи не видели. Чего то я даже не верю. Может они специально так говорят, что бы не корили себя зато что сами не рожали?) Просто какой-то слишком частый случай) Девочки, спасибо всем за поздравления. Это просто невероятное чувство. Я не ожидала))) Жду когда еще принесут. Не могу наглядеться)))) Нос и рот как у мужа. Остальное пока непонятно 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Час назад принесли на кормление. Я думала не повернусь от боли. Но какая там боль, Просто огромное счастье. И повернулась, и он поел. И знает же как надо )))) Почмокает, отдохнет))) Молозиво пока Жду мужа , скоро придет я уже писала, что боль проходит как только ребёнка берёшь на ручки или кормишь. Т.ч. давай скорей восстановливайся! И наслаждайся материнством!!! Все, ты мамочка!!!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 я уже писала, что боль проходит как только ребёнка берёшь на ручки или кормишь. Т.ч. давай скорей восстановливайся! И наслаждайся материнством!!! Все, ты мамочка!!!!! Спасибо огромное. Есть немножко опасения как я такого бутуза буду таскать, но куда я денусь!!!)))) Ссылка на это сообщение
RinaK 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 sveta. ja, Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам и скорее тебе восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Дочку приносили на кормление.Прав тот,кто писал,что с ребёнком боль проходит,это реально такое счастье,отдавать дочку не хотела.Наркоз был спинальный,все понравилось.Об выборе ПКС не жалею,т.к.вчера на Узи увидели двойное обвитие,а как разрезали там ещё и третье наживотике.У меня свекровь бывший медик,сейчас на пенсии,вчера пришла нас навестить,и её позвали присутствовать сегодня,поэтому пока меня зашивали,свекровь дочку держала и обзванивала родственников,они сразу и голос малышки услышали Дочку приносили на кормление.Прав тот,кто писал,что с ребёнком боль проходит,это реально такое счастье,отдавать дочку не хотела.Наркоз был спинальный,все понравилось.Об выборе ПКС не жалею,т.к.вчера на Узи увидели двойное обвитие,а как разрезали там ещё и третье наживотике.У меня свекровь бывший медик,сейчас на пенсии,вчера пришла нас навестить,и её позвали присутствовать сегодня,поэтому пока меня зашивали,свекровь дочку держала и обзванивала родственников,они сразу и голос малышки услышали Спасибо всем ха поздравления!!! 9 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 sveta. ja, Наши поздравления с сыночком))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Варвара, Света, мои поздравления! Поскорее восстанавливайтесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения