Alenulkaa 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, спасибо за поздравления и ответы. Вроде больше водой не срыгивал. Приносят покормить, но еще сказали дают глюкозу. А я то думаю чего он кушает еле еле. Сегодня подняли, отвели в душ. Поела первый раз. Страшно есть, как потом в туалет сходить???!!! Хочется забрать сыночка, но понимаю что сил пока не хватит. А вы на какой день забрали? На 2 день принесли в 10 ч. просто покормить, а в 12 уже на совсем оставили. Девочки у меня камни в желчном. Говорят надо оперировать .Так как начались приступы. ЭлинаК, Спасибо. Ссылка на это сообщение
still* 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки привет. Мамочки подскажите какой крем для сосков надо купить чтоб смывать не надо было? в составе должен быть только ланолин. purelan (medela) либо lansinoh HappyM, Вы такая мама милая =) Не, я вообще люблю экошные группы, где периодически пишу, очень душевно) но Вы прям number one 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, спасибо за поздравления и ответы. Вроде больше водой не срыгивал. Приносят покормить, но еще сказали дают глюкозу. А я то думаю чего он кушает еле еле. Сегодня подняли, отвели в душ. Поела первый раз. Страшно есть, как потом в туалет сходить???!!! Хочется забрать сыночка, но понимаю что сил пока не хватит. А вы на какой день забрали? В 10.46 родила, часов в 17 мне привезли дочу в палату. Я сама ходила еще спрашивала где моя зайка. Да, конечно приносят. Только я такая неумеха. Ужас. Не могу грудь дать, пока медсестра не всунет правильно- не сосет. На руки беру только запеленованного, а так не умею, когда он ручками, ножками. Но я еще толком и не пыталась. Разогнуться еще тяжело. Сказала медсестра пока не покажут как пеленать и подмывать никто вам его не отдаст. Думаю на третий-четвертый день это будет. Сказали расхаживаться. Я пошла черепашьим шагом думаю поищу где дети лежат. Детей то я нашла, но меня оттуда прогнали(((( Сегодня расплакался в палате, а я не знаю, что с ним! Позвонила на пост, чтоб пришли забрали)))) Ой, девочки, когда я всему научусь. Чувствую себя недомамой. У нас даже никто и не показывал и не обьяснял ничего. Отдали и делай что хочешь. По моей просьбе (ну и доктор еще была в палате) мне показали как подмывать под краном. Все. Сказали вы ж родили, вот и справляйтесь. Как будто после родов все навыки и умения должны сами появиться. Первые ночи я совсем почти не спала-сначала просто не могла, потом доча орала, потому что ей смеси не хватало, а у меня ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки отчитываюсь-сделали УЗИ с доплером,все кровотоки в норме,сердцебиение тоже.только вот плацента 3 степени...1 июня пойду за направлением в роддом.Скорее всего положат заранее,так как не могут исключать данные по ктг 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 МамаДочек, дада, у меня так же было. Родила, принесли ребёнка и справляйся сама. Показали только как к груди прикладывать и все. Надо было видеть как я первый раз запеленала сына))))))) пришлось обратиться к Окей Гугл)))))) ol4aa, давай постарайся не переживать. Срок уже хороший, в рд будешь под контролем. По УЗИ все хорошо и слава богу!!!! Дай бог и дальше все будет хорошо!!! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Murchalka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки отчитываюсь-сделали УЗИ с доплером,все кровотоки в норме,сердцебиение тоже.только вот плацента 3 степени...1 июня пойду за направлением в роддом.Скорее всего положат заранее,так как не могут исключать данные по ктг КТГ надо было переделать, в этот же день и на этом же аппарате. У меня такое было в 33 недели: утром пришла и аппарат дважды исследование продлевал на 30 мин, по КТГ показание было 1,16. Меня отправили на часик погулять/перекусить, потом я вернулась и сделали снова, уже данные были 0,89. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Пурелан для сосков можно не сывать, там чистый ланолин, а Бепантен обязательно это уже лекарство и нафиг оно не надо деткам внутрь. Varvara-krasa, у тебя прям королевские условия в роддоме))) приносят покормить и уносят если кричит, другим такое и не снилось))) Наслаждайся пока есть время)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки отчитываюсь-сделали УЗИ с доплером,все кровотоки в норме,сердцебиение тоже.только вот плацента 3 степени...1 июня пойду за направлением в роддом.Скорее всего положат заранее,так как не могут исключать данные по ктг Так у тебя уже срок для 3 степени зрелости. У меня вот в 32 недели такой зрелости была. Вот тогда да, задумаешься. Контролила кровотоки и все ок. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки SOS....я с ктг...чёт вся в расстройствах (((( Лежала полтора часа,псп 1,29(начальные нарушения состояния плода),в 5 иду на УЗИ с доплером. Блин,чёт так страшно ������ У меня так было,сделали Узи,оказалось обвитие.Я правда,не знаю,действительно ли это связано.Но на следующий день мне назначили КС. Ссылка на это сообщение
In8 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Гличанка, как у вас дела? Срок вроде 33? Лолобон, у вас как? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 А мы сегодня весь день почти плачем,я думаю,животик болит,т.к.дочка ножки поджимает и плачет.Мне её пока приносят только днём,а на ночь забирают.Завтра наверно отдадут окончательно мне.Я так боюсь не справиться! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 sveta. ja, не переживай! Справишься! Все мы так же думали, но что-то включается в тебе и делаешь! На автомате)))))) мне когда принесли сына, у меня вообще паника была, как брать, как кормить и вообще что мне с ним делать)))) но ничего, втянулась... 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 А мы сегодня весь день почти плачем,я думаю,животик болит,т.к.дочка ножки поджимает и плачет.Мне её пока приносят только днём,а на ночь забирают.Завтра наверно отдадут окончательно мне.Я так боюсь не справиться! Все ты справишься,вот увидишь! Всем страшно,но руки делают,может не совсем правильно,но делают))) В нас роддоме,сразу отдали,первую ночь помагали, а вторую ночь - сама,помню тоже так страшно было,но ничего-справилась 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, кто родил поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка! Меня положили в больничку. В жк было первое ктг, не понравились результаты. По узи небольшое нарушение левой маточной артерии, маловодие. Завтра будут опять делать допплер. Вес 2,7 говорят крупный. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 31 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2018 Yalo88, не переживай. Главное под присмотром. Вес хороший, срок тоже не плохой если уж будет решение рожать. Главное сейчас контроль! А мы кулочки подержим за вас! Девочки четверга с неделькой! У нас тоже сегодня Неделька)))) 10 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Счастьерядом//, мне тоже сказали половой покой 2 месяца. Ни каких бань и саун, горячих ванн и колоть Клексан 2 месяца. Вот думаю на следущей недели до аг свой доехать, пусть посмотрит что и как там у меня. А лежать на животе тяжеловато, когда на гв. Грудь больно Вот и мне очень странно было такое услышать.. Там же все болит, шов. Murchalka, не, им только с презиком разрешили)) и без фанатизма))) Девочки привет. Мамочки подскажите какой крем для сосков надо купить чтоб смывать не надо было? У меня Maternea. Смывать не надо. Девочек четверга с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки всем спасибо Жду первого и пойду сдаваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ol4aa, с неделькой! Срок хороший, уже и рожать можно, ждем от тебя хороших новостей!) podruzka//, с неделькой! Как там на свободе?)) когда снова сдаваться идешь? NatiDiSpir, Наташа, с первой неделькой вас!! Растите здоровенькими! Как назвали малышку? Девочки, кто родил поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка! Меня положили в больничку. В жк было первое ктг, не понравились результаты. По узи небольшое нарушение левой маточной артерии, маловодие. Завтра будут опять делать допплер. Вес 2,7 говорят крупный. не переживай, главное сейчас под присмотром врачей! Вес хороший, нормальный, у меня тоже на прошлой неделе был 2700. Удачи вам, держим кулачки А я сегодня иду на занятие для будущих мам от Mothercare, тема грудное вскармливание, поучусь 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Zhenyav, спасибо! Назвали Маргаритой Дмитривной С неделькой тебя! Можно сказать ещё одна юбилейная)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Octavia 31 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2018 Девочки, у меня сегодня день рождения. Дочка Олесечка мне сделала подарок - спала сегодня всю ночь, не плакала с 23 до 5.45 19 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Octavia, С днем рождения поздравляю! От души тебе желаю Счастья просто неземного, Необъятного, большого. Море новых впечатлений, Сердцу — трепетных мгновений. Исполнений всех желаний И в любви тебе признаний! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Девочки приветик))) недельки четверга с +1 поздравляю!!!! Octavia, Олечка с днём рождения тебя!!! Здоровья вам с дочей, счастья и всех благ!!!! Какой хороший подарок дочь сделала, дала маме поспать. У меня тоже тут на днях Темка дал поспать, должны были в два ночи кушать, но проспали до 4 утра)))) я прям выспалась))))) NatiDiSpir, Натусь с неделькой вас!!! Красивое имя)))) пусть Маргарита растёт здоровенькой на радость маме и папе))))) Изменено 31 мая 2018 пользователем Ekaterina37 3 Ссылка на это сообщение
Glichanka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Гличанка, как у вас дела? Срок вроде 33? Всем привет из подполья)))) Читаю вас очень внимательно, за всех переживаю, но писать как-то не решаюсь. У меня все ровно идет, кроме изжоги трудностей не было, на удивление легко ношу беременность. Хотя вот неделю назад с утра начали опухать пальцы рук и при этом болят суставы пальцев. Через пару часов после сна все проходит... Врач сказала терпи, немного осталось))) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, у меня сегодня день рождения. Дочка Олесечка мне сделала подарок - спала сегодня всю ночь, не плакала с 23 до 5.45 С днем рождения! Здоровья, любви, удачи и взаимопонимания в семье! Glichanka, можно и про хорошее писать ))))) А не только про проблемы )))) У меня на жаре опухают пальцы, попью и охлажусь под кондеем - все проходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения