Inchuk:)) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Octavia, с днем рождения! Всего наилучшего вам и доченьке Zhenyav, спасибо! Назвали Маргаритой Дмитривной С неделькой тебя! Можно сказать ещё одна юбилейная)))) Красивое имя,я думала как будет девочка - так назову 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Уффф, наконец-то на сайт зашла))) а то какую-то ошибку выдавала. Уж испугалась 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Уффф, наконец-то на сайт зашла))) а то какую-то ошибку выдавала. Уж испугалась у меня тоже.....это наверное у них проблемы были Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Уффф, наконец-то на сайт зашла))) а то какую-то ошибку выдавала. Уж испугалась сама переругалась)))Думала потеряю вас всех)) Ссылка на это сообщение
МарияБ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Хаппи, Варвара, Света, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления, налаживания ГВ и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 О, у всех еакую то фигню сайт показывал. Хорошо, что все нормально стало. А то как мы друг без друга? Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 Octavia, Оля, с днём варенья))) счастья и здоровья тебе!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Octavia, Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Что бы жизнь всегда была большими и маленькими радостями, приятными неожиданностями и сопровождалось крепким здоровьем! Сайт да, напугал))) Девочки, спасибо. Долго мы имя выбирали, списком составляли)))) в общем сошлись на одном! Glichanka, привет! От изжоги попробуй Лосек- чудо средство! Я до конца Б без изжоги проходила. А на счёт суставов да, сама мучалась. После родов все прошло) Ekaterina37, Спасибо Катюш! Ссылка на это сообщение
In8 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ol4aa, С неделькой! Zhenyav, С юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, сходили мы сейчас к терапевту нашему. Вообщем почти за месяц мы весим 4458 и рост у нас 56 см. Поправились на килограмм и выросли на 3 см)))))) хомячок вообщем))))) дали на 5 июня направления по специалистам. 8 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ekaterina37, какие молодцы! Вы на ГВ так хорошо подросли? ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 31 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2018 Девочки, сходили мы сейчас к терапевту нашему. Вообщем почти за месяц мы весим 4458 и рост у нас 56 см. Поправились на килограмм и выросли на 3 см)))))) хомячок вообщем))))) дали на 5 июня направления по специалистам. и мы сходили))) 4200 и 54 см NatiDiSpir, с неделькой Маргаритку) У моей малышки щёки как у бурундука))) на плечах лежат))) такая смешная 12 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ekaterina37, какие молодцы! Вы на ГВ так хорошо подросли? ) да, у нас 100% гв)))) 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всех четверговых девочек с +1 Завтра утром еду глюкозотолерантный тест сдавать. Есть какие-нить рекомендации чтобы выжить? Решила взять с собой лимон и воду, банан и шоколадку - на после теста. В понедельник к ги за больничным - начинается декрет, а во вторник - третий скрининг и 4D. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 natalika8124, у моего тоже щечки такие))) и второй подбородок появился))))))) 4 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 octavia С днём рождения тебя!!! Девочки всем привет! natidispir С неделькой вас!!! Красивое имя))) zhenyav С Юбилейной неделькой тебя!!! ol4aa, Привет! А ты где в М.О. живёшь? В какой роддом планируешь ехать? 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Zhenyav, и тебя с красивой неделькой) на свободе как электровеник летаю, сегодня на КТГ 3 схватки за 20 минут, решила поумерить свой пыл. Завтра помощники придут детскую до ума довести, погладить пелёнки, помыть все. В понедельник сдаюсь, но хочу ещё подрастить сынулю в животике. Тут у соседки по таунхаусам прикупила за копейки летнюю прогулочную коляску, стульчик для кормления, качели, развивающий коврик, мобиль и ходунки) муж был в шоке) не любит он б/у. Смирился) Изменено 31 мая 2018 пользователем podruzka// 5 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Сегодня ездила на курсы будущих мам от магазина ОЛАНТ. Темы: Первые дни дома; нужные мелочи в уходе за ребёнком; можно ли заниматься с грудным ребёнком. Лекции очень понравились))) Много чего узнала для себя нового))) В перерывах угощали фруктовым пюре и яблоками))) 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всех четверговых девочек с +1 Завтра утром еду глюкозотолерантный тест сдавать. Есть какие-нить рекомендации чтобы выжить? Решила взять с собой лимон и воду, банан и шоколадку - на после теста. В понедельник к ги за больничным - начинается декрет, а во вторник - третий скрининг и 4D. Старайся выпить сразу раствор и закусывай лимоном - мне очень пригодился. Потом, когда ждешь, можно пить воду понемногу. После теста обязательно покушай. А вообще ничего в нем страшного нет, основное занудство - сидеть ждать 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 podruzka//, Натали, с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось! Ну б/у б/у рознь)) так что молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 natalika8124, у моего тоже щечки такие))) и второй подбородок появился))))))) И у меня такой же сынок со щеками и подбородком! Ещё у него набухли грудные железы и прыщики на щечках, патронажная сказала из-за моих гормонов, что это вариант нормы, но и толстячком обозвала его! Блин, в животике его так называли и наруже опять толстячок! Кормлю по требованию через 2-3 часа. 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, всем привет!!! Как приятно читать девочек уже ставших мамами, форум постепенно переходит в мамскую болталку! у меня утром скакануло давление после 90/60 вдруг 130/98, отпросидась домой, живот пол дня ходуном ходит, дочь устраивает танцы. Звшла в ЖК, перемерили давление 110/65, гиня сказалв хочешь больничный- иди к терапевту. Ни серце у малышки послушать, пофигизм сплошной....думаю к Пятых записаться посмотркть доплер/кровотоки нет ли гипоксии, в ЖК всем как-то наплевать... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 kartika, да у нас тоже все лицо обсыпало. Надеюсь скоро пройдёт. Врач говорит ничего не делать, само пройдёт Ссылка на это сообщение
sveta. ja 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки,а на какой день у вас молоко появилось?Мне дочка за 3 дня уже титьки отсосала,а молока пока нет.Сегодня грудь наливаться стала и соски болеть. Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всех четверговых девочек с +1 Завтра утром еду глюкозотолерантный тест сдавать. Есть какие-нить рекомендации чтобы выжить? Решила взять с собой лимон и воду, банан и шоколадку - на после теста. В понедельник к ги за больничным - начинается декрет, а во вторник - третий скрининг и 4D. а может что то попроще? там и так глюкозы достаточно, а у тебя на закусь и банан и шоколадка.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения