Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

это 2 разнонаправленных препарата. Я бы не стала рисковать и слушать мнение только 1гот врача.

Вот и я слушаю мнения разных. Но они так кардинально отличаются. Что расслабиться вообще не получается.

Выбираю что-то среднее. А что делать?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge,это к врачу нужно, чтобы доплером? К врачу тяжело сейчас попасть, а на УЗИ нас ждут уже в 16.30. Блин, так долго ещё ждать.

да, я сама паникер нереальный.

буду жать новостей от тебя.

:cry:

Ума не приложу как за своими миомами наблюдать, у меня узи назначин Ре только как 2-й скрининг.

Как наблюдать? только на узи постоянно ходить?....

Что то девчата, Вы меня испугали с миомами((

У меня тоже есть...надо сходить посмотреть как они :girl_cray:

началась массовая паника

причем я говорю, один узист видит, другой не видит.

дурдом!!!!!!!!!!

блин, девочки, получается в 12-13 недель уже животик заметно? я читала, что до 16 недели вес не должен расти. у меня в 17 недель получается будет совместное мероприятие с человеком, которому ооооочень не надо знать о моей Б. я так понимаю, что фиг спрячешь?

Ole4ek, сижу и переживаю за тебя...

блин, девочки, получается в 12-13 недель уже животик заметно? я читала, что до 16 недели вес не должен расти. у меня в 17 недель получается будет совместное мероприятие с человеком, которому ооооочень не надо знать о моей Б. я так понимаю, что фиг спрячешь?

у меня в 13 недель все видно.

но у меня по пердней стенке прикрепление и миомы.

Врач говорит из-за миом.

//Aleana//,  да, помогает лишь ненадолго, единственное, что мне помогло надолго это роллы с имбирем (конкретно имбирь), но я так больше рисковать не хочу)))

У меня вообще живот уже большой))) в обычной одежде уже хорошо видно! ;) А вообще у всех все по-разному, бывает и в декрет уходят, а живота почти нет...

partri_dge, дай Бог, чтобы не росли твои миомы! оно нам не надо!!!

bagirkalove, у меня живот тоже как-то подрос, а вес пока не прибавляется. думаю, это кишечник дурит из-за прогестерона. у тебя вес как?

totosha_07, у меня хорошо уже видно. Сегодня взвесилась в больничке не прибавила ни на килограмм.

Но думаю скоро уже попрет вес.

На кишки уже не грешу, т.к. поддержка минимальна. Один утрожестан остался в дозе 200 и все.

partri_dge, Мариш, не переживай. Дай бог что миомы рассосались. У меня тоже нашли на скрининге одну и небольшую. Но врач даже не стал акцентировать внимание, сказала, типо рассосутся, даже не переживай. И я даже и не думаю о ней.

началась массовая паника

причем я говорю, один узист видит, другой не видит.

дурдом!!!!!!!!!!

))) Мы тут все немного паникеры)

У меня все узисты ее видят.

Но на скрининге, мне узист сказал что она не мешает малышке...

Ekaterina37, привет. В H&M есть. Но я купила не утеплённые.

спасибо Натусь, мне уже написали по H&М. Надо в выходные в центр вырваться. Может за одно пуховик присмотрю.
  • Нравится 1

Девочки, а я купила допплер, что бы иметь возможность услышать сердечко! Вчера ловила ловила- только до 137 ударов наловила. Потом убегает....Родственники называют меня сумашедшей....

На моем сроке, живот уже виден не вооруженным взглядом.

Но я умудряюсь одевать свободные кофты- и половину народу не догадывается о моем положение)))

• Нравится 1

спасибо Натусь, мне уже написали по H&М. Надо в выходные в центр вырваться. Может за одно пуховик присмотрю.

там ещё есть и просто чёрные брюки под тунику (забыла как называется).

А вот колготки дорогие ...

А я в командировке. Всех вам, девочки, читаю- радуюсь и переживаю! Но тяжело отвечать с телефона!

• Нравится 3

NatiDiSpir, тоже про платье думаю. надеюсь, поможет скрыть)))

сердечко у всех по-разному бьется, не переживай! есть даже теория зависимости пола от сердцебиения - у девочек к 170, у мальчиков и 130 может быть

• Нравится 1

NatiDiSpir, тоже про платье думаю. надеюсь, поможет скрыть)))

сердечко у всех по-разному бьется, не переживай! есть даже теория зависимости пола от сердцебиения - у девочек к 170, у мальчиков и 130 может быть

В платье сильнее видно.

Мерила кучу фасонов)))

kleopatra@, у меня есть платье с кокеткой от груди. так сказать, на беременность. так вот в прошлом году забеременела жена моего брата, и я отдала его ей. ну что уже, 11 лет брака, чего уж... а теперь забирать придется)))

totosha_07, все зависит от твоего телосложения, наследственности, расположения плода,размера матки, и какая беременность по счету. В первую беременность у меня только к 20 неделе стало заметно, во вторую в 16 уже хорошо было видно, сейчас вот в 12-13 немного вылез

kleopatra@, у меня есть платье с кокеткой от груди. так сказать, на беременность. так вот в прошлом году забеременела жена моего брата, и я отдала его ей. ну что уже, 11 лет брака, чего уж... а теперь забирать придется)))

Отлично. Надеюсь не заметят твой пуз :flower:

Varvara-krasa,  а сколько ударов СБ не говорили? Я теперь и ща это переживаю....

Нет, не говорили...

А это еще что такое?!

Может мне еще рано мерять удары. Не пугай меня)))

Мне вообще круче всех. 9 недель и уже приличный живот. Он у меня с подсадки такой. Это все гипера. Так что я даже не замечу когда он начнет расти.

Тоже хочу скрывать на работе. И лучший способ все же широкие кофты и кардиганы, благо зима на носу. В платье заметно. Хотя я и купила одно. Только вот штаны какие? Мне все давят. Кто-тописал про колготки. И такие есть , они теплые? Буду ходить в свитере овер-зайц и в колготках, плюс высокие сапоги, заодно и помодничаю)

Нет, не говорили...

А это еще что такое?!

Может мне еще рано мерять удары. Не пугай меня)))

странно что удары сердечка не посчитали. У меня в 9 недель 174 удара в минуту у малыша было.

Сейчас 167 стало

странно что удары сердечка не посчитали. У меня в 9 недель 174 удара в минуту у малыша было.

Сейчас 167 стало

Я же не на плановом узи была.

А в больнице. Мне там вообще не ребенка смотрят, а жидкость и размер яичников, эмбрион просто заодно.

Может если б я попросила...

А если б еще знала, что надо просить)

Но моему малышу чем быстрее, и так этих узи уже было не счесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...