Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 это 2 разнонаправленных препарата. Я бы не стала рисковать и слушать мнение только 1гот врача. Вот и я слушаю мнения разных. Но они так кардинально отличаются. Что расслабиться вообще не получается. Выбираю что-то среднее. А что делать? Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, у нас в Алматы как раз сейчас 16:25)))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 partri_dge,это к врачу нужно, чтобы доплером? К врачу тяжело сейчас попасть, а на УЗИ нас ждут уже в 16.30. Блин, так долго ещё ждать. да, я сама паникер нереальный. буду жать новостей от тебя. Ума не приложу как за своими миомами наблюдать, у меня узи назначин Ре только как 2-й скрининг. Как наблюдать? только на узи постоянно ходить?.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Что то девчата, Вы меня испугали с миомами(( У меня тоже есть...надо сходить посмотреть как они Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Что то девчата, Вы меня испугали с миомами(( У меня тоже есть...надо сходить посмотреть как они началась массовая паника причем я говорю, один узист видит, другой не видит. дурдом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 блин, девочки, получается в 12-13 недель уже животик заметно? я читала, что до 16 недели вес не должен расти. у меня в 17 недель получается будет совместное мероприятие с человеком, которому ооооочень не надо знать о моей Б. я так понимаю, что фиг спрячешь? Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, сижу и переживаю за тебя... блин, девочки, получается в 12-13 недель уже животик заметно? я читала, что до 16 недели вес не должен расти. у меня в 17 недель получается будет совместное мероприятие с человеком, которому ооооочень не надо знать о моей Б. я так понимаю, что фиг спрячешь? у меня в 13 недель все видно. но у меня по пердней стенке прикрепление и миомы. Врач говорит из-за миом. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Aleana//, да, помогает лишь ненадолго, единственное, что мне помогло надолго это роллы с имбирем (конкретно имбирь), но я так больше рисковать не хочу))) блин, девочки, получается в 12-13 недель уже животик заметно? я читала, что до 16 недели вес не должен расти. у меня в 17 недель получается будет совместное мероприятие с человеком, которому ооооочень не надо знать о моей Б. я так понимаю, что фиг спрячешь? У меня вообще живот уже большой))) в обычной одежде уже хорошо видно! А вообще у всех все по-разному, бывает и в декрет уходят, а живота почти нет... Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 partri_dge, дай Бог, чтобы не росли твои миомы! оно нам не надо!!! bagirkalove, у меня живот тоже как-то подрос, а вес пока не прибавляется. думаю, это кишечник дурит из-за прогестерона. у тебя вес как? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 totosha_07, у меня хорошо уже видно. Сегодня взвесилась в больничке не прибавила ни на килограмм. Но думаю скоро уже попрет вес. На кишки уже не грешу, т.к. поддержка минимальна. Один утрожестан остался в дозе 200 и все. partri_dge, Мариш, не переживай. Дай бог что миомы рассосались. У меня тоже нашли на скрининге одну и небольшую. Но врач даже не стал акцентировать внимание, сказала, типо рассосутся, даже не переживай. И я даже и не думаю о ней. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ekaterina37, привет. В H&M есть. Но я купила не утеплённые. totosha_07, а может платье с завышенной талией? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 началась массовая паника причем я говорю, один узист видит, другой не видит. дурдом!!!!!!!!!! ))) Мы тут все немного паникеры) У меня все узисты ее видят. Но на скрининге, мне узист сказал что она не мешает малышке... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, а сколько ударов СБ не говорили? Я теперь и ща это переживаю.... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ekaterina37, привет. В H&M есть. Но я купила не утеплённые. спасибо Натусь, мне уже написали по H&М. Надо в выходные в центр вырваться. Может за одно пуховик присмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, а я купила допплер, что бы иметь возможность услышать сердечко! Вчера ловила ловила- только до 137 ударов наловила. Потом убегает....Родственники называют меня сумашедшей.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 блин, девочки, получается в 12-13 недель уже животик заметно? я читала, что до 16 недели вес не должен расти. у меня в 17 недель получается будет совместное мероприятие с человеком, которому ооооочень не надо знать о моей Б. я так понимаю, что фиг спрячешь? На моем сроке, живот уже виден не вооруженным взглядом. Но я умудряюсь одевать свободные кофты- и половину народу не догадывается о моем положение))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 спасибо Натусь, мне уже написали по H&М. Надо в выходные в центр вырваться. Может за одно пуховик присмотрю. там ещё есть и просто чёрные брюки под тунику (забыла как называется). А вот колготки дорогие ... А я в командировке. Всех вам, девочки, читаю- радуюсь и переживаю! Но тяжело отвечать с телефона! 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NatiDiSpir, тоже про платье думаю. надеюсь, поможет скрыть))) сердечко у всех по-разному бьется, не переживай! есть даже теория зависимости пола от сердцебиения - у девочек к 170, у мальчиков и 130 может быть 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NatiDiSpir, тоже про платье думаю. надеюсь, поможет скрыть))) сердечко у всех по-разному бьется, не переживай! есть даже теория зависимости пола от сердцебиения - у девочек к 170, у мальчиков и 130 может быть В платье сильнее видно. Мерила кучу фасонов))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 kleopatra@, у меня есть платье с кокеткой от груди. так сказать, на беременность. так вот в прошлом году забеременела жена моего брата, и я отдала его ей. ну что уже, 11 лет брака, чего уж... а теперь забирать придется))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 totosha_07, все зависит от твоего телосложения, наследственности, расположения плода,размера матки, и какая беременность по счету. В первую беременность у меня только к 20 неделе стало заметно, во вторую в 16 уже хорошо было видно, сейчас вот в 12-13 немного вылез Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 kleopatra@, у меня есть платье с кокеткой от груди. так сказать, на беременность. так вот в прошлом году забеременела жена моего брата, и я отдала его ей. ну что уже, 11 лет брака, чего уж... а теперь забирать придется))) Отлично. Надеюсь не заметят твой пуз Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, а сколько ударов СБ не говорили? Я теперь и ща это переживаю.... Нет, не говорили... А это еще что такое?! Может мне еще рано мерять удары. Не пугай меня))) Мне вообще круче всех. 9 недель и уже приличный живот. Он у меня с подсадки такой. Это все гипера. Так что я даже не замечу когда он начнет расти. Тоже хочу скрывать на работе. И лучший способ все же широкие кофты и кардиганы, благо зима на носу. В платье заметно. Хотя я и купила одно. Только вот штаны какие? Мне все давят. Кто-тописал про колготки. И такие есть , они теплые? Буду ходить в свитере овер-зайц и в колготках, плюс высокие сапоги, заодно и помодничаю) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Нет, не говорили... А это еще что такое?! Может мне еще рано мерять удары. Не пугай меня))) странно что удары сердечка не посчитали. У меня в 9 недель 174 удара в минуту у малыша было.Сейчас 167 стало Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 странно что удары сердечка не посчитали. У меня в 9 недель 174 удара в минуту у малыша было. Сейчас 167 стало Я же не на плановом узи была. А в больнице. Мне там вообще не ребенка смотрят, а жидкость и размер яичников, эмбрион просто заодно. Может если б я попросила... А если б еще знала, что надо просить) Но моему малышу чем быстрее, и так этих узи уже было не счесть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения