RinaK 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 МамаДочек, мне нравится, хочется обойтись без диеты, надеюсь на практике так же будет)))) Девочки понедельника с +1!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 RinaK, с неделькой! Shumelka mish, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 МамаДочек, спасибо за информацию! А я тут курагу поела (пыталась туалет свой наладить) и бурлил у дочки животик. Поэтому для меня лучше диета. Да и полезно. Три года планирование и 6 ЭКО, отсутсвие спорта- фигура поплыла. Одно радует сейчас мой вес как при вступление в протокол в августе. То есть все, что было набрано за Б ничего не осталось))) RinaK, с очаровательной финишной неделькой))) Бузя, крепись! Ещё немного осталось. Что ж за люди такие- место не уступают. Мне в метро уступали, но люди за 60... Дочке выздоровления скорейшего! А с ней на больничный нельзя уйти? В отпуск не будешь уходить перед декретом? Shumelka mish, с неделькой! Родов в срок 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 NatiDiSpir, Я сегодня набралась наглости и подняла молодого парня. С собой ноутбук был, стоять совсем тяжко, особенно на моей ветке очень душно. В отпуск уходить не буду, на работе начальник вместо меня никого брать не будет, да и в момент моего ухода в декрет уходит в отпуск, просил вместо него посидеть еще недельку. Так что я если все нормально с самочувствувствием я в лекрет с опозданием на неделю пойду. Должна уйти 22 июня, а уйду 28. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки! 1000 страниц!!!)) можно сказать вместе прожито 1000 страниц. Чего только тут не было.... И радости, и горе к сожалению((( NatiDiSpir, Я сегодня набралась наглости и подняла молодого парня. С собой ноутбук был, стоять совсем тяжко, особенно на моей ветке очень душно. В отпуск уходить не буду, на работе начальник вместо меня никого брать не будет, да и в момент моего ухода в декрет уходит в отпуск, просил вместо него посидеть еще недельку. Так что я если все нормально с самочувствувствием я в лекрет с опозданием на неделю пойду. Должна уйти 22 июня, а уйду 28. тогда терпения и сил. У меня такая же ситуация была. Зато отношения сохранить есть возможность. 6 Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 МамаДочек, хорошо написано, спасибо А как справляетесь со срыгиваниями? Я уже замучалась. Днём вертикально держу его после кормления, воздух выходит, а ночью как? Он такой сонный весь, кормлю его лёжа, потом держу какое-то время вертикально, но так жалко его. Утром сегодня все равно срыгнул много. у нас тоже срыгивает. я жду когда перерастет. вес набирает - поэтому не беспокоет. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 usbarana, с неделькой! Какой срок у вас хороший! Девочки! Мы были сегодня на фотосессии. Какая это милота!!! Я в восхищение. Ссылки скрыты. Доча молодец! Прям модель))) Вы на студию ездили? У нас такие фотографы надом приезжают со всей атрибутикой. Девочки, с 1000 страничкой!!!! И с неделькой Пузиков понедельника!))) А мы сегодня на доплер + фетометрию ездили. Кровоток в норме, плацента 2 степени уже, малыш соответствует сроку и весит 2800 уже)) 9 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Счастьерядом//, да, в студию. Она в коттедже находится с отдельным входом. Каких только нарядов и аксессуаров нет там. В студии плюс 30, пол с подогревом, ставят стерилизаторы для воздуха, столик нелегальный со всем необходимым ну и своё с собой брала. Образы заранее оговаривали: все стиранное, обработанное. 4 Ссылка на это сообщение
In8 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 С юбилейной 1000-ой страницей, девчонки! 5 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Счастьерядом//, да, в студию. Она в коттедже находится с отдельным входом. Каких только нарядов и аксессуаров нет там. В студии плюс 30, пол с подогревом, ставят стерилизаторы для воздуха, столик нелегальный со всем необходимым ну и своё с собой брала. Образы заранее оговаривали: все стиранное, обработанное. Какая сладенькая малышечка! Всего ей самого доброго:-))) и какая хорошая идея!! Надо взять на заметку Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, после кс, что вам назначали из препаратов при выписке? От тромбов Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Varvara-krasa, я колю клексан In8, с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Masyusya, надо купить неваляшку. у нас вообще никаких еще игрушек. наверное пора прикупить? такое ощущение, что наш папа все больше и больше любит дочку))) а когда она ему улыбается))) счастью нет конца)) Неваляшка у нас любимая игрушка, смотря на нее, Полинка начала нормально лежать на животе, поднимая головку. Без нее никак не получалось, кричала и все тут. У нас из ирушек кучка погремушек, мячик с бубенчиком внутри, тоже рулит, еще тигренок черно-белый шуршащий типа книжка с головой, жирафик Софи. Вот неваляшка и мячик любимые. Звенят же) Мобиль еще обожает, но я раз в несколько дней запускаю, очень возбуждается, только в начале бодрствования можно) 2 Ссылка на это сообщение
In8 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Shumelka mish, С неделькой тебя! Varvara-krasa, я колю клексан In8, с неделькой!!!! Спасибо, дорогая! Как хорошо, будет у малышки самая первая фотосессия на память! А беременную фотосессию не делала? 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Девочки, вас за беременность родинками не обсыпало???? Чет у меня много мелких родинок появилось на груди, животе и шее((( Как мухи обос... и, простите. Надеюсь они после родов пройдут со временем? Изменено 4 июня 2018 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, вас за беременность родинками не обсыпало???? Чет у меня много мелких родинок появилось на груди, животе и шее((( Как мухи обос... и, простите. Надеюсь они после родов пройдут со временем? Ага! Очень много мелких. Тоже думаю, пройдут или нет.... У меня еще и папиломы повылазили в большом количестве, но они периодически сами отваливаются. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, вас за беременность родинками не обсыпало???? Чет у меня много мелких родинок появилось на груди, животе и шее((( Как мухи обос... и, простите. Надеюсь они после родов пройдут со временем? тоже обсыпало мелкими родинками именно на животе и груди, хз что это такое) я надеюсь, что пройдет))) Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, у вас детки переворачиваются на бок? У меня мой в роддоме уже на пеленальном столе на бок переворачивался. Бутылку сам держит кулачками, так интересно. Рановато для переворотов) скажите педиатру, пусть тонус проверит на всякий случай, бывают, конечно, и очень развитые детки или сильно активные, может, и у вас такой) Ссылка на это сообщение
RinaK 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) RinaK, С неделькой! спасибо!! тебя тоже персонально с 34!! с нами определились,на 06 06 , Вес 3020, я рада уже, из-за 2 обвития сказали верно, что выбрала кс Про папиломы на коже смотрела на тв канал доктор, появляются из за повышенного содерж сахара в крови, заметила, что в берем появились на шее Изменено 4 июня 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 kartika, с месяца царапки лучше не одевать, если не холодно, пальчики потихоньку распрямлять, чтобы ладошки раскрывались и мозг побыстрее развивался, это нам невролог сказала 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение er..ka 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Была на 3 скрининге, все хорошо у нас, только однократное обвитие есть и все, соответствуем 33 неделям. А так плацентация высокая, малыш головой вниз, вес у нас не меряют... 10 Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 /Lena/, некоторое время у меня дочка спала в пеленках на липучках или в трикотажных пеленках, чтобы потеплее было, но она себя ручками до 3х месяцев не будила. Сейчас трикотажными ручки спеленываю днем. Ночью просто в слипе или бодике спит, а если холодно ночью, то еще в спальном мешке, под пеленкой или одеялком, не заворачиваю в них. у нас колики иретьи сутки ... полезу скоро на стены.... Держись,это пройдет постепенно. Массажик животика делай, как начинает кричать и тужиться, вокруг пупка по часовой, встречные движения, нам особенно хорошо помогали поглаживания с сильным нажимом вниз по правой стороне живота, ну и выкладывания на животик, поза тигра и высаживания. Газоотводки не помогают? Диета мамы от коликов - в топку!! Не работает + маму в депрессию вгоняет. Эспумизан и укропные водички - лажа) Бактерии лучше подавайте деткам) Купание в телой воде в ванне Полине тоже иногда помогало пропукаться. Но вообще настоящих коликов, типа беспричинный плач 3 часа подряд, у нас не было. Что было - просто кишечник, пуки болезненные. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, вас за беременность родинками не обсыпало???? Чет у меня много мелких родинок появилось на груди, животе и шее((( Как мухи обос... и, простите. Надеюсь они после родов пройдут со временем? ага, и меня обсыпало мелкими, грудь, руки In8, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения