Murchalka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Сходила я к неврологу сегодня. Зря деньги только потратила((( Как ты и писала, мигрень не показатель к КС((( Невролог сказала, что АГ по моему состоянию прииродах сама определит и сделает выбор. Типо если плохо от мигрени будет, то тогда могут и на экс отправить. Сказала, поговорить с АГ когда на консультацию в рд пойду, может она что скажите. Короче от еб мне не отвертеться, только лишь в том случае, если шейка не будет раскрываться как у многих девочек. Ладно, что будет то будет))) Девочек вторника с неделькой и меня тоже))) Нет, не висячие. Есть как точечки, а есть точечки чуть выпуклые. Я купила рико брано экко. Мне оч она понравилась) Девочки, кто нить слышал про чай для лактации Hipp?? На днях в блоге у девочки видела, говорит, у кого проблемы то хорошо разгоняет. Ссылки скрыты. Не настраивай себя отрицательно на ЕР, как говорится, все в голове. Опять же, после ЕР восстановишься быстрее, а если планируешь ещё беременность, то проще будет в будущем. Чай для лактации ерунда, а если есть вероятность реакции на травы, то вообще даже пить не стоит. Для лактации хорошо просто тёплое питье перед кормлением, причём это может быть как тёплый чай с молоком, так чай с лимоном или компот. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 podruzka//, Выше запись к тебе, а то не понятно к кому))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 podruzka//, интересно интересно))) как настрой перед КС? Ссылка на это сообщение
Murchalka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, че то мне страшно.. Извиняюсь за подробности, вчера с мужем немного похулиганили и че то с меня столько вытекло. А вдруг воды, а у меня и так маловодие.. Воды имеют весьма специфический запах, немного сладковатый, сразу поймёшь. Ссылка на это сообщение
er..ka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, че то мне страшно.. Извиняюсь за подробности, вчера с мужем немного похулиганили и че то с меня столько вытекло. А вдруг воды, а у меня и так маловодие.. У меня пару недель назад тоже пару дней совсем жидкое прозрачное что-то было. Я у врача в роддоме спросила не воды ли это подтекают. Мне сказали, что если воды начали подтекать, то трусы будут все время сырые. Вчера делали УЗИ, воды в норме. Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Тайна в животике, врачи говорили что самое достоверное это у них тест пройти, они палочку засовывают. Я уж ночью собиралась в роддом ехать.. Воды имеют весьма специфический запах, немного сладковатый, сразу поймёшь. Без особого запаха. Меня смутили бежевые "кусочки".. er..ka, несколько толстых ежедневок сменила, потом перестало. Утром опять вытекло, но так у меня бывает Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, может, бежевые кусочки это от пробки... Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) podruzka//, интересно интересно))) как настрой перед КС? Спокойна, как удав) самой даже странно) Муж очнулся вчера в 10 вечера-типа мы с тобой момент профукали, чтобы договориться с зав патологии на роды. Я говорю звони ему, если хочешь, он как раз домой едет после работы. У меня муж планировщик конкретный, все должно быть под контролем) Позвонил, обозначил, чтобы тот меня под личным контролем держал и мы будем благодарны коллективу) я сама договариваться стесняюсь( Сказал, что в четверг примет окончательное решение о дате. Мне теперь надо понять, когда Эниксум уменьшать, чтоб кровью не истечь. podruzka//, Выше запись к тебе, а то не понятно к кому))) Да я поняла. Это я в поисковике забила Как выбрать дату для КС) теперь покоя не даёт этот калькулятор. Вчера на УЗИ тётя насмотрела мне 3200 веса, я говорю не может быть, вы мне неделю назад 2700 объявляли, перемеряла, говорит 2900. У дома 2850 насмотрели. Yalo88, похоже на пробку, спровоцировала мужетерапией) Купи Тест на подтекание, у меня тоже было подозрение, Хиз смотрела вагинальным датчиком ещё, сказала, все в порядке. Изменено 5 июня 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, с неделькой тебя! Почему так хочешь кс? Если у тебя нет показаний все-таки лучше родить самой, все таки это естественный процесс)) Ссылка на это сообщение
Бузя 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, всем доброго утра! Была в ЖК, гемоглобин 90, печеночные пробы в 3 раза превышены, бактерри в мазке, выписала мне эссенциале, тержинан, курс аж 10 дней и мальтофер. Полный пофигизм....ну говорит роддом наш на мойке, сама полечись и если что приходи. Обменку еще не дала...Вот сижу теперь думаю ноомально ли тержинан 10 дней принимать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 5 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2018 Привет девочки! Нашла в интернете- письмо уставшим мамам Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше. Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то. Когда у вас была свобода, время. Когда было намного меньше поводов для беспокойства. Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее. Дни будут проходить один за одним так, будто они все одинаковые, занятые кормлениями и отрыжками, сменами подгузников и плачем, жалобами и спорами, короткими отрывками сна или вообще без него. Может показаться, что это какой-то бесконечный круговорот одних и тех же событий. Но не забывайте…. Все бывает в последний раз. Настанет день, когда вы в последний раз покормите своего малыша грудью. Он будет засыпать у вас на коленях после насыщенного дня. И придет день, когда вы в последний раз сможете обнять своего ребенка во время сна. Однажды вы будете нести его на руках. А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же. Вечером вы будете купать его в ванночке. А потом он вдруг захочет мыться сам. Он будет держать вас за руку, когда вы будете переходить дорогу. А потом уже никогда об этом не попросит. Он проберется к вам в комнату посреди ночи, чтобы вы его обняли. И неожиданно это станет последним разом, когда он разбудил вас ради этого. Однажды вы будете петь вместе с ним веселую детскую песню и повторять все движения из неё. А потом вы уже никогда не споете её с повзрослевшим ребенком. Он поцелует вас на прощание перед школой, а через пару дней попросит вас больше этого не делать. Однажды вы в последний раз прочтете ему сказку на ночь и вытрите испачканное личико. Однажды он в последний раз будет бежать вам навстречу и радостно прыгать на руки. Факт в том, что вы никогда не знаете, когда случится этот последний раз. Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет». Эти слова помогут всем родителям, измотанным ежедневными проблемами и заботами. Быть матерью - тяжелый труд, но это также огромное счастье и уникальный опыт, полный моментов, которые мы с нежностью храним в памяти и по которым рано или поздно будем скучать. Терпения Вам дорогие родители Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru 10 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 podruzka//, нам то еще рано.. podruzka//, мне тоже кажется что это больше для ер, и вообще может для китайцев) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Спасибо всем за теплые пожелания на встречу)))) ЭлинаК, когда у вас встреча с малышом? Удачи!!! У меня все назначено на послезавтра 7 июня, вчера была в больнице, брали анализы и сказали, как готовиться к операции. Муж со мной ходил и что-то так разволновался, а я пребываю в спокойствии. Уговариваю нашего мальчика дождаться утра четверга))) так хочется его уже наконец-то увидеть!! 5 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, всем доброго утра! Была в ЖК, гемоглобин 90, печеночные пробы в 3 раза превышены, бактерри в мазке, выписала мне эссенциале, тержинан, курс аж 10 дней и мальтофер. Полный пофигизм....ну говорит роддом наш на мойке, сама полечись и если что приходи. Обменку еще не дала...Вот сижу теперь думаю ноомально ли тержинан 10 дней принимать? Я принимала тержинан, там курс 10 дней. А что тебя смущает? Ссылка на это сообщение
Бузя 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 <p> <br />URL<br /><br /></p> мне при молочнице 6 дней назначали, а тут вроде совсем ничего не беспокоит в плане выделений, но 10 дней. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки всем привет! schasteryadom с неделькой тебя!!! Девочки подскажите, у меня был насморк вчера, а сегодня нос совсем заложило, даже запахи не чувствую. Чем спасались??? Детский снуп или грудничковый називин Счастьерядом//, я вчера тоже еще раз была, только бесплатно)))написали в заключ простая мигрень, противопоказаний нет. На счет родов пока не заморачивайся пару недель еще, раз явных проблем нет , то хорошо, а в роддоме врачи определят уже точно , тут столько факторов, о которых мы и не подозреваем, смотрю на девочек в патологии, проблемы у некоторых есть серьезные, это хуже, а так одну за одной отвозят на роды, то воды внезапно отшли и роды стремительные, то наоборот хотела сама, а повезли на операцию. Девочек вторника с +1неделькой))) Мне чтоб к бесплатному попасть надо Крым и рым пройти))) да и запись месяц два ждать. Пришлось платно идти, так как 13 в рд на консультацию топать. Да я так посидела подумала сегодня, как будет так будет. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Varvara-krasa, я колю клексан In8, с неделькой!!!! Какая доза у тебя Клексана? А то у меня остался еще с протокола, думаю доколоть. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Тайна в животике, врачи говорили что самое достоверное это у них тест пройти, они палочку засовывают. Я уж ночью собиралась в роддом ехать.. Без особого запаха. Меня смутили бежевые "кусочки".. er..ka, несколько толстых ежедневок сменила, потом перестало. Утром опять вытекло, но так у меня бывает Тест прокладка Фрау в аптеках продают. Если откраситься в зеленый то воды. Я такой месяц назад пользовалась, когда из меня тоже водичка шла, 3-4 ежедневки за день сменила. В итоге все норм. Видимо там скопилось и вышло разом. Не настраивай себя отрицательно на ЕР, как говорится, все в голове. Опять же, после ЕР восстановишься быстрее, а если планируешь ещё беременность, то проще будет в будущем. Чай для лактации ерунда, а если есть вероятность реакции на травы, то вообще даже пить не стоит. Для лактации хорошо просто тёплое питье перед кормлением, причём это может быть как тёплый чай с молоком, так чай с лимоном или компот. Да я уже отпустила ситуацию)) podruzka//, у нас сейчас тоже 2700 вес. Хомячок) Счастьерядом//, С неделькой! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, вроде как она не очень достоверная, а больше ничего не придумаю куплю ее Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, с неделькой тебя! Почему так хочешь кс? Если у тебя нет показаний все-таки лучше родить самой, все таки это естественный процесс)) Потому что боюсь приступа мигрени+рвота, а без таблетки не пройдет. А триптаны нельзя пить ни при Б при при ГВ. А приступ может от потуг или боли появиться. Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, у нас почти неделю назад 2700+-250 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, вроде как она не очень достоверная, а больше ничего не придумаю куплю ее Мне ее гиня советовала в таких случаях. Либо в стационаре на их тряпках как-то еще проверяют. Попробуй для своего спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, мне в роддоме в прошлый раз тест-палочкой проверяли Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, про палочки не слышала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения