Varvara-krasa 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Varvara-krasa, сына с неделькой и с выпиской вас! Как назвали? Спасибо за поздравления) Назвали Кирилл. Насилу нашли имя которое устраивает более менее меня и мужа)) И всем девочкам тоже спасибо. Да, мы уже дома. Вчера даже какой-то стресс был. Пока вещи разложила, что да как для себя определила. Привыкла в палате как то уже все под рукой, тем более палата была платная, с комфортом. (Кстати, кто идет рожать всем советую взять хорошую палату , с посещением. Так важно наладить ГВ в первые дни, а муж счастливый только добавляет положительных эмоций)))) . Да и вообще там течет, там болит. Я вообще с голыми грудями ходила, соски очень болели. Назвали Кирилл. Насилу нашли имя которое устраивает более менее меня и мужа)) Сегодня уже вроде обжились дома, и молоко ттт привалило. Очень переживаю за ГВ. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Варвара, мой тебе совет, чем меньше переживаешь, тем лучше. С молоком это 100%, так. Расслабься и принимай как данность, что кормишь сыночка и будь уверена, что ему хватает! С выпиской тебя! Про платную палату согласна на все 100%. Мне тоже было важно присутствие мужа рядом. 5 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Бузя, Мне вчера тоже Тержинан на 10 дней назначили, мазок не айс был. Потом Лактожиналь на 7 дней, далее 1/2. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Все девочки мне назначили ПКС на 8 число к 8 утра с вещами) теперь главное не родить за 2.5 дня))) Ну здорово, чую в один день с тобой родим) Varvara-krasa, с выпиской вас) поскорее осваивайся в новой роли любящей мамочки) Ух, уже и я в табличке) Элина, Рина , девочки, вам лёгкой операции) Бузя, в Гемотесте сдай, через 5 дней уже готовы будут. Катюша, спасибо за пожелания) Изменено 5 июня 2018 пользователем podruzka// 5 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 NatiDiSpir, Это прямо замечательно - вернуться к предродовому весу, да ещё и с убытком! А если не секрет, сколько ты набрала за беременность? Я подхожу к рубежу в 10кг и что-то не представляю, что они все уйдут после родов. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Воды у меня.. как узнала? Ты в больнице? Varvara-krasa, с первой неделькой вас! Я вот как представлю что через три недельки моя жизнь полностью изменится, переживания, страхи как справляться, такая ответственность за малыша, что думаю походить бы еще беременной это гораздо проще) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, ИИИИ?????Делать что?Врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
still* 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Как же быстро пролетело время. Думаю, Боже мой, какая тяжелая беременность была, а я уже скучаю.((( Никогда бы не поверила, если б кто сказал еще месяц назад. Люблю своего малыша безмерно. А ведь на эко муж меня уговорил, а я собиралась жить без детей) Ага, без детей, ща еще за вторым пойдете) Вчера на УЗИ тётя насмотрела мне 3200 веса, я говорю не может быть, вы мне неделю назад 2700 объявляли, перемеряла, говорит 2900. У дома 2850 насмотрели. Мне за день-два до родов насмотрели 2950. По факту 3340. Не переживайте. Если нет показаний все-таки лучше родить самой, все таки это естественный процесс)) Восстановление не в пример быстрее. Ну в большинстве случаев. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Zhenyav, поехала в жк, те отправили в роддом на тест. В роддоме сделали тест отрицательный, но решили подстраховаться тк ставили маловодие положили. Потом на кресло залезла и опять потекло, тест положительный. Положили в другое отделение, пытаются отсрочить роды. Ссылка на это сообщение
Бузя 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, как ты? что врачи говорят? Девочки, всем спасибо за советы!!! Вечером пришла, приготовила блинов, окрошку, устала и лежу пластом.хорошо что дочь помогает. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, сейчас Дексаметазон наверное проколят на случай непредвиденных родов для раскрытия лёгких ребёнка. Эх, не надо было мужу туда лезть ( Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Бузя, нормально, лежу. С врачом еще не разговаривала Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Рановато для переворотов) скажите педиатру, пусть тонус проверит на всякий случай, бывают, конечно, и очень развитые детки или сильно активные, может, и у вас такой) Педиатр в курсе. Говорит атомные дети сейчас. Мой ещё иногда кулочками держит бутылочку, когда пьет. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 podruzka//, гинипрал капают. Да чего уж теперь, мне кажется не это так другое спровоцировало бы. По крайней мере врачам говорю они не ругают Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 podruzka//, спрошу завтра. Не знаю чё с вечерней анфиброй делать колоть или нет, дежурный как то не однозначно сказал Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, ну 35 недель уже не так страшно, но ещё бы недельку отсрочили они тебе было бы хорошо. Держись там! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, ох, ну ты не переживай, сейчас главное, ты под присмотром врачей. А я сегодня на доплер в роддом ходила и на консультацию с заведующей, все хорошо, девчуля моя 2670 гр. Заведующая про кесарево даже не заикалась, хотя в первую беременность настаивала на кесарево, а я на ЕР. Так что и в этот раз ждем ЕР 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 NatiDiSpir, Это прямо замечательно - вернуться к предродовому весу, да ещё и с убытком! А если не секрет, сколько ты набрала за беременность? Я подхожу к рубежу в 10кг и что-то не представляю, что они все уйдут после родов. сама не ожидала. Набрала 12 кг. Плюс сейчас диету соблюдаюсь по рекомендации оперирующего врача: больше белка ну и ограничение по газообразующим продуктам. Как итог -13 кг от беременного. Надеюсь ещё сбросить. Yalo88, держись, главное сейчас под присмотром и срок хороший! Varvara-krasa, я вот тоже говорю: а была ли я беременная? Так все быстро пролетела (как теперь кажется). Мы получили свидетельство о рождении. Теперь вот надо снилс и страховку, прописку... Бегатня продолжается, у мужа отпуск заканчивается))) все хочется успеть, пока он не ушёл в ряд командировок... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 сама не ожидала. Набрала 12 кг. Плюс сейчас диету соблюдаюсь по рекомендации оперирующего врача: больше белка ну и ограничение по газообразующим продуктам. Как итог -13 кг от беременного. Надеюсь ещё сбросить. Yalo88, держись, главное сейчас под присмотром и срок хороший! Varvara-krasa, я вот тоже говорю: а была ли я беременная? Так все быстро пролетела (как теперь кажется). Мы получили свидетельство о рождении. Теперь вот надо снилс и страховку, прописку... Бегатня продолжается, у мужа отпуск заканчивается))) все хочется успеть, пока он не ушёл в ряд командировок... штамп о гражданстве на свидетельство не забудь У нас вот уже 9 мес на носу, а я все не могу поверить, что была беременность и эта капризуля 9 мес моя дочка.. Хотя если папу спросить, скажет такая же вредная, как и мама 6 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 NatiDiSpir, А какая диета у тебя была в день кесарева и сразу после него? Мне врач сказала, что можно есть сразу после операции, что хочешь. Я почитала сайты, и везде написано, что в первый день можно только пить! Так с одного питья ноги не протянешь? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ЭлинаК, до кесарева не было диеты. Вечером сделала микролакс клизму. Утром голодная и не пила на операцию. Как привезли в реанимацию я была ужасна голодная: тут же принесли обед: чай сладкий, суп и пюре с котлетой. Никаких диет и ограничений. Ела больничную еду- каши, супы без зажарки, отварная рыба, йогурты. В туалет сходила в третий день без проблем. Но брала с собой глицериновые свечи на всякий случай 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всем приветы! Девочек среды с неделькой!))) Я вторую ночь опять начала мучиться с болью в бедрах((( Суставы там ломит хоть плачь(( 2 Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всем доброго утра))) Отчитываюсь...положили меня в больницу в воскресенье(лежу уже 3 день),пошли небольшие отеки,капают магнезию,делают ктг 2 раза в день)Вроде все в норме,хотя делала в платной,мне поставили Первичные нарушения плода....я так испугалась капец.... Ребетенок мой опустился,на УЗИ даже не смогли точно определить размер головки,так как там уже таз! Шм не готова,твёрдая и пропускает 1 палец. Спрашивают меня как я настроена рожать,я им отвечаю,как скажите,но все как посмотрю на нашу табличку,то в голове закрадывается мысль о КС 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения