podruzka// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) RinaK, поняла, можно взять на вооружение) Девочки, а никто при КС противоспаечный гель не заливал в полость матки или брюшины ? Думаю спросить, может надо купить. В реанимации не кормят ведь? Если бульончик из дома принесут, передадут, интересно? Девочек четверга, с неделькой) Изменено 7 июня 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, наверное с кормлением по разному , нам дали касторку и кефир, вода)) есть буду сегодня жидкую пищу 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет Мы родились сегодня 9,30, сыночек 3170,рост 52, 8/9 апгар, ПКС Поздравляю с рождением сына! Скорейшего восстановления , спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 RinaK, сил тебе! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЭлинаК, удачи сегодня! Спасибо!! Она мне сегодня очень пригодится!! Готовлюсь сейчас, всю ночь не спала, хотя вроде вчера была спокойная. Спасибо, девочки, за пожелания. Буду на связи!! 3 Ссылка на это сообщение
In8 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Zhenyav, с неделькой! ol4aa, С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 ЭлинаК, удачи! Ждём с пополнением) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, нам в реанимации давали полноценный обед. Потом ещё муж еда привёз. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет Мы родились сегодня 9,30, сыночек 3170,рост 52, 8/9 апгар, ПКС Поздравляю! Скорее приходите в себя! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЭлинаК, удачи!!!! Зажали кулочки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, про гель не подумала, врач не предлагал тоже. С едой везде по разному, в реанимации у нас только вода была, на следующий день нулевой стол - жидкий бульон и что-то подобное, уже не вспомню, на третий уже была обычная еда) 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 RinaK, поздравляю с рождения сыночка !!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 не могу никак найти педиатра, который бы мне нравился! сегодня ходили уже к 4 с нашими газикпми. сказала держать диету, и кормить через 2.5-3 часа. мне это совсем не нравится. но посмотрела старую копрограмму - и сказала, что в ней повышенное содержание лейкоцитов - восполение. Хотя педиатры 2 и 3 не сказали это. Завтра поедим к педиатру 5. и конечно сдалим копрограмму еще раз. Я после рождома плохо себя чувствлвала... рвало... понос. газы. Мож я ей занесла болезнетворную бактерию. с рлждением малышат!! легких родов!!! Тужится,крекчет,живот напрягает,плачет оч сильно,трубка спасает,сразу весёлый стает,та уже давно,с месяца точно,да и ещё покакать никак,только как газы спустим тогда получается. Каждый день может быть по разном,бывает день и норм потом опять...слышала разные версии,по поводу когда проходит,с 2-6 месяца,у всех индивидуально,конечно,до пол года это жесть( и как часто такое? у нас вчера прям капец было. целый день тужилась, нервичпла. газы спускали. но потом опять. спала только на мне... Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 partri_dge, а к остеопату не хочешь дочку сводить? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, ol4aa, девочки, с неделькой вас!!!! Уже 39))) вот и финишная прямая, даже не верится, что так много времени прошло!!! Всех девочек четверга с недельками!!! ЭлинаК, удачи тебе сегодня!! Зажала за тебя кулачки @@@@@@@!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Бузя 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 *Зайчонок*, у кого-то финишная прямая, а я чувствую последняя из всех в темке рожу, ПДР ставят на 29 августа. Как подумаю что еще 3 месяца ходить, а я уже как баржа страшно становится )) Скорей бы в декрет, хоть насладится немного состоянием, а то все встречи, проверки....так и беременность пройдет. Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 partri_dge, кишечник всех малышей беспокоит, это же нормально, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 *Зайчонок*, у кого-то финишная прямая, а я чувствую последняя из всех в темке рожу, ПДР ставят на 29 августа. Как подумаю что еще 3 месяца ходить, а я уже как баржа страшно становится )) Скорей бы в декрет, хоть насладится немного состоянием, а то все встречи, проверки....так и беременность пройдет. ничего))) не заметишь как быстро время пролетит))) я тоже все мечтада о декрете, а теперь уже вон завтра 39 недель)))Так что расслабься и все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 partri_dge, кишечник всех малышей беспокоит, это же нормально, Ссылки скрыты. Я бы сказала большинство, но вот у нас в теме есть те, кто уже в 8 мес продолжает все так же мучатся Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Бузя, А мне пдр на 26 августа поставили, так что вместе трястись будем, ежели чего) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 не могу никак найти педиатра, который бы мне нравился! сегодня ходили уже к 4 с нашими газикпми. сказала держать диету, и кормить через 2.5-3 часа. мне это совсем не нравится. но посмотрела старую копрограмму - и сказала, что в ней повышенное содержание лейкоцитов - восполение. Хотя педиатры 2 и 3 не сказали это. Завтра поедим к педиатру 5. и конечно сдалим копрограмму еще раз. Я после рождома плохо себя чувствлвала... рвало... понос. газы. Мож я ей занесла болезнетворную бактерию. с рлждением малышат!! легких родов!!! и как часто такое? у нас вчера прям капец было. целый день тужилась, нервичпла. газы спускали. но потом опять. спала только на мне... Про диету -фигня, если только сама не замечаешь, что на какие-то продукты сильнее пучит. Нас на молочку, например, но это от меня, меня саму от молочки газует. Это индивидуальные моменты. Период газиков и боления животика -становление работы жкт надо просто пережить. И тут уж как повезет. Я бы сказала большинство, но вот у нас в теме есть те, кто уже в 8 мес продолжает все так же мучатся В 8(!!!) это капец! Тут ждешь 3 месяца, думаешь подотпустит. Ссылка на это сообщение
Бузя 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Shumelka mish, Ага Я надеюсь на роды в районе 21-22 августа, чтобы и до 1 сентября и хочется к старшей дочке на линейку попасть. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 partri_dge, У меня кстати после рд тоже была какая-то фигня с кишечником. Тоже боялась, что заразу какую схватила и малышке достанется. Но все обошлось. Мы ходим к педиатру в поликлинику. Нормально. Фильтрую просто ее слова. Так в 2 мес. при геме 108 назначила железо -феррум лек. Я почитала, посмотрела -поить не буду. Гем в пределах нормы, остальное все ок, в этом возрасте он физиологически снижается. Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 partri_dge, а к остеопату не хочешь дочку сводить? водила на прошлой неделе. все ок сказал. ходила потрекомендации partri_dge, кишечник всех малышей беспокоит, это же нормально, Ссылки скрыты. но мы теперь не спим ужеттолком. просыпаемся постоянно и плачем... ножки поджимаемми кричим. если это было бы 3 часа, то одно. а последние 2 дня спим только на мне МамаДочек, с мужем ругаюсь насчет диет. его свекровь плдговаривает... сил нет 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Бузя, Я думаю в середине августа) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения