IrishkaIrinka1204 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки всем привет! Zhenyav, ol4aa, С неделькой вас!!! Мне больничный продлили до декрета))) Так что мы теперь дома отдыхаем))) Бузя, Я думаю в середине августа) У нас сроки одинаковые) Будем держаться вместе!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
ol4aa 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, ol4aa, девочки, с неделькой вас!!!! Уже 39))) вот и финишная прямая, даже не верится, что так много времени прошло!!! Всех девочек четверга с недельками!!! ЭлинаК, удачи тебе сегодня!! Зажала за тебя кулачки @@@@@@@!!!! Спасибо...да уже вот вот...Привет)я уже в больнице)))все бока отлежала...быстрее бы уже разродиться и домой))) В целом самочувствие в норме))) А так глухо как в танке,дома хоть чето потягивало,покалывало....а тууууут....все затихло))) Я рассчитываю,что это затишье перед бурей))))) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Я бы сказала большинство, но вот у нас в теме есть те, кто уже в 8 мес продолжает все так же мучатся больше скажу, я со средней дочей больше года мучалась с животиком, такие запоры были, только с дюфалаком какала она. Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Эх, с вводом мяса, мне уже 2 раза пришлось глицерин пользовать.. сама малая ни как не могла осилить процесс. Ссылка на это сообщение
Margisha 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Всем здравствуйте)) Девочек четверга-с недельками! Новых мамочек-с рождением долгожданных деток! Про себя: уже третий раз в больнице. То давление шалит,то схватки. Но все анализы и проверки в норме.Красотки уже 2200 и 2330 кг. Сегодня вынесли вердикт-остаюсь в больнице до родов. Изменено 7 июня 2018 пользователем Margisha 6 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Margisha, а ты сама как хочешь? В рд под наблюдением или домой? Девочки, у кого ринит был, как долго вы каплями пользовались? Привыкания не возникло? Купила снуп детский хотя бы ночью снимать заложенность, но что-то боюсь его использовать-по инструкции при бер нельзя (( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 /Lena/, По всем правилам сосудосуживающими каплями нельзя больше недели пользоваться,но..есть люди -нафтизинщики(привыкание априори),ксиленщики(вещество как в снупе),которые годами на них сидят...Беременные отдельная статья-заложенность на фоне беременности частое явление ,ну и спасаются кто чем могут чаще всего действительно сосудосуживающими для детей,можно ещё морской водой пшикать,тут без ограничений(если не гипертоническая,а то вдруг раздражение будет слизистой)...По этому-по инструкции-нельзя,но..все пшикают детскими,а после родов само проходит 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Margisha, а ты сама как хочешь? В рд под наблюдением или домой? Девочки, у кого ринит был, как долго вы каплями пользовались? Привыкания не возникло? Купила снуп детский хотя бы ночью снимать заложенность, но что-то боюсь его использовать-по инструкции при бер нельзя (( я прям до последнего дня пшикала детский Снуп, после родов не пригодился больше) с дочкой все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Margisha, а ты сама как хочешь? В рд под наблюдением или домой? Девочки, у кого ринит был, как долго вы каплями пользовались? Привыкания не возникло? Купила снуп детский хотя бы ночью снимать заложенность, но что-то боюсь его использовать-по инструкции при бер нельзя (( я пользовалась снупом детским в первом триместре и в конце третьего. После родов не понадобился. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Zhenyav, с неделькой! ol4aa, С неделькой! спасибо! Я что-то разваливаюсь сегодня, девочки.. Слабость такая, полуобморочное состояние, еле до ЖК дошла, давление померила 90/60, немного пониженное но не критично, мое рабочее 100-110. Предложили госпитализацию, я отказалась. Дома до обеда отлеживалась, а потом у меня начался приступ золушки, дома убралась, холодильник помыла, вещи в гардеробной разобрала. Думаю не предвестники ли это родов... Рано ведь мне еще!.. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, Нервничаешь перед завтрашним днем? У меня все спрашивают точно ли завтра ПКС будет я уже сама сомневаться начинаю)))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мои новости. Еще три раза делали тест на подтекание отрицательный, говорят просто выделения. Разрешили вставать. Гинипрал и декс я так понимаю заканчивается. Я уже домой собралась, посмотрим что завтра скажут. Узи конечно странное за неделю до него ребенок весил 2,7, а теперь 2,4.. Сказали не париться, погрешность, фигасе. 4 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки у кого завтра день икс -УДАЧИ! Пусть все пройдет отлично, завтра вы поцелуете своих малышиков! 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Zhenyav, с неделькой! И всех девочек четверга! У кого завтра ответственный день держу кулачки!@@ 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, у кого завтра ПКС желаю вас, что бы все прошло быстро и легко!! Держу за вас кулачки!! Скоро состоится долгожданная встреча))) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) podruzka//, Нервничаешь перед завтрашним днем? У меня все спрашивают точно ли завтра ПКС будет я уже сама сомневаться начинаю)))) Я как удав спокойная) анестезиолог была, сказала после 18 есть только лёгкую пищу без кусочков. Тётя из столовке уговорила на ужин - пюрешку с филе рыбы. По поводу завтра я говорю есть захочу вечером, она разрешила бульончик куриный и с собой на КС 2 литра воды. В 6 утра клизма) Муж умчал бульон варить) нервничает товарищ) помылась, побрилась) Изменено 7 июня 2018 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, А мне сказал что можно ужинать как обычно и пить до 4 утра а после уже все. про клизму вообще ничего не сказали а я и забыла спросить) поеду к 8 утра а по факту когда будут делать ни кто не знает все зависит от того сколько экстренных будет 2 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, мои кулачки на встречу с одним из любимейших мужчин твоей жизни ! Пусть все пройдет отлично! Удачи! usbarana, пусть все пройдет отлично и ты встретишь своих малышиков! Какие волнительные дни завтра девчонки! Я сегодня очередной раз посмотрела видео малой, после рождения, такая манюня однако 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 podruzka//, мои кулачки на встречу с одним из любимейших мужчин твоей жизни ! Пусть все пройдет отлично! Удачи! usbarana, пусть все пройдет отлично и ты встретишь своих малышиков! Какие волнительные дни завтра девчонки! Я сегодня очередной раз посмотрела видео малой, после рождения, такая манюня однако Спасибо, Танюш, я ещё как-то не осознаю важности момента, у меня сознание тормозит конкретно) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Юля, Наташа- наши кулочки на завтра! Ждём отличных новостей! Женя, все вполне может быть))) но конечно рано, чуть-чуть надо ещё подождать))) Я вот смотрю на свою дочку и думаю: «а была ли я беременная? Или это мне все таки аист принёс?» Вот не верится, что все это было со мной... Странно как то. Я думала по другому буду воспринимать))) 6 Ссылка на это сообщение
Margisha 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Margisha, а ты сама как хочешь? В рд под наблюдением или домой? Девочки, у кого ринит был, как долго вы каплями пользовались? Привыкания не возникло? Купила снуп детский хотя бы ночью снимать заложенность, но что-то боюсь его использовать-по инструкции при бер нельзя (( Я по гороскопу весы-всегда в колебании,потому что вижу ситуацию с нескольких сторон. Но тут страхи и переживания перевесили. А так же то ,что добираться до больницы и потом вновь проходить процедуры госпитализации-жесть! Я ж как тюлень по виду и по размерам)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭлинаК 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Девочки, дорогие, наш малыш родился сегодня! Он самый красивый и уже самый любимый. Я не могу на него насмотреться. )) Операция шла очень долго, даже наркоза не до конца хватило. Что-то было с маткой, в итоге я потеряла много крови, трудно отходила, но сейчас все хорошо. Малыша нам вручили сразу, хорошо, что муж был все время рядом. Вес 3500, рост 54см, назвали Томас Александр (Томас - это Фомка на русский лад). Девочки, какое это счастье!! Все наши переживания и мучения окупаются за одну секунду. Всем, кто запланирован на завтрашние роды, удачи!! Все будет хорошо. Спасибо всем за поддержку и спасибо за то, что вы всегда рядом)) 35 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЭлинаК, Поздравляем с рождением сына Томаса приход быстрее в себя, сыночку вкусного молочка, тебе спокойных ночей и только положительных эмоций от материнства!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ЭлинаК Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Здоровья вам с сыночком и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, дорогие, наш малыш родился сегодня! Он самый красивый и уже самый любимый. Я не могу на него насмотреться. )) Операция шла очень долго, даже наркоза не до конца хватило. Что-то было с маткой, в итоге я потеряла много крови, трудно отходила, но сейчас все хорошо. Малыша нам вручили сразу, хорошо, что муж был все время рядом. Вес 3500, рост 54см, назвали Томас Александр (Томас - это Фомка на русский лад). Девочки, какое это счастье!! Все наши переживания и мучения окупаются за одну секунду. Всем, кто запланирован на завтрашние роды, удачи!! Все будет хорошо. Спасибо всем за поддержку и спасибо за то, что вы всегда рядом)) С рождением сыночка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения