*TIGI* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Мне вообще круче всех. 9 недель и уже приличный живот. Он у меня с подсадки такой. Это все гипера. Так что я даже не замечу когда он начнет расти. Живот сдуется. У меня тоже огромный был. А сейчас сдулся, я даже расстроилась немного((( У меня 169 уд./мин. было в 10 недель. Странно, мне даже в поликлинике всегда ЧСС считали. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Живот сдуется. У меня тоже огромный был. А сейчас сдулся, я даже расстроилась немного((( У меня 169 уд./мин. было в 10 недель. Странно, мне даже в поликлинике всегда ЧСС считали. В поликлинике и нам посчитают. Вот как раз скор пойду на учет становиться Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, у нас просто стационар рядом с ПК находится, и я туда на УЗИ ходила. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, у нас просто стационар рядом с ПК находится, и я туда на УЗИ ходила. Все верно и я так же пойду . Но когда лежишь в больнице, и сегодня например день узи, кого на выписку, у кого отслойки, у кого замершие, у меня вообще гипера - в очереди человек 25. Там не до подсчета сердечных сокращений. Ну вы как в больнице никогда не лежали)))) И дай Бог чтоб не лежали. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, да там аппарат считает быстро. А на счёт о колготках я писала. Видела плотные капроновые. Есть легенцы для Б, и тепло и уютно. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, да там аппарат считает быстро. А на счёт о колготках я писала. Видела плотные капроновые. Есть легенцы для Б, и тепло и уютно. Будем искать. Хотя такая мерзкая погода. У нас моросит, сырость, слякоть. Хочется только в тепле сидеть под одеялом. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, теперь понятно. Нервничать только зачем. У нас, например, не столько много народу, приходишь к своему времени. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, теперь понятно. Нервничать только зачем. У нас, например, не столько много народу, приходишь к своему времени. Когда вы лежите в больнице вас записывают на время? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Когда вы лежите в больнице вас записывают на время? Конечно. У них для каждого отделения есть своё время. Очередей нет. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ааа. Теперь понятно))) У нас просто на каждом этаже узи. Ну и все по живой очереди. Да , в принципе, неважно Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Varvara-krasa, уж Tigi отлежала свое! и дай ей Бог дальше действительно чтобы все было благополучно! хватит на ее долю уже!!! у нас в стационаре, кстати, тоже включали сердечко и ЧСС считали Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, как дела? Переживаем за тебя. Ссылка на это сообщение
Alenyth 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 partri_dge,это к врачу нужно, чтобы доплером? К врачу тяжело сейчас попасть, а на УЗИ нас ждут уже в 16.30. Блин, так долго ещё ждать. Час уже прошел со времени приема... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я из-за с сайта не ухожу. Жду ответа после её УЗИ. Сама заволновалась.... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 И я вспоминала Ole4ek... забрал муж сейчас выписку из больницы смотрю анализы. фибриноген 3,55 (вроде в норме) д-димеры 0,2 мг/л в нете нашла , что норма в таких единицах измерения д-димеры 0-1,1 мг/л (1-ый триместр) получается у меня низковат? кто разбирается, отпишитесь, пожалуйста А в другом источнике от 0 до 0,55 норма Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 И я вспоминала Ole4ek... забрал муж сейчас выписку из больницы смотрю анализы. фибриноген 3,55 (вроде в норме) д-димеры 0,2 мг/л в нете нашла , что норма в таких единицах измерения д-димеры 0-1,1 мг/л (1-ый триместр) получается у меня низковат? кто разбирается, отпишитесь, пожалуйста А в другом источнике от 0 до 0,55 норма Тут зависит от лаборатории, где делали анализ. Если брать среднее, то у тебя норма. Ole4ek мы все волнуемся... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девчат, я в подавленном состоянии (( Поставили брадикардию, чсс на нижней границе-120, плюс было падение на несколько секунд до 70, потом до 100, потом до 80(( Это просто кошмар, я сижу и не знаю, что делать, в среду поедем на контроль к узисту, к которому записались на понедельник на скрининг, надеемся, что примет в среду. Как дожить? Хорошо, что шевеления появились, сижу не двигаюсь, прислушиваюсь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, солнышко! Держись... даже не знаю, что сказать. Дай Бог все улучшиться! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, держись! И если тебе поставили диагноз, мчи завтра к врачу. Пусть скорей анализируют в чем причина. Зачем тебе еще один узист, если ты сама чувствуешь снижение активности. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, главное держись! Мне кажется надо переделать узи. И конечно к мчать к врачу, наверняка можно что то сделать сейчас. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, держись! И если тебе поставили диагноз, мчи завтра к врачу. Пусть скорей анализируют в чем причина. Зачем тебе еще один узист, если ты сама чувствуешь снижение активности. Тот узист как раз смотрит кровоток в плаценте и много чего ещё видит, надеемся найти причину. А вот врачи, к сожалению, здесь бессильны, особенно в наших краях( Завтра пойду, конечно, ко всем, к кому только можно Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девчат, я в подавленном состоянии (( Поставили брадикардию, чсс на нижней границе-120, плюс было падение на несколько секунд до 70, потом до 100, потом до 80(( Это просто кошмар, я сижу и не знаю, что делать, в среду поедем на контроль к узисту, к которому записались на понедельник на скрининг, надеемся, что примет в среду. Как дожить? Хорошо, что шевеления появились, сижу не двигаюсь, прислушиваюсь Не жди узи, начинай действовать.. Если Ре доверяешь, обращайся к ней, чтобы что то назначила.. Держу кулачки за вас с масей!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Тот узист как раз смотрит кровоток в плаценте и много чего ещё видит, надеемся найти причину. А вот врачи, к сожалению, здесь бессильны, особенно в наших краях( Завтра пойду, конечно, ко всем, к кому только можно Желаю огромной удачи! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Не жди узи, начинай действовать.. Если Ре доверяешь, обращайся к ней, чтобы что то назначила.. Держу кулачки за вас с масей!@@@@@@@ Я с ре уже давно не в контакте, клиника в 600 км. От нас. Завтра в стационар побегу. Все мысли о том, что моя крошка там цепляется за жизнь, а никто ничем помочь не может( Мой муж-реаниматолог, он говорит, что нет никаких препаратов, которые могут помочь в таких случаях. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ole4ek, держись! Пусть все закончится благополучно! Держу кулачки за вас с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения