Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я отстрелялась) уже 2 часа отлежала со льдом на животе. Наркоз плохо брал поэтому в какой то момент меня выключили очнулась уже когда детки кричали поэтому я их не видела. По апгар сказали 8/8 2720 45 см девочка 2380 47 см мальчик. Сказали если все хорошо будет вечером привезут познакомиться)

Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

Девочки я отстрелялась) уже 2 часа отлежала со льдом на животе. Наркоз плохо брал поэтому в какой то момент меня выключили очнулась уже когда детки кричали поэтому я их не видела. По апгар сказали 8/8 2720 45 см девочка 2380 47 см мальчик. Сказали если все хорошо будет вечером привезут познакомиться)

ура!!! С рождением королевской двойни! Восстановления тебе быстрого, что ты увидится по быстрее с детками!!! Помогать то кто то будет в РД?
  • Нравится 1

usbarana, поздравляю!! Отличные малыши))) скорейшего восстановления!! И много молочка!!!!

*Зайчонок*,  с неделькой! Финишная прямая!))

Пузики пятницы с +1!!!))

спасибо)
  • Нравится 1

usbarana,

Два маленьких комочка,

Две радости больших!

Два милых ангелочка,

Две ангельских души!

Счастливыми растите,

В любви, добре, уюте,

И радость лишь дарите

Всем каждую минуту!

С рождением малышей!

ЭлинаК, usbarana, поздравляю с рождением ваших замечательных малышей!!! всего самого хорошего детишкам, быстрого восстановления и скорейшего молочка!

У вас малыши родились в День Республики Карелия :) конечно вам ни тепло, ни холодно от этого, а вот у нас бы рожали, то какой-то подарок бы еще получили мамочки )))

Изменено пользователем er..ka
  • Нравится 1

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!очень рада за вас!!! Все меньше остается здесь ожидалочек и это здорово!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

usbarana,  Юля поздравляю с рождением деток!!!! Скорее восстановиться и быстрее увидеть своих малышей! Здоровья вам, молочка побольше и ночей спокойных!

Наташа все на связь не выходит. Уже переживаю...

сама сижу жду... забегаю чтоб новости узнать. Ждемс новостей!
  • Нравится 1

Inchuk:)), МамаДочек ох девочки... держимся! Надеюсь колики пройдут у наших деток и больше будет улыбок))) но да, мне тоже сказали, колики пройдут, пойдут зубы))))

-ApelsinkA-, с первой датой вас!!!! Растите большими и здоровенькими!!! А на счёт каках, я на машинке все стираю.

дааа, мамульки терпения нам, все выдержим , главное,чтоб детки здоровые были ;)

partri_dge, ты знаешь...мы и биогаю принимали,эспумизан, боботик, энтерожермину ........ может оно и облегчает, хз, бывало не давала ничего и норм было,сегодня начал плакать,я уже приготовилась ...потом пукнул и уснул))))) ох эти животики...., вот врач еще чет выписала,думаю стоит ли покупать. А может у вашем случае и на смесь такая реакция, она ж тяжелее для животика или не подходит вам

Девочки спасибо большое всей лайки кончились но я все прочитала и впиатала) дочку приносили по кормит какая же она сладкая и не ожиданно рыжая)))) сына позже принесут сказали он по темнее))) не хотела сисю отдавать плакала

Поздравляю с рождением деток, скоро зацемкаешь сладкие щечки )))))))) А цвет волос еще поменяется , мы родились жгучий брюнет,а сейчас посветлели очень)

Изменено пользователем Inchuk:))

NatiDiSpir,  Наташ, как ваши дела? Как доча?

мы вроде как пока в лайт режиме: едим, пускаем, какаем и спим. Но чаще и больше стала бодрствовать. Старается голову держать, улыбается;) милота такая! Гуляем активно, потом спим очень долго. Вот, блин, грудь болит, когда молоко прибывает...Конечно, морально настраиваюсь на колики, список лекарств составила, что бы быть во все оружие.
  • Нравится 4

Привет девочки!!!

Новоиспеченных мамочек с малышами а беременюш с недельками!

Всех постоянно читаю но нет времени писать :)

Завтра нам три месяца, даже не верится как быстро время прошло!

Мы уже 6800 и примерно 65-66 см, такие вот большие, поедем через неделю на прививку первую.

Научились за последний месяц многому: держим хорошо голову лёжа на животике, освоили перевороты со спины на живот и с живота на спину но ещё тренируем это, ручками берем и звеним погремушкой, тянем в рот предметы, заинтересовалась своими одежками- тянет ручкой рассматривает и конечно в рот пытается затащить))появились новые звуки- такие горловое г и гхиииии ну и агу но уже его меньше. Смотрю на неё- большой интересный человечище уже!

уууух,какие вы бутусики)))) много уже умеете,молодцы)))) мы ленимся пока переворачиваться ,но ногами так дрыкать стали,по животу как влупит, хохотунчик и тож такое ыыыыы или гыыыыы,ну прям пацанячее :D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...