Популярное сообщение usbarana 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Девочки я отстрелялась) уже 2 часа отлежала со льдом на животе. Наркоз плохо брал поэтому в какой то момент меня выключили очнулась уже когда детки кричали поэтому я их не видела. По апгар сказали 8/8 2720 45 см девочка 2380 47 см мальчик. Сказали если все хорошо будет вечером привезут познакомиться) 33 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 *Зайчонок*, с неделькой! Финишная прямая!)) Пузики пятницы с +1!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
In8 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки я отстрелялась) уже 2 часа отлежала со льдом на животе. Наркоз плохо брал поэтому в какой то момент меня выключили очнулась уже когда детки кричали поэтому я их не видела. По апгар сказали 8/8 2720 45 см девочка 2380 47 см мальчик. Сказали если все хорошо будет вечером привезут познакомиться) Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки я отстрелялась) уже 2 часа отлежала со льдом на животе. Наркоз плохо брал поэтому в какой то момент меня выключили очнулась уже когда детки кричали поэтому я их не видела. По апгар сказали 8/8 2720 45 см девочка 2380 47 см мальчик. Сказали если все хорошо будет вечером привезут познакомиться) ура!!! С рождением королевской двойни! Восстановления тебе быстрого, что ты увидится по быстрее с детками!!! Помогать то кто то будет в РД? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 NatiDiSpir, Муж будет приезжать каждый день) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, поздравляю!! Отличные малыши))) скорейшего восстановления!! И много молочка!!!! *Зайчонок*, с неделькой! Финишная прямая!)) Пузики пятницы с +1!!!)) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, С рождением деток! Поскорее познакомиться и поцеловать! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, поздравляю! Скорейшего восстановления и возвращения домой! Ссылка на это сообщение
RinaK 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, Поздравляю с двойным счастьем! Здоровья тебе и деткам!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, Два маленьких комочка, Две радости больших! Два милых ангелочка, Две ангельских души! Счастливыми растите, В любви, добре, уюте, И радость лишь дарите Всем каждую минуту! С рождением малышей! Ссылка на это сообщение
er..ka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) ЭлинаК, usbarana, поздравляю с рождением ваших замечательных малышей!!! всего самого хорошего детишкам, быстрого восстановления и скорейшего молочка! У вас малыши родились в День Республики Карелия конечно вам ни тепло, ни холодно от этого, а вот у нас бы рожали, то какой-то подарок бы еще получили мамочки ))) Изменено 8 июня 2018 пользователем er..ka 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Привет девочки!!! Новоиспеченных мамочек с малышами а беременюш с недельками! Всех постоянно читаю но нет времени писать Завтра нам три месяца, даже не верится как быстро время прошло! Мы уже 6800 и примерно 65-66 см, такие вот большие, поедем через неделю на прививку первую. Научились за последний месяц многому: держим хорошо голову лёжа на животике, освоили перевороты со спины на живот и с живота на спину но ещё тренируем это, ручками берем и звеним погремушкой, тянем в рот предметы, заинтересовалась своими одежками- тянет ручкой рассматривает и конечно в рот пытается затащить))появились новые звуки- такие горловое г и гхиииии ну и агу но уже его меньше. Смотрю на неё- большой интересный человечище уже! 12 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, С рождением деток! Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!очень рада за вас!!! Все меньше остается здесь ожидалочек и это здорово!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 usbarana, Юля поздравляю с рождением деток!!!! Скорее восстановиться и быстрее увидеть своих малышей! Здоровья вам, молочка побольше и ночей спокойных! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение usbarana 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Девочки спасибо большое всей лайки кончились но я все прочитала и впиатала) дочку приносили по кормит какая же она сладкая и не ожиданно рыжая)))) сына позже принесут сказали он по темнее))) не хотела сисю отдавать плакала 11 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Наташа все на связь не выходит. Уже переживаю... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Наташа все на связь не выходит. Уже переживаю... сама сижу жду... забегаю чтоб новости узнать. Ждемс новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Murchalka, с неделькой! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 NatiDiSpir, Наташ, как ваши дела? Как доча? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Inchuk:)), МамаДочек ох девочки... держимся! Надеюсь колики пройдут у наших деток и больше будет улыбок))) но да, мне тоже сказали, колики пройдут, пойдут зубы)))) -ApelsinkA-, с первой датой вас!!!! Растите большими и здоровенькими!!! А на счёт каках, я на машинке все стираю. дааа, мамульки терпения нам, все выдержим , главное,чтоб детки здоровые были partri_dge, ты знаешь...мы и биогаю принимали,эспумизан, боботик, энтерожермину ........ может оно и облегчает, хз, бывало не давала ничего и норм было,сегодня начал плакать,я уже приготовилась ...потом пукнул и уснул))))) ох эти животики...., вот врач еще чет выписала,думаю стоит ли покупать. А может у вашем случае и на смесь такая реакция, она ж тяжелее для животика или не подходит вам Девочки спасибо большое всей лайки кончились но я все прочитала и впиатала) дочку приносили по кормит какая же она сладкая и не ожиданно рыжая)))) сына позже принесут сказали он по темнее))) не хотела сисю отдавать плакала Поздравляю с рождением деток, скоро зацемкаешь сладкие щечки )))))))) А цвет волос еще поменяется , мы родились жгучий брюнет,а сейчас посветлели очень) Изменено 8 июня 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 NatiDiSpir, Наташ, как ваши дела? Как доча? мы вроде как пока в лайт режиме: едим, пускаем, какаем и спим. Но чаще и больше стала бодрствовать. Старается голову держать, улыбается милота такая! Гуляем активно, потом спим очень долго. Вот, блин, грудь болит, когда молоко прибывает...Конечно, морально настраиваюсь на колики, список лекарств составила, что бы быть во все оружие. 4 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Привет девочки!!! Новоиспеченных мамочек с малышами а беременюш с недельками! Всех постоянно читаю но нет времени писать Завтра нам три месяца, даже не верится как быстро время прошло! Мы уже 6800 и примерно 65-66 см, такие вот большие, поедем через неделю на прививку первую. Научились за последний месяц многому: держим хорошо голову лёжа на животике, освоили перевороты со спины на живот и с живота на спину но ещё тренируем это, ручками берем и звеним погремушкой, тянем в рот предметы, заинтересовалась своими одежками- тянет ручкой рассматривает и конечно в рот пытается затащить))появились новые звуки- такие горловое г и гхиииии ну и агу но уже его меньше. Смотрю на неё- большой интересный человечище уже! уууух,какие вы бутусики)))) много уже умеете,молодцы)))) мы ленимся пока переворачиваться ,но ногами так дрыкать стали,по животу как влупит, хохотунчик и тож такое ыыыыы или гыыыыы,ну прям пацанячее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения