IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем приветы! Новоиспеченных мамочек ч рождением долгожданный деток! Девочек субботы с неделькой!)))) Девочки, чем вы от изжоги спасаетесь??????? Третий день как она меня беспокоит. Ренни не помогает, облегчает на час два и по новому(((( Привет! Девочки тут писали, что Лосек многим помогает. Я Боржоми пью от изжоги. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 usbarana, с двойным счастьем!) растите здоровыми и крепкими!) ЭлинаК, поздравляю с рождением сыночка! Скорее восстанавливайся! Сыночку вкусного молочка!) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Субботних девочек с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, а покажите своих малышей? Так интересно посмотреть, мы ж их растим вместе можно сказать с зачатия!!! Какая брюнетка у вас шикарная)) У меня все фотки в профиле, в графиках. Ссылка на это сообщение
kartika 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 kartika,  Нам не дааали, а бифидумбактерин в чем? В стеклянных ампулах с железной крвшечкой? Сколько даешь в день? Одну? Тоже думаю может попоить. У меня еще бифиформ есть... У меня малыш в роддоме сильно плакал по ночам, я пожаловалась и стали давать бифидумбактерин 2 раза в день, сказали пить 2 недели по 2 раза ещё после выписки. Но тогда все наладилось, мы может недельку по вечерам пили. А теперь вот опять стала давать, утром часов в 5-6 он сильно жмётся. Да ампулы стеклянные с железной крышечкой, разбавляется в воде, потом я переливаю в бутылочку и он пьёт. kartika, Поздравляю с 1 месяцем, растите здоровенькими! Очень чудодейственное средство касторка, пара, тройка часов и чудеса случаются, я и не знала))) А малышу можно к бифидо добавлять лактобактерин, тоже стекло 4 доз? Спасибо! Не знаю про лакто, по идее они же тоже нужны для пищеварения. А как эта касторка применяется? Ее пьют? И сколько? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 katyushka_m, лапатулька доча))) где такую неваляшку взяла? Я искала сейчас их нет нигде. Ссылка на это сообщение
In8 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 /Lena/, С красивой неделькой! Лично мне касторка очень крутит живот, мне лучше микролакс тли глицериновая свечка. Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Какая брюнетка у вас шикарная)) У меня все фотки в профиле, в графиках. Привет! Какой у тебя сынишка хорошенький))) Я тоже из М.О. Ты в каком ПЦ рожала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2018 Привет девочки! Пузиков субботы с неделькой!))) Фото нашей: Ссылки скрыты. katyushka_m, мммм. Милота!!! Ттт на вас. Растите здоровыми и крепкими!!! 24 Ссылка на это сообщение
RinaK 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 kartika, пузырек аптечный запевается водой, но средство сильное, чистит весь кишечник, это на тот случай , если другое не помогает, и из дома не уходить))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Девочки,у кого дома кот, как вы спасаетесь от шерсти? Она меня и раньше раздражала, а тут так вообще!! Все чистенько, пеленочки выстираны и эта черная шерсть!))) Откуда я ее только не достаю и с соски и с попы ребенка. Уже хотела отвезти кошку родителям, муж против. Говорит ничего страшного Изменено 9 июня 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 NatiDiSpir, Какие мимимишные! Тьфу, тьфу на вас, сладенькая! Я вот совсем не задумывалась на фотосессию, а такие классные фотки... жалею. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 /Lena/, С красивой неделькой! Спасибо! )))) Субботних девочек с неделькой! Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Привет! Какой у тебя сынишка хорошенький))) Я тоже из М.О. Ты в каком ПЦ рожала? В Наро-Фоминск предложили ехать в ЖК, я была за. Приехала туда со схватками, в 38 Нед, оказались ложными, но оставили там меня ждать. И долго ждать не пришлось, через сутки уже была в родах. ПЦ в общем довольна 4из5 им ставлю) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки,у кого дома кот, как вы спасаетесь от шерсти? Она меня и раньше раздражала, а тут так вообще!! Все чистенько, пеленочки выстираны и эта черная шерсть!))) Откуда я ее только не достаю и с соски и с попы ребенка. Уже хотела отвезти кошку родителям, муж против. Говорит ничего страшного Оооо, у нас волосатый мейн кун )))) тоже проблемка с шерстью, и расчесываться она не любит. Страшного в их шерсти точно ничего нет, но неприятно, это точно. Только приберешься, а клоки шерсти опять летают по квартире. 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 NatiDiSpir, Какая милота))))) Малышка просто прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки,у кого дома кот, как вы спасаетесь от шерсти? Она меня и раньше раздражала, а тут так вообще!! Все чистенько, пеленочки выстираны и эта черная шерсть!))) Откуда я ее только не достаю и с соски и с попы ребенка. Уже хотела отвезти кошку родителям, муж против. Говорит ничего страшного Я своего шерстяного кота от мамки забираю завтра (муж в ссылку его сдал пока в роддоме была) вот думаю может к груммеру его отправить, пусть стриганет его ))) лето на дворе и не так жарко коту и нам шерсти меньше. А так только ежедневная влажная уборка, главное время было бы на это 2 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 В Наро-Фоминск предложили ехать в ЖК, я была за. Приехала туда со схватками, в 38 Нед, оказались ложными, но оставили там меня ждать. И долго ждать не пришлось, через сутки уже была в родах. ПЦ в общем довольна 4из5 им ставлю) Это далековато от меня. У меня Люберецкий р-он Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, спасибо)) Я своего кота обстригла: прическа летняя))) Более менее спасает! Не забываем обрабатывать животных от паразитов!!! Даже если животное не гуляете на улице! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочек субботы с неделькой! Я своего шерстяного кота от мамки забираю завтра (муж в ссылку его сдал пока в роддоме была) вот думаю может к груммеру его отправить, пусть стриганет его ))) лето на дворе и не так жарко коту и нам шерсти меньше. А так только ежедневная влажная уборка, главное время было бы на это Как грумер, не советую) шерсть структуру после бритья меняет, станет более пухлявая, потом даже стрижки спасать не будут.. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки,у кого дома кот, как вы спасаетесь от шерсти? Она меня и раньше раздражала, а тут так вообще!! Все чистенько, пеленочки выстираны и эта черная шерсть!))) Откуда я ее только не достаю и с соски и с попы ребенка. Уже хотела отвезти кошку родителям, муж против. Говорит ничего страшного Та же фигня была,и ещё в один момент в малого насморк и обсыпало,я уже думала аллергия на кошку...ну Слава Богу прошло,так вызвала мастера на дом и обстригли,шерсти нет- красота,правда кошка ржака стала 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Мне что ли подстричь. Это его совсем налысо? И через сколько отрастает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2018 Девочки приветик)))) всех субботних неделек с +1)))) kartika, с месяцем вас!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! Девочки, ттт на ваших деток!!! Такие лапушки!!! NatiDiSpir, Натусь, Марго принцесса)))) и фотосессия классная! Надо было тоже устроить... Ну а это мой любимый мужчина)))) мой Темочка))) 25 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ekaterina37, Катя! Сразу видно Артём Сергеевич прям мужчина мужчина!!! Но самая прелесть, что они все такие губастенькие и курносенькие, сладкие!!))) Я сама сначала была против такой фотосессии. Думала ну как модно такого маленького куда то тащить. А сейчас не жалею. Фото жду после обработки и фотокнигу. Там ещё фото со мной, отдельно с папой и мы втроём. Родители мои уже заказали большое фото Varvara-krasa, ну не совсем под 0, но коротко. Отрастает месяца за три. Но если у вас мелкий волос то быстрее. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2018 Девочки, я с осмотра, все хорошо ктг 8 баллов, посмотрела шейку говорит уже очень прям хорошая и мягкая, в длину не больше сантиметра и пропускает 2 пальца))) после осмотра у врача на перчатках остались следы пробки с кровянистыми выделениями, но осмотр был вообще не больно. Говорит за праздники родишь))) гуляй побольше и с мужем активно))) перехаживать нежелательно плод крупный)) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения