still* 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 NatiDiSpir, Молодцы) фотосессии малышковые очень нежные получаются)) такая память)) Девочки, я с осмотра, все хорошо ктг 8 баллов, посмотрела шейку говорит уже очень прям хорошая и мягкая, в длину не больше сантиметра и пропускает 2 пальца))) после осмотра у врача на перчатках остались следы пробки с кровянистыми выделениями, но осмотр был вообще не больно. Говорит за праздники родишь))) гуляй побольше и с мужем активно))) перехаживать нежелательно плод крупный)) Ждите))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, я с осмотра, все хорошо ктг 8 баллов, посмотрела шейку говорит уже очень прям хорошая и мягкая, в длину не больше сантиметра и пропускает 2 пальца))) после осмотра у врача на перчатках остались следы пробки с кровянистыми выделениями, но осмотр был вообще не больно. Говорит за праздники родишь))) гуляй побольше и с мужем активно))) перехаживать нежелательно плод крупный)) Осмотр ещё ускорит процесс. Ждём пополнения) Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ekaterina37, Симпатяга какой)))) И имя ему очень подходит))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, так котов под наркозом стригут?! Я давай звонить узнавать. Жалко.. Или там не сильный нарко? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Осмотр ещё ускорит процесс. Ждём пополнения) Удачи!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Varvara-krasa, везде по разному. Я своего сама и без наркоза стригу. Ты в груминг-салон звонила? *Зайчонок*, хорошие предпосылки к ЕР! Держим кулочки!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 у меня 2 кота и 2 кошки. как вышла из род дома был психоз насчет шерсти. сейчас нормально. читала, чтотнаоборот при раннем коетакте аллергии не будет в дальнейшем. в спальню не пускаем. боюсь что могут прыгнуть на ребенка - задохнется. Что то бщык насчет этого. а так у малышки свои одеяльца, которые везле стелю. Ekaterina37, тьфу тьфу на вас))) NatiDiSpir, тьфу тьфу тьфу))) katyushka_m, тьыу тьфу))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 *Зайчонок*, хорошие предпосылки к ЕР! Держим кулочки!!!!))) спасибо) Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Varvara-krasa, био гая доче даю. Inchuk:)), у нас как то волнами. сегодня 4акает и отлично спим. вчера вечером кризис был. пришлось вставлять трубочку. но не помогла после первогг раза так муж начал тясти погремушкой и она отвлеклась и расслабилась и сама покакала ))).потом вспомнила,;что читала, что включают громко музыку и так детки отвлекаются. что то у меня одна тема 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Varvara-krasa, везде по разному. Я своего сама и без наркоза стригу. Ты в груминг-салон звонила? *Зайчонок*, хорошие предпосылки к ЕР! Держим кулочки!!!!))) Да, говорят, если вы ее удержите, то вопросов нет подстрижем без наркоза. Но я то свою кошку знаю, если что-то зажужжит все трындец! Найдешь только под кроватью, в самом дальнем углу.) Ещё телефон какой-то женщины нашла, она вроде на дому. Может у нее какой то секрет есть. Вряд ли она дома наркоз даёт Девочки, а если самим есть слабительные продукты, типа киви, малыш от этого не прокакается разве? Я вчера выпила валерьянки, не знаю можно ли, но надо было успокоиться. Так у меня ребенок весь день спал и ср..л , извините))). А валериана, как известно, слабит. Ссылка на это сообщение
In8 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки,у кого дома кот, как вы спасаетесь от шерсти? Она меня и раньше раздражала, а тут так вообще!! Все чистенько, пеленочки выстираны и эта черная шерсть!))) Откуда я ее только не достаю и с соски и с попы ребенка. Уже хотела отвезти кошку родителям, муж против. Говорит ничего страшного Мы купили робот-пылесос Поларис, жужжит пару раз в день. Вроде меньше шерсти. Вычесывать купили Фурминатор, дорогой настоящий. Любят им чесаться, прям в очередь встают (их у нас несколько). И говорят, что если во время беременности кошка уже есть, то проблем у ребенка быть не должно. NatiDiSpir, Ттт, какие красотулечки! Классная фотосессия! Не думала, но сейчас поищу у нас в городе. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 partri_dge, хорошая тема.))) я вот читаю и на ус наматываю ~ Микося ~, вроде Ирина написала, что все хорошо. В реанимации плохо связь ловит вот Наташа и молчит. В общем ждём её появления. Сами переживаем... In8, дети вырастут и уже не вспомнишь какими они маленькими были. А тут фото Varvara-krasa, ну да. Мы своего приучали. Подстрижем не много и отпускаем поиграть. Потом ещё. И так стрижём. Обязательно даём вкусняшку потом. Девочки, у меня такая ситуация: подмывала дочку и увидела ранки на анальном отверстии. Что делать? Мажу бепантеном.... 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Varvara-krasa, био гая доче даю. Inchuk:)), у нас как то волнами. сегодня 4акает и отлично спим. вчера вечером кризис был. пришлось вставлять трубочку. но не помогла после первогг раза так муж начал тясти погремушкой и она отвлеклась и расслабилась и сама покакала ))).потом вспомнила,;что читала, что включают громко музыку и так детки отвлекаются. что то у меня одна тема Ну что ж поделать,потом будем зубы считать и обсуждать кто как спасается))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 сдали копрограмму... обнаружены лейкоциты и в крови тоже. кто что знает?(((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Элина,Юля поздравляю вас с долгожданным счастьем!!! сдали копрограмму... обнаружены лейкоциты и в крови тоже. кто что знает?(((( воспаление какое то значит...педиатор что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 сдали копрограмму... обнаружены лейкоциты и в крови тоже. кто что знает?(((( По ходу...воспаления...к врачу надо( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, я с УЗИ вся в расстройствах (( Намерили вес плода 2950гр! 33 недели! на месяц опережает срок по весу - разве такое может быть? В заключении написал срок 37-38 недель. И ИАЖ 29см - многоводие, что тоже ни в какие рамки....Ни инфекций, ни простуд, ни сахарного диабета, чтобы такие показатели были... С ребенком все хорошо, правда пока сидит на попе, доплер хороший, плацента тоже. Теперь вся в волнении. До этого были хорошие УЗИ в ЖК, а это - меня прям сам процесс напряг и врач другой был, как-то все быстро глянул, отдельно просила шейку посмотреть, почему-то он не собирался этого делать. В общем, я записалась на среду на экспертное узи. Если сейчас почти 3 кило, то к родам там бегемотик будет... Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Где подружка Наташа? Переживаю Привет! Не переживай, я с Натальей вчера списывалась по WahtsApp Вчера в 12-33 родила она сыночка))))У них с сыночком всё всё хорошо))) Пишет, что интернет вообще не ловит. Как связь будет она сама напишет. 4 Ссылка на это сообщение
08Lana12 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет)) Поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей Субботних с +1 Нам насчет проблем со стулом рекомендовали форлакс, говорили принимать пару дней до родов и дней 5 после,чтоб свечи себе не ставить и клизму не делать. у нас девчонки которые принимали,сказали,что мягко действует 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 /Lena/, не переживай. Мне вот в жк вечно что то намеряли не то. Все переделывала у платного узиста. Мы тоже опережали, правда 1-2 недели и да родились на 3920 г. Хотя тоже СД не было. IrishkaIrinka1204, привет ей от нас огромный! Ждём её для поздравления))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, я с УЗИ вся в расстройствах (( Намерили вес плода 2950гр! 33 недели! на месяц опережает срок по весу - разве такое может быть? В заключении написал срок 37-38 недель. И ИАЖ 29см - многоводие, что тоже ни в какие рамки....Ни инфекций, ни простуд, ни сахарного диабета, чтобы такие показатели были... С ребенком все хорошо, правда пока сидит на попе, доплер хороший, плацента тоже. Теперь вся в волнении. До этого были хорошие УЗИ в ЖК, а это - меня прям сам процесс напряг и врач другой был, как-то все быстро глянул, отдельно просила шейку посмотреть, почему-то он не собирался этого делать. В общем, я записалась на среду на экспертное узи. Если сейчас почти 3 кило, то к родам там бегемотик будет... Пока платный врач не подтвердит я бы даже не парилась .. Ты и муж в каком весе родились? Говорят что генетика в весе перевешивает с гсд в том числе. Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 /Lena/, не переживай. Мне вот в жк вечно что то намеряли не то. Все переделывала у платного узиста. Мы тоже опережали, правда 1-2 недели и да родились на 3920 г. Хотя тоже СД не было. IrishkaIrinka1204, привет ей от нас огромный! Ждём её для поздравления))) Всё передала))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 /Lena/, переделай, странные цифры. Я вообще на узи решила забить вес в 33-34 2700, в 34-35 2400, это как 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения