*Зайчонок* 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Очень разные мнения про огурцы получается, нам говорили огурцы и зелень это единственное, что из сырых овощей можно сразу))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 TanR, гв только. У одного колики, другой ест раза в 2 чаще. И огурцы я еще в рд ела) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки,а мне выписали железо,т.к.при выписке из роддома гемоглобин на нижней границе был.Теперь у меня запор. мне тоже выписали железо. Пью солгар. Был запор- тушила овощи и ела: с туалетом помогло))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Varvara-krasa, Варь, с огурцами аккуратнее. А на счёт сыпи, это может быть потничка... купай с добавлением череды или ромашки. Я купила в Окей соль для ванных с чередой, когда купаю добавляю, вроде у нас прошло. Да, спасибо, ромашка как раз есть). А насчёт огурцов приходила медсестра сказала огурцы можно. Я и поела. С разрешения так сказать. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, всем привет! С недельками! А я заболела пипец((( нос заложен в хлам дышать не могу, глаза слезятся, чувствую горло начинает першить. Всю Б не болела ни зимой ни весной, а летом блин за 2 недели до родов угораздило, расстроилась. Пью литрами морс, сделала ингаляцию физ раствором, капаю снуп детский, что еще сделать? Ссылка на это сообщение
usbarana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 А мне педиатр сказала исключить всю молочку, овощи и даже яблоко зеленое не рекомендует. У мелких животы пучит. Скорее бы домой уже а то я тут скоро с голоду помру вообще уже не знаю что есть Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Да, спасибо, ромашка как раз есть). А насчёт огурцов приходила медсестра сказала огурцы можно. Я и поела. С разрешения так сказать. вот ведь... а мне всегда говорили что огурцы слабят и лучше их не есть. По крайне мере в первый месяц. Я и не ем... вот когда был запор у сына, съела половину и результат не заставил ждать. Короче, кто что говорит)))))) Zhenyav, Женя, давай выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Что-то я тоже не знаю, что есть. Фантазии не хватает. Вот ещё и огурцы нельзя((. Самый сезон. Естественно начнутся проблемы с туалетом... Ссылка на это сообщение
Allleana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 usbarana, мне наоборот молочку есть сказали, овощи отварные и яблоки печеные и свежие после 2х недель. Ты там с голоду в обмороки как я так начнешь падать Я уже комаровского посмотрела, хотя не очень ему доверяю. Все всё по разному говорят Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, всем привет! С недельками! А я заболела пипец((( нос заложен в хлам дышать не могу, глаза слезятся, чувствую горло начинает першить. Всю Б не болела ни зимой ни весной, а летом блин за 2 недели до родов угораздило, расстроилась. Пью литрами морс, сделала ингаляцию физ раствором, капаю снуп детский, что еще сделать? Привет! Грипферон в нос можно 2 р в день для иммунитета Гин мне свечи Виферон 2 назначала по 1 2 раза ректально Лизобакт от горла Аквалор форте промывать нос почаще Привет! Грипферон в нос можно 2 р в день для иммунитета Гин мне свечи Виферон 2 назначала по 1 2 раза ректально Лизобакт от горла Аквалор форте промывать нос почаще Если снуп не поможет, то потом дня через 3 Пиносол можно прыскать И горло полоскать ромашкой почаще Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 //Aleana//, я уже голодная. щас 3 печеньки юбилейных съела а то они меня высасывают а завтрак только в 9 утра. Из овощей можно только картошку и кабачки вареные. Рыбу раз в неделю мясо любое кроме телятины и баранины. макароны твердых сортов и гречку. вот и весь рацион)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 usbarana, что то издеваются над тобой. Надо 3000 калорий в сутки если двое на гв. Я даже свинину ела со сковородки. За неимением возможности шашлыка. Пару маленьких кусочков. Каши ем: рис, гречка, мультизлак, геркулес. Макароны да. Мясо, рыбу. Молочку :кефир, топленое молоко, творог, сметана, сгущенка, масло сливочное. Сладкое: чай с сахаром, цикорий, финики, пастила натуральная, мармелад яблочный, печенья разные. Сегодня укроп сьела четвертинку помидорки и огурца. Фрукты ввожу персик, яблоки, груши. в рд печеные яблоки ела. Я не могу без свежих овощей и фруктов. Слежу за детками, если, что знаю что убирать. смотрю очень внимательно из чего состоит что, либо проверенные продукты Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 //Aleana//, я уже голодная. щас 3 печеньки юбилейных съела а то они меня высасывают а завтрак только в 9 утра. Из овощей можно только картошку и кабачки вареные. Рыбу раз в неделю мясо любое кроме телятины и баранины. макароны твердых сортов и гречку. вот и весь рацион)))) Жесть какая! А с чего в туалет ходить? С макарон и картошки? )))) Тут точно послеродовая депрессия наступит Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, я тут уже размещала пост о диетах при гв. Фигня это все. Так реально ноги протянете и вред своепу здоровью нанесете, ибо реюенок все равно аозьмет все что ему нужно, но за счет вашего здорвья. Питаться надо разнообразно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Жесть какая! А с чего в туалет ходить? С макарон и картошки? )))) Тут точно послеродовая депрессия наступит вот и я об этом же подумала. Посмотрела разные источники и поняла, что реакция может быть на что угодно, даже при соблюдении жесткой диеты. Исключаю только явно вредные продукты. Остальное по тихоньку вводу. С двумя долго не пртянешь на диете Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 вот и я об этом же подумала. Посмотрела разные источники и поняла, что реакция может быть на что угодно, даже при соблюдении жесткой диеты. Исключаю только явно вредные продукты. Остальное по тихоньку вводу. С двумя долго не пртянешь на диете Мой тебе совет не пей ты пока молоко в чистом виде, кисломолочку еще ладно, а молоко не стоит.. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 TanR, каши на нем варю. От 150 грамм за сутки что то может быть? Не могу я без молока и масла, у меня ломка прям Ссылка на это сообщение
usbarana 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Домой выпишимся и начну смотреть на что реакция. А то тут не понятно кто и что готовит и ешь все что дают и быстро чтоб к мелким быстрее бежать Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девчонки, какой электрический молокоотсос посоветуете или какой точно не брать? Надо купить, а их столько... Я не покупала молокоотсос до родов, а сегодня побежали в магазин. Вчера ночью пришло молоко в большом количестве, днём медсёстра пришла по вызову и порекомендовала подсцедить. Я спросила про молокоотсос, и она порекомендовала Филипс Авент. Купили электрический, т к он был со скидкой и получился дешевле ручного. Вот сижу обновляю )) ГВ в теории было все понятно и хорошо, а на практике, да ещё особенно ночью - пока что-то трудновато. Уговариваю маленького помочь маме) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 (изменено) TanR, каши на нем варю. От 150 грамм за сутки что то может быть? Не могу я без молока и масла, у меня ломка прям Ссылки скрыты. ну а это, так сказать на закусь.. Изменено 11 июня 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Мой тебе совет не пей ты пока молоко в чистом виде, кисломолочку еще ладно, а молоко не стоит.. А чем вредно молоко? У меня сестра литрами пила после родов, на ребенке никак не отразилось. Девочек вторника с неделькой и меня тоже!) Мамочкам вкусного молочка и безболезненных животиков у деток. Изменено 12 июня 2018 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Счастьерядом//, С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Счастьерядом//, через пост объяснение. Но для меня нет альтернативы, может на соевое переходить если только Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Я скоро с ума сойду, схватки двое суток, седня ночью вообще не прекращаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения