TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Мой муж-реаниматолог, он говорит, что нет никаких препаратов, которые могут помочь в таких случаях. Будем надеяться что в этой ситуации он не прав. Актовегин(знаю что многие считают его плацебо), барокамера или хотя бы кислородная маска из аптеки.. Мутации есть? что с коаулограммой? 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Тоже с сб переживаю, на 9-10 неделе 140-150 ударов , по табличкам мало, врач говорит все в норме Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Капельницы с актовегином точно прописывают для улучшения кровотока плода, Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, боже мой, пусть это все будет однократная случайность и не подтвердится ничего плохого! Удачи вам огромной! Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, это же лечится, капельницы с актовегином и тд Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, Оленька, вчера до последнего перед сном заходила смотрела твои новости. Очень переживаю за тебя. Не знаю что подсказать, ничего не понимаю. У моего папы постоянные головные боли из-за плохого венозного кровообращения. Периодически ставит уколы улучшающие кровообращение. Становится лучше. Я держу кулачки за вас! может как то без очереди просочиться к узисту, которая тогда еще видела ньюансы с кровотоком в пуповине? Я с мужем сходили к Боренш-ин, да, она конечно не Руднева, все показала, рассказала. Про миомы ее замучила. Показала где плацента и где миома, они не соприкасаются пока. Но с ростом матки все может быть. Но успокоила немного, что рожают много женщин с миомами. По сердцу сказала, грубых патологий нет, остальное пока не видно - только к 20-й неделе. Наташ, спасибо! Не пожалела, что к ней сходила! Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 partri_dge, пожалуйста Марин) я сама хочу к ней сходить, Маширенко тоже классная) да и по ценам нормально,а то в Керуене 7000 УЗИ. Не переживай за свои миомы, все будет хорошо, не ты первая- не ты последняя беременная с миомами) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки приветик)))) ну и новости.... Ole4ek, Олечка держись! дай бог чтоб все обошлось.. и у вас с малышкой все хорошо было. Я к сожалению ничего не понимаю в этом, но надеюсь врачи помогут. Держу кулачки partri_dge, Мариш, рада что по узи тебя успокоили. А я вот что-то переживать начала.. у меня ведь по скринингу в плаценте обнаружили пока два сосуда, а должно быть три.... хватает ли малышу этого господи, ну и паникерши мы тут. Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, тоже ничего в этом не понимаю, но переживаю за тебя!!! пусть все обойдется!!! Ссылка на это сообщение
Alenyth 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek держись! Ну что ж такое то... на таком большом сроке и на тебе. Я раньше даже и не знала, что такое бывает. Дай Бог чтобы всё обошлось! Очень переживаю за вас с масей Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет. Сегодня была на УЗИ, чсс 150-155, три раза мерили. Врачи развели руками, ничего нельзя изменить, нужно ехать на развернутый скрининг и смотреть, нет ли пороков сердца. Актовегин не помогает, это уже доказано, даёт только эффект плацебо. Курантил и Аспирин Кардио назначили, дыхательные упражнения. На скрининг попадём только в понедельник. Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет. Сегодня была на УЗИ, чсс 150-155, три раза мерили. Врачи развели руками, ничего нельзя изменить, нужно ехать на развернутый скрининг и смотреть, нет ли пороков сердца. Актовегин не помогает, это уже доказано, даёт только эффект плацебо. Курантил и Аспирин Кардио назначили, дыхательные упражнения. На скрининг попадём только в понедельник. Девочки, спасибо за поддержку! Дай Бог, здоровья Вам и малышу! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, странно. Если сейчас сб нормальное, то что было вчера?! В любом случаи, желаю чтоб диагнозы не подтвердились и все нормализовалось! ттт на вас с малышкой! не теряйся только, рассказывай как твои дела Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Привет. Сегодня была на УЗИ, чсс 150-155, три раза мерили. Врачи развели руками, ничего нельзя изменить, нужно ехать на развернутый скрининг и смотреть, нет ли пороков сердца. Актовегин не помогает, это уже доказано, даёт только эффект плацебо. Курантил и Аспирин Кардио назначили, дыхательные упражнения. На скрининг попадём только в понедельник. Девочки, спасибо за поддержку! про пороки мне сказали что видны с 20 недели, у тебя уже есть 20 неделя? все будет хорошо. Изменено 24 октября 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, я уверена,что все будет хорошо) пиши что да как, мы все переживаем Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо, девчат. Я хоть отошла немного от вчерашнего. Нет, сейчас только 18 неделя. Думаю, в понедельник уже будет все видно. Не зря, видимо, первый скрининг был плохим. Скорее всего, это из-за неправильного прикрепления пуповины( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, Зайка, держитесь там крепко друг за друга. Даст Бог все наладится. И на скрининге ничего страшного не найдут. У меня вот самой чсс 50 бывает, а кого то с таким на скорой увозят в кардиологию. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет. Сегодня была на УЗИ, чсс 150-155, три раза мерили. Врачи развели руками, ничего нельзя изменить, нужно ехать на развернутый скрининг и смотреть, нет ли пороков сердца. Актовегин не помогает, это уже доказано, даёт только эффект плацебо. Курантил и Аспирин Кардио назначили, дыхательные упражнения. На скрининг попадём только в понедельник. Девочки, спасибо за поддержку! Ты не думаешь, что вчера ошиблись, раз сегодня все хорошо? Дай бог, что бы это было ошибка. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, дай Бог, чтоб все наладилось. Ждем хороших новостей от тебя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А у меня снова кипиш. В 4 часа утра чувствую потекло что-то. Кровь!!! Капец! Ничего не предвещало, не болело... я сразу выпила все что можно и нельзя в лошадиных дозах (транексам, дюфастон), ношпу и папаверин. Утром конечно отправилась к доктору. Отправили на узи. Узистка хорошая. И так крутила и этак -ничего особенного не увидела. Когда сердечко включила я чуть не расплакалась, что малышик живой. В общем она же меня и неделю назад смотрела на контроле шейки, вспомнила. Отслоек не обнаружила, хоть крутила и так и этак пытаясь найти причину. Предполагает, что это моя старая гематома субамниотическая так выходит. Но ей уже 3 недели а она еще жидкая! Хотя я ж на клексане. Может от этого кровь не сворачивается. У нас девчонка!!! Доченька будет!!! Главное, что с ней все ок. Но гиня решила перебдеть и уложила меня в стационар. Так что лежу. 7 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, держись! Все хорошо будет! А у нас скрининг в четверг. Жду и боюсь с одинаковой силой. Как там малышик?.. На узи уже больше 2 недель не была. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, раз на УЗИ все нормально,значит точно из за клексана... Ничего,полежишь и все будет отлично! Поздравляю с дочей)))нам тоже сказали,что похоже на девочку) так что не паникуем) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) МамаДочек, слава богу что все хорошо. Полежишь немного, понаблюдают, и поедешь домой. Поздравляю с дочкой!!! Столько всего красивого на девочек... МамаДочек, держись! Все хорошо будет! А у нас скрининг в четверг. Жду и боюсь с одинаковой силой. Как там малышик?.. На узи уже больше 2 недель не была. Елена, не переживай. Скрининг будет отличный! Я хочу просто на узи сходить...уже больше месяца не видела дочурку. Изменено 24 октября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 kleopatra@, спасибо за поддержку! Так это все волнительно и переживательно. И тебе счастливого свидания с дочуркой на узи.) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, дай Бог, что бы все у вас было хорошо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения