TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Murchalka, да, выбора нет)) Девочки, а лак с ногтей только с рук снимать или и с ног тоже надо? И нельзя ли на руках хотя бы прозрачный оставить??? Это нужно для анастезиолога, чтобы ориентировать по покровам ногтевым при анестезии. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 *Зайчонок*, а лак с ногтей удалила? Это нужно для анастезиолога, чтобы ориентировать по покровам ногтевым при анестезии. Эт я в курсе. Но разве на руках не достаточно убрать лак, обязательно и с ног надо? Ссылка на это сообщение
RinaK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Девочки, а лак с ногтей только с рук снимать или и с ног тоже надо? И нельзя ли на руках хотя бы прозрачный оставить??? на руках лак обязательно снимать и кольца все тоже , на ноги одевают специальные операционные бахилы, поэтому стирать лак не нужно. *Зайчонок*, Счастьерядом// Девочки , это хорошо, что вас отправляют на дородовую госпитализацию, вы будете под присмотром врачей, во первых заранее берутся все анализы, делается узи, оценка состояния ребенка и вас и проходите специалистов, в роддоме совсем другие оценки и критерии , чем у вашего гинеколога, во -вторых у вас будет оформленная карта со всеми данными и когда начнется родовая деятельность вас моментально переведут в родильное , не будет потеряно время, для вас и малыша, ЕР процесс не предсказуемый... со мной в палате девочке пкс на 15.06 было назначено, но её девочка решила появиться ночью 06.06, получилось экс, отошли воды ночью и схватки начались через 2-3 минуты, хорошо, что в больничке была Изменено 13 июня 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 RinaK, спасибо, значит на ногах оставлю лак. А то у меня на больших пальцах синяки от новых весенних ботинок, и выглядит не очень. Поэтому я закрашиваю плотным лаком) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 меня отправляют потому что ставят под вопросом крупный плод и перенашивать не рекомендуеься, У нас тоже крупнячок растет... на руках лак обязательно снимать и кольца все тоже , Кольца мне, пожалуй, уже сейчас надо снимать ))) в р/д точно не сниму уже ))) Счастьерядом//, ага))) я сегодня уже балкон плмыла, сейчас полы намываю по квартире))) вот тебе и ИЦН))) никаких преждевременных родов не случилось хотя уже сейчас раскрытие 2 пальца и хожу с ним уже неделю)) По-моему с ИЦН у нас врачи очень перестраховываются... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 *Зайчонок*, а лак с ногтей удалила? нет, я наоборот хотела сегодня маникюр сделать и ногти накрасить))) я же на ЕР настраиваюсь))) а лак снимать надо для ПКС)))) ну в общем не знаю, пока у меня везде лак снят))) RinaK, да, под присмотром конечно хорошо, но если бы они просто присматривали))) я чувствую, что все таки начнут стимулировать, а мне этого так не хочется Ссылка на это сообщение
RinaK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 *Зайчонок*, издеваться не будут, поверь, но помочь если окажется необходимым помогут маникюр не делай, достаточно педикюра)) речь идет не о пкс, а экс, но желаю , чтобы все хорошо прошло, так как ты и настроилась 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мамочки, посоветуйте какие бактерии лучше ребенку давать. Как вам линекс? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 RinaK, спасибо)) я уже и не верю, что считанные дни до встречи с доченькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мамочки, посоветуйте какие бактерии лучше ребенку давать. Как вам линекс? я давала Бак-сет Бэйби. Нам помогло. Ттт RinaK, спасибо)) я уже и не верю, что считанные дни до встречи с доченькой))) Женечка, держу кулачки!!!@@@@@@@@@ пусть как настроилась на ер, так и будет! И чтоб все гладко прошло. 2 Ссылка на это сообщение
ol4aa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Аааааа,девочки я в панике!!!!! Пдр 14 июня....лежу уже неделю в больнице,были отеки! Сегодня ночью тянуло как при месячных,думала оно.... Сейчас на осмотре посмотрели шм сказали 1,5,пропускает палец,но твердоватая!!! Я им предложила...может КС!? Они мне сказали,сама родишь и решили поставить завтра катетер Фолея.....я в ужасе Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ol4aa, так, спокойствие и только спокойствие) настройся на положительные эмоции. Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
RinaK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Varvara-krasa, бюджетный вариант, лактобактерин и бифидобактерин, в обоих пузырек расчитан на 5 доз для взрослого Ребенку на больше, разводится кипяченной водой, хранится в холодильнике, даю со шприца 1 куб перед кормлением раз 5-6 в сутки 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 я давала Бак-сет Бэйби. Нам помогло. Ттт Женечка, держу кулачки!!!@@@@@@@@@ пусть как настроилась на ер, так и будет! И чтоб все гладко прошло. спасибо большое Катюша!!! Я настраиваюсь как могу, стараюсь быть спокойной))) Аааааа,девочки я в панике!!!!! Пдр 14 июня....лежу уже неделю в больнице,были отеки! Сегодня ночью тянуло как при месячных,думала оно.... Сейчас на осмотре посмотрели шм сказали 1,5,пропускает палец,но твердоватая!!! Я им предложила...может КС!? Они мне сказали,сама родишь и решили поставить завтра катетер Фолея.....я в ужасе так и чего ты паникуешь? Родишь конечно сама и все будет хорошо!!! Катетер Фолея подготовит шейку и после начнутся схватки, это такой вид стимуляции, не паникуй!!! Ссылка на это сообщение
ol4aa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 спасибо большое Катюша!!! Я настраиваюсь как могу, стараюсь быть спокойной))) так и чего ты паникуешь? Родишь конечно сама и все будет хорошо!!! Катетер Фолея подготовит шейку и после начнутся схватки, это такой вид стимуляции, не паникуй!!! ну это же стимуляция,соответственно мне придётся пройти через все)))Катетер-прокол пузыря-окситоцин-роды,а если ещё и пойдёт все не по плану то КС....ппц Девочки,спасибо за поддержку,надеюсь все будет хорошо и что скоро уже увижусь со своей крохой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Varvara-krasa, нам прописали бифидобактерин пол пакетика на 10 мл воды или грудного молока 2 раза в сутки до или после еды за пол часа 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ol4aa, может все ограничится только катетером)) а все остальное будет как по маслу)) завтра если поставят, то родишь или ближе к ночи или послезавтра)) давай главное спокойствие и шейка тогда хорошо будет открываться)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ol4aa, а почему именно катетер предлагают? А не что-нибудь другое? Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Аааааа,девочки я в панике!!!!! Пдр 14 июня....лежу уже неделю в больнице,были отеки! Сегодня ночью тянуло как при месячных,думала оно.... Сейчас на осмотре посмотрели шм сказали 1,5,пропускает палец,но твердоватая!!! Я им предложила...может КС!? Они мне сказали,сама родишь и решили поставить завтра катетер Фолея.....я в ужасе Катетер это самая минимальная стимуляция, и не факт что за этим последует все остальное. Но вот куда они спешат, если нет необходимости скорее родоразрешить... зная себя что для меня норма 42 недели ходить, то я бы отказалась, но все организмы разные. Здесь сложно угадать, есть реальная необходимость скорее родить или же просто ты долго место занимаешь))) Ссылка на это сообщение
RinaK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Murchalka, узи, ктг, доплер, анализы мамы, степень плаценты, может и правда по всем показателям перехаживать ей не нужно Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Varvara-krasa, бюджетный вариант, лактобактерин и бифидобактерин, в обоих пузырек расчитан на 5 доз для взрослого Ребенку на больше, разводится кипяченной водой, хранится в холодильнике, даю со шприца 1 куб перед кормлением раз 5-6 в сутки а как ты бифидобактерин разведённый хранишь? В инструкции написано, что он не хранится. Я даже попробовала- он кислым становится... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 К нам пришла врач, подтвердила , что наша сыпь и есть потница. Фууух. А то я уже святым духом начала было питаться). Сейчас выведем ее и буду постепенно продукты вводить. И ещё у нас по вечерам начал беспокоить животик(((. Пока в лайтовом режиме , поплачет, пропукивается и засыпает. Врач "обрадовала", что весь кайф может начаться с трёх неделек. "Тем более у вас мальчик..." А как ты будешь выводить потницу?У нас такая же фигня. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см С днём рождения!! Как все прошло? Как себя чувствуешь и как Малышкин? Всего самого доброго))) Ссылка на это сообщение
ol4aa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Катетер это самая минимальная стимуляция, и не факт что за этим последует все остальное. Но вот куда они спешат, если нет необходимости скорее родоразрешить... зная себя что для меня норма 42 недели ходить, то я бы отказалась, но все организмы разные. Здесь сложно угадать, есть реальная необходимость скорее родить или же просто ты долго место занимаешь))) Крупный плод,маловодие,правда легкое,но не хотят затягивать! И да,плацента уже старенькая))))) ol4aa, а почему именно катетер предлагают? А не что-нибудь другое? да фиг их знает...девочка со мной лежит,у неё завтра 42 начинается,и ей сказали что свечи только с бускопаном повставлять и все,а мне сразу вон че)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ol4aa, тоже думала про свечи бускопан, но пока до пдр подожду, у меня сегодня походу пробка отошла с бежевыми прожилками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения