RinaK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) NatiDiSpir, доза смеси 2 бактеринов расходится за 1.5 -2суток, сама пью после аб относительно часто, не замечала, чтоб прокисла, храню в хололильнике, в нем выставлена мин температура для холодильной камеры 1град, у меня все продукты там долго хранятся, может поэтому не успевает прокиснуть)) Изменено 13 июня 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А как ты будешь выводить потницу?У нас такая же фигня. Мне тут посоветовали отвар лавровых листьев. В нем купать и им протирать. Я пару раз сделала и действительно результат есть. Меньше стало, но пока ещё все равно есть покраснение и сыпь. Кроме этого купаю в череде и ромашке. И крахмалом сегодня подсушила. Ещё врач сказала обязательно каждый раз новая пелёнка или одежка. Ну это я и так делала. 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Крупный плод,маловодие,правда легкое,но не хотят затягивать! И да,плацента уже старенькая))))) да фиг их знает...девочка со мной лежит,у неё завтра 42 начинается,и ей сказали что свечи только с бускопаном повставлять и все,а мне сразу вон че)) Вот про это я и имела ввиду, что надо полностью всю картину знать, чтоб понимать насколько это верное решение. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Murchalka, да, выбора нет)) Девочки, а лак с ногтей только с рук снимать или и с ног тоже надо? И нельзя ли на руках хотя бы прозрачный оставить??? *Зайчонок*, мне уже кроватку хочется собрать и поставить))) сумка в рд собрана, детские вещички в коможе разложены уже)) У меня живот иногда тянет, как при тонусе, не знаю норма это) а я сегодня сходила сделала маникюр/ педикюр, никто мне не говорил что нельзя. Но на всяк случай покрыла два ногтя полупрозрачным с рисунком. Сегодня нам привезли кроватку, матрас, на выхи соберем поставим Вчера меня на кресле посмотрели, шейка закрытая но короткая, гиня сказала головка низко низко уже, треники есть периодически болезненные такие. В пятницу пойду на УЗИ и скажут какого числа ложиться Ссылка на это сообщение
ol4aa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ol4aa, тоже думала про свечи бускопан, но пока до пдр подожду, у меня сегодня походу пробка отошла с бежевыми прожилками. значит вот вот все произойдёт....ждём новостей с поляны!!! Вот про это я и имела ввиду, что надо полностью всю картину знать, чтоб понимать насколько это верное решение. это да.врачи тоже же не дураки.риски им тоже не нужны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Напишите, пожалуйста, еще раз крем от трещин, который смывать не надо!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Напишите, пожалуйста, еще раз крем от трещин, который смывать не надо!! крем Пурелан от Меделы. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) крем Пурелан от Меделы. спасибо! Что то не верится, что смывать не надо. Но с д+пантенолом муторно очень Изменено 13 июня 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
usbarana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 //Aleana//, Я не смывала вроде все ок 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Напишите, пожалуйста, еще раз крем от трещин, который смывать не надо!! пурелан Ален, пуреан= ланолин все консультанты по гв в один голос клянутся и божатся что не надо его смывать. Кстати в аптеке можно спросить именно очищенный ланолин. Крем пурелан есть в 2х тубах одна большая и одна совсем маленькая, я как жадина схватила сразу большую, но его надо совсем немного и да заживляет отлично, говорю как человек у которого у дочки захват только соска.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 //Aleana//, Я не смывала вроде все ок спасибо TanR, я только 37 гр нашла тубу. У меня ну никак не влезает в рот ребятам ареол. А двое сосут так просто тушите свет я поплачу. В рд несколько мс пытались захват сделать и бестолку Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 RinaK, так у меня тоже в холодильнике. Просмотрела несколько сайтов и инструкцию. Даже написано запрещено хранить в разведенном виде. Аккуратнее. Я раз развела и дала, что она не выпила выпила я))) потом развожу заново. //Aleana//, знакомая ситуация. У меня так хватала после аж искры из глаз. Пурелан помог, не смывала. Сейчас складываю сосок как сказана большим и указателям и при широким открывании рта вставляю, что бы нижняя ореола зашла в рот, а верхняя не обязательно. Получается. Но помучилась. Позу искала, что бы удобно было. У меня у самой: сосок милипусенький, а ареола большая....Намучилась. 2 Ссылка на это сообщение
In8 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Zhenyav, С неделькой! ol4aa, С юбилейной неделькой! NatiDiSpir, Не спится, дорогая? Я уже час не сплю, лежу 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 In8, Бессоницей твой органинизм к родам готовится))) .а у нас кормление ночью, тоже не спится)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) а я сегодня сходила сделала маникюр/ педикюр, никто мне не говорил что нельзя. Но на всяк случай покрыла два ногтя полупрозрачным с рисунком. Сегодня нам привезли кроватку, матрас, на выхи соберем поставим Вчера меня на кресле посмотрели, шейка закрытая но короткая, гиня сказала головка низко низко уже, треники есть периодически болезненные такие. В пятницу пойду на УЗИ и скажут какого числа ложиться *Зайчонок*, у меня на руках пока прозрачный лак, все равно ж видно Пластину и ее цвет. А на ногах красить буду. Отдавленные ногти жуть, испугаются, что грибок еще))))))) Девочек четверга с неделькой! Zhenyav, мне бумажечку дали че с собой на роды надо и там написано лак снять, ногти нарощенные тоже. А мы сегодня кроватку собрали. Блин эта сборка как поклейка обоев! Все переругались, перематерились, но собрали с горем пополам))) //Aleana//, смывать не надо, в инструкции указано! Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2018 пользователем Счастьерядом// 2 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Zhenyav, С неделькой тебя!!! ol4aa, С неделькой тебя!!! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом))) Девочки всем привет!!! Мы со вчерашнего дня в декрете!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 IrishkaIrinka1204, поздравляю с выходом в декрет!!! Ура!! Высыпайся теперь))) Девочек четверга с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 NatiDiSpir, на подушке для кормления одному еще как то можно вставить правильно, а второй как придётся. Учится еще надо( пока искры из глаз. Счастьерядом//, спасибо Я в аптеке ру акцию на меделу нашла. Крем для живота и для сосков. Послезавтра жду@@@ Пока д-пантенолом мучиться буду. Помогает конечно, но бегать смывать надо и не забыть, что намазала Ссылка на это сообщение
Zhenyav 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Zhenyav, С неделькой тебя!!! ol4aa, С неделькой тебя!!! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом))) Девочки всем привет!!! Мы со вчерашнего дня в декрете!!!))) спасибо!С выходом в декрет! Наслаждайся этим временем Zhenyav, С неделькой! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //Aleana//, Про искры из глаз я тебя понимаю)))) Но вдвойне это вообще пипец. Меня спас Пурелан. Пантенол совсем не то. Я сказала пуреланом и после кормления и между. Ходила с голой грудью. Где-то неделя понадобилась. Так что можно брать маленькую баночку, скорей всего большая не разойдется. Мазала* Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 In8, да каждые 2-2,5 часа просыпается. Забрала к себе, так проще. Хоть высыпаюсь. Правда Папа все таки от нас сбежал в другую комнату... но это понятно отпуск у него закончился). Смотрю тебя организ тоже готовит к ночной жизни. //Aleana//, Про искры из глаз я тебя понимаю)))) Но вдвойне это вообще пипец. Меня спас Пурелан. Пантенол совсем не то. Я сказала пуреланом и после кормления и между. Ходила с голой грудью. Где-то неделя понадобилась. Так что можно брать маленькую баночку, скорей всего большая не разойдется. Мазала* так же было)))) все перемазала пуреланом. И тоже с голой грудью))) In8, Бессоницей твой органинизм к родам готовится))) .а у нас кормление ночью, тоже не спится)) скоро форум будет с ночным обитанием )))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Varvara-krasa, у меня за 450 рублей получилось крем для живота 150 гр, крем для сосков 37 гр Крем для сосков видимо востребованым будет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки четверга с неделькой))))!!!! Осталось чуть-чуть *Зайчонок*, ожидание это самое тяжёлое. Крепись))) А IrishkaIrinka1204, с выходом в декрет. Теперь наслаждайся))) до родов))) ешь, спи, совершай приятные покупки))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 *Зайчонок*, ожидание это самое тяжёлое. Крепись))) о да))) ожидание и неизвестность это самое бесячее сейчас, хотя может я зря паникую,подольше отдохну))) Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 о да))) ожидание и неизвестность это самое бесячее сейчас, хотя может я зря паникую,подольше отдохну))) Я в последние дни перед кс на стены лезла)) зато после, когда детки в пит были, то спала как сурок. Последний месяц с бессоницей мучалась *Зайчонок*, у тебя прям супер срок, зная все приключения в беременность,) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения