NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я только какаши мылом застирываю. Иначе если полежит, то проблематично отстирать. А так все в машинке. NatiDiSpir, Купила я вчера Бифидумбактерин. Вариант бюджетный, но до чего неудобный! Как ты его даёшь? В эту бутылочку воду просто заливаешь? И сколько даёшь в день? И по сколько ложек? И ещё - я вчера два раза дала, ребенок покакать не может. Хотя там написано оказывает слабительный эффект. Как у вас с этим? Я на недельку купила, а там с трёх недель врач говорит Энтерожермину пробовать. Наверное так и сделаю. я не развожу на 5 мл, много уже об этом прочитала, что для новорожденных 5 мл может быть много, поэтому советуют разводить на чайную ложку кипяченой воды. Даю или из самой бутылочки или пипеткой из под Бейбикам. Я решила не пользоваться шприцом, тк в может сильно брызнуть. Так же даю Бейбикам. На ночь перед кормление эспумизан. Какаем хорошо, бывает тужится, но в принципе справляется. Раствор не храню, выпиваю если что то остаётся. Но если разводить как я говорю на чайную ложку, то нормально выпивает. Даю (как и написано в инструкции до или во время кормления, полчаса не выдерживаю- это разрешено опять же по инструкции). В течение дня даю Бейбикам- хорошая вещь. Лучше заранее профилактировать. Даю 1-2 раза в день. Как пройдём курс, перейду попозже на Бейбисет. Лактобактерин не покупала не знала. Ссылка на это сообщение
ol4aa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У нас тоже ещё 5 снежинок осталось, продлили хранение ещё на год, скорее всего забирать будем только когда ещё не знаю))) ol4aa, с 40 неделькой тебя!!! Как дела? Поставили катетер? привет)сегодня взяли мазки,а завтра уже ставят) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 In8, самое то по времени))) с 35 недель я тоже начала плохо спать, просыпаться, задыхаться. Знаешь, я поняла, что все это не просто так)))) привет)сегодня взяли мазки,а завтра уже ставят) с красивой неделькой! Ссылка на это сообщение
Анчи2 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, всем спасибо за поздравление. Очень приятно. Поздравляю, дорогая! Очень за вас с сыночком рада! Как твой ЕАП? Из-за него ЭКС? КС т.у. воды отошли а родовой деятельности не было.... Позже выяснилось, хорошо что не стали стим делать -обсолютно короткая пуповину к нам отказалась с туго обвитие ... Трудится теперь над набором веса. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, Пол можно выбрать если есть какое-то отклонение в генетике, которое передается либо мальчикам или девочкам. Вроде бы так. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У нас на хранении 7 эмбрионов-отличников. Хотела заплатить лично эмбриологу за пгд, чтобы пол узнать. Но уже не в первый раз читаю, что замороженным не делают его. Пока хранение оплачено до пдр, пойду в клинику врачей благодарить - заодно на тему пгд поговорю. Если никак, то наверное в донорство отдадим. Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, Пол можно выбрать если есть какое-то отклонение в генетике, которое передается либо мальчикам или девочкам. Вроде бы так. Да этот момент есть , но тут то мы его не обсуждали. И вроде никто не говорил, что есть такая проблема у тут обсуждавших это сегодня. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, всем привет! Пгд методом cgh действительно делают только на свежих Э, а методом fish можно сделать в день разморозки перед подсадкой, переговорите с цитогенетиком, который будет делать разморозку Э, очень часто они идут на встречу Cgh тоже можно сделать и проверить на все 23 хромосомы, только потом требуется снова заморозка, т.к это не за один день делается, а двойная заморозка и разморозка может на качество повлиять. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 А у нас нет крио. Чему я теперь рада, так как не мучает меня вопрос забирать или нет, донорство или уничтожение... Ссылка на это сообщение
partri_dge 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 у нас было 2 эмбриона, делали пгд. получился мальчик и девочка одинакового качества. При одинаковом качестве нас спросили кого подсаживать, но я отказаласььвыбирать. вообще законодательно запрещено конечно. смртря как девочка моя мучается с кишечником. я больше не хочу летей ... в машине простыла и застудила грудь. больно.... температураб.. берегите грудь!!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 я не развожу на 5 мл, много уже об этом прочитала, что для новорожденных 5 мл может быть много, поэтому советуют разводить на чайную ложку кипяченой воды. Даю или из самой бутылочки или пипеткой из под Бейбикам. Я решила не пользоваться шприцом, тк в может сильно брызнуть. Так же даю Бейбикам. На ночь перед кормление эспумизан. Какаем хорошо, бывает тужится, но в принципе справляется. Раствор не храню, выпиваю если что то остаётся. Но если разводить как я говорю на чайную ложку, то нормально выпивает. Даю (как и написано в инструкции до или во время кормления, полчаса не выдерживаю- это разрешено опять же по инструкции). В течение дня даю Бейбикам- хорошая вещь. Лучше заранее профилактировать. Даю 1-2 раза в день. Как пройдём курс, перейду попозже на Бейбисет. Лактобактерин не покупала не знала. Все равно не поняла. На чайную ложку сколько ты этого чудо средства кладешь? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) у нас было 2 эмбриона, делали пгд. получился мальчик и девочка одинакового качества. При одинаковом качестве нас спросили кого подсаживать, но я отказаласььвыбирать. вообще законодательно запрещено конечно. смртря как девочка моя мучается с кишечником. я больше не хочу летей ... в машине простыла и застудила грудь. больно.... температураб.. берегите грудь!!!! Ужас, чем лечишься теперь? С кондиционером ехала, или с открытым окном? Ты двоих подсаживала? Изменено 14 июня 2018 пользователем ~ Микося ~ Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 смртря как девочка моя мучается с кишечником. я больше не хочу летей ... Совсем ничего не помогает? Ты диету соблюдаешь? Ссылка на это сообщение
er..ka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, всем привет. Беременяшек все меньше и меньше. Нам на этой неделе нужно поехать продлить хранение наших снежинок. Девочки, а кто-то цже задумывается о следующих детках??? У нас 2 эмбриончика в одной соломинке осталось, планируем подсадить через 1.5-2 года. Хотелось бы сейчас ЕР. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 привет)сегодня взяли мазки,а завтра уже ставят) о тогда держим кулачки на завтра @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мне сказали пол пакетика разводить не очень концентрированно на чайную ложку получается? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Varvara-krasa, чайную ложку вливаю в пузырёк и взбалтываю. Все выпаиваю. usbarana, ну это же не лекарство. Да и так написано в рекомендации по применению для новорожденных. Тем более моя кулема ещё и языком часть выталкивает))) er..ka, Оля, держим кулочки на ЕР, что бы могли забрать своих малышей как и планируете. А почему будущий лётчик? Вы как то связаны с авиацией? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение er..ka 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 er..ka, Оля, держим кулочки на ЕР, что бы могли забрать своих малышей как и планируете. А почему будущий лётчик? Вы как то связаны с авиацией? По профессии я инженер-программист, но по увлечению являюсь пилотом легкой и сверхлегкой авиации, но пока беременна летать нельзя (давление на высоте падает, а у меня оно итак низкое, да и малышу ничего хорошего от перегрузок). В основном летаю на мотодельтапланах ))) Не описать этого чувства полета, когда управляешь аппаратом в 3х-мерном пространстве, чувствуешь все движения воздуха, понимаешь воздушные потоки и метеорологию на себе ))) Думаю малышу это передастся, поэтому ждем маленького летчика ))) Очень хочу ЕР, потому что восстановление быстрее и возможность подняться в воздух будет раньше ))) а то я сейчас на аэродром езжу с друзьями-пилотами пообщаться, смотрю и завидую как народ летает ))) 11 Ссылка на это сообщение
Glichanka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Гличанка т как у вас дела? Привет всем) Мучаюсь онемением и отеками рук, при чем сейчас практически всегда в таком состоянии, не только утром. Завтра иду к Г - буду жаловаться, может что и посоветует. Изжога при приеме лосека не мучает, пропила месячный курс, как там рекомендовано, и хотела отменить... В итоге через неделю мучений сдалась и продолжила его пить, хотя моя Г этот препарат не одобряет, т.к. он на основе омепразола. Вот прочитала здесь о всяких препаратах от животиков детишкам, и понимаю, что не усваиваю информацию)))) Похоже придется позже штудировать эту инфо заново)))) По профессии я инженер-программист, но по увлечению являюсь пилотом легкой и сверхлегкой авиации, но пока беременна летать нельзя (давление на высоте падает, а у меня оно итак низкое, да и малышу ничего хорошего от перегрузок). В основном летаю на мотодельтапланах ))) Не описать этого чувства полета, когда управляешь аппаратом в 3х-мерном пространстве, чувствуешь все движения воздуха, понимаешь воздушные потоки и метеорологию на себе ))) Думаю малышу это передастся, поэтому ждем маленького летчика ))) Очень хочу ЕР, потому что восстановление быстрее и возможность подняться в воздух будет раньше ))) а то я сейчас на аэродром езжу с друзьями-пилотами пообщаться, смотрю и завидую как народ летает ))) Ух, прям дух захватывает от таких увлечений)) А я по горам походить хочу с рюкзаком, жду не дождусь, как мы родимся и немного подрастем, чтоб можно было уже куда-нибудь выбраться)) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 er..ka, ох ничего себе увлечение))) вот это на самом деле круто))) Девочки, кто знает как у Наташи подружки дела? У них уже неделька прошла после родов, как они там восстановливаются? Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 er..ka, ох ничего себе увлечение))) вот это на самом деле круто))) Девочки, кто знает как у Наташи подружки дела? У них уже неделька прошла после родов, как они там восстановливаются? Сегодня списывалась с Натальей. Всем привет от неё!!! Всё у них с сыночком хорошо))) Вчера их выписали, молочка хватает. Как будет свободная минутка, то она сама всё расскажет) 4 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 TanR, читала тут на БП девочкам из москвы как раз таки и делали пгд с определение пола и они знали кого ждут. Девочек пятницы с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 *Зайчонок*, Женя, с юбилейной последней неделькой! Счастьерядом//, у меня живот тоже опустился, давит на низ, а сидя уже на ногах лежит))) одышка стала меньше, бессонница стабильно раз в 2-3 ночи, кости лобка болят пипец особенно ночью ~ Микося ~, с неделькой! Murchalka, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Zhenyav, спасибо! С недельками , девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Zhenyav, ага, живот на ногах лежит)) у меня нет бессонницы слава богу. Только бедра ночью болят сильно, аж до колен боль. Иногда встану пройдусь до туалета и отпускает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения