МарияБ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, мы родидись 16.06 в 6:45 на сроке 40.1 3614 и 54 см))) ЕР ура ! Поздравляю! ЕР - это здорово Спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) ol4aa, вообщем ждём от тебя хороших новостей!!! Девочки-мамочки, может кто сталкивался, у нас в левом глазу не открылся слезный канал((( слеза стоит и не уходит и из-за этого слипается после сна. Делаю массаж, но пока не помог. Может чего посоветуете?! У нас был непроходимый носослезный канал,может это немножко не то...даже и насморк от этого был,да массаж, только нужно правильно делать: мизинцем надавливать и не легонько,нам офтальмолог как надавил- от туда гной вышел и прошло,капали глазик Тобрексом Изменено 16 июня 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Margisha, удачи тебе на сегодняшний вечер! Все будет хорошо, держим кулачки! Inchuk:)), с 3 месяцами вас! Растите здоровенькими! /Lena/, с неделькой! Да, нас беременных уже единицы тут остаются)) Девочки, мы родидись 16.06 в 6:45 на сроке 40.1 3614 и 54 см))) ЕР Женя, ты молодец! Поздравляю вас с дочкой с рождением! 2 Ссылка на это сообщение
kartika 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ol4aa, вообщем ждём от тебя хороших новостей!!! Девочки-мамочки, может кто сталкивался, у нас в левом глазу не открылся слезный канал((( слеза стоит и не уходит и из-за этого слипается после сна. Делаю массаж, но пока не помог. Может чего посоветуете?! У нас так было, но ещё в роддоме окулисты поправили, потом капельки закапывали там, дома уже ничего не делала. Они его завернули в пеленку сосиской, забрали у меня и делали там что-то в глазике, а я через стекло наблюдала. Все быстро 30 сек. А узнали, что слёзный канал не открыт, так как глазик опухший был. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Margisha, желаю удачи!!!! Пусть все пройдёт гладко! Скоро увидишь своих деток! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
RinaK 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 *Зайчонок*, Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение
sveta. ja 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки-мамочки, как спасаетесь от коликов у малышей? Ссылка на это сообщение
In8 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 /Lena/, С неделькой! podruzka//, Ещё раз с рождением сыночка, дорогая! Хорошо, что вы уже дома! Не пропадай! Девочки, мы родидись 16.06 в 6:45 на сроке 40.1 3614 и 54 см))) ЕР Как по учебнику! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки-мамочки, как спасаетесь от коликов у малышей? я тут Советы от девочек собрала:1. Не ем то что может вызвать вздутие у ребёнка: капусту, бобовые и тд 2. Даю перед кормлением Бейби-калм ребёнку. 3. 1-2 раза в день перед кормлением так же даю бифидобактерин (купила ещё бек-сет потом его буду давать) 4. Делаю массаж животика -круговые движения по часовой стрелке 5. Выкладываю на животик перед кормлением. 6. Есть в запасе эспумизан и бободик. После этого всего стало лучше: пускаем/какаем. Посмотрим как будет дальше. *пукаем ol4aa, вообщем ждём от тебя хороших новостей!!! Девочки-мамочки, может кто сталкивался, у нас в левом глазу не открылся слезный канал((( слеза стоит и не уходит и из-за этого слипается после сна. Делаю массаж, но пока не помог. Может чего посоветуете?! боже мой. Ещё и такое бывает... бедные детки. Хорошо, что потом они этого не помнят) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Inchuk:)), а мне Витабакт капли прописали. Начну капать, дай бог что помогло. И да, массаж часто делать. kartika, вот ведь, все сами в рд сделали. Хорошо. А мне приходится самой делать, думаю что видимо не правильно делала. Если через 5 дней не поможет, придётся платно к глазному идти, тк в моей долбанной поликлинике нет талонов. Ссылка на это сообщение
still* 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Зайчонок, Поздравляю! Ekaterina37, Такое нередко бывает с глазками. Какие-то манипуляции врачи проводят. Это не слишком серьезно, но лучше на контроле держать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 still*, да я слышала что такое часто бывает. Если массаж не поможет, то предлагают зондирование. Это типо прокол этой перегородки. Надеюсь мы обойдёмся без неё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 16 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2018 Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Лежим с дочкой учимся всему вместе с ней))) Роды прошли хорошо, есть один разрыв внутренний небольшой во в?@#$%&, но сидеть можно, хотя пока сидеть я могу а вот вставать с кровати тяжко очень болят все тазовые кости особенно копчик. Головка у нас не маленькая 35 см поэтому потуги мои длились часа полтора, я неправильно тужилась и на полном раскрытии головка была ещё высоко, пришлось тужиться на корточках и даже сидя над судном)))) пока головка уже не показалась в промежности. Короче девочки, это конечно большая работа и трудная, да ещё и схватки когда уже пиковые там как наркоман просто между отключаешься и засыпаешь. Но раскрытие у меня прошло более менее быстро, я приехала в роддом в 11 вечера, родила через 8 часов. Правда блажила я конечно там конкретно))) даже стыдно, но не могла никак себя сдержать)) муж как раз приехал когда ещё час потуги шли, я его выгнола в коридор потому что поняла он мне сейчас не помощник))) он зашёл уже когда мы родились))) бедный послушал там из коридора мое рычание))) Ну а так все хорошо, уже все позади, доча со мной уже спит под боком))) Девочки кто собирается на ЕР постарайтесь быть активные в родах ходить что бы головка опускалась, а я вот на сильных схватках только лежать могла и поэтому потом пришлось еще дорабатывать))) И возьмите бутылочки воды по 0.5 штуки именно с сосками как для спортсменов, из них очень удобно пить между схватками из обычных можно разлить а тут крышечку захлопнул и все)) Если ещё что интересно, спрашивайте, а то сумбурно написала))) 22 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 *Зайчонок*, ох, Женечка какая ты молодец! Главное все позади уже))) и дочка рядом с тобой. На кого похожа? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Поздравляю!!!! Как и хотела ЕР! Какие вы молодцы! Жду рассказа про ЕР)) Курсы помогли или все повылетало из головы?) И почему ставили крупный плод? Вполне себе хороший вес и рост в итоге. курсы помогли конечно, но на сильных схватках я не смогла продышать как следует и все-таки кричала, хорошо хоть никто не ругал, вообще все в родах не так романтично как рассказывают на курсах, но все индивидуально и может это у меня так и я не справилась с болью, в соседних родовых женщины мне показалось кричали потише))) в общем у каждого все индивидуально))) надо все таки брать себя в руки и стараться расслабиться и дышать. Не знаю почему ставили крупный плод вполне себе нормальный ребёнок))) 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 still*, да я слышала что такое часто бывает. Если массаж не поможет, то предлагают зондирование. Это типо прокол этой перегородки. Надеюсь мы обойдёмся без неё. Посмотри видео в инете массажа,я немного не правильно делала,потом окулист показал,да потом предлагают зондирования, там ничего страшного нет,читала уже в инете за него,но все равно лучше не надо....так,что лечитесь,все пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 *Зайчонок*, мне тоже в рд по УЗИ ставили 4200-4400.. крупный плод. А в итоге родила 3530)))) Inchuk:)), спасибо))) будем стараться делать правильно массаж. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 *Зайчонок*, ох, Женечка какая ты молодец! Главное все позади уже))) и дочка рядом с тобой. На кого похожа? говорят на обоих, мы с мужем похожи просто))) а пока непонятно))) *Зайчонок*, как назвали Жень) Есения)) муж так захотел)) я не против))) 5 Ссылка на это сообщение
er..ka 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 *Зайчонок*, поздравляю от всей души с рождением маленькой Есении!!! Очень рада, что ЕР, сама настраиваюсь на них, ты большая молодец! Быстрого прибытия молока и всего хорошего вам с дочуркой! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А у меня наоборот УЗИ по весу ошиблись в меньшую сторону. Ставили 3700, а родился 3940. Для меня это очень крупный плод. Девочки, табличку чуть позже заполню. А пока помогите понять, что с моим ребенком. Это колики или все же нет. У меня мысли, что может молока не хватает. И он кричит от голода. В общем, ребенок мой и пукает и какает, но к вечеру начинает плакать, кричать. Носим его на руках. Периодически успокаивается. Когда накричится, удается уложить спать. При этом он не пропукивается,как обычно говорят, а просто как будто устает и засыпает. Может конечно у него это без звука происходит, что маловероятно. У вас как дети? Конкретно после отхождения газов успокаиваются? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А у меня наоборот УЗИ по весу ошиблись в меньшую сторону. Ставили 3700, а родился 3940. Для меня это очень крупный плод. Девочки, табличку чуть позже заполню. А пока помогите понять, что с моим ребенком. Это колики или все же нет. У меня мысли, что может молока не хватает. И он кричит от голода. В общем, ребенок мой и пукает и какает, но к вечеру начинает плакать, кричать. Носим его на руках. Периодически успокаивается. Когда накричится, удается уложить спать. При этом он не пропукивается,как обычно говорят, а просто как будто устает и засыпает. Может конечно у него это без звука происходит, что маловероятно. У вас как дети? Конкретно после отхождения газов успокаиваются? У еас тож такое иногда бывает, ставим уже и трубку все равно плачет,кричит,потом вырубаеться,хз что это,но думаю все таки колики,вот вчера еле уложили,плачет и все,наплакался и уснул до утра Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У еас тож такое иногда бывает, ставим уже и трубку все равно плачет,кричит,потом вырубаеться,хз что это,но думаю все таки колики,вот вчера еле уложили,плачет и все,наплакался и уснул до утра А я хотела завтра трубку попробовать. Но наверное и в ней смысла нет,? Вот не зря же говорят, что это все перерасти надо. А все средства только для успокоения мам. Бедные маленькие дети. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 *Зайчонок*, поздравляю от всей души с рождением маленькой Есении!!! Очень рада, что ЕР, сама настраиваюсь на них, ты большая молодец! Быстрого прибытия молока и всего хорошего вам с дочуркой! спасибо))) Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 /Lena/, С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения