Octavia 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А у ваших малышей есть волосики над висками? У моей почему то залысины по бокам лба, как у мужчин бывает ((( Надеюсь позже зарастут. Ссылка на это сообщение
nadin09031981nadin 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 nadin09031981nadin, оо привет))) как ты,как детишки? есть разные виды фирмы Памперс, мы тоже на днях взяли другие.....а они без индикатора влаги и какие то хуже, но и дешевле...но буду брать какие и раньше брала,экспериментировать не хочу Привет))) про детишек чуть выше написала))) А про меня да недосыпом страдаю.... и ужасные боли в спине после этого укола, когда это пройдёт не знаю. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А у ваших малышей есть волосики над висками? У моей почему то залысины по бокам лба, как у мужчин бывает ((( Надеюсь позже зарастут. Олька, у нас тоже такие же залысины))))) надеюсь отрастут. Как ваши дела? Как доча? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Привет))) про детишек чуть выше написала))) А про меня да недосыпом страдаю.... и ужасные боли в спине после этого укола, когда это пройдёт не знаю. ааа увидела))) растут детишки, да недосып это признак молодой мамы,а в твоем случае - двойной) Боли в спине от укола не хорошо, у меня в подружки до сих пор болит,а малому уже два года, может к варчу,чтоб так не запустить,а то времени вечно нет,а мамы должны быть здоровыми ...хотя сама умничаю...а в самой так спина болит ппц,когда малого ложу в кровать и наклоняюсь-заорать хочется Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мы не держим погремушку пока... и со сном начались проблемы - с дневным! раньше засыпала на груди без проблем. сейчас не засыпает никак. приходится ходить качать по комнате бывает час... и спит 10 минут и просыпается. как вы укладываете на дневные сны? Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Привет))) про детишек чуть выше написала))) А про меня да недосыпом страдаю.... и ужасные боли в спине после этого укола, когда это пройдёт не знаю. Надь посети остеопата, детишек пусть глянет и себя покажи. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Octavia, у меня сестра родилась с прической Аля’Ленин. Ничего волосы отрасли к годику))) Ekaterina37, Привет! Есть надежда на этой недел увидеть лето! Обещают до плюс 28! 4 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мы не держим погремушку пока... и со сном начались проблемы - с дневным! раньше засыпала на груди без проблем. сейчас не засыпает никак. приходится ходить качать по комнате бывает час... и спит 10 минут и просыпается. как вы укладываете на дневные сны? если ничего не тревожит, не жарко - он сам спит , покушали, поносила на ручках, положила в шезлонг или на коврик....может поактивничать или поплакать, потом уснет, вот поели - на руках уснул,отнесла в кроватку.... плохо спал,когда жарко ну или живот, у нас жара жуть, а это охладила комнату-задрых) Octavia, у меня сестра родилась с прической Аля’Ленин. Ничего волосы отрасли к годику))) Ekaterina37, Привет! Есть надежда на этой недел увидеть лето! Обещают до плюс 28! рассмешила - с прической Аля’Ленин Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Inchuk:)), Папа называл ее: Ленин ты мой))) 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ekaterina37, мучаемся от колик, особенно вечером. Втроем с ней не справляемся - я, муж, свекровь. Пойдем прививку бцж ставить, в роддоме из за желтушки не поставили. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, меня очень выручает гимнастический мяч -фитбол для укачивания дочки. И когда животик болит я на нем с ней попрыгаю -она успокаивается и засыпает так. Я сначала не хотела покупать, а потом что-то животик стал больше юеспокоить и я купила и не жалею. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 NatiDiSpir, ой Наташ жду не дождусь уже тепла... так надоели эти дожди и холод((( сегодня ни как выйти не можем. Гроза целый день((( сейчас вроде солнце вылезло, надо быстро с Темой выбежать погулять. И на счёт причёски успокоила, а то меня эти залысины прям напрягали, думала вдруг так и останется)))))) я ведь незнаю какой папа-донор)))) волосатый или нет. Хотя смотрю и понимаю что Тема весь в донора пошёл)))) моего ничего нет Inchuk:)), Папа называл ее: Ленин ты мой))) ой насмешила)))))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981nadin 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мы не держим погремушку пока... и со сном начались проблемы - с дневным! раньше засыпала на груди без проблем. сейчас не засыпает никак. приходится ходить качать по комнате бывает час... и спит 10 минут и просыпается. как вы укладываете на дневные сны? Маришка привет! Знаешь у меня сынок сам засыпает или его подержу на руках он меня понюхает и спит, капризничает только когда болит живот. А вот с дочей целая проблема когда она не может покакать то тут не руки не укачивание не улица нечего не помогает.... даю и эспумизан и педивоту и боботик и биогаю пробовали нечего..... но я грешу на смесь это из за неё у нас такие проблемы. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 partri_dge, ттт мы нормально днём засыпаем. Пока не купили шезлонг, спит днём в автолюльке, тк кроватка ему не интересна, в ней только ночью спокойно спим. Покушали, потом около часа пободрствовали и все, спит))) ттт чтоб и дальше так было)))) Ekaterina37, мучаемся от колик, особенно вечером. Втроем с ней не справляемся - я, муж, свекровь. Пойдем прививку бцж ставить, в роддоме из за желтушки не поставили. а у нас ттт вроде нормализовалось с животом. Бывает кряхтит, покраснеет, потом пукнет и все))) улыбка до ушей)))) Девочки, когда сынок улыбается, я прям не могу... люблю его безумно)))) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ekaterina37, ну я уверена ещё малыш поменяется!))) вот в дочке тоже пока моего ничего нет... мы надеемся выбраться на дачу на шашлыки в субботу. Может хоть раз метеорологи сказали верный прогноз.... partri_dge, ттт мы нормально днём засыпаем. Пока не купили шезлонг, спит днём в автолюльке, тк кроватка ему не интересна, в ней только ночью спокойно спим. Покушали, потом около часа пободрствовали и все, спит))) ттт чтоб и дальше так было)))) а у нас ттт вроде нормализовалось с животом. Бывает кряхтит, покраснеет, потом пукнет и все))) улыбка до ушей)))) Девочки, когда сынок улыбается, я прям не могу... люблю его безумно)))) ещё бы))) а у нас если второй раз не получается чихнуть у дочи она делает как то продолжительное и с усмешкой ээээээээээ. Мы с мужем смеёмся всегда. Так прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А мы сегодня с живота на спину перевернулась,ещё так бистро,положила на живот,отвлеклась на пару секунд,а он лежит на спине,думала глюк) поклала обратно на живот, а он хоп и перевернулся,уже глаз да глаз за ними))) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девчонки, у кого были сколько держались гормональные прыщики? Что то у моего такие щёчки красненькие и беленькие прямь большие, как гнойнички. Врач вроде подтвердила что гормональные, но сказала если будет больше, то обратиться к ней. Когда спит, то их почти не видно, а вот когда ест или просто бодрствует, очень кидаются в глаза. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Varvara-krasa, вообще написано до 2-х месяцев они могут быть. Я стала умывать дочь и мазать судокремом. За 2 дня ушли. Но знаю, что опять высыпет поэтому жду))) Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 немножко не поняла про сон: ты хочешь ,чтоб в одно и тоже время спала? и следишь,чтоб не проснулась из за звуков и т.д...? а чтоб сама) вы массаж делали,ну чтоб массажист? и сколько ночью спите? Чтоб в одно и то же время пока нет) Полина после 40 минут сна просыпается,поэтому приходится быть рядом через 35 минут от начала сна и помогать снова уснуть Массажиста хочу найти, не придумала пока, как с хорошими отзывами найти, я с дочкой у родителей в Подмосковье сейчас, муж отправил нас дышать лесным воздухом) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девчонки, у кого были сколько держались гормональные прыщики? Что то у моего такие щёчки красненькие и беленькие прямь большие, как гнойнички. Врач вроде подтвердила что гормональные, но сказала если будет больше, то обратиться к ней. Когда спит, то их почти не видно, а вот когда ест или просто бодрствует, очень кидаются в глаза. У нас все точь в точь как ты описываешь.Я так переживаю! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Varvara-krasa, вообще написано до 2-х месяцев они могут быть. Я стала умывать дочь и мазать судокремом. За 2 дня ушли. Но знаю, что опять высыпет поэтому жду))) Может попробую тоже судокремом мазать Ссылка на это сообщение
Octavia 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Хотя смотрю и понимаю что Тема весь в донора пошёл)))) моего ничего нет А у меня дочка в донора яйцеклеток лицом пошла, от мужа ничего нет. Но я донора видела, выбирала по внешности симпатичную. Изменено 18 июня 2018 пользователем Octavia Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У нас все точь в точь как ты описываешь.Я так переживаю! Не переживай сильно). Это у многих. Просто смотрится, конечно, жуть как некрасиво. Хочется чтоб скорей ушли. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Не переживай сильно). Это у многих. Просто смотрится, конечно, жуть как некрасиво. Хочется чтоб скорей ушли. Ой,да,скорей бы. У нас с тобой малыши одинакового возраста.Как у тебя спит?У меня днём начала подолгу бодрствовать.До обеда 2 часа не спала,потом с прогулки пришли(пока гуляли спала 3 часа),и опять 4 часа бодрствовала. Причем,когда не спит,нужно либо рядом с ней быть,либо дудулю дать,и то она постоянно выпадает,и дочка плакать! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 sveta. ja, И у меня тоже начала больше бодрствовать). Примерно также по времени, как и у тебя. Вот прямь и не знаю что с ней делать. Сегодня дважды массажик даже получилось сделать. Утро и день у нас проходят более менее , а вот вечером то животик, то капризы. Хочет бодрствовать на руках моих или мужа. А это очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения