Счастьерядом// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет! У кого +1 неделька как у меня, с неделькой!)) Была сегодня у гини своей, она решила шейку проверить сколько пальцев пропускает. Девочке, это же ад адский! Я чуть от боли не сдохла! Будто меня на кол посадили. Слезы из глаз, в жар бросило, жуть.. Вам так же больно или я одна такая неженка? 3 Ссылка на это сообщение
Murchalka 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет! У кого +1 неделька как у меня, с неделькой!)) Была сегодня у гини своей, она решила шейку проверить сколько пальцев пропускает. Девочке, это же ад адский! Я чуть от боли не сдохла! Будто меня на кол посадили. Слезы из глаз, в жар бросило, жуть.. Вам так же больно или я одна такая неженка? С неделькой! Шейка значит не готова, а ее пытались растянуть, вот и ощущения. Ссылка на это сообщение
kartika 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки привет! А я заболела! Не понимаю как так я смогла подхватить вирус, я же так нужна малышу. Второй день 39,2. Хорошо хоть мама помогает, а ночью сама из последних сил. Как это тяжело морально и физически, болеть с маленьким ребёнком. В интернете пишут, что молоко не вредное, кормлю. Из симптомов ничего, кроме температуры и тело все болит. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки привет! А я заболела! Не понимаю как так я смогла подхватить вирус, я же так нужна малышу. Второй день 39,2. Хорошо хоть мама помогает, а ночью сама из последних сил. Как это тяжело морально и физически, болеть с маленьким ребёнком. В интернете пишут, что молоко не вредное, кормлю. Из симптомов ничего, кроме температуры и тело все болит. ого,сочувствую...поправляйся скорей !!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Varvara-krasa, Света, хоть и малышка чуть старше, а так же. Лицо как у подростка в пубертатный период, сейчас второй день как лучше. Попробуйте судокрем, может и вам поможет. Действительно смотрится не айс... вчера бодрствовали жуть с 19 до 12 ночи! Один перерыв был на 20 минут сна. Но я не на живот грешу, а на перегули днём (ездили по делам и в магазин, спала урывками)... Муж укачал её в 12 ночи и поспала с ним в комнате она до 00:30. Потом я укладывала час! Просто не спит и все, глаза лупить. Переживала. Но ночь в итоге спала хорошо. Хоть не вывози её никуда.... kartika, выздоравливай!сил тебе. Я вот сегодня с больным горлом проснулась.... муж тоже простыл (без температуры). На больничный ушёл...((( Счастьерядом//, с неделькой!!! Ужас какой рассказываешь. Хорошо я этого избежала. Видно АГ решила процесс запустить. 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 NatiDiSpir, А ты полностью скажешь или каждый прыщик ? Я вчера на ночь немного помазала. Что стёрлось, что осталось. Но немного все равно подсушила. Проблема в том что он руками трёт, а потом руки в рот. Боюсь как бы не навредить Мажешь* Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет! У кого +1 неделька как у меня, с неделькой!)) Была сегодня у гини своей, она решила шейку проверить сколько пальцев пропускает. Девочке, это же ад адский! Я чуть от боли не сдохла! Будто меня на кол посадили. Слезы из глаз, в жар бросило, жуть.. Вам так же больно или я одна такая неженка? с неделькой тебя!! Осталось совсем чуть-чуть! Мне на прошлой неделе брали мазок и смотрели шейку было конечно больновато но не так страшно. Твоей шейке видимо решили помочь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 NatiDiSpir, А ты полностью скажешь или каждый прыщик ? Я вчера на ночь немного помазала. Что стёрлось, что осталось. Но немного все равно подсушила. Проблема в том что он руками трёт, а потом руки в рот. Боюсь как бы не навредить Мажешь* мажу как дневным кремом, но очень тонким слоем. Мажу пока она на груди. Потом впитывается. Тоже переживала , что смажет. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 мажу как дневным кремом, но очень тонким слоем. Мажу пока она на груди. Потом впитывается. Тоже переживала , что смажет. тоже сегодня помажу Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Murchalka, капец, теперь буду знать. Ну мне так гиня и сказала, что неделю еще я точно прихожу. kartika, поправляйся!! А лактостаза нет случайно? Грудь не горит не болит? А то обычно от него тоже может быть такая темпа. Пей больше жидкости. NatiDiSpir, спасибо!) Видимо тебе повезло)) А со своим низким порогом наверно более чувствительная)) Zhenyav, спасибо) Мне и мазок когда берут, я тоже вся от боли сжимаюсь. Не знаю почему так. Но проверка шейки это что-то))))) захотелось горсточку кетанова выпить!))) Изменено 19 июня 2018 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Счастьерядом//, это не проверка шейки, ее реально просто пальцами растягивали, любят у нас это врачи делать. Зачем только в 38 недель туда пальцами лезть не понятно. Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет! У кого +1 неделька как у меня, с неделькой!)) Была сегодня у гини своей, она решила шейку проверить сколько пальцев пропускает. Девочке, это же ад адский! Я чуть от боли не сдохла! Будто меня на кол посадили. Слезы из глаз, в жар бросило, жуть.. Вам так же больно или я одна такая неженка? вот сколько писала, что нельзя даваться, на такой осмотр и все попусту.. вот зачем вы разрешаете себя стимулировать раньше времени то? 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всех пузяшек вторника с +1! Девочкам с малышами спокойных ночей, всем ожидалочкам -встречи в срок! 5 Ссылка на это сообщение
usbarana 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки Всем привет Мне сегодня показала дочь Небо в алмазах точнее вчера вечером были колики то ли просто животик болел в конце концов решили поставить газоотводную трубочку поставили трубочку она начала пукать из неё начала выходить жидкость сначало хотя бы цвет приближённые к желтому потом почти прозрачная.медсестра днем приходила перед приступом я спрашивала почему она достаточно жидко ходит и в маленьком количестве сказала что на ГВ это нормально. У кого то было что то похожее? Даем бифидобактерин и эспумизан Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Счастьерядом//, С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, всем привет!!! Сегодня иду сдаваться стоматологу. Дочь с утра в живлте буянит. Настрой у меня прямо скажем трусихи Сегодня говорила с начальником, просят еще отработать удаленно....ч3вствую в декрет я не уйду и в роддом меня увезут прямо с совещания )) благо дело хоть работать из дома разрешили. 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки всем привет! Вчера ездила в школу будущих мам от магазина ОЛАНТ. Темы были:Танцы для беременных и что взять с собой в роддом. В конце лекций проходил розыгрыш приза. Это набор для купания: пенка и лосьон для малышки и мамы. Корейская фирма, говорили что очень хороший! Список тех кто пришёл разделили по номерам, а номер разыграли. И наш номер оказался выйгрышным))) Очень приятно))) Девочки, всем привет!!! Сегодня иду сдаваться стоматологу. Дочь с утра в живлте буянит. Настрой у меня прямо скажем трусихи Сегодня говорила с начальником, просят еще отработать удаленно....ч3вствую в декрет я не уйду и в роддом меня увезут прямо с совещания )) благо дело хоть работать из дома разрешили. Удачно тебе полечиться! Если есть такая возможность лишня денежка не помешает) 7 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 /Lena/, жуть. вот сколько писала, что нельзя даваться, на такой осмотр и все попусту.. вот зачем вы разрешаете себя стимулировать раньше времени то? Так я почём знала. Она сначала мазок взяла потом пальцами туда полезла. Я ж не знала че она делать будет. IrishkaIrinka1204, спасибо) Бузя, мне на днях сон приснился, будто меня на работу вызвали и сказали, что работать мне до самых родов. А потом как рожу сразу выходить на работу)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки Всем привет Мне сегодня показала дочь Небо в алмазах точнее вчера вечером были колики то ли просто животик болел в конце концов решили поставить газоотводную трубочку поставили трубочку она начала пукать из неё начала выходить жидкость сначало хотя бы цвет приближённые к желтому потом почти прозрачная.медсестра днем приходила перед приступом я спрашивала почему она достаточно жидко ходит и в маленьком количестве сказала что на ГВ это нормально. У кого то было что то похожее? Даем бифидобактерин и эспумизан Я тоже когда памперс меняю задаюсь этим вопросом, там где какахи немного жёлтого и немного прозрачного. Наверное это норма при грудном вскармливании. У меня ещё такой вопрос как часто можно ставить газоотводку. В нете противоречивые мнения. Ссылка на это сообщение
usbarana 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Varvara-krasa, Я прочитала что хоть каждые 2 часа. Просто у сына все более сформировано. Сегодня тоже уже поставили не хочу дожидаться чтоб как вчера было Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 usbarana, сколько читала - кал еа ГВ имееттправо быть любого цвета и консистенции!!! Я тоже когда памперс меняю задаюсь этим вопросом, там где какахи немного жёлтого и немного прозрачного. Наверное это норма при грудном вскармливании. У меня ещё такой вопрос как часто можно ставить газоотводку. В нете противоречивые мнения. вианнотации кмвинди - не более 3-х раз в сутки. Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Varvara-krasa, газоотводная не более 3-х раз в сутки, иначе будут проблемы с рефлексами сфинктора, привыкнет так сказать к трубочке и не будет напрягаться на покакать/покакать, ведь это процесс у них только нарабатывается А я вот тоже заболела горлом...все кондей виноват ((( лечусь народными ср-ми. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 -ApelsinkA-, Яна, поделись чем лечишься. Я пока только мироместин и тёплое питье (но от него молока много прибывает)... Ссылка на это сообщение
usbarana 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 partri_dge, В роддоме весь мозг проели что жидко ходят. А что делать если она не может пропукаться сама выкладываю на живот постоянно и какает так же по чуть чуть как гулька Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 вот сколько писала, что нельзя даваться, на такой осмотр и все попусту.. вот зачем вы разрешаете себя стимулировать раньше времени то? Я мотаю на ус ))) не знаю, как в реале получится, но от подобного "осмотра" хочу отказаться. Девочки, всем привет!!! Сегодня иду сдаваться стоматологу. Дочь с утра в живлте буянит. Настрой у меня прямо скажем трусихи Сегодня говорила с начальником, просят еще отработать удаленно....ч3вствую в декрет я не уйду и в роддом меня увезут прямо с совещания )) благо дело хоть работать из дома разрешили. Удачи у стоматолога - пусть все быстро пройдет! Ох, мамочки, вас почитаешь и начинаешь активно наслаждаться спокойствием пока еще ))) хоть и тяжко становится ходить, сидеть, стоять , дышать )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения