Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет! Легкой беременности и добро пожаловать.) Спасибо большое! Вы тоже там держитесь. Казалось бы, второй триместр, а ещё никак не расслабиться. Очень хочу верить, но на 1 скрининге тоже выявили отклонения с сердечком, был ритм какой-то странный. Оля, обязательно верить! Только так! Малышу твоему это очень нужно. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, всем привет Примите меня в свою дружную темку, я сегодня была на втором узи у ре Подтвердили беременность КТР 7 мм и сердцебиение+ Отправили вставать на учет в консультацию, так что я к вам решила переместиться Привет!!! Легкой тебе беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, Очень надо верить! Это сейчас самое главное. У тебя есть в городе врачи специалисты профи? Нет, в наших краях хорошего специалиста днём с огнём не сыщешь. Но мы сейчас как раз в поиске. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Нет, в наших краях хорошего специалиста днём с огнём не сыщешь. Но мы сейчас как раз в поиске. Я надеюсь это ошибка врача. И желаю найти вам найти специалиста. Я очень верю и надеюсь, что это ошибка. Изменено 24 октября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Всем приветик, хочу присоединиться в вашу болталку. Сегодня ре. отправила меня на учёт вставать по беременности, счастливая как слон. Но сегодня гинеколог не поставил, сказали прийти 10 ноября, так поняла видимо нужно строго по записи. Вообщем я не поняла почему сейчас 5 эмбриональная неделя. У меня вот какой вопрос к вам, у меня порок сердца, получала разрешение от кардиолога, кардиолог в заключении написала : противопоказании к ЭКО отсутствуют, но нет слов Беременность и роды. Сказали принести разрешение от кардиолога. Вот думаю может забрать копию у ре. О разрешении, но там нет слов разрешено беременность и роды. Хотя логично если разрешено ЭКО, то и беременность и роды тоже. Могут заставить снова пойти к кардиологу, кто сталкивался с подобными ситуациями? Оч жду ответа Изменено 24 октября 2017 пользователем Asyavcherashnya 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 *Зайчонок*, привет) добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, спасибо всем за пожелания) беременяшки пребывают)) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки приветик)))) Девочки, всем привет Примите меня в свою дружную темку, я сегодня была на втором узи у ре Подтвердили беременность КТР 7 мм и сердцебиение+ Отправили вставать на учет в консультацию, так что я к вам решила переместиться Женька ну наконец-то ты присоединилась... а то надоело тебя искать по темам добро пожаловать! и легкой тебе беременности!!!! Asyavcherashnya, тоже Добро пожаловать! и тебе легкой беременности. А как зовут тебя?! и на счет твоего вопроса, не подскажу. Незнаю bagirkalove, с неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки приветик)))) Женька ну наконец-то ты присоединилась... а то надоело тебя искать по темам добро пожаловать! и легкой тебе беременности!!!! Привет!!! Спасибо большое Катюша, я сама уже не могла дождаться когда присоединенюсь к беременяшкам))) Вот теперь я немного подуспокоилась, но думаю это не надолго))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Вот теперь я немного подуспокоилась, но думаю это не надолго))) это не надолго поверь нам... максимум на две недели.. потом побежишь на узи. Удачно тебе вставать на учет! как себя чувствуешь?! Кстати, я вчера наконец-то купила себе джинсы для беременных. Осталось пуховик на зиму купить. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, точно)))) максимум 2 недели))) с обновками тебя,Катерина 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, чувствую себя хорошо, токс меня так и не мучает до сих пор, поэтому я пока никаких особых ощущений не испытываю)) теперь надо на учёт вставать) Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Asyavcherashnya, привет Ася)) очень рады) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, Ася Приятно познакомится. У нас тут уже две Аси будет Ekaterina37, чувствую себя хорошо, токс меня так и не мучает до сих пор, поэтому я пока никаких особых ощущений не испытываю)) теперь надо на учёт вставать) слава богу что не мутит. ттт чтоб и дальше так же хорошо чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки, что- то не пойму как добавить в надпись счётчик недель беременности, как это делается? И все после направления на учёт по беременности, ждали определенный срок? Просто я вчера сразу побежала в перинатальный центр, меня только врач записала на сл. приём (10.10) и отпустила Изменено 25 октября 2017 пользователем Asyavcherashnya Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Asyavcherashnya, шелкаешь на любую ленеечку и выбираешь которая понравится. Потом в подпись вставляешь код. Я пришла сначала в свою ЖК, как узнали что я экошница, дали направление в ПЦ. И сказали к какому числу прийти. Я пришла к врачу и меня поставили на учет. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 девочки новенькие, добро пожаловать! почему эко у вас? Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Все же ЭКО творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, добро пожаловать!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, мне ближе надпись, которая фиолетовая «ждём желанного ребёнка», вот его как делать? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, мне ближе надпись, которая фиолетовая «ждём желанного ребёнка», вот его как делать? Переходи по ссылочке Ссылки скрыты. Потом код вставляй в подпись) Все же ЭКО творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, добро пожаловать!!!!!!!!!! Привет-привет! девочки новенькие, добро пожаловать! почему эко у вас? привет) у меня трубы не проходимы вот и пошли на эко) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 totosha_07, у меня не проходима правая труба которая именно всегда овулировала. *Зайчонок*, спасибо копировать код информеров? Что-то мне не удаётся поставить код;( Ссылка на это сообщение
kartika 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки привет! Скажите, а на скрининг мы идём натощак? Или можно лёгкий завтрак? Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kartika, у меня как то не было ограничений по приему пищи Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я слышала, что скрининг не натощак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения