Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

usbarana,  11 лет назад мне педиат советовал легонечко сфинктер ушной палочкой раздражать. Нам помогало, дочь пропукивалась.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

usbarana,  вот этого я не помню :( 11 лет назад было. Палочкой внутрь не нужно, просто снаружи немного нажимать. Т.к. как и в случае использования трубочки рефлексы страдают.

• Нравится 1

katrin007,  поздравляем с рождения дочки! Молодец! Справилась! Вкусного молочка и спокойных ночей! Полине крепкого здоровья. Наедайте щечки))) как себя чувствуешь? Как все прошло?

• Нравится 1

Отчитываюсь) в 16-15 родилась жгучая брюнетка Полина 2870 кг 49 см, ЕР

Поздравляю, ураааа!!!

P.S.По габаритам на нашего похож, никогда не забуду лицо своей мамы когда мы домой приехали, а они нас встречали, глаза по 10! Рублей и пять раз потворила какой маленький )) говорю ты уже и забыла какие они могут быть, не всем же сразу щекастыми рождаться

• Нравится 1

Отчитываюсь) в 16-15 родилась жгучая брюнетка Полина 2870 кг 49 см, ЕР

Поздравляю с рождением Полиночки! Всего самого хорошего вам с малышкой!

Здорово, что все последние в нашем списке именно ЕР!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления) меня только сейчас покормили и будут переводить в палату. Малышку принесут туда, я ее еще толком и не видела. Сын у меня тоже родился 2860, так что я не переживаю по этому поводу.

Девочки подскажите чем можно еще флору мелким улучшить? Дпю эспумизан и бифидобактерин. может и мне что по пить вдруг от меня передается

usbarana, лактобактерин малышам

ol4aa, katrin007, Поздравляю с рождением доченек!, Здоровья крепкого мамам и девочкам!

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 2

Девочки подскажите чем можно еще флору мелким улучшить? Дпю эспумизан и бифидобактерин. может и мне что по пить вдруг от меня передается

Я спрашивала у врача, говорю пью пробиотики сама, может мелкому что-то передается? Сказала ничегошеньки не передается.

Хотя в нете пишут , что вроде как да.

Но я больше врачу верю

katrin007

Поздравляю !!!!

Изменено пользователем Varvara-krasa
  • Нравится 2

katrin007,  поздравляю с рождением малышки! Видимо Полинка все-таки захотела близнецом быть!))

Murchalka,  с днём рождения!!! Всех благ! Желаю в следующий раз встретиться все-таки с дочуркой!))

Даа, нас близнецов чёт много здесь)))

ol4aa,  Оля, поздравляю с рождением малышки!

Девочки, я тоже отчитываюсь, легла сегодня в патологию по направлению, а мне здесь говорят рано пришла))) вот как говорила просилась до понедельника погулять блин. Всегда срок считали по менструации , а сегодня ставят по дате переноса, а это получается 37,1- вообще мало. Короче до пятницы обследуют и в пятницу скажут домой отпустят погулять или уже оставят и сделают КС во вторник-среду

Девы, у кого-то было, что Ги подозревал многоводие? Чёт я очкую. Дно матки выросло на пару см больше, чем обычно за последние две недели. Ги сказала: либо дети резко подросли, либо так разлеглись внутри, либо многоводие. Залезла в нэт, почитала причины и признаки - вроде ничего не подходит. Завтра на УЗИ еду воды мерить и темпы роста плодов смотреть. Страшно..(

У меня многоводие, если анализы хорошие и с ребенком норм все, то можно не волноваться.

А я сегодня ходила по ТЦ, кайфовала) мама осталась с дочкой мелкой, а я среднюю отвезла к ее папе в гости, а сама на шопинг) купила маленькой платье и трусики) мужу портмоне дорогущий и маме сумку на лето) средней дочей сквиш и слайм( у кого есть детки старше 5 лет поймут) а себе и сыну ничего не купила(( потом забрала мелкую и поехали за мужем на работу, а оттуда в кофейню любимую) день вообщем удался)

• Нравится 6

Девочки приветик)))) ух, сколько новостей)))))

katrin007,  поздравляю с рождением дочки!!! Наедайте щечки, молочных рек и спокойных ночей!!!

Murchalka,  с днём рождения!!!! Всего самого хорошего!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!!

Zhenyav, значит ты у нас следующая!!! Держим кулачки @@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!!

• Нравится 3

Отчитываюсь)

В 2-30 проснулась в туалет, на прокладке увидела, что пробка начала отходить и живот начало тянуть, ну я думаю, до пятницы точно дохожу, легла, чувствую что то вытекает из меня, встаю и воды потекли. Я мыться, бриться и в роддом. В роддоме посмотрели, шея вообще дубовая, кончик пальца ели ели пропускает, положили дали таблетку,мефипристон вроде, поставили укол и сказали поспать. Схваток так и не было, начались они только в 12-30 по минуте с интервалом 2-3 мин, к 15-30 начало подтуживать, врач посмотрел и сказал, что это не лежит, просто головка очень низко, а раскрытие всего 5 см, минут через 15 начался самый ад, начало реально тушить, а в 16'15 я родила, вроде с 3-ей потуги. В принципе все прошло хорошо

Поздравляю с рождением доченьки!

katrin007,  поздравляю с рождением малышки! Видимо Полинка все-таки захотела близнецом быть!))

Murchalka,  с днём рождения!!! Всех благ! Желаю в следующий раз встретиться все-таки с дочуркой!))

Даа, нас близнецов чёт много здесь)))

ol4aa,  Оля, поздравляю с рождением малышки!

Девочки, я тоже отчитываюсь, легла сегодня в патологию по направлению, а мне здесь говорят рано пришла))) вот как говорила просилась до понедельника погулять блин. Всегда срок считали по менструации , а сегодня ставят по дате переноса, а это получается 37,1- вообще мало. Короче до пятницы обследуют и в пятницу скажут домой отпустят погулять или уже оставят и сделают КС во вторник-среду

Спасибо! Следующий раз будет, вот только будет ли девочка?) а у меня первый ребёнок дева, второй лев, третий рак, четвёртый телец. Вот думала может в этот раз близнец будет?) Но нет, не судьба близнеца родить в этот раз) предвестников никаких кроме активного гнездования, ну и собственно шейка пропускает 2 пальца и очень короткая, но она в таком виде примерно месяц уже.

Девочки приветик)))) ух, сколько новостей)))))

katrin007,  поздравляю с рождением дочки!!! Наедайте щечки, молочных рек и спокойных ночей!!!

Murchalka,  с днём рождения!!!! Всего самого хорошего!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!!

Zhenyav, значит ты у нас следующая!!! Держим кулачки @@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!!

Спасибо!

• Нравится 1

Девочки!!!!!!Бывалые!!!И просто с опытом!!!всем привет!

Мы 2 сутки с Таечкой в палате совместного проживания,у меня беда,никак не могу покормить ее лёжа на боку(сидеть не могу,была эпизо),получилось несколько раз,но через пень колоду,да и молока то нет-одно молозиво...а беру ее на руки и она начинает сиську искать.Ложусь-даю-нифига......я как то все эти прелести по другому представляла))Сегодня буду брать ночной докорм!!!

Сори,последние пару страниц не читала,если вдруг там это обсуждалось)

Неделек с недельками)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...