Бузя 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 usbarana, 11 лет назад мне педиат советовал легонечко сфинктер ушной палочкой раздражать. Нам помогало, дочь пропукивалась. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 20 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2018 Отчитываюсь) в 16-15 родилась жгучая брюнетка Полина 2870 кг 49 см, ЕР 38 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Бузя, А ее нужно чем то смачивать? Ссылка на это сообщение
Бузя 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 usbarana, вот этого я не помню 11 лет назад было. Палочкой внутрь не нужно, просто снаружи немного нажимать. Т.к. как и в случае использования трубочки рефлексы страдают. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 katrin007, поздравляем с рождения дочки! Молодец! Справилась! Вкусного молочка и спокойных ночей! Полине крепкого здоровья. Наедайте щечки))) как себя чувствуешь? Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Отчитываюсь) в 16-15 родилась жгучая брюнетка Полина 2870 кг 49 см, ЕР Поздравляю, ураааа!!! P.S.По габаритам на нашего похож, никогда не забуду лицо своей мамы когда мы домой приехали, а они нас встречали, глаза по 10! Рублей и пять раз потворила какой маленький )) говорю ты уже и забыла какие они могут быть, не всем же сразу щекастыми рождаться 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Отчитываюсь) в 16-15 родилась жгучая брюнетка Полина 2870 кг 49 см, ЕР Поздравляю с рождением Полиночки! Всего самого хорошего вам с малышкой! Здорово, что все последние в нашем списке именно ЕР!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Спасибо девочки за поздравления) меня только сейчас покормили и будут переводить в палату. Малышку принесут туда, я ее еще толком и не видела. Сын у меня тоже родился 2860, так что я не переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Мафаня 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 katrin007, поздравляю с рождения доченьки !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 20 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2018 Отчитываюсь) В 2-30 проснулась в туалет, на прокладке увидела, что пробка начала отходить и живот начало тянуть, ну я думаю, до пятницы точно дохожу, легла, чувствую что то вытекает из меня, встаю и воды потекли. Я мыться, бриться и в роддом. В роддоме посмотрели, шея вообще дубовая, кончик пальца ели ели пропускает, положили дали таблетку,мефипристон вроде, поставили укол и сказали поспать. Схваток так и не было, начались они только в 12-30 по минуте с интервалом 2-3 мин, к 15-30 начало подтуживать, врач посмотрел и сказал, что это не лежит, просто головка очень низко, а раскрытие всего 5 см, минут через 15 начался самый ад, начало реально тушить, а в 16'15 я родила, вроде с 3-ей потуги. В принципе все прошло хорошо 16 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки подскажите чем можно еще флору мелким улучшить? Дпю эспумизан и бифидобактерин. может и мне что по пить вдруг от меня передается Ссылка на это сообщение
RinaK 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) usbarana, лактобактерин малышам ol4aa, katrin007, Поздравляю с рождением доченек!, Здоровья крепкого мамам и девочкам! Изменено 20 июня 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Девочки подскажите чем можно еще флору мелким улучшить? Дпю эспумизан и бифидобактерин. может и мне что по пить вдруг от меня передается Я спрашивала у врача, говорю пью пробиотики сама, может мелкому что-то передается? Сказала ничегошеньки не передается. Хотя в нете пишут , что вроде как да. Но я больше врачу верю katrin007, Поздравляю !!!! Изменено 20 июня 2018 пользователем Varvara-krasa 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 katrin007, поздравляю с рождением малышки! Видимо Полинка все-таки захотела близнецом быть!)) Murchalka, с днём рождения!!! Всех благ! Желаю в следующий раз встретиться все-таки с дочуркой!)) Даа, нас близнецов чёт много здесь))) ol4aa, Оля, поздравляю с рождением малышки! Девочки, я тоже отчитываюсь, легла сегодня в патологию по направлению, а мне здесь говорят рано пришла))) вот как говорила просилась до понедельника погулять блин. Всегда срок считали по менструации , а сегодня ставят по дате переноса, а это получается 37,1- вообще мало. Короче до пятницы обследуют и в пятницу скажут домой отпустят погулять или уже оставят и сделают КС во вторник-среду Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девы, у кого-то было, что Ги подозревал многоводие? Чёт я очкую. Дно матки выросло на пару см больше, чем обычно за последние две недели. Ги сказала: либо дети резко подросли, либо так разлеглись внутри, либо многоводие. Залезла в нэт, почитала причины и признаки - вроде ничего не подходит. Завтра на УЗИ еду воды мерить и темпы роста плодов смотреть. Страшно..( У меня многоводие, если анализы хорошие и с ребенком норм все, то можно не волноваться. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 katrin007, с дочуркой тебя! С самым долгожданным счастьем) быть мамой дочери отдельный кайф) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 katrin007, поздравляю! Отлично, что все прошло хорошо! Приходите в себя и домой )) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 А я сегодня ходила по ТЦ, кайфовала) мама осталась с дочкой мелкой, а я среднюю отвезла к ее папе в гости, а сама на шопинг) купила маленькой платье и трусики) мужу портмоне дорогущий и маме сумку на лето) средней дочей сквиш и слайм( у кого есть детки старше 5 лет поймут) а себе и сыну ничего не купила(( потом забрала мелкую и поехали за мужем на работу, а оттуда в кофейню любимую) день вообщем удался) 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки приветик)))) ух, сколько новостей))))) katrin007, поздравляю с рождением дочки!!! Наедайте щечки, молочных рек и спокойных ночей!!! Murchalka, с днём рождения!!!! Всего самого хорошего!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!! Zhenyav, значит ты у нас следующая!!! Держим кулачки @@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Отчитываюсь) В 2-30 проснулась в туалет, на прокладке увидела, что пробка начала отходить и живот начало тянуть, ну я думаю, до пятницы точно дохожу, легла, чувствую что то вытекает из меня, встаю и воды потекли. Я мыться, бриться и в роддом. В роддоме посмотрели, шея вообще дубовая, кончик пальца ели ели пропускает, положили дали таблетку,мефипристон вроде, поставили укол и сказали поспать. Схваток так и не было, начались они только в 12-30 по минуте с интервалом 2-3 мин, к 15-30 начало подтуживать, врач посмотрел и сказал, что это не лежит, просто головка очень низко, а раскрытие всего 5 см, минут через 15 начался самый ад, начало реально тушить, а в 16'15 я родила, вроде с 3-ей потуги. В принципе все прошло хорошо Поздравляю с рождением доченьки! katrin007, поздравляю с рождением малышки! Видимо Полинка все-таки захотела близнецом быть!)) Murchalka, с днём рождения!!! Всех благ! Желаю в следующий раз встретиться все-таки с дочуркой!)) Даа, нас близнецов чёт много здесь))) ol4aa, Оля, поздравляю с рождением малышки! Девочки, я тоже отчитываюсь, легла сегодня в патологию по направлению, а мне здесь говорят рано пришла))) вот как говорила просилась до понедельника погулять блин. Всегда срок считали по менструации , а сегодня ставят по дате переноса, а это получается 37,1- вообще мало. Короче до пятницы обследуют и в пятницу скажут домой отпустят погулять или уже оставят и сделают КС во вторник-среду Спасибо! Следующий раз будет, вот только будет ли девочка?) а у меня первый ребёнок дева, второй лев, третий рак, четвёртый телец. Вот думала может в этот раз близнец будет?) Но нет, не судьба близнеца родить в этот раз) предвестников никаких кроме активного гнездования, ну и собственно шейка пропускает 2 пальца и очень короткая, но она в таком виде примерно месяц уже. Девочки приветик)))) ух, сколько новостей))))) katrin007, поздравляю с рождением дочки!!! Наедайте щечки, молочных рек и спокойных ночей!!! Murchalka, с днём рождения!!!! Всего самого хорошего!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!! Zhenyav, значит ты у нас следующая!!! Держим кулачки @@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 katrin007, , поздравляю!!! Наедайте щечки )) вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки!!!!!!Бывалые!!!И просто с опытом!!!всем привет! Мы 2 сутки с Таечкой в палате совместного проживания,у меня беда,никак не могу покормить ее лёжа на боку(сидеть не могу,была эпизо),получилось несколько раз,но через пень колоду,да и молока то нет-одно молозиво...а беру ее на руки и она начинает сиську искать.Ложусь-даю-нифига......я как то все эти прелести по другому представляла))Сегодня буду брать ночной докорм!!! Сори,последние пару страниц не читала,если вдруг там это обсуждалось) Неделек с недельками) Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Zhenyav, а как они считают? Я вот тоже была у врача в роддоме, как раз 37 недель было. А он мне, та нет, 36 только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения