Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

ol4aa,  я в роддоме не смогла покормить лёжа, получалось только надвисать над ребенком и капнуть в ротик молозиво. Дома все же поудобнее, подложить что-то да и самой улечься как следует. Вот девчата по палате, у них грудь побольше моей раз в ...цать, так им было удобно, а я мучалась) а так прижимать нужно как себе, чтобы ее носик смотрел туда же куда и животик, а ты лежишь строго на боку, чтобы спину не напрягать. На подушке только голова твоя.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лёжа удобно вероятно тем, у кого грудь большая. я после родов имеет 54 верх и сейчас 46-48 низ.:(

В РД приспосабливалась малую ложить на пелинальник и нависала над ней, тоже имею боевой шов.

Лёжа удобно вероятно тем, у кого грудь большая. я после родов имеет 54 верх и сейчас 46-48 низ.:(

В РД приспосабливалась малую ложить на пелинальник и нависала над ней, тоже имею боевой шов.

Можно отлично кормить маленькой грудью лёжа. У меня примерно единичка в кормление, в общем почти ничего, но кормлю отлично, даже на автомате ночью. Ложусь на бок, нижнюю руку под подушку, а верхней рукой поправляю мелкого к груди. Если надо покормить второй, то переворачиваюсь на другую сторону вместе с ребёнком.

Родивших - с детишками! :flower: :flower: :flower:

Ложусь на бок, нижнюю руку под подушку, а верхней рукой поправляю мелкого к груди. Если надо покормить второй, то переворачиваюсь на другую сторону вместе с ребёнком.

Это идея.

Но после кс это оч сложно изобразить, как мне кажется. В первые недели после операции с боку на бок ну оооочень проблемно ворочаться.

Согласна, что ко всему можно привыкнуть.

usbarana, https://health.yandex.ru/pills/laktobakterin-suhoj-36454#pokazaniya, инструкция, флакон разводитсЯ водичкой, дается перед кормлением, (я может и нарушаю её, развожу 1 флак на 5 доз и даю 5 раз в сутки со шприца, храню в холодильн, по моей практике в этом нет ничего страшного, что не сразу выпивает все и туалет на гв 5-6 раз в сутки, ттт)

Счастьерядом//, после 38 неделек, уже можно любой из оставшихся быть следуюшей)))

Изменено пользователем RinaK

Murchalka

С днём рождения тебя!!!

Всё самого наилучшего и удачных родов в срок!!!

katrin007

Поздравляю с рождением дочки!!!

Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

А я хоть и грудь маленькая кормлю лёжа. Это в основном ночью, когда вставать лень.

Но у меня другая проблема, стала давать пустышку, и он стал неправильно захватывать грудь. Если днём я этот процесс контролирую, по сто раз вкладываю правильно, хоть он и злится. То ночью , лёжа, бывает просто терплю и все.

От этого соски к утру пипец болят. Ацки.

И без пустышки не могу, с ней он успокаивается и спит дольше.

А вы даёте пустышку?

Я лежа кормлю с роддома сразу. Ребенок на боку я ложусь и даю грудь и вууаля Можно даже в телефоне покопаться))) сидя спина болеть начинает.

Пустышки даю потому что они иногда без того чтоб сосать уснуть не могут а висеть все время на груди тоже не вариант) в роддоме я только так могла сына кормить чтоб дочка не кричала а то она тогда и 10 минут не могла без груди хорошо я запасливая с собой взяла

RinaK

Спасибо) а бифидобактерин оставить или заменить просто? Одна доза это сколько водички? 20 мл?

Девочек четверга с неделькой!

Murchalka

С днём рождения тебя!!!

Всё самого наилучшего и удачных родов в срок!!!

Спасибо!

Бузя

С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и послушных деток!)

• Нравится 1

usbarana,  бифидобактерин тоже оставляй, например в линексе есть оба вида бактерий, в инструкции написано 5мл на 1 дозу,во флаконе 5 доз, мне кажется можно уменьшить вдвое колво воды, но соблюсти пропорции по разовой дозировке, все равно много молочка дети высасывают, либо оставить по 5 мл, но давать чаще, надеюсь более менее понятно написала, ночной недосып сказывается))))

• Нравится 1

Murchalka,  С днем рождения!!! Всего самого хорошоего, легких родов в срок!!!!

А у менч завтра ДР :)))

С днём рождения тебя!!!

Счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Varvara-krasa,  я соску ещё в рд дала сыну, ещё на второй день. Подружка купила одну простую резиновую и силиконовую. Силикон выплюнул, а резиновую сразу взял, так и сосет ее. Засыпает с ней хорошо, потом во сне выплёвывает.

Бузя,  с днём рождения тебя!!!! Всего самого хорошего!

• Нравится 2

Девочки всем привет!

У кого неделька с 1+)

Вчера была на УЗИ 3 скрининг.

Что то расстроена.

Отставание по животику на неделю у малышки и

нарушение кровотока в артерии пуповины плода.

Сегодня сдала гемостаз, Д-димер и ОАК.

Завтра еду к гематологу.

Пью неделю курантил, а так по крови всё нормально было.

Фраксипарин проколола только после переноса 1 коробку, потом отменили.

Привет! Девочек четверга с неделькой!!!

У меня пустышку не взяла, настаивать я не стала. Потом отучать от неё... не.

Кормлю тоже лёжа. Ночью тоже бывает захват не правильный. Но лень самой исправлять и тоже бывает соски болят. Вот и сейчас- кормлю и в инете лазию))))

• Нравится 1

У меня тоже маленькая грудь, но приспособилась кормить лежа, правда не сразу получилось. Надо пробовать.

Моя соску наотрез не берет. Я бы рада была чтоб сосала и не висела иногда на мне. Но с роддома выплевывает, уже всякие испробовали.

Не расстраивайся. Посмотри кровь. Она физиологически сгущается. У меня было тоже отставали. Я актовегин проставила и кровотоки улучшились.

Девочки кто родил -поздавляю! Здоровья вам и малышам!

//Aleana//

Нет не купила я как то без нее обхожусь а когда бывают состыковки в кормлении то для беременных приспосабливаю))) но я стараюсь такого не допускать себе дороже))) а так пока муж на подхвате если что отвлекает

Бузя,  с днём рождения!! Благополучных родов в срок!!

Zhenyav,  а как они считают? Я вот тоже была у врача в роддоме, как раз 37 недель было. А он мне, та нет, 36 только

К дате переноса эмбриона прибавляют 2 недели и уже от этой даты считают недельки

У меня тоже маленькая грудь, но приспособилась кормить лежа, правда не сразу получилось. Надо пробовать.

Моя соску наотрез не берет. Я бы рада была чтоб сосала и не висела иногда на мне. Но с роддома выплевывает, уже всякие испробовали.

Не расстраивайся. Посмотри кровь. Она физиологически сгущается. У меня было тоже отставали. Я актовегин проставила и кровотоки улучшились.

Девочки кто родил -поздавляю! Здоровья вам и малышам!

Лежала в ПЦ было нарушение кровотока маточной артерии, проставили 5 капельниц с Актовегином и после выписки на 3 недели таблетки Актовегин назначили, недавно закончила пить.

Сейчас Курантил 25 по 1 3 раза пью.

katrin007, с рождением дочурки! Здоровья и вкусного молочка!)))

Девочки, кто следующий на подходе?))))

ну либо я либо ты))) я на след неделе планирую, Мурчалка ещё похоже недели 2 проходит а то и больше. А вообще ещё Микося должна, у неё срок побольше, чёт пропала она

А я хоть и грудь маленькая кормлю лёжа. Это в основном ночью, когда вставать лень.

Но у меня другая проблема, стала давать пустышку, и он стал неправильно захватывать грудь. Если днём я этот процесс контролирую, по сто раз вкладываю правильно, хоть он и злится. То ночью , лёжа, бывает просто терплю и все.

От этого соски к утру пипец болят. Ацки.

И без пустышки не могу, с ней он успокаивается и спит дольше.

А вы даёте пустышку?

Я тоже дала пустышку...и поняла,пустышка-зло!Да,детка с ней спокойно лежит,засыпает,но сосок не правильно брать стала.Ох,как я жалею,что дала эту пустышку

А ещё, девочки,не понимаю,то ли у меня молока не хватает,то ли дело в пустышке.Если раньше мы сомали грудь минут по 20-30 и отваливались,то теперь час,постоянно отрывается,воздух захватывает,и вроде всё, наелась по времени,а ротик открывает и никак меня не отпускает.

От веса при рождении набрали всего 300 грамм за 23 дня,это мало. Может,докармливать начинать...чего ребёнка голодом морить

ol4aa,  у меня тоже эпизио, кормлю только лежа. Ложусь на бочок, нижней рукой пододвигаю малыша, верхней "сдавливаю темную часть груди и сую", грудь нижняя. Молоко пришло на 4й день, кормила с первого. Пустышки не даю. Докорм баночкой вначале был из-за недоношенности, потом отказались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...